7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?, дык.. сабж
Dre |
Отправлено: 19.10.2005, 13:16 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 6.4.2005
|
| Руся, 19.10.2005, 13:05 Правда есть ещё целый диск фоток не моих ...но вы наверно его уже видели :) |
не не видели! скидывай
|
|
|
ID |
Отправлено: 19.10.2005, 13:32 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
| ЛевЧандр, 19.10.2005, 13:15 смею Вас уверить, что далеко не всё старшее поколение ведёт себя соответствующе. |
Полностью с Вами согласен. Одна "охота на вампиров" в 2001 году чего стоит. Люди могли реально и очень серьезно пострадать. К сожалению, несколько лет спустя имело место повторение - драка, которая закончилась стрельбой в воздух. В воздух-то, в воздух, но только патроны были боевыми...
И кстати, причина во многом была одной и той же - той, о которой писал Killа - кто-то привез мегасупердрузей, которые повели себя неадекватно. Моё личное мнение - людям никогда не учившимся в МАИ нечего делать в Яропольце, ни в любом другом лагере на студенческом выезде. Лучше, всё-таки, сохранять определённую закрытость и "клубную" систему. И отдаватть себе отчет, что если кто-то кого-то везет в лагерь "со стороны", то он за него отвечает, как за себя. Он за него - ручается.
Ну, да ладно - чего в очередной раз пересказывать 30 страниц. Теперь, я думаю, сообществу всё стоит осмыслить и сделать выводы.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 19.10.2005, 13:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.2.2004
|
| ЛевЧандр, 19.10.2005, 13:15 смею Вас уверить, что далеко не всё старшее поколение ведёт себя соответствующе |
Да-да, я гатов падтвердить - ани кидаюцца какашками и абзываццо ненармативна.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 19.10.2005, 13:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.2.2004
|
| ID, 19.10.2005, 13:32 Моё личное мнение - людям никогда не учившимся в МАИ нечего делать в Яропольце |
Гыыыы. Дядя Дима давел здравую идею до гиниальнага па сваей маразматичнасти абсурда. Пакимон Фа-Фа - чимадан-Валакаламск-Масква ;)
|
|
|
ID |
Отправлено: 19.10.2005, 13:46 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| М.Моранси, 19.10.2005, 13:38 Пакимон Фа-Фа - чимадан-Валакаламск-Масква ;) |
Алексей - не дергайте пост на цитаты. Читайте его целиком. Ко всему прочему всем известно, что Пакимон Фа-Фа учился в МАИ на "первом лечебном" :-)
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 19.10.2005, 17:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
Прочитав умозаключающие посты уважвемого мною, любимого и с теплом вспоминаемого г-на ID, поняла, что прогресс нового поколения все же налицо. Ребята ведь понимают, что свинячить в историческом месте негоже, а лишь просят не обзываать последними словами, не насылать гомосексуальную порчу и, по возможности, подавать пример и присылать культоргов. В молодые удалые годы г-н ID даже слушать никого не стал бы. Увидев приехавшего на ШПАК в Ивантеевку г-на ID, директор пансината сказал: "А вот этого мальчика я вообще селить не буду! Забирайте его отсюда сразу!" Вообще по молодости (А не только по пьяни) все разбитое и испачканное производит скорее комическое, чем трагическое впечатление. Старый ФАУСТ как-то встречал Новый год в ДК МАИ. Один мальчик забыл в общаге сигареты, вернулся, обнаружил, что ключ забыл в ДК. Ну, не ходить же туда-сюда! Выломал дверь, взял сигареты и ушел. Вандализм? Безусловно! Но весь 7 факультет ржал месяца 3, ибо дверь ребята так и вставили, а, уходя в институт, прислоняли к косяку, а, приходя, отодвигали в сторону. А еще раньше, как-то я пошла в больницу проведать сломавшего ногу приятеля с 2 факультета. На вопрос "Как это произошло?" он рассказал, что он отмечал что-то в общаге на втором этаже, услышал с улицы крик "Помогите!", и вышел помогать из окна. А кто знает Макса Павлычева, тот представляет, как тяжело нам было перетаскивать его с тех мест, куда он падал.
Я чему это. Я за взаимопонимание. Не хочется, чтоб старые маевцы раньше времени становились старыми брюзгами, и еще больше не хочется, чтобы молодые ребята в первые полчаса вливали в себя немеряное количество дряного алкоголя, задыхаясь в собственных нечистотах. Извините, что длинно. Желаю, чтобы всем.
|
|
|
ID |
Отправлено: 19.10.2005, 17:43 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Р.А., 19.10.2005, 17:29 В молодые удалые годы г-н ID даже слушать никого не стал бы. |
Ну, я бы так не обобщал, всё-таки... :-)
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 19.10.2005, 19:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| LREFF, 19.10.2005, 12:46 Уважаемый ЛевЧандр, не сомневайтесь, Вы один из 1-ых претендентов, с которыми на ближайшем выезде мы сыграем в "гитлера"... Не спрашивайте меня о правилах игры... Пусть это будет маленьким и очень приятным сюрпризом... :))) |
Не иначе, они что-то задумали! Не то ли это анальное возмездие, о котором так долго говорили, но никто еще не опробовал? Берегись, Дмитрич, я бы даже на твоем месте на всякий случай не ездил, мало ли что... :) Кстати, а кто еще в числе таковых претендентов? И уж если сказал А, то надо говорить и Б, то есть объяснить правила игры, а то мало ли какая там бяка, может, не стоит в нее играть? З.Ы. Анекдот: -Девушки, в очко или в преферанс? -...а в преферанс- это куда???
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 19.10.2005, 23:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 18.11.2004
|
Р.А. - БРАВО!!! Коротко и по делу!!! А не фигня на 36 страниц!!! Госпрда, слушайте и учитесь у умного человека!!!
|
|
|
fenix_xx |
Отправлено: 20.10.2005, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 13.3.2004
|
Да уж, на 36 страницы данную тему всё-таки посетило благоразумие. Все как по команде стали вежливыми, учтивыми и разумными, что ещё раз подтверждает, что "маёвцы по всякому умеют"... (и в очко, и в преферанс... ;))
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 20.10.2005, 0:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 11.9.2004
|
| fenix_xx, 20.10.2005, 0:07 (и в очко, и в преферанс... ;)) |
Ну -ну
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 20.10.2005, 10:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| Корнеев, 19.10.2005, 19:13 Берегись, Дмитрич, я бы даже на твоем месте на всякий случай не ездил, мало ли что... :) |
Нет уж поеду, я от природы любопытен...
|
|
|
Alko |
Отправлено: 20.10.2005, 10:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.1.2003
|
| Р.А., 19.10.2005, 17:29 Я за взаимопонимание |
Вот то чего на протяжение 35-ти страниц здесь и не было. В итоге пересрались те, кто в лагерях маевских не гадят. Были политы грязью те молодые, которые как раз-то и могли повлиять. У тех же Сереги, Феникса, Сахары, GabBeaR одна из самых больших тус молодежи. И они-то как раз могли научить уму-разуму своих друзей. Но их смешали вместе с теми кто гадил и блевал в яропольце...
| ID, 19.10.2005, 12:14 Уверен, что в самое ближайшее время мы услышим о конкретных делах, осуществленных Господами Alco, Корнеевым, а также Серёгой, направленных против описанных неподобающих проявлений в Яропольце последствий алкогольной интоксикации некоторых представителей студентов МАИ, а равно как и не студентов МАИ. Надеюсь, что к ним в этом деле присоеденится и значительная часть участников этого форума. Искренне пожелаю им успехов и удачи на этом поприще. |
Корнеев-то как раз в прошлом году исключительно на своем энтузиазме организовывал Совет лагеря в Яропольце. Призывал о помощи стариков. Леха, много стариков откликнулось?
Как тут уже было сказано - основная проблема в большом количестве народа, из которого немало левого. думаю господа старики помнят что и в Суворово не все гладко было, и драки там случались и еще разные неприятные вещи, хотя конечно же не до такой степени как сейчас. Ибо если нет контроля, то у многих юных рвет крышняк. Логично было бы пускать в лагеря маевцев, а немаевцев только под личную ответственность друзей. Как вариант, приглашать Косова с ментами - будет и чище, и веселее :))
|
|
|
ID |
Отправлено: 20.10.2005, 10:56 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Alko, 20.10.2005, 10:23 Корнеев-то как раз в прошлом году исключительно на своем энтузиазме организовывал Совет лагеря в Яропольце. Призывал о помощи стариков. Леха, много стариков откликнулось? |
Если вырвать из контекста событий, которые начали разворачиваться более года назад, то так называемае "старики" выглядят в не очень приглядном свете. Но если вспомнить, что большинство так называемых "стариков" имеют отношения к маёвким театрам, которые тогда изрядно пресовали, то всё втаёт на свои места. С какой стати люди должны делать работу за профком, который их усердно пресует? Впрочем - это повтор достаточно большой темы и я бы не хотел описывать здесь то, что подробно описано в других ветках. Просто я посчитал необходимым напомнить о существенных, как мне кажется, обстоятельсвах.
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 20.10.2005, 11:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.2.2005
|
| ID, 19.10.2005, 13:01 Правда есть ещё целый диск фоток не моих ...но вы наверно его уже видели :) |
А че с какчеством? или ты брала коликчеством?
;)
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 20.10.2005, 11:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.2.2005
|
Че то я не понял пачаму вместо ника Руся запостился ID?!
|
|
|
Alko |
Отправлено: 20.10.2005, 11:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.1.2003
|
| ID, 20.10.2005, 10:56 Если вырвать из контекста событий, которые начали разворачиваться более года назад, то так называемае "старики" выглядят в не очень приглядном свете. Но если вспомнить, что большинство так называемых "стариков" имеют отношения к маёвким театрам, которые тогда изрядно пресовали, то всё втаёт на свои места. С какой стати люди должны делать работу за профком, который их усердно пресует? Впрочем - это повтор достаточно большой темы и я бы не хотел описывать здесь то, что подробно описано в других ветках. Просто я посчитал необходимым напомнить о существенных, как мне кажется, обстоятельсвах. |
Согласен. И в споре маевских театров с профкомом полностью на стороне первых. Но получается замкнутый круг. Хотим вернуть прежние маевские лагеря, но упираемся в профком, который в свою очередь определяет политику отдыха в маевских лагерях. Вариант или обходить профком и пытаться хоть как-то реанимировать прежние лагеря (пример того же Корнеева в прошлом году показателен), или просто кладем на все и отдыхаем кому как хочется
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 20.10.2005, 11:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Alko, 20.10.2005, 11:41 Вариант или обходить профком и пытаться хоть как-то реанимировать прежние лагеря (пример того же Корнеева в прошлом году показателен) |
Весьма здравая мысль. Но я выразился бы по другому. На профком нужно просто положить
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 20.10.2005, 11:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата из фильма "Москва слезам не верит": "Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да"."
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 20.10.2005, 12:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
| ЖелезныйДровосек, 20.10.2005, 11:19 А че с какчеством? или ты брала коликчеством? |
Он бралЪ мобилой. ;)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|