Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > 7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?, дык.. сабж

А вы куда собираетесь?
Ярик [ 46 ]  [62,16%]
Суворово [ 8 ]  [10,81%]
Куда-нибудь в другое место [ 20 ]  [27,03%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Dre
Отправлено: 19.10.2005, 13:16 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 6.4.2005

Руся, 19.10.2005, 13:05
Правда есть ещё целый диск фоток не моих ...но вы наверно его уже видели :)

не не видели! скидывай
^
ID
Отправлено: 19.10.2005, 13:32 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 22.3.2004

ЛевЧандр, 19.10.2005, 13:15
смею Вас уверить, что далеко не всё старшее поколение ведёт себя соответствующе.

Полностью с Вами согласен. Одна "охота на вампиров" в 2001 году чего стоит. Люди могли реально и очень серьезно пострадать. К сожалению, несколько лет спустя имело место повторение - драка, которая закончилась стрельбой в воздух. В воздух-то, в воздух, но только патроны были боевыми...

И кстати, причина во многом была одной и той же - той, о которой писал Killа - кто-то привез мегасупердрузей, которые повели себя неадекватно. Моё личное мнение - людям никогда не учившимся в МАИ нечего делать в Яропольце, ни в любом другом лагере на студенческом выезде. Лучше, всё-таки, сохранять определённую закрытость и "клубную" систему. И отдаватть себе отчет, что если кто-то кого-то везет в лагерь "со стороны", то он за него отвечает, как за себя. Он за него - ручается.

Ну, да ладно - чего в очередной раз пересказывать 30 страниц. Теперь, я думаю, сообществу всё стоит осмыслить и сделать выводы.
^
М.Моранси
Отправлено: 19.10.2005, 13:34 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 16.2.2004

ЛевЧандр, 19.10.2005, 13:15
смею Вас уверить, что далеко не всё старшее поколение ведёт себя соответствующе

Да-да, я гатов падтвердить - ани кидаюцца какашками и абзываццо ненармативна.
^
М.Моранси
Отправлено: 19.10.2005, 13:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 16.2.2004

ID, 19.10.2005, 13:32
Моё личное мнение - людям никогда не учившимся в МАИ нечего делать в Яропольце

Гыыыы. Дядя Дима давел здравую идею до гиниальнага па сваей маразматичнасти абсурда. Пакимон Фа-Фа - чимадан-Валакаламск-Масква ;)
^
ID
Отправлено: 19.10.2005, 13:46 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

М.Моранси, 19.10.2005, 13:38
Пакимон Фа-Фа - чимадан-Валакаламск-Масква ;)

Алексей - не дергайте пост на цитаты. Читайте его целиком. Ко всему прочему всем известно, что Пакимон Фа-Фа учился в МАИ на "первом лечебном" :-)
^
Р.А.
Отправлено: 19.10.2005, 17:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 18.12.2004

Прочитав умозаключающие посты уважвемого мною, любимого и с теплом вспоминаемого г-на ID, поняла, что прогресс нового поколения все же налицо. Ребята ведь понимают, что свинячить в историческом месте негоже, а лишь просят не обзываать последними словами, не насылать гомосексуальную порчу и, по возможности, подавать пример и присылать культоргов.
В молодые удалые годы г-н ID даже слушать никого не стал бы. Увидев приехавшего на ШПАК в Ивантеевку г-на ID, директор пансината сказал: "А вот этого мальчика я вообще селить не буду! Забирайте его отсюда сразу!"
Вообще по молодости (А не только по пьяни) все разбитое и испачканное производит скорее комическое, чем трагическое впечатление.
Старый ФАУСТ как-то встречал Новый год в ДК МАИ. Один мальчик забыл в общаге сигареты, вернулся, обнаружил, что ключ забыл в ДК. Ну, не ходить же туда-сюда! Выломал дверь, взял сигареты и ушел. Вандализм? Безусловно! Но весь 7 факультет ржал месяца 3, ибо дверь ребята так и вставили, а, уходя в институт, прислоняли к косяку, а, приходя, отодвигали в сторону.
А еще раньше, как-то я пошла в больницу проведать сломавшего ногу приятеля с 2 факультета. На вопрос "Как это произошло?" он рассказал, что он отмечал что-то в общаге на втором этаже, услышал с улицы крик "Помогите!", и вышел помогать из окна.
А кто знает Макса Павлычева, тот представляет, как тяжело нам было перетаскивать его с тех мест, куда он падал.

Я чему это. Я за взаимопонимание. Не хочется, чтоб старые маевцы раньше времени становились старыми брюзгами, и еще больше не хочется, чтобы молодые ребята в первые полчаса вливали в себя немеряное количество дряного алкоголя, задыхаясь в собственных нечистотах.
Извините, что длинно. Желаю, чтобы всем.
^
ID
Отправлено: 19.10.2005, 17:43 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Р.А., 19.10.2005, 17:29
В молодые удалые годы г-н ID даже слушать никого не стал бы.

Ну, я бы так не обобщал, всё-таки... :-)

^
Корнеев
Отправлено: 19.10.2005, 19:13 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 4.12.2004

LREFF, 19.10.2005, 12:46
Уважаемый ЛевЧандр, не сомневайтесь, Вы один из 1-ых претендентов, с которыми на ближайшем выезде мы сыграем в "гитлера"... Не спрашивайте меня о правилах игры... Пусть это будет маленьким и очень приятным сюрпризом... :)))

Не иначе, они что-то задумали! Не то ли это анальное возмездие, о котором так долго говорили, но никто еще не опробовал? Берегись, Дмитрич, я бы даже на твоем месте на всякий случай не ездил, мало ли что... :)
Кстати, а кто еще в числе таковых претендентов? И уж если сказал А, то надо говорить и Б, то есть объяснить правила игры, а то мало ли какая там бяка, может, не стоит в нее играть?
З.Ы. Анекдот:
-Девушки, в очко или в преферанс?
-...а в преферанс- это куда???
^
Серёга
Отправлено: 19.10.2005, 23:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 18.11.2004

Р.А. - БРАВО!!!
Коротко и по делу!!! А не фигня на 36 страниц!!!
Госпрда, слушайте и учитесь у умного человека!!!
^
fenix_xx
Отправлено: 20.10.2005, 0:07 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 13.3.2004

Да уж, на 36 страницы данную тему всё-таки посетило благоразумие. Все как по команде стали вежливыми, учтивыми и разумными, что ещё раз подтверждает, что "маёвцы по всякому умеют"... (и в очко, и в преферанс... ;))
^
bond008
Отправлено: 20.10.2005, 0:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 11.9.2004

fenix_xx, 20.10.2005, 0:07
(и в очко, и в преферанс... ;))

Ну -ну
^
ЛевЧандр
Отправлено: 20.10.2005, 10:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2005

Корнеев, 19.10.2005, 19:13
Берегись, Дмитрич, я бы даже на твоем месте на всякий случай не ездил, мало ли что... :)

Нет уж поеду, я от природы любопытен...
^
Alko
Отправлено: 20.10.2005, 10:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.1.2003

Р.А., 19.10.2005, 17:29
Я за взаимопонимание

Вот то чего на протяжение 35-ти страниц здесь и не было. В итоге пересрались те, кто в лагерях маевских не гадят. Были политы грязью те молодые, которые как раз-то и могли повлиять. У тех же Сереги, Феникса, Сахары, GabBeaR одна из самых больших тус молодежи. И они-то как раз могли научить уму-разуму своих друзей. Но их смешали вместе с теми кто гадил и блевал в яропольце...

ID, 19.10.2005, 12:14
Уверен, что в самое ближайшее время мы услышим о конкретных делах, осуществленных Господами Alco, Корнеевым, а также Серёгой, направленных против описанных неподобающих проявлений в Яропольце последствий алкогольной интоксикации некоторых представителей студентов МАИ, а равно как и не студентов МАИ. Надеюсь, что к ним в этом деле присоеденится и значительная часть участников этого форума. Искренне пожелаю им успехов и удачи на этом поприще.

Корнеев-то как раз в прошлом году исключительно на своем энтузиазме организовывал Совет лагеря в Яропольце. Призывал о помощи стариков. Леха, много стариков откликнулось?

Как тут уже было сказано - основная проблема в большом количестве народа, из которого немало левого. думаю господа старики помнят что и в Суворово не все гладко было, и драки там случались и еще разные неприятные вещи, хотя конечно же не до такой степени как сейчас. Ибо если нет контроля, то у многих юных рвет крышняк. Логично было бы пускать в лагеря маевцев, а немаевцев только под личную ответственность друзей.
Как вариант, приглашать Косова с ментами - будет и чище, и веселее :))
^
ID
Отправлено: 20.10.2005, 10:56 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Alko, 20.10.2005, 10:23
Корнеев-то как раз в прошлом году исключительно на своем энтузиазме организовывал Совет лагеря в Яропольце. Призывал о помощи стариков. Леха, много стариков откликнулось?

Если вырвать из контекста событий, которые начали разворачиваться более года назад, то так называемае "старики" выглядят в не очень приглядном свете. Но если вспомнить, что большинство так называемых "стариков" имеют отношения к маёвким театрам, которые тогда изрядно пресовали, то всё втаёт на свои места. С какой стати люди должны делать работу за профком, который их усердно пресует? Впрочем - это повтор достаточно большой темы и я бы не хотел описывать здесь то, что подробно описано в других ветках. Просто я посчитал необходимым напомнить о существенных, как мне кажется, обстоятельсвах.

^
ЖелезныйДровосек
Отправлено: 20.10.2005, 11:19 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 16.2.2005

ID, 19.10.2005, 13:01
Правда есть ещё целый диск фоток не моих ...но вы наверно его уже видели :)

А че с какчеством? или ты брала коликчеством?

;)
^
ЖелезныйДровосек
Отправлено: 20.10.2005, 11:37 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 16.2.2005

Че то я не понял пачаму вместо ника Руся запостился ID?!
^
Alko
Отправлено: 20.10.2005, 11:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.1.2003

ID, 20.10.2005, 10:56
Если вырвать из контекста событий, которые начали разворачиваться более года назад, то так называемае "старики" выглядят в не очень приглядном свете. Но если вспомнить, что большинство так называемых "стариков" имеют отношения к маёвким театрам, которые тогда изрядно пресовали, то всё втаёт на свои места. С какой стати люди должны делать работу за профком, который их усердно пресует? Впрочем - это повтор достаточно большой темы и я бы не хотел описывать здесь то, что подробно описано в других ветках. Просто я посчитал необходимым напомнить о существенных, как мне кажется, обстоятельсвах.

Согласен. И в споре маевских театров с профкомом полностью на стороне первых. Но получается замкнутый круг. Хотим вернуть прежние маевские лагеря, но упираемся в профком, который в свою очередь определяет политику отдыха в маевских лагерях. Вариант или обходить профком и пытаться хоть как-то реанимировать прежние лагеря (пример того же Корнеева в прошлом году показателен), или просто кладем на все и отдыхаем кому как хочется
^
ЛевЧандр
Отправлено: 20.10.2005, 11:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Alko, 20.10.2005, 11:41
Вариант или обходить профком и пытаться хоть как-то реанимировать прежние лагеря (пример того же Корнеева в прошлом году показателен)

Весьма здравая мысль. Но я выразился бы по другому. На профком нужно просто положить
^
ЛевЧандр
Отправлено: 20.10.2005, 11:54 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Цитата из фильма "Москва слезам не верит":
"Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да"."
^
GabBeaR
Отправлено: 20.10.2005, 12:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 9.5.2003

ЖелезныйДровосек, 20.10.2005, 11:19
А че с какчеством? или ты брала коликчеством?

Он бралЪ мобилой. ;)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)