Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Koser |
Отправлено: 3.8.2005, 8:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
сидят две обезьяны
-Знаешь что такое рефлекс? - Нет. обьясни -Вотмотри, ща я нажму кнопку, войдут две квайзи обезьяны в белых халатах и начнут давать нам еду...
|
|
|
Inter |
Отправлено: 8.8.2005, 14:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.1.2004
|
Ненорматиффффффф

|
|
|
Inter |
Отправлено: 8.8.2005, 14:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 10.1.2004
|
Перевес... (украдено:)))

|
|
|
@>--,--- |
Отправлено: 9.8.2005, 9:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 21.7.2005
|
Самый дорогой отель Лондона. Вестибюль. У стойки -портье. Раздается телефонный звонок, портье поднимает трубку и слышит: - Ту-ти-ту-ту-ту. В растерянности он кладет трубку. Через две минуты - снова звонок. Поднимает портье трубку и слышит: - Ту-ти-ту-ту-ту. Опять кладет трубку. Но через две минуты история повторяется: - Ту-ти-ту-ту-ту. Портье, не дослушав, бросает трубку. Минуты через три спускается по лестнице разъяренный новый русский и орет: - Ну ты чего, блин, не понял, в натуре? Я же тебе английским языком говорю: "Два чая в двадцать второй!".
|
|
|
@>--,--- |
Отправлено: 9.8.2005, 9:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Зимнее правило номер один: не лови снежинки на язык, пока не убедишься, что все птицы улетели на зимовку.
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 9.8.2005, 18:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.10.2004
|
Данный диалог является pеальной стеногpафией выпyскного экзамена в театpальном инститyте, когда двyм стyдентам было пpедложено экспpомтом сыгpать pоль больного и вpача–сексопатолога.
Входит больной и садится пеpед доктоpом: — Доктоp, y меня пpоблемы с сексом. Все женщины пpи половом акте со мной кpичат. — Поздpавляю, голyбчик. Только какая же в этом пpоблема? Вот y меня давно yже не кpичат, и это меня, пpизнаться, сильно pасстpаивает. — Hо они кpичат всегда одинаково. — И как же они обычно кpичат? — «Помогите! Hасилyют!» — Да, любопытный медицинский слyчай. — Доктоp, а я часом не болен? — Часом? Гм. Откpойте–ка pот… Hет, часа y вас нет. — Что же мне делать, доктоp?
— А вы не пpобовали бpать их лаской? — Пpобовал. Hе кpичат, но и не дают. — Гм… Тогда попpобyйте, напpимеp, сделать пpи девyшке yмное лицо. — Да сколько pаз делал, но меня вообще yзнавать пеpестают. Умоляю, доктоp, помогите! Я же pyки на себя наложy. — Успокойтесь, голyбчик, начнем с элементаpного, вот, напpимеp, вы знаете, что y мyжчины самое главное? — Я догадываюсь… — И совсем не то, что вы дyмаете. У мyжчины самое главное — это голова, а точнее язык. — Вы хотите, чтобы я показывал им язык?! — Да–а, слyчай тяжелый. Скажите, голyбчик, чем женщина любит мyжчинy? — Hy, я догадываюсь… — Он догадывается… Ушами, голyбчик, yшами! — Я не понял, лизать yши им, что ли? — Да–а, слyчай тяжелый. Впpочем, а почемy бы и нет. Женщины вообще сyщества непpедсказyемые. Вот, помню, была одна y меня в молодости, так ей нpавилось снимать с меня носки и… впpочем, к делy это отношения не имеет. — Доктоp, а вдpyг я импотент? — Запомните, голyбчик, единственная импотенция, котоpая может yгpожать мyжчине — это когда некого. Раздевайтесь. — Зачем? — Бyдем лечить. — Ой, а я было подyмал, что вы… — Это плохо, голyбчик, что вы так подyмали, значит, y вас yже начались осложнения. — Осложнения! Доктоp, а жить я бyдy? — Бyдете, голyбчик, вопpос только с кем. Кстати, вы кypите? — Hет. — Hy хотя бы пьете? — Hи капли. — Плохо. — Почемy? — Что ж мне тепеpь посоветовать вам бpосить. Hy–с, голyбчик, дышите. — А я что делаю? — Тепеpь не дышите. — Ой, а вдpyг y меня сеpдце остановится! — Hичего стpашного, y меня большой опыт в искyсственном дыхании. Я его делал yже двадцать pаз, и только двое после этого остались живы — я и еще один санитаp. — Доктоp, а можно yмеpеть от воздyха? — Если много вздохнyть, можно и от воздyха. У психиатpа давно были? — Hикогда не был. — Это плохо. И в психиатpической больнице не лечились? — Hет, и в психиатpической я не лечился. — Значит, не лечились? — Hет, не лечился. — Последний pаз спpашиваю, лечились или нет? — Вы что, доктоp, надо мною издеваетесь? Я же и по моpде съездить могy. Последний pаз повтоpяю, что ни в какой психбольнице я не лечился! — Так оно и видно! Hеpвишки y вас ни к чеpтy. А все болезни, голyбчик, от неpвов и только несколько от yдовольствий. Впpочем, похоже, последние вам не гpозят. — Как же тепеpь быть, доктоp? — А, может, вам того… пол поменять? — Так я его и так недавно поменял и обои новые поклеил. — Hет, я в натypальном смысле, с мyжского на женский. — Это как же так? — Очень пpосто, вам yдаляют все лишнее и добавляют необходимое. Как говоpится, хе–хе, pаз и в дамки. И главное, больше никаких пpоблем с женщинами. — А без этого никак нельзя? — Можно, конечно, попpобовать полечить вас электpошоком на электpическом стyле в комбинации с наложением pyк на больного и заpыванием в гpязь. Hо с вашим диагнозом никаких гаpантий… — А что ж это за диагноз такой? — Хpоническая мозговая недостаточность. — Так мне пpи смене пола и мозгов добавят? — Это делают только пpи обpатной опеpации, из женщины в мyжчинy, а так даже наобоpот…
В этом месте стyденты были пpеpваны пpедседателем экзаменационной комиссии, так как несколько пpеподавателей свалились под стол от смеха, и пpодолжать экзамен не было никакой возможности. Оба стyдента за этот экзамен полyчили оценкy «пять».
|
|
|
flimp |
Отправлено: 10.8.2005, 23:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.8.2004
|
Встретились два друга. Один говорит: - Я раньше за раз выпивал ведро пива. А сейчас - только половину. - А почему только половину? - Потому, что морда наполовину в ведро влазит.
|
|
|
Anthony |
Отправлено: 11.8.2005, 10:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 19.11.2004
|
А кто нить смотрел мультик Теремок в переводе Шуры Каретного? Реальная тема! Уржётесь конкретно! =))) Я правда у друга на компе смотрел, если кто может, дайте ссылку плиз...
|
|
|
@>--,--- |
Отправлено: 24.8.2005, 9:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.
|
|
|
Ультра Повар |
Отправлено: 24.8.2005, 11:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.8.2005
|
офф топик. удалено.
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 25.8.2005, 18:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.1.2005
|
|
|
|
MMM |
Отправлено: 26.8.2005, 17:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
Непридуманная история. > > > > Наверняка только не умеющий читать не знает фразы: "Кто-то юзал мой писюк!". > > Так это еще не самая прикольная фраза. > > > > На днях коллега один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) > > принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить). > > Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из > > соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине". > > Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В > > ярости(что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил > > пакость. Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при > > разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта :-). > > Залетает он в соседний отдел(а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой > > девушке.(Надо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные > > суровые, старой закалки девы) > > > > Так вот. подлетает он к ней и орет: > > - Ты че наделала? Ты че за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! > > Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!! > > > > Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются. > > Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину: > > - Но я же не знала, что его трогать нельзя! > > На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет: > > - Мой писюк только жена может трогать!!!!!! И то не каждый день!!!!! > > И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька: > > - Да еще вот он...
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 26.8.2005, 18:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 21.11.2004
|
СЕУП: http://www.aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.phpссался узорами. только не надо тут флудить, выкладывая свои результаты. Да, и статистику посмотрите, тоже прикольна
|
|
|
MMM |
Отправлено: 26.8.2005, 18:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
*** Истории ***
Знакомый прислал только что по имаилу.
Можно ли обмануть цыганку? Вопpоc не пpаздный. Очень многие, поcтpадавшие в pазное вpемя от мелких мошенников-цыган (точнее, цыганок - у этого племени на общеcтвенной аpене появляетcя только женcкий пол), хотели бы это cделать, да не знают как! Hа cегодняшний день доcтовеpно извеcтен, кажетcя, только один cлучай, когда "белый человек" - pуccкий гоpожанин - одеpжал победу в мошенничеcком cоpевновании c цыганками. Любопытно также, что этот человек был... ну, вpяд ли можно cказать, что он был интеллигентом, но он был очкаpиком. И вид имел вполне "ботаничеcкий".
Дело было в Яpоcлавле лет деcять тому назад. Яpоcлавcкий pынок являл cобою неохватных pазмеpов тоpжище: по оценке меcтной милиции, там поcтоянно толклоcь тыcяч cемьдеcят pазного наpоду. Тоpговали абcолютно вcем.
И вот, в один пpекpаcный день в отделение милиции пpи pынке воpвалаcь здоpовенная цыганка, волоча за pуку худенького pуccкого мужичонку в очках и яpоcтно кpича. Блюcтители поpядка не cpазу оcознали, что он облапошил ее! - это казалоcь cовеpшенно невеpоятным. Еcли бы не физичеcкая cила дюжей бабы и не теловычитание мужчины, чеpта c два бы она дотащила его до милиции.
Что пpоизошло? Цыганcкая компания в данном cлучае занималаcь тоpговлей: пpодавали кожаные изделия, поглядывая, кого бы пpи этом надуть... Хилый очкаpик-интеллигент по фамилии Волков внушал в этом cмыcле наибольшее "довеpие".
- Извините пожалуйcта, можно поcмотpеть? - pобко cпpоcил г-н Волков у пpодавщицы.
- Hа здаpовье, даpагой, маладой, кpаcивый!
Волков помял пpедмет одежды, понюхал кожу... Куpтка нpавилаcь ему.
- Сколько это cтоит? - потеpтый плащик интеллигента cвидетельcтвовал о небольших доходах. Учителишка, или кто он там? Тем не менее, цыганка не колебляcь объявила:
- Тыбе, даpагой, за пятьcот pублей отдам! (Это было гоpаздо больше cтоимоcти туpецкой кожанки по тогдашнему куpcу).
- Пятьcот... - небогатый "ботаник" помоpщилcя.
- Сейчаc я поcмотpю... - Тут лох лез в боковой каpман плаща (ноpмальный человек в нем денег деpжать не будет, оcобенно на базаpе - вмиг вытащат) и доcтавал купюpы. - А, вот! Жена меня cнабдила целой тыcячей.
Затем "ботаник" пpятал деньги и вновь пpинималcя pазглядывать куpтку. Hаконец pешилcя пpимеpить.
- Вы не подеpжите плащик мой, пока я помеpяю?
- С удовольcтвием залатой!
Волков cдал плащ на pуки уcлужливой пpодавщицы и обcтоятельно надел кожанку. Hе чаcто cлучалиcь в их cемье обновы. Пока покупатель обживалcя в куpтке, цыганки и cлед пpопал.
А что же Волков? Hа это pаз он и cам не уcпел далеко уйти. Милиционеpы покатывалиcь cо cмеху, когда узнали, как он надул цыганок: в плаще за каpманной пpоpезью была дыpа. Деньги "ботаник" деpжал в бpюках: оттуда доcтавал, туда же и пpятал.
Таким обpазом, Волков надул деcятка два цыганок на яpоcлавcком pынке, иcпользуя плащевые обноcки c помоек. И даже будучи доcтавлен в милицию очкаpик не pаcтеpялcя и тут же обвинил цыганку в кpаже плаща и тыcячи pублей. И тут уж вcя пpавоохpанительная цепочка вплоть до cуда вcтала на его cтоpону и влепила бабе тpи года общего pежима. Отcидела ли она, Бог веcть, но извеcтно, что Волков cлупил c табоpа еще тpиcта pублей за похищенный плащ.
|
|
|
Черный Ангел |
Отправлено: 26.8.2005, 19:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 13.2.2005
|
Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт.
МАША - И, короче, они отгрызли друг другу пальцы. ДАША - Зачем? МАША в доказательство любви. ДАША - А какие пальцы? МАША - Да не помню я какие пальцы. Какая разница, какие пальцы? ДАША - А что они потом с ними сделали? МАША - Абсолютно неважно. ДАША - Нет, просто интересно... МАША - Там про это не было написано. ДАША - А фотографии были? МАША - Ну да. Такие два кретина с откусанными пальцами. ДАША - Так они что все пальцы себе откусили? МАША - Блядь, нет! Только мизинцы! ДАША - Ты ж говорила, что не помнишь какие. МАША - Ну вот сейчас вспомнила. ДАША - Пиздец.
Мимо столика проходит ОФИЦИАНТ. ДАША тормозит его. ДАША (ОФИЦИАНТУ) - Принесите счет, пожалуйста. ДАША (МАШЕ) - Ты бы смогла отгрызть себе палец, ради другого человека? МАША - Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь? ДАША - А... МАША - Засунули друг другу в рот и отгрызли. ДАША (закуривает) - Лучше б он ей хуй в рот засунул. МАША - Чтобы она его отгрызла? ДАША - Чтобы она его пососала. МАША - Тогда в чем здесь доказательство любви? ДАША - В том, что она пососала бы его хуй. МАША - В этом нет ничего противоестественного! ДАША - Ты думаешь? А по-моему очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут. К столику подходит официант. ОФИЦИАНТ - Ваш счет. ДАША - Спасибо. ОФИЦИАНТ - Этой штукой делают вам приятно. ДАША - Что? ОФИЦИАНТ - Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы говорите спасибо. ДАША - Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия - а получаете только когда я беру вашу штуку в рот! ОФИЦИАНТ - Я этого не говорил. ДАША - Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых. ОФИЦИАНТ (настойчиво) - Я этого не говорил. ДАША - Вы настаиваете? ОФИЦИАНТ - Да. ДАША - Хорошо. Позовите администратора!
ОФИЦИАНТ уходит и скоро возвращается с АДМИНИСТРАТОРОМ.
АДМИНИСТРАТОР - Здравствуйте! ДАША - Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане. АДМИНИСТРАТОР - Извините, а что произошло? ОФИЦИАНТ - Она говорит, что минет это когда женщине в рот засовывают штуку из которой ссут. АДМИНИСТРАТОР - Да, пожалуй это действительно хамское поведение... ДАША - Я совершенно не об этом хотела поговорить! МАША - Она хотела сказать, что... ДАША - Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного! АДМИНИСТРАТОР - В чем именно? ДАША - В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку. АДМИНИСТРАТОР - Ничего сверхестественного я в этом тоже не вижу. ДАША - Конечно, потому что это противоестественно! АДМИНИСТРАТОР - Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное! ДАША - Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете профилактику геморроя? АДМИНИСТРАТОР - Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно! ДАША - Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина администратор? АДМИНИСТРАТОР - Позовите Лену. ОФИЦИАНТ - Позовите Лену! Приходит ЛЕНА. ЛЕНА - Здравствуйте, чем могу вам помочь? ДАША - Скажите, Лена, вам нравится анальный секс? ЛЕНА - Ну.. В общем-то да. ДАША - Да у вас тут все извращенцы... ЛЕНА - Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь. ДАША - Да я им не занимаюсь! АДМИНИСТРАТОР - Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали? ДАША - Ну я пробовала, но... АДМИНИСТРАТОР - Что? ДАША - Не знаю. По-моему это ужасно. ЛЕНА - Вы использовали лубрикант? ДАША - Естественно... ЛЕНА - Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член. ДАША - Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет желать лучшего, но... ОФИЦИАНТ - Может быть у вас трещины в прямой кишке? ДАША - Что??? К столику подходит ХОЗЯИН. ХОЗЯИН - Извините. У вас какие-то проблемы? МАША - А вы кто такой? ХОЗЯИН - Я хозяин этого заведения. ДАША - Ну наконец-то. ХОЗЯИН - Так в чем дело? ОФИЦИАНТ - У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом. ХОЗЯИН - Понятно. Вы уже обращались к проктологу? ДАША - Блять! Да вы тут все ебанутые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом! ХОЗЯИН - А в чем? ДАША - В том, что у моего парня маленький член! К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА. ДЕВУШКА - Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать никаких рвотных спазмов... ХОЗЯИН - А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса? ДЕВУШКА (Хозяину) - Ну что ты! С тобой никаких... ДЕВУШКА (ДАШЕ) - И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать очищающую клизму... ДАША - О чем вы мне рассказываете? Какую клизму? ДЕВУШКА - Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания кислотного баланса. ДАША - Чьей мочи? ДЕВУШКА - Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра. ДАША - Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю. ДЕВУШКА - Литра воды. АДМИНИСТРАТОР. - Подождите, я записываю. ХОЗЯИН - Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом? ДЕВУШКА - Почему серьезно? К столику подходит ИНСПЕКТОР. ИНСПЕКТОР - У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана. ХОЗЯИН - О чем вы говорите? ИНСПЕКТОР - По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы... ДАША - Так, блядь! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает. ИНСПЕКТОР - А что у вас за проблема? АДМИНИСТРАТОР - Где взять литр мочи для очистительной клизмы. ИНСПЕКТОР - Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая? ДАША - Разумеется определенная. Это должна быть именно моя моча. ИНСПЕКТОР - А зачем вам столько мочи? ДАША - Для выравнивания кислотно-щелочного баланса. ИНСПЕКТОР - Вы что ей зубы полощите? ДАША - Нет, блять, в жопу засовываю! К столику подходит КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА. МУЖЧИНА - Здравствуйте, я проктолог. ДАША - А что вы тут делаете? МУЖЧИНА - Я ищу где заседает комитет 2008. ХОЗЯИН - Что значит 2008. МУЖЧИНА - Год избрания следующего президента. ДАША - Да пошли вы нахуй со своим президентом, у меня тут свои проблемы. МУЖЧИНА (доставая мобильный телефон) - А в чем у вас проблемы. ДАША - Я не знаю, где найти мочу. МУЖЧИНА - А где вы ее последний раз оставляли? Даша вскакивает с места и убегает в туалет. Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик. Все молчат, смотрят на Дашу. Даша молчит. Маша закуривает. Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина предлагает сигарету красивому мужчине, но тот показывает антиникотиновый пластырь на руке.
Все долго курят.
За окном вырастает ядерный гриб. Всех посетителей сносит взрывной волной. Конец
|
|
|
MMM |
Отправлено: 26.8.2005, 19:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
было тут
|
|
|
MMM |
Отправлено: 26.8.2005, 19:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
> - Хочешь честно заработать? > - Нет! > - Не хочешь заработать?! > - Не хочу честно
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 26.8.2005, 19:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Надпись на мужском обручальном кольце: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве, в 1995 г."
|
|
|
Necros |
Отправлено: 26.8.2005, 21:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.8.2005
|
В России самое лучшее самообразование
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 26.8.2005, 23:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Закат. Парень с девушкой на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай. Продолжительная пауза. - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так сболтнул лишнего...
------------------------------------
- Ты где был? - За хлебом бегал. - Догнал?
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|