Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Любите ли вы свой институт?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам

Любите ли ва свой институт?
Люблю, я патриот своего института [ 262 ]  [72,18%]
Мне как-то пофигу где я учусь [ 14 ]  [3,86%]
НЕ люблю. меня от него тошнит [ 46 ]  [12,67%]
Другое [ 41 ]  [11,29%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
Jupiter
Отправлено: 9.10.2007, 2:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 10.6.2007

Удалено.
^
flimp
Отправлено: 9.10.2007, 7:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.8.2004

блин, юпитер, что за хрень ты несешь???
вся эта логическая цепочка высосана из пальца и не имеет ничего общего с реальностью
во первых так как он учился только в МАИ, и нигде более из ВУЗов, то проверить эту теорию невозможно...

з.ы. да и фраза про отчисление была явно шутоточной(проще надо быть, проще)
з.ы.ы. признавайтесь, чей это бот? :)))
^
Nick Ignatov
Отправлено: 9.10.2007, 9:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.1.2004

Jupiter, 9.10.2007, 2:12
Отчислятю неуспевающих студентов студентов. Если ты утверждаешь, что был бы отчислен и не один раз (всё равно, что гарантированно) из любого другого вуза, то логично сделать вывод, что к именно таким студентам ты и относишься. Но МАИ тебя не отчислил, следовательно, либо не работает система контроля успеваемости в институте, либо институт заинтересован в пребывании в нём таких студентов, в любом случае, это отрицает тот факт, что МАИ хороший вуз.

Поделюсь своими наблюдениями (МАИ, МГТУ им. Баумана, МГУПП, МЭИ, МАДИ, и др.):
1) Массовых репрессий практически ни в одном ВУЗе нет. Слишком невыгодно для ВУЗа.
2) Практически в каждом ВУЗе есть несколько кафедр, где репрессии (в силу специфики предметной области) выше или ниже среднего уровня.

^
SMS
Отправлено: 9.10.2007, 10:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 3.11.2005

flimp, 9.10.2007, 7:03
блин, юпитер, что за хрень ты несешь???

Тссссс! он робот 8)
Кстати, достаточно знакомых
в МГУ на физфаке - раздолбаи, алконавты, да и вообще веселые люди, обходится им это раздолбайство просто несколько дороже, чем в МАИ
в МАДИ - омг:)ganja, ну ты тоже знаешь выпускника МАДИ:))и его диплом:))без каментов
в МТУСИ (институт связи) - система "дополнительных" занятий оч развита 8)
но хотя да...это все тоже дерьмовые ВУЗы
^
Flash
Отправлено: 9.10.2007, 10:11 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 15.11.2003

Мой лучший друг из МАМИ пару раз побывав у нас на парах (Размадзе и кто-то по философии) безумно проникнулся МАИ )))
А, хотя убеждать смысла нет )))
каждому - своё
^
SERGant
Отправлено: 9.10.2007, 11:01 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 26.8.2005

Мой лучший друг из Керосинки говорит что у нас весело)
^
J.E.D.I.
Отправлено: 9.10.2007, 13:18 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 15.1.2007

SMS, 9.10.2007, 10:06
в МГУ на физфаке - раздолбаи, алконавты, да и вообще веселые люди, обходится им это раздолбайство просто несколько дороже, чем в МАИ

У меня друг учится на фихфаке МГУ. Всё так, как Вы описали, кроме последнего. Ему раздолбайство там ни во что не обходится.
^
SMS
Отправлено: 9.10.2007, 13:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

J.E.D.I., 9.10.2007, 13:18
Ему раздолбайство там ни во что не обходится.

значит более грамотный раздолбай)или менее раздолбаистый
^
J.E.D.I.
Отправлено: 9.10.2007, 14:00 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Ну, может быть и так.
^
Flash
Отправлено: 9.10.2007, 15:28 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 15.11.2003

А у меня фурункул был большой, размером с голову...
Я к врачам пришёл, а они мне вместо фурункула ногу отрезали... А потом обратно пришили...

Хватит меряться болтами у кого более раздолбаистые друзья ))
^
J.E.D.I.
Отправлено: 9.10.2007, 15:32 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Да никто и не мерялся. Я просто привёл конкретный пример.
^
Ultras
Отправлено: 10.10.2007, 19:20 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

SMS, 9.10.2007, 10:06
Кстати, достаточно знакомых в МГУ на физфаке - раздолбаи, алконавты, да и вообще веселые люди, обходится им это раздолбайство просто несколько дороже, чем в МАИ в МАДИ - омг:)ganja, ну ты тоже знаешь выпускника МАДИ:))и его диплом:))без каментов в МТУСИ (институт связи) - система "дополнительных" занятий оч развита 8) но хотя да...это все тоже дерьмовые ВУЗы

Тааааак, началось. Чтобы хоть как-то оправдать МАИ, решили запеть любимую песню на тему "Ой, а Вы знаете, есть такой Урюпинский Заборостроительный Институт имени Равшана и Джамшуда - вот настоящая шарага! По сравнению с ним МАИ - центр скопления интеллектуальной молодёжи!"
Господа, вместо того, чтобы равняться на худших, кто-нибудь бы из Вас, мои дорогие ура-патриотики, вспомнил что-нибудь такое, где МАИ одержал победу, оставив за собой Бауманку и МГУ. Я первый: Microsoft Image Cup 2005 (по правде, МАИ там взял 2е место, пропустив вперёд МГУ и оставив позади Бауманку) и Microsoft Image Cup 2007 (где МАИ занял 1е место).
^
DeadMaroz
Отправлено: 10.10.2007, 23:35 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

Ultras, 10.10.2007, 19:20
МАИ там взял 2е место

МАИ занял 1е место

МАИ ничего не занимал. Заняла команда, представлявшая МАИ. IMHO, разница большая.
^
SMS
Отправлено: 11.10.2007, 0:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Тааааак, началось. Чтобы хоть как-то оправдать МАИ

причем тут оправдать?
не надо просто МАИ смешивать с грязью, он не хуже, чем другие.
К тому же это не имеет смысла, не нравится - не идите, но ныть потом тупо, и ура-патриотизм, который мне с таким упоением шьют, тут вообще не при чем.
^
Jupiter
Отправлено: 11.10.2007, 2:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Удалено.
^
SMS
Отправлено: 11.10.2007, 11:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Jupiter, 11.10.2007, 2:32
По-моему, речь идёт об обычном патриотизме. Вы легко это доказали, обозвав противоположное мнение нытьём.

Не обозвала, а назвала.
Я, видете ли, человек, с эмоциями и субъективным мнением.
Есть форумчане, которых раздражает _нытье_про забитый транспорт, про маленькую зарплату, про правительство, про несправедливую и дерьмовую жизнь и т.п. и т.д. А меня раздражает_нытье_относительно института. И это раздражение есть мое мнение, которое я здесь высказываю.
По поводу патриотизма. Мммм, уровень образования очень сильно снизился, вернее он стал дерьмовым, с этим спорить трудно, и бесполезно. Но это не мешает мне любить МАИ, по причинам, которые Вам скорее всего просто будут непонятны.
^
Ultras
Отправлено: 11.10.2007, 11:56 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

SMS, 11.10.2007, 11:08
Но это не мешает мне любить МАИ, по причинам, которые Вам скорее всего просто будут непонятны.

Да понятны. Этакий клуб по интересам (пожалуй, в первый раз соглашусь с Юпитером), поэтому и любите. =) Друзья у Вас тут.
У меня тоже тут друзья есть, но я дифференцирую любовь к друзьям и любовь к институту.
Видишь ли, многие поступали в МАИ, наслушавшись всяких мифов и баек о том, как здесь всё зашибись, какое тут охуительное образование, какое тут охуительное маёвское братство. И вообще какие мы охуительные. И вот, поступив сюда, козерог понимает, что всё, что было под словом "охуительно" - не более, чем слова. МАИ - обычный среднестатистический институт, которых по стране тьма. И ни чем он теперь, увы и ах, не выделяется. Это моё субъективное мнение, и меня раздражает Ваше нытьё, SMS, когда Вы возмущаетесь от того, что кому-то МАИ не нравится.
SMS, 11.10.2007, 0:00
не нравится - не идите

Хех... а до поступления разве знаешь, что в МАИ происходит, когда толпы ура-патриотиков орут как тут охуительно?
DeadMaroz, 10.10.2007, 23:35
МАИ ничего не занимал. Заняла команда, представлявшая МАИ. IMHO, разница большая.

Согласен. Но всё равно ура-патриотики могли бы про это вспомнить, когда Юпитер им писал, какие в МАИ тупари учатся. Этот пример доказывает, что это не так.
^
Leviathan
Отправлено: 11.10.2007, 12:02 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Ultras, 11.10.2007, 11:56
Хех... а до поступления разве знаешь, что в МАИ происходит, когда толпы ура-патриотиков орут как тут охуительно?

В 16-18 лет человек, как мне кажется, уже должен способен анализировать самостоятельно. Не так сложно было найти конкретных людей и подробно расспросить их об обучении в институте. Меня поражает, сколько народу считает что они должны учиться в "лучшем" ВУЗе. Чем вы это заслужили, уважаемые? Вы оказались именно там, где заслуживаете, и нужно взять от этого максимум (при взятии оного может оказаться, что все не так уж и плохо, поверьте. Почему-то господин Ник Игнатов этот максимум взять смог, а господин Юпитер смог пока только размазать сопли)
^
Nick Ignatov
Отправлено: 11.10.2007, 12:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.1.2004

Видишь ли, многие поступали в МАИ, наслушавшись всяких мифов и баек о том, как здесь всё зашибись, какое тут охуительное образование, какое тут охуительное маёвское братство. И вообще какие мы охуительные. И вот, поступив сюда, козерог понимает, что всё, что было под словом "охуительно" - не более, чем слова.

А по-моему, такие байки есть вокруг любого ВУЗа =) И ситуация тоже типична для любого ВУЗа =)
^
SMS
Отправлено: 11.10.2007, 13:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Это моё субъективное мнение, и меня раздражает Ваше нытьё, SMS, когда Вы возмущаетесь от того, что кому-то МАИ не нравится.

бугога, вы уж определитесь ною я или возмущаюсь, это не совместимые понятия.
Видишь ли, многие поступали в МАИ, наслушавшись всяких мифов и баек о том, как здесь всё зашибись, какое тут охуительное образование, какое тут охуительное маёвское братство.

каких мифов?где эти мифы?
пример в студию. Если человек говорит, что ему нравится ВУЗ и его все устраивает, так это не миф, это его реальность. А какие критерии он при оценке использовал это уже другой вопрос, и, видимо, никто не догадывается им задаться, это уже проблема того, кто неправильно формулировал вопрос, вот и все.
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)