Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
ALKOgolik |
Отправлено: 27.8.2005, 2:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
У мужика (М) заболела жена, он отправил ее в больницу на операцию. Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра(ДС). (М) - Алло! Больница? Кто у телефонна? (ДС) - Дежурная сестра. (М) - Пригласите врача(В) , который делал гражданке N операцию, ее муж говорит. (В) - Я слушаю... (М) - Как прошла операция? В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик(Мех) авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте: (Мех) - Мы заменили ей зад... (М) - ЗАД ?!?!? ... Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад! (Мех) - Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше. (М) - За это спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!! (Мех) - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя нескромно - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование...
|
|
|
Necros |
Отправлено: 27.8.2005, 10:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.8.2005
|
Водку пьем для запаха, дури своей хватает.
|
|
|
Anthony |
Отправлено: 27.8.2005, 23:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 19.11.2004
|
Нихуёво так картинка вставляет! Пилотам авиалайнеров ещё покруче картинки показывают, чтобы глаз тренировали. Например на картинке нарисовано несколько одинаковых самолётов и тоже создаётся такой эффект будто ты напился или накурился и теперь всё "плывёт". Цель: нужно определить истинное положение самолёта, а это не так то и просто сделать. У меня где то была такая картинка, если найду, покажу. Поломаете глазки ;)

|
|
|
Necros |
Отправлено: 27.8.2005, 23:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Навешиваю фонари и гирлянды, Майк Тайсон. Меняю книгу "Радости секса" на книгу "Венерические болнзни и их лечение" Жить в России здорово, пока не протрезвеешь.
|
|
|
GoroD |
Отправлено: 28.8.2005, 1:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 15.3.2005
|
Я хочу, чтобы ты знала, что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна... Я смотрю, а затем... опять смеюсь!
|
|
|
Necros |
Отправлено: 28.8.2005, 2:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки
|
|
|
Ray |
Отправлено: 2.9.2005, 15:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
событиям в Новом Орлеане и не только посвящается: Господь Бог - Архангелу Михаилу: - Слушай, Миш, а какой еще блокбастер мы не смотрели?
Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой...
Ночью муж никак не может уснуть и мешает спать жене. Она недовольно ворчит: - Почему ты все время крутишься? - Жизнь такая, - вздыхает муж, - надо крутиться...
|
|
|
Всевышний |
Отправлено: 2.9.2005, 16:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 12.5.2005
|
!)))

|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 2.9.2005, 16:16 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| BECK`, 2.9.2005, 16:05 Сессия, как игра |
читала уже раз 5 на этом форуме :))

|
|
|
Necros |
Отправлено: 2.9.2005, 22:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): - Ну? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акела принял бой! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!! Каа (тихо): - Ну? Маугли (визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): - Бляааа...
|
|
|
Necros |
Отправлено: 3.9.2005, 18:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - вера, что упрямство фактов может быть преодолено еще большим собственным упрямством.
|
|
|
Kex |
Отправлено: 3.9.2005, 18:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.8.2005
|
Мужик на пляже заходит на спасательную станцию. - Ребятишки, спичек не будет? - Вот зажигалка! А закурить не найдется? - Да пожалуйста, сколь угодно! - Ну, спасибо! - Да не за что! Ну как тут у вас делишки, как жизнь, настроение? - Да так себе, работаем помаленьку. - Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем! - Не говори! Пообгорели все, на хрен! И вообще год нынче тяжелый! - Да, кругом кошмар один! - А цены, мать их! - Да-а!... - Ну, ладно, ребята, пошел я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде тонет!
|
|
|
Necros |
Отправлено: 3.9.2005, 22:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
БОЛЬШИНСТВО - тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. / Эван Эзар ГАЛАНТНОСТЬ - отношение Адама к Еве в дояблочный период БРАК - это мирное сосуществование двух нервных систем. / Эмиль Кроткий ГИЛЬОТИНА - лучшее средство от перхоти. ВОДКА - это машина времени! Выпил - и уже завтра! ДИЛЕТАНТ - человек, слишком занятый дискуссиями о литературной новинке, чтобы иметь время ее прочесть. / Эван Эзар ЗНАМЕНИТОСТЬ - человек, который всю жизнь кладет на то, чтобы добиться известности, а потом ходит в темных очках, чтобы его не узнали. / Фред Аллен ЗРЕЛОСТЬ - это такой возраст, когда человек уже достаточно стар, чтобы осознать сделанные ошибки, но еще достаточно молод, что бы делать новые КОТ - создание, которое играет с мышью и воображает, будто перед ним - человек. / Леонард Левинсон МАЛЬЧИК - много шума и крика в оболочке из грязи. / Артур Кларк МОЗГ - замечательный орган. Он начинает работать в момент пробуждения утром и не прекращает, пока вы не дойдете до офиса. / Роберт Фрост НАСТОЯЩИЙ СЕКС - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить НЕВЕСТА - это женщина, которой обещают все то, чего не получает жена ОПЕРА - единственное место в мире, где герой, получив удар кинжалом в спину, начинает петь, вместо того, чтобы истечь кровью. / Борис Виан ПСИХОТЕРАПИЯ - наука, в соответствии с которой пациент, вероятнее всего, выздоровеет, но навсегда останется круглым идиотом.
|
|
|
Necros |
Отправлено: 3.9.2005, 23:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
АСФАЛЬТ - материал, которым покрывают шоссе и тротуары перед тем, как начать земляные работы АВГУСТ - месяц, когда вы не сможете открыть в автобусе окно, то самое, которое не могли закрыть в декабре. / Леонард Левинсон БАРОМЕТР - остроумный прибор, показывающий, какая сейчас стоит погода. / Амброз Бирс БИЗНЕСМЕН - человек, тратящий время на то, чтобы сделать деньги, а затем тратящий деньги на то, чтобы убить время. / Эван Эзар БРАК - это как осажденная крепость; те, кто внутри, хотели бы из не выбраться; те, кто снаружи, хотели бы ворваться в нее. / Эрве Базен БРАК - это когда молодой человек перестает покупать цветы и начинает покупать овощи БУДУЩЕЕ - это тщательно обезвреженное настоящее. / Аркадий и Борис Стругацкие БЮРОКРАТ - это человек, богато одаренный способностью не понимать. / Жорж Элгози ВЕСЕЛЬЧАК - человек, который, сломав ногу, радуется, что не сломал шею. / Эван Эзар ВЗРОСЛЫЙ - тот, кто перестал расти вертикально, но не горизонтально ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ - титул, который присваивают вместо того, чтобы повысить зарплату. / Эван Эзар ВОСПИТАНИЕ - это учебный процесс, в начале которого ребенка учат говорить, а в конце молчать. / Леонард Левинсон ГАЗЕТА - портативная ширма, за которой мужчина, сидящий в трамвае, прячется от стоящей рядом женщины. / Леонард Левинсон ДАЛЬНИЙ РОДСТВЕННИК - человек, который обычно не так далек, как хотелось бы. / Эван Эзар ДАЛЬТОНИК - человек, имеющий право переходить улицу как на зеленый, так и на красный свет ДЕТИ - цветы жизни. Ягодки будут впереди. / Андрей Кнышев ДИЕТА - еще одно средство, улучшающее аппетит. / Эван Эзар
|
|
|
Necros |
Отправлено: 4.9.2005, 0:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ЖИЗНЬ - это умеренно хорошая пьеса с плохо написанным третьим актом. / Трумэн Кэпот ЗАГУЛ - отгул плюс прогул ЗАДУМЧИВОСТЬ - это поэтическая манера ни о чем не думать. / Поль Декурсель ЗЕРКАЛО - примитивный прибор с помощью которого женщина опаздывает на свидание ЗИГЗАГ - кратчайшее расстояние между двумя барами И Т.Д. - сокращение, которое заставляет верить, будто вы знаете больше, чем на самом деле. / Леонард Левинсон ИГРУШКИ - приспособления, придуманные взрослыми, чтобы дети не мешали взрослым играть в свои игры ИДЕАЛИСТ - человек, который, обнаружив, что роза пахнет лучше, чем капуста, приходит к выводу, что и суп из розы получится вкуснее. / Генри Менкен ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьет и... не существует КОМПЬЮТЕР - электронное устройство, которое не заменит человека до тех пор, пока не научится смеяться шуткам начальника и сваливать свои собственные ошибки на соседний компьютер КРИТИК - человек, обнаруживающий в книге то, чего ее автор меньше всего предполагал ЭТИКЕТ - это когда зевают с закрытым ртом ХИРУРГ - человек, заранее умывающий руки СУПРУЖЕСТВО - это когда сначала говорит мужчина, а женщина слушает, потом говорит женщина, а мужчина слушает, и наконец мужчина и женщина говорят вместе, а соседи слушают СЕКС - это штука, на которую уходит совсем мало времени и которая создает самые большие проблемы
|
|
|
Koser |
Отправлено: 11.9.2005, 18:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
опыт это то что получаешь не получив того что хотел...
|
|
|
Ray |
Отправлено: 16.9.2005, 12:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю
Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.
|
|
|
Kex |
Отправлено: 16.9.2005, 19:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.8.2005
|
Из анкеты: Вы не против того чтобы Путин стал президентом на третий срок? 1 - Да, не против. 2 - Нет, не против
В Москве - Мосэнерго.
В Питере - Ленэнерго.
В Херсоне - тоже есть энергия .
Сводка проишествий. В квартире Семеновых выстрелило ружье, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.
Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально.
-Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? -Плохо...
- Вы занимаетесь анальным сексом? - Да, но только за долги...
Добавлено в 19:34 - Ал-ле... Это пятьдесят... Один... Сорок шесть... Тридцать... Два? - Нет! - Так нахера... было трубку ... брать?..
|
|
|
Necros |
Отправлено: 16.9.2005, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Сидят во дворе за кружкой пива два приятеля. Один, показывая на пробегающего мимо пацана, говорит: - А это мой Васька от первого брака. Потом, кивая головой на пробегающих мимо девчушек: - А это Танька и Манька от второго и третьего браков. - А ты чего, был три раза женат? - Да нет! Я говорю о браках презервативов!
|
|
|
Anthony |
Отправлено: 17.9.2005, 16:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 19.11.2004
|
...

|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|