Культорги в Алуште, Которые нас развлекают
Zlodey2003 |
Отправлено: 10.6.2005, 10:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 10.11.2003
|
| Davidoff, 9.6.2005, 23:45 угу - юные подованы!!! Мочи их Зло!!! |
Лёх - недостойны!!!!!! вот вы с Доберманом были достойны и были приняты в Орден!!!
| М.Моранси, 10.6.2005, 9:10 Ага, к вам приедет Адипыч, посыпет гальку пляжа писком и будит вас васпитывать :D |
Он же им устроит Артек, етить!!! ну а песчаные пляжи смоет первый шторм!)) Пионэры будут ходить по кругу, руки за спину, и распевать - "Бля буду, буду бля..."
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 10.6.2005, 23:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 11.9.2004
|
| Zlodey2003, 10.6.2005, 10:30 Пионэры будут ходить по кругу, руки за спину, и распевать - "Бля буду, буду бля..." |
Ты плохой важатывй Саня...настоящий ГРУшник злодей!!!!!! И ещё научишь детей спирт пить стоканами без закуси!!!
|
|
|
Zlodey2003 |
Отправлено: 14.6.2005, 13:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.11.2003
|
| bond008, 10.6.2005, 23:53 Ты плохой важатывй Саня...настоящий ГРУшник злодей!!!!! И ещё научишь детей спирт пить стоканами без закуси!!! |
сынок, чую ты договоришься, причём по полной!!!!!! а работу мою не трожь, мал ещё!!! а спирт пейте сами, я лучше трезвый образ жизни вести буду - и себе спокойнее и другие целы будут!!!!!!
|
|
|
Julka |
Отправлено: 14.6.2005, 18:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 9.7.2004
|
| М.Моранси, 10.6.2005, 9:10 Ага, к вам приедет Адипыч, посыпет гальку пляжа писком и будит вас васпитывать :D |
гыыы! афтар... молодца!
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 15.6.2005, 1:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Zlodey2003, 14.6.2005, 13:36 сынок, чую ты договоришься, |
Извини дедушка!!!
|
|
|
Walerik |
Отправлено: 15.6.2005, 1:50 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 14.12.2004
|
Нет ничего не получиться....

|
|
|
Shemy |
Отправлено: 15.6.2005, 2:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.3.2004
|
| Walerik, 15.6.2005, 1:50 Нет ничего не получиться... |
Это слоган Walerik XP?-)
|
|
|
КУДРЯВАЯ |
Отправлено: 15.6.2005, 16:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 7.12.2004
|
КАкая грудь!!!
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 15.6.2005, 21:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 18.11.2004
|
| КУДРЯВАЯ, 15.6.2005, 16:58 КАкая грудь!!! |
Машка тут речь о высоком...... А ты грудь, грудь!!!
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 16.6.2005, 1:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ГДЕ? КАКАЯ ТАМ ГРУДЬ...
|
|
|
ТО СТЕБ |
Отправлено: 15.5.2006, 14:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 15.5.2006
|
Дорогие друзья... Я - человек, который побывал в Алуште прошлым летом и был там культоргом... Все, что я там видел - это негативное отношение к Золкиной, Москинову и, по непонятным мне причинам, к творческому объединению СТЕБ, а также постоянные пьяные рожи МАИШНИКОВ... Именно так я вас называл, называю, и непременно буду называть...и не потому что у меня к вам негативное отношение, просто мне так привычней, хотя отношение, после поездки, стало именно негативным...Хотя помимо отбросов общества, встречались и адекватные люди... Прежде чем обсуждать работу МИФИ и ТО СТЕБ в частности, задумайтесь над тем, что в своей жизни сделали вы? Сможете ли вы сделать хотя бы что-нибудь подобное в плане подготовки и организации концерта ? Или попробуйте собрать свои задницы, объединиться в коллектив, повторяю, в коллектив, а не в стадо баранов, и доказать руководству базы, что именно вы должны развлекать гостей этого лагеря... А что касается Золкиной и Москинова - мне и всему творческому объединению СТЕБ они ничего плохова не сделали, и я уверен никогда не сделают...Напротив, они всегда готовы прийти нам на помощь, чем и мы с огромным удовольствием отвечаем... И в заключении хочется сказать о следующем: друзья, помните о том, что частенько Вам навязывают свое мнение, и к сожалению, оно не всегда оказывается верным... Научитесь думать своей головой !!!
|
|
|
kirill_gubin |
Отправлено: 15.5.2006, 20:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 9.3.2005
|
Маша, успокойся. Твоя намного ЛУЧШЕ!!! Да простит меня Михалыч...
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 16.5.2006, 1:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ТО СТЕБ, Вчера в 14:22 Дорогие друзья... Я - человек, который побывал в Алуште прошлым летом и был там культоргом... Все, что я там видел - это негативное отношение к Золкиной, Москинову и, по непонятным мне причинам, к творческому объединению СТЕБ, а также постоянные пьяные рожи МАИШНИКОВ... Именно так я вас называл, называю, и непременно буду называть...и не потому что у меня к вам негативное отношение, просто мне так привычней, хотя отношение, после поездки, стало именно негативным...Хотя помимо отбросов общества, встречались и адекватные люди... |
Привет ребята..... Во первых...очень рад видеть вас на нашем форуме...... Во вторых.....с чего это вы тут опять эту тему подняли....это всё уже давно перетёрлось и полилось грязью два года назад.....не хотелось бы начинать бадягу снова...... У нас в МАИ тоже есть отличные колективы(и вы наверняка о них знаете), которые по известным причинам не ездят культоргами в маёвские лагеря...... Против вас конкретно ничего никто не имеет.....просто может так случайно получилось или вам показалось....во всяком случае по общему мнению вы в прошлом году выступали хорошо(в отличие от ДТП(Золкиной) которая приехала во второй раз на 4ю смену с одной и тойже программой..... Я думаю в этом году всё будет гораздо лучше......... А кто и почему не любит Золкину и Москинова в МАИ могу объяснить в приватной беседе....
P.S. НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ МАЁВЦЕМ МАИШНИКАМИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ........ОНИ ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮТ!!!
|
|
|
Виталик ТО СТЕБ |
Отправлено: 20.5.2006, 21:27 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.5.2006
|
Правильно, что весь срач прикончили. Еще раз извините за неадекватное поведение члена Творческого Объединения "СТЕБ". Очень уважаю ваш массовый бойкот, когда вы оставили общаться нас вдвоем. Приглашаю на форум СТЕБа: http://to-steb.ru/forum/index.php
|
|
|
BaraBiker |
Отправлено: 19.8.2006, 17:57 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.2.2005
|
Культорги в лагере мой взгляд: -живут отдельно (боятся наверное), на 4 смене 30!!!!! человек. отсюда какая нахрен работа с МАЁВЦАМИ (а не маишниками), её небыло отдельный респект валерику и всей компании за прекрасный КВН на котором они победили даже с втыканием палок в калёса. МОЛОДЦЫ -Культурная программа у культоргов скучна, неинтересна и содержит тему сартира!!!!! ужас, а ещё нас обвиняли в том что мы слишком откровенны, у нас хоть всем приятная тема СЕКСА проскакивала. -Бухают тоже непонятно невидел -и т.д Короче нужно что то делать:(
|
|
|
kirill_gubin |
Отправлено: 20.8.2006, 22:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 9.3.2005
|
Нах из Маёвских лагерей неМаёвских культогов : | BaraBiker, Вчера в 17:57 Культурная программа у культоргов скучна, неинтересна и содержит тему сартира!!!! |
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 21.8.2006, 10:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.7.2003
|
| kirill_gubin, Вчера в 22:00 Нах из Маёвских лагерей неМаёвских культогов : |
Плюха полетел сегодня разгонять немаевских культоргов. :))) Аккуратнее над Мелитополем :).
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 2.9.2006, 16:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
На 5 смене культорги тоже ни разу не жгли. Отдельное спасибо ребятам из Тулы, которые как раз жгли ;) И Лазареву-старшему за вопрос про культоргов на КВНе )))
|
|
|
Remo |
Отправлено: 2.9.2006, 21:54 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 7.3.2005
|
Отдельная благодарность wonderman'у за образ "ацкого белко". :)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 2.9.2006, 23:41 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Remo, Сегодня в 21:54 Отдельная благодарность wonderman'у за образ "ацкого белко". :) |
Черт подери! "Отрежьте мне язык, я должен это видеть!!!" © Дайте ужо хоть кто-нибудь видео/фотосвидетельство происходящего! Пожаааааааалуйста... А то реквизит шас где-то в мск. =) А посмотреть охота... Кароч, друзья-товарищи, режьте, пожалуйста, болванки - и 7го числа у ДК... =)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|