Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Кэsa |
Отправлено: 12.3.2006, 23:23 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
я тоже была б не против в живую поиграться...
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.3.2006, 23:51 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
я готова приехать в субботу. желательно, чтоб в субботу и уехать. или вам принципиально ночью играть?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 12.3.2006, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
| smilecatcher, Сегодня в 22:51 я готова приехать в субботу. желательно, чтоб в субботу и уехать. или вам принципиально ночью играть? |
мене все равно, я как большинство:)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 13.3.2006, 1:53 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
Эта... Тут Редизку надо в студию - она мне седня на катке че-то вещала про жоскую пропускную систему (не в пример Ярику), дык что с бомжами может проблема возникнуть... =/ А вообще я не наю, мож в субботу утром поеду - у мя в тяпницу война. Хотя для начала надо путевку заиметь)))
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 13.3.2006, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
в общем, давайте собирать тусню. в крайнем случае пойдём в лес рядом с лагерем, разведём костёр и всю ночь будем играцца) хотя я надеюсь, что всё-таки удастся проскочить бомжами и поиграть в тёплом сухом помещении)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 13.3.2006, 23:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
В общем ситуация такова, дамы и господа... 2-4 наших мафиози уезжают на эти выходные в Звезду. Что они там будут делать? Ну бухать, плясать и так далее, да это собственно и не в нашей компетенции... Факт то, что они нас (всех остальных) приглашают к ним в гости в статусе бомжей играться в мафию. Вобще изначально идей приехать в субботу днём, ночью играться и в воскресение уехать, но возможные любые варианты, как я полагаю. =) Так что если что и кому не удобно - выносим на рассмотрение, а уж вместе решим. Но фишка в том, что всё компания (кто играет в мафию) собирается вместе и играет но только уже в реале! =)) Для этого нам всем только следует решить несколько вопросов: 1) едем или нет 2) если едем, то когда? =) Но есть один случайный возмущающий фактор: понимаете ли... Всё территория Звёздочки огорожена забором. И вход туда только по путёвкам (как мне объяснили). А поэтому: если нам удастся преодолеть преграду в виде забора (не известно какой он) - то всё хорошо (ибо там никто ничего не проверяет на территории и Бомжей не гоняют); если нам не удастся преодолеть вышеупомянутую преграду, то всё плохо. =) И существует вероятность, что мы будем вынуждены развернуться и проделать тут же обратную дорогу. =) Воть так воть. =) А теперь думаем и решаем. =)
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 13.3.2006, 23:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
по-любому надо заслать разведчика, который за ночь с пятницы на субботу сделает подкоп под забором. тогда все вопросы снимаются.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 13.3.2006, 23:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну собсно +1 к Смайл. Есть ведь люди которые поедут туда уже в пятницу или те кто ездил туда раньше. Вобщем я за поездку:)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 13.3.2006, 23:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
а еще, насчет во сколько, ну во-первых откуда туда ехать?из какой точки Москвы:)и я за 2а-3и часа в качестве времени выезда
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 13.3.2006, 23:35 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
товарищи, я с вами.. когда ехать - почти что все равно..токо в субботу учусь до 12..
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 14.3.2006, 23:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
народ, давайте активнее решать, что делать! 3 дня осталось. есть предложение проехать по липовым путёвкам (ксерокс форэва), но што-то мне палевно((( в общем, или едем в субботу, или откладываем идею до апрельского ярика
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 15.3.2006, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
Эм, скорее всего буду внутри, завтра иду выкупать путевку. А вопрос все еще стоит... Кста, как в туду ехать? =)) Хм, надо че-то придумать... О! Ша... Чорт!!! Ждем-с... =/
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 15.3.2006, 0:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 6.12.2005
|
а я бы с удовольствием поехала, но уже как-то не выйдет, и родители бузят...((((
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 15.3.2006, 0:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| Semenych, Вчера в 22:09 преграду в виде забора (не известно какой он) |
Этот забор преодолевали многие поколения маевцев. Приезжайте в субботу! Так будет проще. Ехать на электричке до Чехова, а там на автобусе еще куда-то. Выясню - сразу выложу. Всего около 2 часов. Я сама еще там не была, подробностей не знаю!
Оставляю свой телефон. Если какие-то вопросы возникнут, если приедете, надо будет встретить и т.д. 8-903-793-78-28. Наташа
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 15.3.2006, 0:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Если кто-то не сможет приехать в Звезду, приезжайте в Ярополец! Вот там с бомжами "без палева" (с) Аргентамин
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 15.3.2006, 1:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
| RedizZka, Вчера в 23:40 Если кто-то не сможет приехать в Звезду, приезжайте в Ярополец! Вот там с бомжами "без палева" (с) Аргентамин |
Внесу ясность - слово Аргентамин относилось к буковке "(с)" а не являлось подписью, как можно было подумать... А на самом деле авторство принадлежит совсем не мне, моя заслуга - лишь донесение до широких масс...
И ВАЩЕ! Хорош там ломаться и отмазываться, поехали все, будет круто и какой-то вшивенький заборчик не преграда! Вот у нас 6 бомжей в 4х местный номер едут!))
|
|
|
ganja |
Отправлено: 15.3.2006, 1:22 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
Я и СМС,точно едем, если ни какой форс мажер не случиться
|
|
|
neverland |
Отправлено: 15.3.2006, 1:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 0:07 А на самом деле авторство принадлежит совсем не мне, моя заслуга - лишь донесение до широких масс... |
Да аффтар данного слогана тоже не стесняется в распространении данного афоризма...
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 15.3.2006, 2:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата с вражеского =)) шютка... форума Как ехать в Звездочку: Электрочкой от Курского вокзала до станции Чехов, там на автобусе или маршрутке, которые идут до села Нерастаново. Номера не помню, спросите у людей там на вокзале Вам подскажут. Такси в прошлый выезд в декабре от Чехова стоило 250 рублей, сейчас не знаю, но так4си прям до ворот Звездочки довезет. Если едете на автобусе, то выходить надо на предпоследней отсновке. Там будет указатель в форме звезды и надпись Звездочка. Придется минут 10 потратить и пройти пешком до Звездочки.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 15.3.2006, 2:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
И еще советы от бывалых. Если ты попал в корпус, то дальше не проверяют особо. Но вот попасть не просто. Охрана злая, поэтому дам следующие советы: 1. Отксерьте у кого-нибудь корешок путевки ( в темноте все равно не видно, когда охранники проверяют) и покажите их на входе. 2. Не мелькайте мимо ресэпшэна с большими сумками и в куртках - сразу поймут, что Вы заехали и ... Вместо этого вещи стоит отдать друзьям, как-нибудь их расформировав, и спокойно пройти мимо.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|