Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Hangman |
Отправлено: 18.9.2005, 14:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.11.2004
|
Действие происходит на съемках рекламы жвачки. Действующие лица: Он, Она, Режиссер
Дубль 1. Сцена в баре. Он: Млять, где я? Режиссер: Сценарий, сука, читай!
Дубль 2. Сцена в баре. Он: Простите, как можно пройти в библиотеку. Она: Прямо, потом на право, потом в метро, пять станций, самолет до Подольска…. Режиссер: вы, мля, в баре! *ему* Ты хочешь ее тр%хнуть! У себя дома, а не в библиотеке! *ей* Ты ему дашь. Она: Не дам. Он: А я бы и не взял. Режиссер: Суки, Вас никто не спрашивает!
Дубль 3. Сцена в баре. Он: Можно вас тр%хнуть? Она: Прями, направо, в метро…. Режиссер: Можно! Он: Не буду. Режиссер: Заново!
Дубль 4. Сцена в баре. Он: Можно Вас пригласить на утреннюю…Бля! Куда дели текст?
Дубль 5. Сцена в баре. Он: Ну, ептыть! Где текст?!
Дубль 6. Сцена в баре. Можно вас пригласить на…. Гм…уххххх….тр%хаться короче. Она: ПАШЕЛ ТЫ НА ХУЙ! Режиссер: *ему* Ты так же баб в баре снимаешь? Он: Я вообще пидар.
Дубль 7. Сцена в баре. Он: Можно вас…. Бугагагагага!
Дубль 8. Сцена в баре. Он: Можно вас пригласить на утренний чай с лимоном? Она: С утра пивом похмеляются, мудила. Режиссер: Су-у-у-у-ки-и-и-и-и-и-и!
Дубль 9. Сцена в баре. Он: Можно вас пригласить на утренний чай с лимоном? Она: Ептыть, где текст!? Режиссер: Млять, где я?
Дубль 10. Сцена в баре. Он: Можно вас пригласить на утренний чай с лимоном? Она: А ты не выдохнешься? Он: Я тебя е%ать не буду. *гордо* Я пидар! Режиссер: Ты пидар!
Дубль 10. Сцена в баре. Он: Можно вас пригласить на утренний чай с лимоном? Она: А ты не выдохнешься? Режиссер: Снято! Ух, суки, зае%али меня старого.
Дубль 1. Сцена в квартире. Она просыпается. Она: Где я? Режиссер: В п%зде! Она: Аааааааа!
Дубль 2. Сцена в квартире. Она просыпается. Она: Млять, где текст? Режиссер: В п%зде! Она: Аааааааа!
Дубль 3. Сцена в квартире. Она просыпается. Она потягивается, с хрустом чешет жопу. Он стоит у плиты и что-то мастрячит. Она: Проводник, чаю! Он: Нету, бля, чаю! Кипяток соленый устроит?
Дубль 4. Сцена в квартире. Она просыпается. Жопу чешет без хруста. Он стоит у плиты и что-то мастрячит. Он: Вот твой чай! Она: *шелестит сценарием* А где ли….ле….ми….во, бля, ЛИМОН! Он: В п%зде! Она: Аааааааа!
Дубль 5. Сцена в квартире. Она просыпается. Он стоит у плиты и что-то мастрячит. Он: Вот твой чай! Она: А где лимон? Он: Я ее целовать не буду! Режиссер: Спаривайтесь, муравьеды!
Дубль 6. Сцена в квартире. Она просыпается. Он стоит у плиты и что-то мастрячит. Он: Вот твой чай! Она: А где лимон? Он: Здесь. Целует ее. Режиссер: Снято! Он: Я на вас в суд подам за давление на личность. Режиссер: Ахтунг! В студии пидар! Камера минут пять снимает избиение, а затем коллективное обоссывание его, потом оператор возвращается на свое место. Он переводит кадр на окно. Вдалеке виднеется гриб ядерного взрыва
|
|
|
kroman |
Отправлено: 20.9.2005, 12:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
Если бы модераторы форума управляли дорожным движением * предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление
* у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине .где-нибудь в другом городе.
* за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права
* фотку в водительских правах, на которой не видно лица, выдирают; а на ее место приклеивают квадратик .поставь нормальную фотку.
* попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав
* нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки
* ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка
* права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права
* ездить и материться запрещено
* номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины
* колея, проложенная участником дорожного движения не является его собственностью
* участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора
* Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно
* регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения
* Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения
* если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения
* правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в .Спортлото.
источник: http://humor.nnm.ru/13.08.2005/esli_by_mod...nym_dvizheniem/
|
|
|
kroman |
Отправлено: 20.9.2005, 12:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.2.2005
|
Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в МГУ. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: "А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!". В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу: "Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!". Лекция была сорвана...
|
|
|
Necros |
Отправлено: 20.9.2005, 20:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.8.2005
|
В баре в аэропорту. Один пьет кофе, второй водку. Второй спрашивает: - Ты куда летишь? - В Иркутск! - Я тоже в Иркутск! Ты в какой рейс? - В 5 утра! - Также! Так мы может возьмем ноль пять? - Мне лететь! - Ерунда! По чуть не помешает. Взяли одну 0.5, взяли вторую 0.5, после этого стоят еле-еле на ногах... Первый говорит: - Мне лететь... Второй: - Ничего, сядем в самолет, пристегнемся, на месте разбудят! - Ты не понял, мне самолет вести...
Быстро, надежно и без хлопот Вас похоронит АЭРОФЛОТ
Готовится к взлёту F-115. Докладывает на башню: - Первый, я двенадцатый, к взлёту готов. - Понял, записываю, взлёт разрешаю. - Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит СУ-27. - Понял, вычёркиваю.
- Парни, кто поставил пейджер на вибратор? - Ну, я. - Вот, блин! Я его ищу по всей квартире, а ты на него пейджер поставил Добавлено в 20:41 Один военный летчик перешел в гражданскую авиацию. Однажды пилотирует он Ту-154, вдруг видит рядом какой-то самолет пристроился. Ну, он вводит Тушку в крутой вираж, делает полубочку, идет в штопор, выводит у земли и свечкой взлетает вверх. Ушел , - облегченно думает он. Тут в кабину на карачках вползает стюардесса. - Командир, если следующим этапом собираетесь заняться ковровым бомбометанием, то у пассажиров накопилось довольно много того, что можно использовать в качестве бомб...
|
|
|
Necros |
Отправлено: 20.9.2005, 20:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
К стюардессе ковыляет загипсованный, забинтованный мужик на костылях и говорит: - Откройте, пожалуйста, дверь. Я выйду. Стюардесса, несколько ошалев, идет к пилоту и спрашивает его про мужика. Пилот: - Это такой весь забинтованный, загипсованный, на костылях? - Точно. - Открой ему, он часто здесь выходит...
|
|
|
Лиса-Алиса |
Отправлено: 22.9.2005, 23:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 30.7.2005
|
Было, нет?
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке!
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай!
- Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука , футболку нюхай!
- Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - А ты футболку понюхай
- Дорогой, где ты был? - У соседки. - Странно, но футболка пахнет как будто ты бегал!
- Дорогой, где ты был? - Писал креативы - Странно, но твоя футболка не пахнет. - А схуяли она должна пахнуть и ты заебала все нюхать. Убейсебяапстену! Иди нах! - Но... - Я сказал - иди нах...
- Дорогой, где был? - Бегал. - ... - А че? - Хуй через плечо, наконец-то я тебя подъебала.
- Дорогой, ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет. - Дура, я под lsd.
- Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафанре.
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка совсем не пахнет. - Мне что, блять, на руках бегать, чтобы от меня воняло?
- Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бля, футболку!
- Дорогой, ты где был? - Пошла нахуй!
- Дорогой, ты где? - Дорогой, это ты? - Дорогой, а кто я? - Дорогая, вот не надо было всякую дрянь нюхать!
- Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? - А чо, блядь, шахматами должно пахнуть?
- Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой?
- Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам охуел.
- Дорогой, а ты где был? - Бегал. - Странно, а шахматы пахнут футболкой. - Раскусила, сцуко! - Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет "Анапой". - Действительно странно, пили-то водку.
- Дорогой! - А! - Может в шахматы? - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю.
- Дорогой, может... - Щас сбегаю.
- Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет...
- Дорогой, ты воняешь, как говно! - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, нах!
- Дорогой, может побегаем? - Нахуй мне шахматы, я лучше футболку понюхаю!
- Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает.
- Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? - Убегаю, нюхай водку!
- Дорогой! Это шахматы! Бежим!
- Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать!
- Дорогой, у тебя футболка каким-то говном воняет... - Потому и не кусают!
- Дорогой, а где футболка? - Поменял на шахматы с доплатой. - Зачем? - Так эта... Десять баксов-то не лишние.
- Вадик, тебя вчера видели с каким-то красавчиком. - Так эта... 10 баксов-то не лишние!
- Вадик, ну что ты зациклился на десяти баксах-то... - А че... - Два - это просто, Вадик!
- А сколько пива можно выпить на 10 баксов-то? - Вадик, а натощак не вытошнит? - А ты налей и отойди.
- Вадик, ты где был? - Бегал от мужика. - Странно, но футболка пахнет спермой. - А чо, блядь, шахматами пахнуть должна?
- Вадик, где ты был? - Бегал... - А 10 баксов где?
- Вадик, дорогой, это твоя футболка? - Да, Вова. - А воняет как моя!
- Привет. Давай знакомиться. Меня Вадик зовут. - А где же ты был все это время, дорогой? - Не понял. - Футболку, говорю, вытри, воняет.
- Вадик. - А? - А ведь у нас с тобой белые ночи не так, как у прочих? - А шахматами по еблу?
- Вадик! - А? - Хуй на. Беги за шахматами.
- А ты клевый, Вадик. - *нюхая футболку* Сам тащщусь. - Привет, подружка! - Привет, подушка! - А где же Вадик? - Тссс... Он между нами.
- О прекрасная Брунхильда, будь моей женой! - Вадик, ты чо так вырядился, а с зубами чо?
- Привет, подружка! - Привет, Вадик. Начнем? - Десять бакстов-то, вперед положьте...
- Привет подушка. - Привет Вадик. - Привет бобёр. - Начнём? - А мужики-то и не знают...
- Привет, подушка. - Бегал. - Меня Вадик зовут. - Потому и не кусают.
|
|
|
Tass |
Отправлено: 23.9.2005, 13:40 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало. Так что наказывать меня не за что.
... От милиции я не бегал, а шел быстрым шагом...
Ударив надоедливого вахтера Зыкина по голове пропуском, я не считаю, что совершил что-то особенное. Нет, я не герой. На моем месте так поступил бы каждый.
А что ругал мэра, губернатора и президента нехорошими словами, так ведь не при Советской власти живем! Теперь свобода слова - какими словами желаю, такими и обкладываю. Во всем остальном был неправ, а уж это - извините.
Музыкантов я не бил, а просто требовал сыграть "Как на кладбище Митрофаньевском". А раз они слов не знают, я их и наказал за упущение в работе.
Свою супругу, Свиридову А. И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.
... Я вовсе я не матерился потому что дурак я что ли материться в консерватории? Довод мой прошу воспринимать серьезно.
Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы.
...Мой футляр вздымался, и раз за разом, словно разящий молот самих богов, обрушивался на главу возомнившего о себе негодяя!..
Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым.
Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо "Добрый вечер" сказал: "Деньги и часы быстро", потому что как раз думал в эту минуту о деньгах и часах.
Кота я не мучил, а утопил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.
Выпив две бутылки водки "Купец Палёнов", я возомнил о себе, чем и объясняются все последующие происшествия.
Куда я поцеловал жену музыканта Распропоича - в засос или еще куда - не помню, потому что пришел на ихний концерт уже пьяным, а потом еще в туалете добавил...
Громкая музыка после 23 часов из моей квартиры не доносилась, а лилась плавно и красиво...
11 ноября я не вышел на работу, потому что у меня была грипповуха...
Никакие законы не запрещают человеку выпить шесть литров пива в летнем кафе после работы...
Никаких терактов я не готовил и фугас не устанавливал, а только хотел закопать мину, чтобы ребятишки не нашли и не стали бы с ней играть.
Объясняю - я не спицально. То есь, все мои хулиганские действия я совершал не спицально, а из чисто хулиганских побуждений. Прошу суд учесь.
Давления на потерпевшего я не оказывал, просто немного наехал на его машину своим катком...
Кидался с пятого этажа куриными яйцами, так как я молод душой. И. Трухля, пенсионер, инвалид III группы по уму.
Он приставил кулак к моему носу и попросил понюхать. Нюхать я отказался, и тогда он сам понюхал свой кулак и сказал, что он пахнет моей могилой. Я не сдержался и ударил его тортом в лицо...
... И тут я высказал директору прямо в лицо всё, что наболело. Туда же и ударил...
... У меня и справка есть, что мне нельзя в тюрягу сесть!..
Случайно разбив машину гражданина Жутко, я подошел и попытался успокоить его. Сказал, что жизнь на этом не заканчивается. Чтобы скрасить утрату, предложил ему жевательной резинки, похлопал его по плечу (я не знал, что оно у него сломанное). А Жутко рассердился и наоборот ударил меня по голове в район волос...
Следы побоев на лице моей жены появились вследствие неизвестного мне вирусного заболевания, передаваемого воздушно-капельным путем, которым я заболел во время вчерашней драки у винного магазина.
Начался дождь, а зонтика у меня не было, поэтому я достал из песочницы грибок и пошел с ним. А дети в дождь все равно не играют.
Я пришел на работу пьяным в связи с тем, что если бы не пришел, мне бы засчитали прогул.
Фокусника Аммиака Апупяна я ударил потому, что он лишил меня наручных часов и большой суммы денег. О том, что деньги и часы находятся в моем правом ухе, фокусник Апупян меня не известил.
Я, охранник Чуваков В. И., настоящим объясняю, что с 14:00 до 16:30 спал дома с секретарём директора и поэтому сказать, кто взял документы с его стола, не могу, как и его секретарь
|
|
|
Tass |
Отправлено: 23.9.2005, 13:45 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" - К лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно, просят почитать стихи. - А вы не обидитесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолёт: всем даёт, а папе-вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех е ...т, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берёт... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит, смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолёт: х... большой, а не встаёт! Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка, вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: поп... л и спать идёт...
Стоит Запор на светофоре. Вдруг в него сзади со всей дури вляпывается 600-й. Запор улетает и повисает на столбе. Из 600-го выходит НР и кричит: «ГО-О-ОЛ!"
зебра, увидев регулировщика (кокетливо): - Ой, молодой человек! Где вы взяли такую эротичную полосатую палочку?
- Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? - Нет вопроса, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили?
В переполненую камеру уголовников вводят дедка-божий одуванчик. Зеки спрашивают дед ты за чё сюда попал? Дед-а я сынки приколы устраиваю! Зеки-какие ещё нах..н приколы? Дед- да не сынки показывать не буду а то ещё обидесь бить потом будете! Зеки-да не дед ты чё гадом буду не трону! дед-ну ладно! Берёт веник мокает его в паршу стучится в дверь,открывается окошко дед втыкает туда веник и проварачивает пару раз и отходит в сторону. Открыватся дверь входят 2 здоровенных охранника качка и говорят- А нука дедок отойди!!!!!!!!
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь....Снимите лифчик...! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
- А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? - В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой.
|
|
|
ZET |
Отправлено: 26.9.2005, 12:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.11.2004
|
Заказать, что ли пиццу? Нет, не себе конечно - у меня денег нет. Заказать кому-то другому. Заказать много, штук этак пять! Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пиццу для пиццерии. Выбрать две пиццерии и сделать им заказ друг для друга. Я представляю лицо доставщика пиццы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: «свою галимую пиццу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!» Весело: минут пять. Потом опять скучно. Девку бы: Нет, не мне, конечно, - у меня уже давно не стоит: Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: «Клиентов мало. Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!» Весело: минут десять. Потом опять скучно. Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, - я же не педераст: Вызвать кому-то другому: взвод ОМОНа. Лучше два, пусть удавятся! Нет, еще лучше вызвать для спец подразделения «Беркут». Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании «Беркута»! Типа: «Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!» Весело: минут пятнадцать. Потом опять скучно. Заказать, что ли пиццу: в бордель. И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пиццы доставляет взрывчатку. Монашкам. ОМОН овцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху. Пиццу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат. А тут залетает «Беркут»! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пиццы: Пицца летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: «ложись!!!» Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: «Ни хрена себе монашки!!!» «Беркут» бьет лежачих омоновцев, а сами думают: «А что здесь делают девки?» Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: «А мы то тут на хрена?». А разносчик пиццы ничего не думает - он давно уже охренел! Но тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги. Какая сволочь вызвала авиацию? Было ж весело.
|
|
|
Necros |
Отправлено: 26.9.2005, 19:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
НОЧЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ. ЗВОНОК ДОЦЕНТУ.ТОТ СМОТРИТ НА БУДИЛЬНИК-3 ЧАСА НОЧИ -АЛО -СПИШЬ ГАД!!! -?!!! -А мы учим!!!!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 27.9.2005, 20:16 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
Выдержки из писем в СПИД-ИНФО 1. Насмотревшись эротики, Олег постоянно пытается то обмазать мое тело сгущенным молоком, то засунуть в меня какие-нибудь фрукты... 2. Я всегда говорил, что пацаны умнее девчонок. Даже когда девчонки посылают нас на три буквы - мы посылаем их на пять! 3. Мой парень уверен, что у него фаллос. А мне кажется, что у него самый обыкновенный пенис. Расскажите, в чем разница между фаллосом и пенисом? И как правильно называть женский половой член? 4. После свадьбы мне досталась не девственница (как утверждала теща), а какое-то наглядное пособие из вендиспансера! А теще весело... 5. И еще я слышал, что у некоторых женщин во влагалище есть потайная кнопочка. Только нажмешь на нее - тотчас приходит оргазм! 6. Девчонки, хватит мазаться "клеросилом", мне тут открыли рецепт, оказывается, лучшая косметика - это сперма! Жалко только, что у моего парня тюбик маловат... 7. С Лилей мы познакомились, когда я косил от армии. Она работала медсестрой в нашем отделении урологии… Это была писаная красавица! 8. Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было радостных слез и веселья… 9. Оттащить Степана от бутылки можно только бульдозером... да и то, если управлять бульдозером будет его теща! 10. Везет же вам в Москве! Были и мы прошлой весной, с мужем секс-шоп посетили, ребенка в "Макдональдс" сводили… Хоть отдохнули культурно! 11. Сережа - аспирант, он достал меня своими научными терминами. У него не просто стоит, у него - "эрегированный"... 12. Мы прокувыркались с Мариной часа четыре. Безрезультатно! Я так и не смог ввести. Как говорится, чужая душа - потемки... 13. Наш старший сын умный, наверное, потому, что мы его зачали в актовом зале Академии наук. С младшим же все ясно - он был зачат в подсобке винного магазина... 14. Гене очень нравится, что меня зовут Ира! Он говорит, что у меня ИРАгенные зоны… 15. По гороскопу Володя - Рак, но это еще не дает ему права ставить меня исключительно его знаком... 16. После работы выйдем с девками на берег, разденемся догола - мужики так увлекаются, что аж кусты шевелятся! 17. Насмотревшись порнухи, Ира не сняла в постели шляпу и сапожки, но смотрелась вовсе не эротично, а просто как Кот в сапогах... 18. Обожаю смотреть, как происходит семяизвержение; так романтично, когда по тебе стекают нерожденные человечки!.. 19. В конце наших отношений Гриша поставил большую точку - прямо на простыню... 20. Странные какие-то близнецы мне попались: у одного стоит, а у другого - нет... 21. Мне сказали, что член у Алеши - длинный, как огурец. Это правда, но на ощупь он - огурец не свежий, а соленый... 22. Всегда мечтала, чтоб мужчина принес мне в постель кофе, но чтоб вылил на меня... 23. Как любой нормальный Дон Жуан, я имею пылкое сердце, мощный член и быстрые ноги... 24. Во время соития она включает вентилятор, и ее волосы развеваются на целый метр, а мне страшно... 25. Я убедилась, что от прыщей лучше всего помогают мужчины - и внутрь, и наружно... 26. Наташу свою я очень люблю, поэтому изменяю ей редко и только с ее лучшими подругами. 27. "Света была по-настоящему красивой; я таких даже в метро не встречал..." 28. "Он говорил, что за словом в карман не полезет, и верно - полез не в карман, а в ширинку, и не за словом..." 29. "Я хотела пойти в Концертный зал имени Чайковского, а он потащил меня в постель. И правильно сделал - никакой Шуберт там и рядом не валялся..." 30. "Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, шофер сидит - хихикает..." 31. Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось... 32. С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело... 33. На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел... 34. Оргазм у нее запрятан очень глубоко; моим пенисом, по крайней мере, не достать... 35. Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул... Взято с http://prus.ru/
|
|
|
Koser |
Отправлено: 27.9.2005, 21:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
я думаю это стоит кинуть в "юмор". Сее- моя зачетка, сессия за второй семестр. ОРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на число первой надписи ("инженерка" сверху справа) и на число последней надписи ("матан" снизу слева) А ВАМ СЛАБО? (Это одна сесиия, без единого прадления, без единой индивидуальной ведомости, практически без большого риска вылететь...)

|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 27.9.2005, 21:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
Ну и что, моя так же выглядела :)
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 27.9.2005, 22:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 14.1.2005
|
| Koser, 27.9.2005, 21:37 А ВАМ СЛАБО? |
Неа;))
|
|
|
MMM |
Отправлено: 27.9.2005, 22:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
в 88-м вся вессення сессия - за 1 день...
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 27.9.2005, 22:03 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 22.2.2005
|
Ламер. Я когда учился - у меня хвосты по году висели, а то и по полтора. Жалко зачетку в конце обучения забирают.
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 27.9.2005, 22:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2Koser Учись-обрати внимание на 2ую и 5ую записи(дата+оценка)

|
|
|
Vladson |
Отправлено: 27.9.2005, 22:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Сорри за размер
|
|
|
Kex |
Отправлено: 27.9.2005, 22:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.8.2005
|
| Vladson, 27.9.2005, 22:13 Сорри за размер |
Ты с размером явно перебарщил!
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 27.9.2005, 22:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Kex, 27.9.2005, 22:14 Ты с размером явно перебарщил! |
Замечено было просто слишком поздно-сам охуел:(((
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|