Чемпионат России по футболу 2009
Александра |
Отправлено: 13.8.2009, 19:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
| Басист Кайф, 13.8.2009, 9:43 Акинфеева Кишей все кличут |
Питухом, если чо ;)
| Alko, 13.8.2009, 16:47 Фаст, выпиши мне бан с 15-го на неделю - попугать Басиста :) |
Хехе, не забудь до 15 ставки в турнире сделать, а то в список неудачнегов попасть можешь 8)
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 14.8.2009, 9:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2005
|
| Александра, 13.8.2009, 19:58 Питухом, если чо ;) |
Завидуете? У вас такого вратаря ещё лет 50 не будет. Вот и кто после этого злопамятные и чёрствые? После этого поста разговаривать с тобой не хочу. Добавлено в 09:35
| Alko, 13.8.2009, 16:47 это как раз по теме. тема-то о российском чемпионате :))) |
Слишком много разговоров не о том ,что на поле происходит...
| Alko, 13.8.2009, 16:47 Фаст, выпиши мне бан с 15-го на неделю - попугать Басиста :) |
Бан ради бана - не есть гуд. И уж точно не свидетельство здоровья ресурса.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 14.8.2009, 12:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
| Александра, 13.8.2009, 19:58 Хехе, не забудь до 15 ставки в турнире сделать, а то в список неудачнегов попасть можешь 8) |
ок )) делаю прогноз на 19 тур (22-23 августа): Москва - Сатурн 1:0 Спартак-Нальчик - Томь 2:0 ЦСКА - Химки 4:0 Крылья Советов - Ростов 1:0 Кубань - Амкар 0:0 Зенит - Локомотив 0:1 Терек - Спартак М 1:0 Динамо М - Рубин 1:2
перенесите его потом пож-та в соот-ую тему. сейчас чтобы путаницу не вводить здесь разместил
|
|
|
Alko |
Отправлено: 14.8.2009, 13:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, 12.8.2009, 12:18 Да вот знаешь, мне как-то просто по хую. А то, что кто-то о ком-то не так что-то сказал и кого-то попёрли из состава - да хер бы с этим. Это дело того, кто сказал и того, про кого сказали. Разумеется, если при этом человек не допускал недопустимых и неаргументированных выражений и набросов. |
| Басист Кайф, 14.8.2009, 9:33 Александра, 13.8.2009, 19:58 Питухом, если чо ;)
Завидуете? У вас такого вратаря ещё лет 50 не будет. Вот и кто после этого злопамятные и чёрствые? После этого поста разговаривать с тобой не хочу. |
Басист, не пойму на что ты тут обиделся, ты же толератно относишься к тому кто что сказал???
| Басист Кайф, 14.8.2009, 9:33 Слишком много разговоров не о том ,что на поле происходит... |
мне кажется это неотъемлемая часть футбола. если смотреть только на поле и обсуждать только то что на поле, то скучно и вообще непонятно будет почему какой-нибудь Бракамонте вдруг играет не за Москву, болелы Спартака рады отставке Овчины, Крылья вдруг стали сливать и т.п. и т.д.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 14.8.2009, 13:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
Я что-то пропна и Дасаева?устил? Акинфеев великим вратарем стал? В стопицоттысячраз лучше Яшина и Дасаева? И еще целых 50 лет ждать нового Акинфеева? Да, мельчают футболистыЮ мельчают...
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 14.8.2009, 14:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Alko, 14.8.2009, 13:07 Басист, не пойму на что ты тут обиделся, ты же толератно относишься к тому кто что сказал??? |
Я очень нетолерантный человек. А прозвище "петух" в нашей стране имеет ярко выраженный гомосексуальный подтекст, так что оскорбление detected. Вброс не засчитан.
| MANager, 14.8.2009, 13:24 Акинфеев великим вратарем стал? |
Пока ещё нет. Но уверен: станет.
| MANager, 14.8.2009, 13:24 В стопицоттысячраз лучше Яшина и Дасаева? И еще целых 50 лет ждать нового Акинфеева? |
Ну годиков через пять посмотрим. Уж явно не Филя и не Плетикоса! И получше помянутого тут Овчинникова.
| MANager, 14.8.2009, 13:24 Да, мельчают футболистыЮ мельчают... |
А кто ж с этим спорит. Не записывать же Вову Быстрову в великие футболисты? Хотя удивительно, его наверное покормили солдатской кашей: перестал падать от каждого дуновения ветерка. Даже стал похож на нормального игрока. Радуйтесь, спартачи: у нас пока в атаке и такого нет. Но есть вера в то, что селекционная служба опять съездит в Тамбов...
|
|
|
Alko |
Отправлено: 14.8.2009, 14:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, 14.8.2009, 14:18 Я очень нетолерантный человек. А прозвище "петух" в нашей стране имеет ярко выраженный гомосексуальный подтекст, так что оскорбление detected. Вброс не засчитан. |
не знаю уж за что ему давали такое прозвище, но вот поведение его порой действительно напоминает петуха (из семейства пернатых). вспомни, как он кидается на людей грудью вперед если ему что не понравиться. натуральный петух! )))
| Басист Кайф, 14.8.2009, 14:18 Пока ещё нет. Но уверен: станет. |
почитал тут недавно интервью. говорит что у него никаких стимулов нет. как думаешь без стимулов будет ли он дальше прогрессировать? он ведь уже давно в развитии на месте топчется
|
|
|
MANager |
Отправлено: 14.8.2009, 14:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Басист Кайф, 14.8.2009, 14:18 Пока ещё нет. Но уверен: станет. |
С целью определения адекватности в оценки происходящего интересуюсь: а не кажется ли тебе, что карьера Акинфеева уже 2-й год идет по нисходящей?
А по поводу петуха... Басист, что же сделаешь, его действительно так называют, не Александра же это придумала. Возможно, не в последнюю очередь это связано с непонятной многим, нежной дружбой с солистом "Руки Вверх" Сергеем Жуковым.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 14.8.2009, 14:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Alko, 14.8.2009, 14:36 вспомни, как он кидается на людей грудью вперед если ему что не понравиться. натуральный петух! ))) |
Нормальная реакция. Лучше, чем головой, к примеру. Кстати... а кто не кидается в футболе, когда возникает какая-либо стычка? Все бегут и машут руками, орут, выпячивают грудь.
Ах, наверное игроки "Спартака" не такие, нет! Они вежливо и интеллигентно подходят к судье и соперникам и, исключительно тихим и кротким голосом, в стихах, излагают претензии. Извините пожалуйста, господа мясные!
| MANager, 14.8.2009, 14:39 а не кажется ли тебе, что карьера Акинфеева уже 2-й год идет по нисходящей? |
По нисходящей - вряд ли. Плохо то, что команда перестала соответствовать классу вратаря. Опыт есть, резкого прогресса нет. Если Акинфеев повторит судьбу Жиркова, буду только рад за него. В этом случае великим он станет точно. Хоть и для ЦСКА это будет полный финиш. Да... чего там, команду надо собирать по новой. И если до кардинального передела состава он не уйдёт, будет оставлен в команде, не пожелает уехать и команда начнёт ИГРАТЬ, а не дрочить на поле, как сейчас - тогда тоже будет хорошо...
|
|
|
Александра |
Отправлено: 14.8.2009, 23:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 16.8.2009, 23:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Мда. =) Смотрел только матчи ЦСКА-Локомотив и Спартак - Москва... Поразила разница в отыгривающейся Москве и отыгривающимся ЦСКА... У ЦСКА вообще ничего не получалось, походило это все на конвульсии команды, а Москва выглядела совершенно иначе - внушало уважение по крайней мере... ) А вообще у Москвы гол - просто офигенный получился, прям радостно было смотреть на все это. Да и когда Глушаков проходил - тоже очень красивый момент был, правда прямо в о вратаря пробил. Ну и Штранцля жалко конечно, хз вообще что у него с коленом, выглядело это по крайней мере страшновато. =) И жалко что Локомотим забил. Точнее Сычев и Локомотив - молодцы, не молодцы тут только судья, который засчитал гол (помоему все-таки был оффсайд) и Защита ЦСКА - это просто пипец, они помоему на Сычева внимания вообще перестали обращать, хотя он довольно опасные моменты создавал на своем фланге за 5 мину до гола. В общем мне не понятно. =) А, еще Гомес у ЦСКА понравился. А Вагнер у Локомотива был не виден. =)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 17.8.2009, 3:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Семеныч, не стоит так реагировать на наш футбол. По моему глубокому убеждению матч "Спартак" - "Москва" был очевиднейшим договорняком. Лично у меня нет в этом никаких сомнений. Я не видел "Локо" - ЦСКА, но парни сказали, что там тоже все было очень похоже на сдачу игры. Кстати, хочу заметить, что два счета этих матчей я угадал, т.к. предполагал подобные вещи.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 17.8.2009, 10:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Бляяяяяяяяядииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 17.8.2009, 11:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Да, это ты точно подметил. =) Ну все возможно. =))
|
|
|
Александра |
Отправлено: 22.8.2009, 15:46 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
|
|
|
Alko |
Отправлено: 24.8.2009, 17:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
удивлен очередным сливом терека, тем более в день рождения кого-то там. надеюсь после этого у сомневающихся все-таки отпадут сомнения в том, что Спартак играет уже не на уровне 8-10 места. вот ближайший тур будет крайне интересен, выиграем у Рубина и все шансы на золото у нас, учитывая что Рубин начинает потом играть в ЛЧ )))
Динамо же походу выбывает из гонки. тяжело им будет без 4-х игроков выиграть в Самаре. правда и в самих Крыльях все плохо. да и столь редкая для них (Динамо) критика судьи говорит о некотором игровом бессилии.
Зико видать решил попробовать новый (русский) метод воспитания/мотивации игроков. по-хорошему они не понимают. посмотрим получится ли у него так
|
|
|
MANager |
Отправлено: 24.8.2009, 18:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Алик, по-моему только Петров еще считает, что "Спартак" играет на уровне 8-10 места, а "великий" тренер Зико сделает ЦСКА чемпионом в этом году=)) А по поводу матча в Грозном трудно что-то сказать. По всем раскладам должны были матч отдать, но в итоге выиграли. Может все было честно, а может уже все решено? и "Спартак" должен стать чемпионом в этом году, поэтому даже чечены в у себя дома под нас ложатся.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 25.8.2009, 18:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Мне кажется и он уже так не считает ))) в Грозном однозначно во втором тайме спасли Грозного от увольнения, в остальном действительно хз
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 26.8.2009, 13:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Скажите мне, знатоки футбольных подковёрьев, что всё-таки творится с судьями? Тянется какой-то неиллюзорный продолжительный пиздец, каждый тур приносит по скандалу - а толку?
|
|
|
MANager |
Отправлено: 26.8.2009, 15:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ипать((( Быстров уже практически в "Зените"(((
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|