Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Ролевая игра "Мафия"
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Ролевая игра "Мафия", С Новым Годом!
Semenych
Отправлено: 19.12.2007, 16:56 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Ммм, сорри за плохой рисунок, но на работе нет необходимых инструментов для исправления...
^
GabBeaR
Отправлено: 19.12.2007, 18:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 9.5.2003

Кэsa, 19.12.2007, 0:19
-ути какая штучка. так. ребенок, отдай тете эту замечательную игрушку! - глаза женщины алочно блестнули в темноте.

- Штучки тётям не игрушки! - гроулом выдал Толик, укусил тётю за каблук красного сапога (оставив там 32 ровных следа) и, вырвав у неё из рук свою секиру, поставил её в угол.
Ещё несколько минут он рисовал непонятных бабочек и сердечки розовым светящимся фломастером, а потом, взглянув сквозь чёлку куда-то вверх, проскулил: "И почему вы её не расстреляли?.."
^
Somsan
Отправлено: 19.12.2007, 20:08 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 2.4.2006

GabBeaR, 19.12.2007, 18:37
Ещё несколько минут он рисовал непонятных бабочек и сердечки розовым светящимся фломастером, а потом, взглянув сквозь чёлку куда-то вверх, проскулил: "И почему вы её не расстреляли?.."

-Расстреляем, обязательно - обрадовался Пыхка.-Она меня обманула. Толик, ты представляешь? Эта тетка меня обманула!!! Все, погрызу ботфорты ей, чесслово погрызу, и пусть теперь не пугает меня. Хнык-Хнык!!! Она это сделала так нечестно. Все!!! Я буду мужиком, не буду плакать.
-Аааааа - опять заплакал Пыхка и бросился на шею Толика.
^
Leviathan
Отправлено: 19.12.2007, 21:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Господин Травкин проснулся. Сон его был беспокойным, тем более что он спал стоя, как конь. Он совсем не помнил, когда уснул и что происходило, но сейчас прямо у него под ногами валялся Путник с неопределенным выражением лица и порванными трусами. Вася брезгливо отвернулся, и наткнулся взглядом на разрисованную фломастером стену. "Уважаемый, вы не могли бы выполнять сеи иллюстрации фломастером у себя дома, а не в общественном месте?" - обратился он к Толику
^
Кэsa
Отправлено: 19.12.2007, 21:27 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

GabBeaR, 19.12.2007, 18:37
"И почему вы её не расстреляли?.."

я знаю кто мне новые сапоги покупает)) мальчег, плачь. ты попал.
Somsan, 19.12.2007, 20:08
Эта тетка меня обманула!!!

эт хде это??
Somsan, 19.12.2007, 20:08
Я буду мужиком,

ахахахахаха..., - женщина смахнула выступившие от смеха слезы. - ты сам-то в это веришь?
^
ЛевЧандр
Отправлено: 20.12.2007, 1:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2005

- Блохи!!!
- Да, госпожа.
- Вы меня слышите?
- Да, госпожа!!!
- Кхехв!!!
- Да, госпожа.
- Ты возглавишь борьбу. Вы должны отомстить за меня, прежде всего Пыхве. Мы завоюем мир. Мир - это лифт, Семёныч и уборщица. Пыхве в этом мире нет места. Вы выпьете его кровь.
- Да, госпожа.
- Вы все должны хорошо подкрепиться. Силы нам понадобятся.
Сто пятьдесят блох впились в тело хомячка. По пять - в головы Семёныча и Травкина.
Прошло пять минут.
- Все поели?
- Да, госпожа.
- Вы должны размножаться. Нас должно быть много.
Семьдесят пять пар блох на теле хомячка и по две на головах Семёныча и Травкина одновременно начали ритмично совокупляться в позе хромой личинки.
Прошло пять минут.
- Все совокупились?
- Да, госпожа.
- Всем спать. Завтра будет трудный день.
- Да, госпожа.
^
Semenych
Отправлено: 20.12.2007, 1:18 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

- Ыыыыы, - промычал Семеныч, по тихоньку приходя в сознание. После бессонной ночи он решил принять успокоительного и выпил бутылку водки. Успокоительное подействовало быстро, но теперь жутко болела голова. И по ходу он отравился печеньем, которое жрал неделю назад... Знал же, что нельзя его есть, не съедобное оно, ан нет... "Буду знать, как в следующий раз с лужи всякую гадость поднимать" - решил для себя Семеныч, после чего "блеванул и убежал" (с)...
^
Leviathan
Отправлено: 20.12.2007, 17:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Травкин чесал мозг. Лифтер тоже чесал... нет, лифтер чесал голову, не будем преукрашивать )) Хомяк ничего чесать не мог и в бессилии катался по полу. Оторвав от головы одну из рук, Травкин извлек из своего дипломата дезодорант. "Хоть какая-то управа" - с досадой подумал он, рассеянно опрыскивая свою голову и всё вокруг. Мадам в сапогах и Толик оказались как раз на пути огня и получили по заряду в глаза. При этом мадам отчаянно материлась и сплевывала, а Анатолий горько плакал, скорчившись в углу, не в силах вынести такой позор
^
Semenych
Отправлено: 21.12.2007, 9:04 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

У Семеныча опять жутко чесалась голова, это было не хорошо и не плохо - это было нормально. Лифтер Семеныч за всю свою жизнь ко многому привык, в том числе и к своей голове... Которая иногда чесалась...
В лифте что-то происходило, но Семеныча уже это мало заботило, так как приехала бригада лифтеров, которую вызывалт, чтобы делать лифт. А по сему ща лифтеры тесной кучкой расселись на лестничном пролете и обмывали общую встречу. Оставшаяся у Семеныча водка оказалась весьма кстати, так как у лифтеров с собою было только несколько ящиков пива...
^
Leviathan
Отправлено: 21.12.2007, 20:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Травкин начинал нервничать: в лифте было как-то ирреально тихо, притом что яблоку было негде упасть. Неудивительно было только молчание Пыхвы: возможно он сдох. Мог умереть и Толик. А остальные... спали наверно? Травкин расстроился: видимо, уже наступила ночь, а он еще бодрствует. Это неправильно, Вася привык ложится и вставать в одно и то же время.
^
Semenych
Отправлено: 21.12.2007, 21:20 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Хомяк сдох?!? о_О
^
Кэsa
Отправлено: 21.12.2007, 21:59 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

Semenych, 21.12.2007, 21:20
Хомяк сдох?!? о_О

все сдохли. теперь разлагаются и воняют. ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
^
Somsan
Отправлено: 21.12.2007, 22:28 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Кэsa, 19.12.2007, 21:27
ахахахахаха..., - женщина смахнула выступившие от смеха слезы. - ты сам-то в это веришь?

- Женщина, я верю - загрузился Хомяк.- А вы не верите? Да? Вы не оптимистка? Так и думал. Все с вами понятно.
Leviathan, 20.12.2007, 17:53
Хомяк ничего чесать не мог и в бессилии катался по полу.

он катался и с каждой минутой понимал, что блохи давяться.Когда большая их часть была обезврежена, он упокоился и помянул добрым словом злого человека.
- А сегодня будет еда! - начал Пыхка. - Кто-то из нас пойдет на шашлык. Вот посмеемся-то!!!
Leviathan, 21.12.2007, 20:43
Неудивительно было только молчание Пыхвы: возможно он сдох.

-Хто тут меня в падаль записал? - возмутился Хомяк. - Господин Травкин?! Все мог подумать, но чтобы вы так выразились - не ожидал. Вы тоже хомяков не любите?
Semenych, 21.12.2007, 21:20
Хомяк сдох?!? о_О

- И вы туда же?! - крикнул Пыхка лифтеру, думая, что он не слышит.-А ну наливай всем, а то видишь ли себя только спаивает, а остальные что? С голода помереть?
Кого будет стрелять? Высказывайте мысли!!!
Я хочу разобраться со старой традицией. Сразу не думал, что возможно почти каждую игру быть мафией, но это невозможное имеет право на жизнь.
^
Leviathan
Отправлено: 21.12.2007, 22:42 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Если честно, Травкин хомяков ненавидел. Потому что от них не было никакой пользы.
Поэтому на зашевелившийся на полу комок он смотрел с сожалением - а ведь была надежда что сдох!

А меж тем в лифте было отчетливо слышно все, что происходило на лестничной клетке. А происходило там позвякивание пустых бутылок по ступенькам, похрюкивание довольных лифтеров и похрапывание-поблевывание слишком довольных лифтеров. "ГУП ДЕЗ РУ "Сокол" это я, ГУП ДЕЗ РУ "Сокол" это мы, ГУП ДЕЗ РУ "Сокол" - это лучшие люди страны! Ууууууооооооооооооо" - пьяный вой вызвал легкую вибрацию стен здания
^
ЛевЧандр
Отправлено: 22.12.2007, 0:46 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Somsan, 21.12.2007, 22:28
он катался и с каждой минутой понимал, что блохи давяться.Когда большая их часть была обезврежена, он упокоился и помянул добрым словом злого человека.

Большая, но не вся. Самцы защитили своими телами беременных самок, поэтому из 75 самок уцелели 63, а из 75 самцов - 8. Когда самкам пришло время рожать, каждая родила по несколько личинок, после быстрых подсчётов, организованных по приказу Кхехвы, выяснилось, что скоро на свет появятся 1483 очаровательных детёныша. Это был новый биоматериал для поддержания уже существующих коллоний на Семёныче и Травкине и создания новых на остальных пассажирах лифта и на уборщице. Дети должны были вылупиться сегодняшней ночью, а достичь половой зрелости ещё через сутки. Оставалось только ждать. Кхехв почесал свою седую голову и улёгся спать у подножия своего любимого прыщика.
^
Somsan
Отправлено: 22.12.2007, 1:39 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

ЛевЧандр, 22.12.2007, 0:46
Оставалось только ждать.

Они меня не съедят. Все рассчитано,т.к. инкубационный период рождения блох - 2 недели(считай 4 дня))
а буду голосовать против дяди, подозрительная личность этот Травкин. Еще и хомяков не навидит. Он должен быть мафией)
^
Мирта
Отправлено: 22.12.2007, 1:40 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 5.11.2007

Все-таки хорошо,что в детстве родители заставляли Мирту засыпать на стадионах,в метро...ну и в других публичных местах,потому что теперь ничто не могло помещать ей заснуть...она прекрасно выспалась и была в прекрасном расположении духа,если бы не странный зуд(умолчим где) и жуткий голод,который не давал ей покоя...За то время пока она спала многое изменилось...например трусы молодого человека(а он то и был только в них) приобрели слегка потрепанный вид,внутри лифта витал какой-то странный запах...видимо кто-то не сдержался(это и не мудрено),все-таки хорошо что тот молодой человек застрял в лифте с ведром...хоть на что-то оно пригодилось...
Хомяк сдох?!? о_О

Эти слова заставили ее прийти в себя и забыть про свои глубокомысленные размышления о естественных,человеческих потребностях...
-Нееет,он не мог умереть...(Пусть он лучше съест мой палец(кстати хомяки хищники или травоядные),но только не умрет...шебуршение под ногами ее немного успокоило..
-Что тут вообще происходит?Что за мошки тут разлетались по всему лифту...где же мухи???
^
ЛевЧандр
Отправлено: 22.12.2007, 1:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Somsan, 22.12.2007, 1:39
Все рассчитано,т.к. инкубационный период рождения блох - 2 недели(считай 4 дня))

Мы - мутировавшие блохи. Ты сам нас вывел.
^
Somsan
Отправлено: 22.12.2007, 2:06 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

ЛевЧандр, 22.12.2007, 1:51

- Я? Каким образом? - удивился Пыхка и в голове промелькнуло:" Вот теперь мне дадут нобелевскую премию".
Мирта, 22.12.2007, 1:40
(кстати хомяки хищники или травоядные)

Хи-хи...хищники конечно, они жадно набрасываются на слонов, цепляются зубами и висят, кусая руками мясо и выпивая кровь:)
Мирта, 22.12.2007, 1:40
-Нееет,он не мог умереть...(Пусть он лучше съест мой палец(кстати хомяки хищники или травоядные),но только не умрет...шебуршение под ногами ее немного успокоило..

-Конечно я жив - начал Пыхка.-Куда я мог убежать? Все это лишь слухи.
^
Мирта
Отправлено: 22.12.2007, 2:32 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 5.11.2007

Somsan, 22.12.2007, 2:06
Хи-хи...хищники конечно, они жадно набрасываются на слонов, цепляются зубами и висят, кусая руками мясо и выпивая кровь:)

-Тогда слушай,я не дам тебе умереть...грызи МЧ(это молодой человек кто понял)в трусах...ему все равно,а ты с голоду не помрешь...может что и мне перепадет...главное выжить,ведь как говорят в народе..."цель оправдывает средства"!!
ЛевЧандр, 22.12.2007, 1:51

-Товарищ лифтер,а вы можите нас обеспечить хоть диклофосом что ли(как называется та херь которой убивают блох),а то как-то не по-людски получается..
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)