Чемпионат России по футболу 2009
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 13:38 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| MANager, 16.3.2009, 12:37 Гинер сказал, что заморозили. |
Ссылку дай почитать
|
|
|
MANager |
Отправлено: 16.3.2009, 13:54 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Петроff, 16.3.2009, 12:38 Ссылку дай почитать |
В СС ноябрьском было. Где-то середина месяца, если будешь искать. А так я и сам вижу, что работы полностью остановлены. Именно полностью, там вообще ничего не делают сейчас.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.3.2009, 14:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
Ден, в таких случаях все, что приносит бабло - все хорошо. Если Гинеру з/п игрокам нечем будет платить, а зарплатная ведомомсть в ЦСКА мама не горюй (т.е. продажей одного топового игрока затраты не покроются) , то продадут все и всех, включая нулевой цикл стадиона.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 14:14 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 16.3.2009, 12:54 В СС ноябрьском было. |
Ну Манагер!))) Сначала говоришь"Гинер сказал", а потом "в СС")) Ну это же смешно.
| MANager, 16.3.2009, 12:54 А так я и сам вижу, что работы полностью остановлены. Именно полностью, там вообще ничего не делают сейчас. |
Вот так хотя бы. Этому хотя бы верить можно. Вот что Гинер говорил 3 месяца назад:...скажите только, в связи с кризисом сильно ли отсрочат постройку? И отсюда же вопрос, правда ли слухи о том, что возможно строительство одного стадиона на две команды - ЦСКА и Спартак? Думаю, не сильно отсрочат. На две команды стадиона не будет.Являясь болельщиком ЦСКА с детства, меня всегда возмущало отсутствие стадиона. Сейчас наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! Но тут вдруг разрозился кризис!!! Какие возможные последствия? Когда команда заиграет на своем, родном поле? Желательно указать год и месяц этого долгожданного события. Год и месяц этого долгожданного события сейчас не назовет ни один финансовый аналитик в мире. Но останавливать строительство мы не будем, просто немного сдвинутся сроки.Евгений Леннорович, ВОПРОС У МЕНЯ ОДИН - СТАДИОН БУДЕТ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ГОДА, ИЛИ ЕСТЬ ПОНЯТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСИРОВАНИЕМ И ХОЗЯЕВАМИ ГОРОДА? Стадион будет.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.3.2009, 14:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| Петроff, 16.3.2009, 13:14 Стадион будет. |
...у Спартака" бугага
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 14:23 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| тетурам, 16.3.2009, 13:14 Ден, в таких случаях все, что приносит бабло - все хорошо. Если Гинеру з/п игрокам нечем будет платить, а зарплатная ведомомсть в ЦСКА мама не горюй (т.е. продажей одного топового игрока затраты не покроются) , то продадут все и всех, включая нулевой цикл стадиона. |
Ну, во первых, у ЦСКА(как впроче у Зенита, Спартака и Динамо) весьма серьезные финансовые покровители. Так что "все и вся, включая нулевой цикл" если и продадут, то тогда, когда нашей Дорогой И Любимой Родине станет не до футбола, т.е. в случае окончательного и бесповоротного пиздеца. Во-вторых, что-то не заметил я в совсем недавно опубликованном бюджете признаков грядущего пиздеца и распродажи команды. Ну и в третьих, Зико брали под гарантии, что этой самой распродажи не будет.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 16.3.2009, 14:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| тетурам, 16.3.2009, 13:16 ...у Спартака" бугага |
Обоснуй?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 14:38 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Басист Кайф, 16.3.2009, 13:35 Обоснуй? |
- Васьк, а Васьк! - Ну чаво? - Иди в хуй! - Хмм...Обоснуй!
Доктор он, реаниматолог. Если обоснует чего-нибудь - пиши пропало: здравствуй апостол Павел...
|
|
|
MANager |
Отправлено: 16.3.2009, 14:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 16.3.2009, 13:14 Ну Манагер!))) Сначала говоришь"Гинер сказал", а потом "в СС")) Ну это же смешно. |
А ты хотел, чтобы он мне это лично сказал?=)) Я с ним не знаком, доступа к нему не имею. Или СЭ было бы предпочтительнее СС? Или есть еще какое-то издание спортивной тематики более предпочтительное СС?
Ты же дальше сам приводишь цитаты Гинеры, где он говорит, что строительство будет остановлено. Вот как раз сейчас оно остановлено. И, судя по всему, простой продлится до конца кризиса. Гинер же фактически так прямо и говорит.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 14:57 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Ненене, Манагер, ты не путай. Гинер сказал, что темпы строительства замедлятся. А от остановки строительства он открестился руками и ногами. Бюджета строительства 2009 я не видел, но раз офишелз заявили, что он есть - это уже само по себе хорошо в нынешних условиях. Ваши кстати, как раз по-моему публично заявили об остановке. Впрочем, там вроде и нулевым циклом не пахнет пока.
| MANager, 16.3.2009, 13:39 Или СЭ было бы предпочтительнее СС? Или есть еще какое-то издание спортивной тематики более предпочтительное СС? |
Тут, знаешь, ответ прост: априори любое издание предпочтительнее СС. Потому что имеет доступ к непосредственному источнику информации, в чем достославному СС отказано на ближайшее время. Причины ты не хуже меня знаешь. Ну это естественно без оглядки на желтизну издания писано.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 16.3.2009, 15:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 16.3.2009, 13:57 Ненене, Манагер, ты не путай. Гинер сказал, что темпы строительства замедлятся. А от остановки строительства он открестился руками и ногами. |
Тем не менее строительство сейчас остановлено. А Гинер может и дальше говорить, что работа идет. Федун, кстати, тоже так говорит. Работа идет (непонтяно какая, правда), а строительтва нет. Помню летом и ранней осенью там очень активно и техника и гастары работали. Сейчас же вообще все стоит. Я же там рядом живу, все это вижу.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 15:10 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 16.3.2009, 14:04 Сейчас же вообще все стоит. Я же там рядом живу, все это вижу. |
Поживем увидим. Год только начался. Строительство подобных объектов процесс не сиюминутный, непрерывной работы не предусматривает.
А у тебя что, окна на стадион выходят, что ты все видишь? )
|
|
|
MANager |
Отправлено: 16.3.2009, 15:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 16.3.2009, 14:10 А у тебя что, окна на стадион выходят, что ты все видишь? ) |
Нет, не выходят, я ближе к "Полежаевкой" на Куусинена живу. Мимо стадиона езжу с дочкой в детскую поликлинику на Ходынку.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 16.3.2009, 15:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 16.3.2009, 13:38 Доктор он, реаниматолог. Если обоснует чего-нибудь - пиши пропало: здравствуй апостол Павел... |
Ну я ж не по его основной профессии... Если эстадио появится раньше у Спартака - пусть даст хоть фото первого камня :-)))
Оффтоп: Гы, Манагер, а я с НО. Соседи, во...
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 15:18 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 16.3.2009, 14:11 Нет, не выходят, я ближе к "Полежаевкой" на Куусинена живу. Мимо стадиона езжу с дочкой в детскую поликлинику на Ходынку. |
Просто я иногда тоже там прогуливался - ничего не видно, разве что слышно было. Вполне возможно чтото делается по-немногу.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 16.3.2009, 15:22 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Басист Кайф, 16.3.2009, 14:13 Оффтоп: Гы, Манагер, а я с НО. Соседи, во... |
Оффтоп: с Новопесчаной? Ты туда с женой перехал или раньше жил?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 15:27 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Кстати вот сегодня товарищ Мудко в немного завуалированной форме пообещал госдотации нам на стадионы: http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl290038.html?Subscribe- Как обстоит ситуация с заявкой России на чемпионат мира-2018?
- На данный момент мы заявили в ФИФА о своем интересе. До 16 марта должны оформить намерение о заявке. Это означает, что знакомы и согласны с перечнем обязательств, которые в случае подачи заявки должны будем исполнить. Обязательства, кстати, составляют целый том - я вчера не без труда осилил эти 100 страниц.
Саму заявку надо отправить до сентября этого года, а затем до мая следующего создать заявочную книгу. Поскольку речь идет о серьезных инвестициях, то решает этот вопрос не РФС. На ближайшем заседании правительства доложим ситуацию - сделаем презентацию, расскажем о размере предполагаемых вложений. И какое решение после этого примет правительство, так оно и будет.
- Не пугает при этом, что сейчас строительство большинства новых стадионов практически заморожено?
- Пугает. Нам ведь нужно будет 10-12 новых современных стадионов. Вот сейчас ЮАР тратит около двух миллиардов долларов только на строительство и реконструкцию арен. И у нас, вероятно, эта сумма будет не меньшей. Но кризис ведь не вечен.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 16.3.2009, 15:31 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 16.3.2009, 14:27 Кстати вот сегодня товарищ Мудко в немного завуалированной форме пообещал госдотации нам на стадионы: |
Очевидно,что все это делается для получения нехилых таких откатов=))
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 16.3.2009, 15:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, 16.3.2009, 14:22 Ты туда с женой перехал или раньше жил? |
Раньше жил. Народного Ополччения. По любасу сел на троллейбус... А передем тож близко.
Так что ещё, глядишь, в реале бум встречаться и пить пиффко. :-)) Селд на тролль и приехал...
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 15:39 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Ну дык товарищу Мудко поди тоже яхту хочется. Но нас то, как людей, доступ к телу не имеющих, интересуют все таки два стадиона)))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|