Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Профбюро № 4, Кого председателем? И другие вопросы

Кого вы хотели бы видеть председателем Профбюро факультете №4?
1. Устинову [ 12 ]  [14,63%]
2. Кныша [ 36 ]  [43,90%]
3. Кого-нибудь другого [ 11 ]  [13,41%]
4. Никого [ 4 ]  [4,88%]
5. Да мне по фигу... [ 19 ]  [23,17%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
Kris
Отправлено: 27.9.2004, 20:36 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 8.5.2004

Ray, 27.9.2004, 19:41
Постойте, давайте разберемся сначала в термине "Грязное белье"! Что по вашему это значит?

"Грязное белье" - это когда вместо разумных доводов начинается что-то типа "не лезь не с свое дело т.к. это тебя не касается т.к. ты сам-то что думаешь я про тебя ничего не знаю?" и т.д. Объяснять простому люду, конечно, никто ничего не будет. А больше всех не будет самый обиженный и оскорбленный. Как и было на конфе. Есть претензии в делах - обсуждайте, исправляйте, а не трясите своими обвинениями.
^
IGROK
Отправлено: 27.9.2004, 20:42 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 20.9.2004

Ray, 27.9.2004, 19:41
Ваще надеюсь, что Профком или проигнорирует наши занятия, или просто будет молча следить за их ходом.

Конечно! Правильно! Зачем нам возможные возражения и критика?
Не-е, мы лучше выскажемся в духе смотрите-какие-мы-хорошие, а-как-нас-обижают, но-выбор-конечно-за-вами.
Так, просто, к слову о влиянии на умы непосвященных.
Главное показать людям правду - свою, конечно...
^
Николай Степанов
Отправлено: 27.9.2004, 20:49 · Адрес этого сообщения
Председатель Профкома студентов МАИ

С нами с: 11.12.2002

Текст программы
IGROK Отправлено: 27.9.2004, 20:42

Грамотно написал.

Текст программы
Кого вы хотели бы видеть председателем Профбюро факультете №4?
1. Устинову [ 6 ]   [13.64%]
2. Кныша [ 24 ]   [54.55%]
3. Кого-нибудь другого [ 6 ]   [13.64%]
4. Никого [ 2 ]   [4.55%]
5. Да мне по фигу... [ 6 ]   [13.64%]

Похоже, у парня есть все шансы!!
^
MMM
Отправлено: 27.9.2004, 20:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

Kris, 27.9.2004, 20:36
А больше всех не будет самый обиженный и оскорбленный. Как и было на конфе. Есть претензии в делах - обсуждайте, исправляйте, а не трясите своими обвинениями.

Пожалуйста - возвращаясь к пройденому -попытке обсуждения некоторых только вопросов, причем касающихся не личностей, а сути студенческого профсоюза -http://forum.mai.exler.ru/?topic=931&hl=
<<Цитата
Знаете, а сейчас прикололо, как Коля испугался возможного пикета Профкома в понедельник. При мне дал распоряжение, что если в понедельник будет много народа возле профкома, чтобы вызывали человек 30 (!!!) охраны. :)))
Мило, мило!!! :))

Или он считает, что наш возможный пикет - это разъяренная толпа, бьющая стекла, морды и ломающая двери? :))
Представте теперь эту картину:
Пришли человек как раз 30-50 студентов, организованной толпой, чтобы поддержать свое профбюро, выразить протест председателю и вступить с ним в переговоры. При этом я планировала не мешать студентам другим выкупать их путевки в санаторий профилакторий, а разве что препятствовать работе самого профкома по прочим пунктам, например, переезду в ГАК. А тут на них выруливает 30 человек охраны (рекомендательно - в касках, с щитами и дубинками) и начинает с применением силовых методов оттеснять всех от Профкома. И кто при этом быглядит большим ... ээээ... чудаком, так сказть??? :)

Вообще это о многом говорит, если возвращаться к теме каким должен быть студенческий профсоюз и -в продолженте-каким должен быть его председатель.
? Может профсоюзный лидер заниматься бизнесом? -если да, то как в одном человеке может совмещаться психология бизнесмена(нажива)-работодателя и профлидера?
?Может ли профлидер делать бизнес на членах профсоюза? та же торговля символикой, тока не говорите что она по себестоимости?
?Может ли профлидер разогнать пикет , как поступил бы работодатель? >>

и тальше там же: http://forum.mai.exler.ru/?topic=931&st=80
в части:
<<Цитата
) профсоюз должен заниматься тем же, чем и при всем остальном - своей работой.

В этом то и вопрос, что все под фразой "СВОЯ работа" понимают разные вещи
и
И какая у него "своя работа" и какая "чужая" большинство лидеров профсоюзов студенческих и профсоюзов других(предприятий-там или че еще) понимают по разному. Практика показывает, что в подавляющем большинстве вузов Москвы, профлидеры понимают свою работу - как обеспечение досуга, вторичной занятости студентов, распределения матблаг( не своих), и децел бизнеса на этом - ну там символика, кафе, дискотеки итп. Совсем не похоже на профсоюз шахтеров, или там авиадиспетчеров. Или на профсоюз студентов в Южной Корее, Франции и еще где нибудь
и еще... и тд>> ( все копировать не стал - места много занимает)
ну и что ?
вопросы, касающиеся не личности, а именно работы и сути студенческого профсоюза были заданы, но обсуждение получилось односторонним, так как со стороны боссов дальше фраз типа:

<<Профком студентов МАИ, 21.12.2003, 23:29
НУ, ДАВАЙ, ДМИТРИЙ МЯКИНИН, Я С ТОБОЙ, ПОУЧАСТВУЮ В ОБСУЖДЕНИИ... >>и

<<Профком студентов МАИ, 21.12.2003, 23:29
ВОТ, СКАЖИ, МНЕ ДМИТРИЙ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО?>>
и все обсуждение...

^
Николай Степанов
Отправлено: 27.9.2004, 21:02 · Адрес этого сообщения

To MMM:
Дмитрий!
Наконец, это свершилось, и тебе уже всё это надоело, не ожидал от тебя!!!
Молодец!
^
MMM
Отправлено: 27.9.2004, 21:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Николай Степанов, 27.9.2004, 21:02
To MMM:
Дмитрий!
Наконец, это свершилось, и тебе уже всё это надоело, не ожидал от тебя!!!
Молодец!

И не надейся
хе-хе)
^
Николай Степанов
Отправлено: 27.9.2004, 21:11 · Адрес этого сообщения

Текст программы
MMM Отправлено: 27.9.2004, 21:03
И не надейся
хе-хе)

Да не, Димон, я и не надеюсь! :-)
^
Ray
Отправлено: 27.9.2004, 21:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

IGROK, 27.9.2004, 20:42
Конечно! Правильно! Зачем нам возможные возражения и критика?

ничего подобного!!!
И ваще как-то странно: я критикую работу Профкома - это обвинения. А я значит боюсь именено критики! :(( ДА не боюсь я ее! чего мне ее бояться? Я и сама знаю недостатки своей работы. Между прочим на конференции я о них говорила. А конференция, какие имела вопросы и критику - прокритиковали и задали вопросы. Ответили.
Не-е, мы лучше выскажемся в духе смотрите-какие-мы-хорошие, а-как-нас-обижают, но-выбор-конечно-за-вами.

Б...!!! (Извините!)
Я не собираюсь никого лично обвинять, не собираюсь никого ни за кого агитировать!!! Блин, прочтите план занятий!!!!!! Епрст!!! Там лишь сказано о том, что я хочу расскзаать о сути профсоюзной организации в принципе и о том, как работает наша организация маевская!!! Все!!!! Я не говорила, что наша оргазиация - полное говно!!! Все же мы (не 4-е профбюро, а актив в целом, институтский) хоть как-то, но работаем. И есть положительные результаты. И я говорить об этом не избегаю. Никого ни в чем обвинять я не хочу. Если я скажу, что должно быть так, но это не делается, то я смогу и объяснить почему это не делается. В чем-то, конечно, виноват и лидер, IMHO, т.к. не организовывает работу в тех направлениях, в которых следует делать это в первую очередь. Возможно, он планирует это делать. Знаю, что конкретно Николай Степанов и пытается ввести некоторые жизненно необходимые фишки в нашей организации. Но почему у него неполучается... или условия, или администарция, или люди, или энтуиазм его, или недостаток опыта (это не порок, это просто недостаток опыта) или просто еще что угодно!

Я расскажу всем заинтересованным, включая рядовых и прчоих работников Прфокома,если они придут, то, что знаю о профсоюзе. О профсоюзе вообще и о маевском. Я тут (в активе профсоюза) уже более 7 лет. Это не дает мне право делиться опытом??? :(
Так, просто, к слову о влиянии на умы непосвященных.

Приходи - скажи свою!!!! на последнем занятии будет дискусия, елси будут пожелания ее провести/послушать/поучаствовать.

И все же так и хочется сказать матерным словом о твердолобых!!!!!!! :((((
Занятия, ШПАК организуемый мною, имеет одну цель (см. выше или повторяю более конкретно): объяснить людям, членам профсоюза, тем, кто платит взносы, тем, кто выбирает меня, профбюро, и по закону (!!!) которым я и мои товарищи должны отчитываться, членами какой же организации они являются!!!!!!! Какие у них ,как у членов этой организации, права и обязанности (!!!), как и по каким принципам работает выбранное ими профбюро и вообще Профокм (Который и они тоже косвенно, но выбирают). Даль людям информацию эту - каокй тут криминал??? Какое тут грязное белье??? вы чего все - белены объелись????

По проведению занятия, возможно, буду тут или на факе размещать краткое содержание (Обратите внимание - краткое! ПОэтому ходите на занятия для получения полной информации!)
Николай Степанов, 27.9.2004, 20:49
Похоже, у парня есть все шансы!!

не, может быть похоже, что те, кто НЕ за Вадима, тихо молчат в тряпочку и готовят вам сурприз!;)))

2 Barsik
На следующей неделе. Пару раз в неделю НА этой неделе на факультете и тут будет точная инфа о времени, дате и месте.
^
Ray
Отправлено: 27.9.2004, 22:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

когда вместо разумных доводов

простите, это только в мой адрес обвинение?
Объяснять простому люду, конечно, никто ничего не будет.

Интересно, что именно не будут объяснять простому люду в вашем понимании? И или вы меня не понимаете или я вас - разве я не это как раз собираюсь сделать - объяснить простому люду?! :((
Есть претензии в делах - обсуждайте, исправляйте, а не трясите своими обвинениями.

Чтобы не ошибиться в понимании вашей позиции - в чей адрес это сказано?
А больше всех не будет самый обиженный и оскорбленный.

Опять же, кто по Вашему обиженный и оскорбленный? Я лично, Рая Некрасова, которую сдвинули с поста? Профбюро стдуентов факульетта № 4, которому безосновательно навязали неприятного для них руководителя? Или Коля Степанов, чье "Я сказал!!!" не послушали и не ответили "Есть!!!"??? :((( Или может быть студенты, которые были делегатами на конференции в том году, проголосовали, выбрали профбюро, приняли решение, а на их решение и мнение кто-то хер положил? :((

И еще раз
Ray, 27.9.2004, 12:19
План занятий:
1. Краткая история профсоюзов. Смысл их существования.
2. Нужно ли вступать в профсоюз. Что и кому это дает.
3. Законодательная база. Закон о профсоюзах, Уставы организации, положение ППОС* МАИ, его недостатки.
4. Принципы работы студенческих профсоюзных организаций. Как должно быть. На примерах, применительно к МАИ.
5. Работа профбюро на местах. Чем занимаются, как составляются решения на дотации, на б/о МАИ, в санаторий-профилакторий, как решаются вопросы матпомощи нуждающимся, вопросы общежития и т.д.
6. Проблемы ППОС МАИ. Дискуссия.

ко всем ...ээээ... как вас назвать? Фантазерам!
где в этом плане грязное белье?
где тут про проблему взаимоотношений 4-го профбюро и Профкома студентов МАИ??? в 6-ом пункте??? Расшифровываю. Все, что не делается в ППОС МАИ из того, что должно делаться по сути, не делается в большинстве своем и на 4 факульете. Вот об этом я и хочу поговорить! Если у зала возникнет вопрос "Прокомментируйте ситуацию ваших взаимоотношений с Прфокомом и с Колей Степановым!" - это будет обсуждаться. Не возникнет - не будет обсуждаться. Не хотелсоь бы, что возникло. Ибо лишние обвинения мне хоть и по барабану, но не нужны. Обвинения не в ходе дискуссии, а после нее, мол, завела разговор.

Все, что я хочу, чтобы мой факультет!!! мои студенты!!! (считаю, что будучи не один год лидером студентов факультета, имею право так говорить) не были тупым быдлом. Чтобы идя на конференцию, они знали зачем они туда идут, какие у них есть права на этом мероприятии и делали свой выбор со знанием дела.

Мечтаю, что голосуя за человека, они будут думать не о том, что "Вася- классный чувак! мы с ним в Алуште так ночью зажигали в Избе классно! ПУсть будет тем-то в профбюро, раз он так хочет!!" А "Вася, извини, ты классный чувак и я еще поеду с тобйо в Алушту русалок ночью с пирса звать, но вот Петя лучше тебя сечет в профсоюзе и будет лучше делать свою работу! Поэтому я за него и проголосую" Особенно легко так думать, если голосование тайное (если уж вы такие скромняги и свое мнение Васе показать стремаетесь).

Да, я идеалистка!!! Да, возможно, я хочу невозможного. Но я хотя бы пытаюсь что-то сделать и изменить ситуацию!! К чему, между прочим вы же, оппоненты, и призываете меня и мою команду!!!

Мне искренне по барабану, какое вы профбюро выберете. Фамили будущих активистов. Я борюсь только за то, чтобы на отдельно взятом факультете (пусть не в МАИ и не в стране), людей не держали за быдло и не исползовали в своих целях.
Вот кажется мне, что изменить эту ситуацию мне по силам. По крайней мере я самому этому народу даю возможность не быть этим безвольным быдлом. Если они не захотят этим восползоваться - чтож, конечно не навяжусь.
^
Николай Степанов
Отправлено: 28.9.2004, 10:25 · Адрес этого сообщения

Текст программы
Ray Отправлено: 27.9.2004, 22:12
извините, что длинно пишу :((

РАИСА!
ПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО КОРОЧЕ, У НАС, И У МЕНЯ ЛИЧНО, НЕТ ВРЕМЕНИ ТАК ДОЛГО ВСЁ ЭТО ЧИТАТЬ! :-) КРАТЧЕ НУЖНО БЫТЬ! :-)

А ВООБЩЕ, РАЙ, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, ТЕБЕ, ЧТО МАЛО ДОСТАЛОСЬ НА ТВОЕЙ НЕЗАКОННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В АПРЕЛЕ? ТЫ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СТУДЕНТОВ ФРЭЛА - НА ПЕНСИЮ, РАЯ, НА ПЕНСИЮ!!! СЕМЬЁЙ ЗАЙМИСЬ, БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ!
А ЭТО ТЕБЕ ФОТОГРАФИЯ НА ПАМЯТЬ - О БЫЛЫХ ТВОИХ ПРОФСОЮЗНЫХ ДЕЛАХ! РАЙ, ДАВАЙ, ХОРОШ ВОДУ МУТИТЬ... А ТО ТЫ НАМ И ТАК УЖЕ ПРОБЛЕМ ПОДКИНУЛА, ВЕСЬ ИНСТИТУТ БУДЕМ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НА "УШИ ПОДНИМАТЬ" ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТВОИ ПОДПИСИ НА ФИНАНСОВЫХ ДОКУМЕНТАХ ПО ФАКУЛЬТЕТУ 4... РАЯ, БЕСПРЕДЕЛЬСТВУЕШЬ, НЕ ХОРОШО ЭТО.

Текст программы
Сергей Корепанов Отправлено: 21.9.2004, 20:47
Лично я считаю, что Кныш выиграет эту гонку, потому что МЫ ВСЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ!
И то что вы здесь его так обсуждаете, добавляет ему только авторитета.
Пока вы не знали кто он такой, для него это был минус, обсудив его со всех сторон - вы поймёте, что он лучше Биккуловой, не говоря уже о Устиновой, что, в принципе, одно и тоже.

Присоединённое изображение
^
Barsik
Отправлено: 28.9.2004, 11:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 23.9.2003

Николай Степанов, 28.9.2004, 10:25
НА ПЕНСИЮ, РАЯ, НА ПЕНСИЮ!!! СЕМЬЁЙ ЗАЙМИСЬ, БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ!

по-моему председатель профкома настоящий хам...
Думаю, что не вам решать когда ей идти на пенсию и когда начать заниматься семьей! Николай, вы неправильную тактику избираете!
ТЫ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СТУДЕНТОВ ФРЭЛА

хе:) а мне кажется, что это вы упали в глазах студентов ФРЭЛА на последней конференции!!! :)
^
MMM
Отправлено: 28.9.2004, 12:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

А ВООБЩЕ, РАЙ, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, ТЕБЕ, ЧТО МАЛО ДОСТАЛОСЬ НА ТВОЕЙ НЕЗАКОННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В АПРЕЛЕ?

1.Конференция не может быть незаконной, в принципе, - делегаты выдвинуты от групп - то есть уполномочены выражать не только свое мнение , таким образом даже если они выражают каждый мнение хотя бы человек по 10, то коференция в 150 человек выражает мнение 1500. Можно с этим мнением конечно не считаться, НО то что такая конференция вправе решать вопросы касающиеся непосредственно этих 1500 человек - это точно.
2.По-моему она-то как раз делом и занимается - защищает право студентов, хотя на то что б иметь свое мнение.
ТЫ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СТУДЕНТОВ

4. Чего за стремление-то не выражать мнение студентов, а его контролировать?
НА ПЕНСИЮ, РАЯ, НА ПЕНСИЮ!!!

5. это-то как раз и определять студентам, а не одному человеку, или как я уже выше писал - не проводить конференций на факультетах вообще, а назначать туда представителей профкома приказом, вот тогда их легитимно можно будет контролировать. Только для этого нужны соответсвующие уставные нормы.
6. А фото классное - одни единомышленники на нем.
^
MMM
Отправлено: 28.9.2004, 12:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Объяснять простому люду, конечно, никто ничего не будет. А больше всех не будет самый обиженный и оскорбленный.

Ну вот и смотри кто здесь "обиженный и оскорбленный" и не хочет опускаться до каких-то объяснений и обсуждения реально заданных вопросов о сути студенческого профсоюза, зато сразу переходит на личности:
Профком студентов МАИ, 22.12.2003, 0:29
ВОТ, СКАЖИ, МНЕ ДМИТРИЙ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО?
ТЫ ПРОВОКАТОР, ВИДИМО, ДА, ТАК И ЕСТЬ.
ТОЛЬКО, ДМИТРИЙ, Я БЫЛ БОЛЕЕ О ТЕБЕ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ, В СМЫСЛЕ, СЧИТАЛ ТЕБЯ УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ…
ИЗВИНИ –НО ВСЕ НАШИ С ТОБОЙ 1.5 ГОДА НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ – ТВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ "ОТПРАВЛЕНЫ ДАЛЕКО И НАДОЛГО…". УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК БЫ НЕ ДЕЛАЛ, ВОТ Я И ДУМАЮ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО, ИСПОРТИТЬ СО МНОЙ ОТНОШЕНИЯ, ХОТЬ И ВИРТУАЛЬНО?!
ЛАДНО, ТЕБЕ РЕШАТЬ! ВИДИМО У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПЛАНЫ, И ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ, ДЕРЗАЙ…

^
IGROK
Отправлено: 28.9.2004, 13:46 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 20.9.2004

Ray, 27.9.2004, 21:38
Б...!!! (Извините!)
Я не собираюсь никого лично обвинять, не собираюсь никого ни за кого агитировать!!! Блин, прочтите план занятий!!!!! Епрст!!!

Рая, ты же умница. Ты что, всерьез веришь, что нормальный человек на пишет в своей программе (пусть занятий): а теперь мы будем вас убеждать, что мы лучше? Любой начнет рассказывать о с воей деятельности примерно так: Вот мы должны делать это, это и это. Но нам мешает нехороший дядя, мы все равно пытаемся, а что получилось то получилось ну и т.д.
Ray, 27.9.2004, 22:11
Все, что не делается в ППОС МАИ из того, что должно делаться по сути, не делается в большинстве своем и на 4 факульете. Вот об этом я и хочу поговорить! Если у зала возникнет вопрос "Прокомментируйте ситуацию ваших взаимоотношений с Прфокомом и с Колей Степановым!" - это будет обсуждаться. Не возникнет - не будет обсуждаться.

Еслиб не хотели вопроса - а значит и определенного ответа в массы - не заводили бы об этом речь. )))
Barsik, 28.9.2004, 11:25

Иногда согласен.
Оба хороши.
Какое тут грязное белье??? вы чего все - белены объелись???

В том, что ты выше говорила нет. Никто и не опровергал это. О грязном белье говорилось уже не раз (((
Barsik, 28.9.2004, 11:25
хе:) а мне кажется, что это вы упали в глазах студентов ФРЭЛА на последней конференции!!! :)

Ну упали-то оба, о чем тоже не раз говорилось
^
Kris
Отправлено: 28.9.2004, 13:56 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 8.5.2004

Занятия, ШПАК организуемый мною, имеет одну цель (см. выше или повторяю более конкретно): объяснить людям, членам профсоюза, тем, кто платит взносы, тем, кто выбирает меня, профбюро, и по закону (!!!) которым я и мои товарищи должны отчитываться, членами какой же организации они являются!!!!!! Какие у них ,как у членов этой организации, права и обязанности (!!!), как и по каким принципам работает выбранное ими профбюро и вообще Профокм (Который и они тоже косвенно, но выбирают).

Все, что я хочу, чтобы мой факультет!!! мои студенты!!! (считаю, что будучи не один год лидером студентов факультета, имею право так говорить) не были тупым быдлом. Чтобы идя на конференцию, они знали зачем они туда идут, какие у них есть права на этом мероприятии и делали свой выбор со знанием дела.

Мечтаю, что голосуя за человека, они будут думать не о том, что "Вася- классный чувак! мы с ним в Алуште так ночью зажигали в Избе классно! ПУсть будет тем-то в профбюро, раз он так хочет!!" А "Вася, извини, ты классный чувак и я еще поеду с тобйо в Алушту русалок ночью с пирса звать, но вот Петя лучше тебя сечет в профсоюзе и будет лучше делать свою работу! Поэтому я за него и проголосую" Особенно легко так думать, если голосование тайное (если уж вы такие скромняги и свое мнение Васе показать стремаетесь).

Да, Рая. Ты действительно просто умница, настоящий клад для факультета (когда припечет). Да и в обычное время - просто золото.
Но объясни причем тут кандидат в председатели, известный как Устинова Евгения?!!
Ты -да, но что она может сделать сама.
Повторяю САМА.
Ты же вроде говорила с десчток раз, что уходишь из профсоюза (((
Передавать (Устиновой) опыт надо было раньше. А сейчас-то ей уже самой плыть надо, а она все за тебя держится. Что она на посту сделать сможет? (((
MMM, 28.9.2004, 12:49
Ну вот и смотри кто здесь "обиженный и оскорбленный" и не хочет опускаться до каких-то объяснений и обсуждения реально заданных вопросов о сути студенческого профсоюза, зато сразу переходит на личности:

Оба, но в разное время )))
^
Ray
Отправлено: 28.9.2004, 14:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Kris, 28.9.2004, 13:56
Но объясни причем тут кандидат в председатели, известный как Устинова Евгения?!!

по-моему, после конференции апрельсокй, я о Жене вообще вслух нигде не говорю. Или говорила? ;)

Я заявила, что мне все равно, кого ВЫ (!!!) Выбирите! Выбирите себе Вадима! Выбирите Женю! ВЫбирите Марину Иванову! Тамару Трубникову! Серегу Малышева! Выбирите Одногруппника своего! Да хоть Колю Степанова выбирите!!! МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Только делайте это со знанием дела, с пониманием!
Kris, 28.9.2004, 13:56
Передавать (Устиновой) опыт надо было раньше. А сейчас-то ей уже самой плыть надо, а она все за тебя держится. Что она на посту сделать сможет? (((

Она давно за меня не держится. Ни в какую работу профбюро я не вмешиваюсь. Ни в ее работу, ни в работу ВАдима. Все, что я могла Жене рассказать - я рассказала. Что она сможет сама на посту сделать?? ВЫберите ее - увидите! ;)))
^
Нерва
Отправлено: 28.9.2004, 14:42 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 3.9.2004

Текст программы
Barsik Отправлено: 28.9.2004, 11:25  

А, по-моему, он клевый и даже очень симпатичный...
Он все равно вас всех порвет на конференции, как это было не раз...
^
MMM
Отправлено: 28.9.2004, 15:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Нерва, 28.9.2004, 14:42
он клевый и даже очень симпатичный...

как то не вяжется с
Нерва, 28.9.2004, 14:42
Он все равно вас всех порвет

И дело не в рванье - некоторых порвать кишка тонка будет, но опять же дело не в этом - лично против Коли, как я не раз уже повторял, я ничего то и не имею, более того для меня он на посту председателя наиболее выгоден, вопрос о том каким должен быть студенческий профсоюз, а каким не должен быть. Вот и все.
^
Пятнашка
Отправлено: 28.9.2004, 15:34 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 5.5.2004

Да-а, почитала я тут все, что понаписали. Впечатление удручающее.
Кажется я начинаю понимать фразу Николая Степанова, что Рая - упертый и никого не слушающий человек.
Ray, 28.9.2004, 14:19
по-моему, после конференции апрельсокй, я о Жене вообще вслух нигде не говорю. Или говорила? ;)

Говорила.
Ты поддерживаешь ее и это известно и понятно.
Ты постоянно говорила о передаче ей опыта, помощи, поддержке и все такое прочее.
Ты говоришь, что хочешь отойти от профсоюзных дел и продолжаешь во все это лезть, мотивируя свои действия тем, что студенты "должны знать". Ну не похоже, что тебе все равно )))
^
MMM
Отправлено: 28.9.2004, 15:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Пятнашка, 28.9.2004, 15:34
Ну не похоже, что тебе все равно )))

Так радоваться надо, что человек неравнодушен к проблемам профсоюза. А равнодушных -тьма, ими правдо удобно управлять.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)