Форум > Учёба > СТАРОСТА-в помощь деканату или поддержка группы? |
|
СТАРОСТА-в помощь деканату или поддержка группы?, Выбирает деканат, а по каким критериям?
Murzzic |
Отправлено: 10.5.2005, 0:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.1.2005
|
| kate, 10.5.2005, 0:39 иногда неприятно бывает: в иной раз звонишь кому-то что-то сообщить, а тебя раздраженным голосом просят не напоминать лишний раз... а иногда упрекают, лишний раз не позвонила. |
мде иногда очень бесит.... когда мне староста звонила домой и спрашивала почему меня не было на лекции по комп. графики......(забиваю я не много) я еле сдержался чтоб не послать ее куда нить на 3 веселых буквы.
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 10.5.2005, 15:57 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Murzzic, 10.5.2005, 0:58 когда мне староста звонила домой и спрашивала почему меня не было на лекции по комп. графики.....(забиваю я не много) я еле сдержался чтоб не послать ее куда нить на 3 веселых буквы. |
Гыыы, забавная вами девушка рулит)))
В опросе не хватает еще одной графы - "Я сам староста!" На должности нахожусь вот уже 3-й год подряд - с поступления. Проблемы были первые пару месяцев, но это, скорее всего, - адаптация. А так - абсолютно ненапряжная работенка: че-то делаешь, куда-то ходишь - зато есть огромный плюс: обо всем узнаешь первым)).
А по поводу того, к кому должен "тяготеть" староста, - IMHO, ни к кому. Чисто формально, староста - связующее звено между деканатом и студами, и наоборот. Т.е. должен доводить все распоряжения, пожелания, etc. деканата до учащихся, и сообщать руководству пожелания студов, дабы избежать столпотворения в деканате. А все прочее, например звонки подопечным домой, дабы узнать, кто где был, - идет от личного отношения к делу, к подопечным, излишнего рвения (по первости)), etc. По-моему, так!!
|
|
|
kate |
Отправлено: 10.5.2005, 16:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 50 «Космическая техника»
С нами с: 3.5.2005
|
| wonderman, 10.5.2005, 15:57 Проблемы были первые пару месяцев, но это, скорее всего, - адаптация. А так - абсолютно ненапряжная работенка: че-то делаешь, куда-то ходишь - зато есть огромный плюс: обо всем узнаешь первым)). |
согласна
|
|
|
Kex |
Отправлено: 27.1.2006, 21:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 4.8.2005
|
Что-то эта тема ушла далеко вниз. И судя по последнему сообщению, тут не отписались нынишние первокурсники...
Теперь по теме: Мне нравится наша староста, она нас лояльно отмечает, доносит до нас информацию из деканата. Она сама назначилась старостой. Вначале я хотел быть старостой, но когда узнал, что у нас староста есть, то решил, что пускай будет. Мне же гемора меньше. Теперь я замстаросты и с удовольствием помогаю нашей старосте. многие в группе даже в основном обращаются ко мне. Кстати староста наша назначилась далеко до 1 сентября, так что мнение группы никто не учитывал. Как говорилась, что староста должна быть опорой группой, она таковой не является. Она как раз является человеком, который связывает группу и деканат. Но за что ей ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, так за то, что не отмечает нас. Уже прошло полгода, она нас ни разу не подставляла. Староста-это обычный студент как и все, так что я думаю не надо требовать от него, чтобы он бегал за всеми, как мамочка... Но и с другой стороны студент, который взялся быть старостой, должен справляться со своими обязанностями, а не срать на группу.
|
|
|
<<<TrasH>>> |
Отправлено: 27.1.2006, 22:01 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 11.1.2006
|
| Kex, Сегодня в 20:45 Мне нравится наша староста, она нас лояльно отмечает, доносит до нас информацию из деканата. |
Не всем так везет. :) У нас вся эта "связующая" компания какая-то малохольная: все узнают только в последний момент, если вообще узнают. А если и узнают, то чтобы они тебе сказали что-то важное, их нужно как следует потрясти. В итоге, самому приходится бегать и узнавать обо всем. Благо - отмечают лояльно.
|
|
|
isma |
Отправлено: 27.1.2006, 22:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
| <<<TrasH>>>, Сегодня в 21:01 У нас вся эта "связующая" компания какая-то малохольная: все узнают только в последний момент, если вообще узнают. |
Это где это такое???!!!
|
|
|
ValdeR |
Отправлено: 27.1.2006, 22:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 12.1.2006
|
пускай староста моей группы не всегда следит за новостями из деканата, всё равно он меня устраивает на 100%, потому что просто отличный парень)) не дай бог в нашей группе стала бы старостой одна из наших пунктуальных девушек, которая наверняка доносила бы в деканат все прогулы и т.д.
P.S. поздравляю его с ДР!!!)
|
|
|
isma |
Отправлено: 27.1.2006, 22:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ValdeR, Сегодня в 21:55 наверняка доносила бы в деканат все прогулы |
Разве такое бывает???!
|
|
|
ValdeR |
Отправлено: 27.1.2006, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 21:58 Разве такое бывает???! |
бывает(( ты просто не знаешь некоторых девушек из моей группы
|
|
|
isma |
Отправлено: 27.1.2006, 23:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ValdeR, Сегодня в 22:06 бывает(( |
Без серьезных причин?? Странно. Даже неверится. Я думала, все страросты своих всегда прикрывают...
|
|
|
ValdeR |
Отправлено: 27.1.2006, 23:17 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 22:15 Без серьезных причин?? Странно. Даже неверится. Я думала, все страросты своих всегда прикрывают... |
вот хорошо что одна из них не наша староста!)
|
|
|
Солнечная зайка |
Отправлено: 27.1.2006, 23:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 14.10.2005
|
| ValdeR, Сегодня в 22:06 ты просто не знаешь некоторых девушек из моей группы |
М?=)))
|
|
|
ValdeR |
Отправлено: 27.1.2006, 23:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Солнечная зайка, Сегодня в 22:27 М?=))) |
именно, и И. с Н. такие же.
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 27.1.2006, 23:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
что за конспирация? =)
|
|
|
EternaL EnginE |
Отправлено: 28.1.2006, 1:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Военное обучение» (ФВО)
С нами с: 23.3.2004
|
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо своему старосте Птицыну Максиму, у него отлично получается выполнять свои обязанности. Вот.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 28.1.2006, 1:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 31.8.2004
|
| ValdeR, Вчера в 21:55 деканат все прогулы и т.д. |
дисциплина нах!!!
эх... а я вот сам староста,не знаю на сколько меня любят правда))), но чуствую нашему мегалюбимому и уважаемому(без иронии) деканату фа-та №7 ещё более класть на прогулы студентов, чем самим студентам) А журналы,кстати , групповые нам с 3его курса перестали выдавать сказали, что типа на 3ем курсе они уже не нужны), типа эта так... козеров попугать...
|
|
|
Angel of Dark |
Отправлено: 28.1.2006, 21:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 25.1.2006
|
| Murzzic, 9.5.2005, 23:58 когда мне староста звонила домой и спрашивала почему меня не было на лекции по комп. графики |
По-моему глупо звонить и спрашивать почему не был на лекции...Сама староста и уже давно забила на прогулы..
|
|
|
Солнечная зайка |
Отправлено: 28.1.2006, 21:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ValdeR, Вчера в 22:32 и И. с Н. такие же |
ну кто это такие..то есть, кто из них кто...не знаю=))
|
|
|
Солнечная зайка |
Отправлено: 28.1.2006, 21:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Angel of Dark, Сегодня в 20:04 забила на прогулы.. |
=)
|
|
|
Angel of Dark |
Отправлено: 28.1.2006, 21:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 25.1.2006
|
| Солнечная зайка, Сегодня в 20:13 ну кто это такие..то есть, кто из них кто...не знаю=)) |
А тут по-моему по именам знать не обязательно Они примерно одинаковые...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Форум > Учёба > СТАРОСТА-в помощь деканату или поддержка группы? |
|