Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > ДК МАИ и прочее творчество > "Татьянин день"-2005 в ДК МАИ
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

"Татьянин день"-2005 в ДК МАИ, Оттянемся после сессии...
SuSt
Отправлено: 26.1.2005, 20:55 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 20 «Комета»

С нами с: 26.1.2005

Народ, у меня вопрос ко всем.

Был я на этом вечере, до глубины души смеялся над песней, которую пел кто-то из команды "Зеркало" (не знаю как звать, дядька в очках).
Там еще в первом припеве были слова "... что мы дебилы, но мы смогли почти шесть лет ..." (дальше не помню) - пародия на песню группы Hi-Fi "А мы любили". При этих словах он еще колотил себя по голове какой-то штуковиной.

Можно где-нибудь найти слова этой песни? А еще лучше mp3-шку. Я так смеялся ... до слез... Песня - супер!
^
М.Моранси
Отправлено: 26.1.2005, 21:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.2.2004

^
Леш Хазак
Отправлено: 26.1.2005, 21:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 31.3.2004

Ну че, есть пожалевшие, что пошли?
^
Svetlyachok
Отправлено: 26.1.2005, 21:29 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 26.11.2004

Semenych, 26.1.2005, 16:58
В август есть Алушта!!! Правда туда попасть трудновато... Но можно. =)) А лагеря... Да вот... Народ помоему скоро срывается в Ярополец и Суворово... Мы тоже с друзьями хотели - да заломало напрягаться и бегать... =) А то что после всяких лагерей у тебя будет ТУЧА друзей и знакомых - это уж точно, Alko верно подметил... =)))

Да я знаю, они уже сегодня умотали.
Alko, 26.1.2005, 18:25
Про лагеря есть отдельный раздел. Там много чего написано. Одного прочтения, IMHO, должно хватить для появления жгучего желания попробовать съездить туда хотя бы разок.
Читала и ничего путного для себя не нашла. (в плане информации, как туда попасть)ю.
Лагерные смены с официальной сессией не пересекаются. Сразу видно проблемы с учебой :))
Если это шутка, то мне почему-то не смешно, сессия у меня официально сдана, только вот завтра единственную тройку пересдаю.

Я вот всегда был уверен что сдам вовремя.
Понятно, гении завелись. Я еще ни одну сессию не заваливала, так что не надо.
^
Iriska
Отправлено: 26.1.2005, 21:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 3.12.2003

Леш Хазак, 26.1.2005, 20:22
Ну че, есть пожалевшие, что пошли?

ага :(
ботала...
^
SuSt
Отправлено: 26.1.2005, 22:07 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 20 «Комета»

С нами с: 26.1.2005

М.Моранси, огромное спасибо!
^
Tass
Отправлено: 26.1.2005, 23:35 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:

С нами с: 9.1.2003

Меня приятно поразили - СТАФ (ребята, слышите - вы - СУПЕР!), отличные танцы студии эстрадного танца и танец "с фонариками" ДНК.
Смотрела с искренним и непередаваемым удовольствием!
^
Шмель
Отправлено: 27.1.2005, 0:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.10.2004

Semenych, 26.1.2005, 16:58
В август есть Алушта!!! Правда туда попасть трудновато...

а еще в августе есть Болгария!!!
2 года подряд езжу за копейки от профкома,высший класс!!!
^
DeDinc
Отправлено: 27.1.2005, 0:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 10.10.2003

2 Tass: Поздравляю с победой в конкурсе!
^
Tass
Отправлено: 27.1.2005, 1:18 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:

С нами с: 9.1.2003

Спасибо, очень приятно :-) меня больше порадовали ребята, победившие в номинации - самая ЧИСТАЯ комната!
^
franticek
Отправлено: 27.1.2005, 2:11 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 31.10.2004

Очень понравилось!

Особенно:

- СТАФ!
- номер "Зеркала" про "Сброд!", то есть взвод. Это просто нечто! Хочу увидеть еще!
- парень, который вышел из зала в жюри конкурса Татьян! Кто этот гений импровизации???
- еще один парень, который пел сначала сольную песню, а потом дуэтом. Это было уже в конце концерта. Красивый у него голос! Как его имя, подскажите?
^
DeDinc
Отправлено: 27.1.2005, 11:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

franticek, 27.1.2005, 1:11
еще один парень, который пел сначала сольную песню, а потом дуэтом.

Слова песни какие?
^
franticek
Отправлено: 27.1.2005, 12:49 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 31.10.2004

DeDinc, слов песни не помню, но это единственный парень, который пел более-менее поставленным голосом. В самой последней части концерта!

^
DeDinc
Отправлено: 27.1.2005, 14:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

2 franticek: мотив какой? Ну или какие там были декорации, что происходило? Может подскажу, что это за песня...
^
Iriska
Отправлено: 27.1.2005, 14:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 3.12.2003

Р.А., 26.1.2005, 18:26
Мдя... зритель... без комментариев. Не нравишься ты "ФАУСТУ", чувак. Не приходи в ДК, когда мы выступаем. Нам и без тебя нормально

вот уж от кого не ожидала, так от вас :(
это критика, IMHO, ее нужно воспринимать так же, как и похвалу. Фауст не пуп земли, он кому-то может не нравится. это факт фактический. а хамить на тему - мол ты тупой, ты нас не понял??? удивили Вы меня, чесно гря :(
^
Alko
Отправлено: 27.1.2005, 15:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

Svetlyachok, 26.1.2005, 20:29
Лагерные смены с официальной сессией не пересекаются. Сразу видно проблемы с учебой :))

Если это шутка, то мне почему-то не смешно, сессия у меня официально сдана, только вот завтра единственную тройку пересдаю.

Пересдачу тройки тоже можно отнести к проблемам с учебой. Только для кого-то проблема с учебой - это заваленных три и более экзамена, для кого-то один, для кого-то (для тебя в частности) трояк, а для кого и 5 с минусом (знаю такой пример в паралелльной группе парень сдавал экзамен и в чем-то не совсем точно ответил, препод ему сказал что ставит пять с минусом (но в зачетку соответственно поставил просто отлично). Так парень пошел пересдавать этот экзамен, для него было принципиально)

Я вот всегда был уверен что сдам вовремя.

Понятно, гении завелись. Я еще ни одну сессию не заваливала, так что не надо.

В сдаче сессий нет ничего гениального. Просто в сдаче всех экзамен в срок я был практически уверен и это никак не мешало мне готовиться к поездке в ярополец-суворово.

Без шуток. :))

Iriska, 27.1.2005, 13:55
это критика, ее нужно воспринимать так же, как и похвалу. Фауст не пуп земли, он кому-то может не нравится. это факт фактический. а хамить на тему - мол ты тупой, ты нас не понял??? удивили Вы меня, чесно гря :(

Полностью поддерживаю данное высказывание

Tass, 27.1.2005, 0:18
Спасибо, очень приятно :-) меня больше порадовали ребята, победившие в номинации - самая ЧИСТАЯ комната!

Тож поздравляю!
Но к чему катиться общага, если там теперь проводятся конкурсы на чистоту, да еще и побеждают там ребята?! :))
^
Р.А.
Отправлено: 27.1.2005, 16:02 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 18.12.2004

Iriska, 27.1.2005, 13:55
это критика, ее нужно воспринимать так же, как и похвалу. Фауст не пуп земли, он кому-то может не нравится. это факт фактический. а хамить на тему - мол ты тупой, ты нас не понял??? удивили Вы меня, чесно гря :

Почему и критику и похвалу я имею право воспринимать только молча? И почему хамские фразы по поводу блестяще прошедшей программы ФАУСТА считаются критикой? Мы никого не нанимаем хлопать и смеяться шуткам. Я за кулисами радовалась и смеху и аплодисментам. Зритель, сидящий в зале, тоже это слышал, но написал ...мдя... Я в ответ написала то же самое. Не понял - подумай, а че люди рядом радуются? Но написать ...мдя... в 17 лет проще, чем подумать.
^
maxxam
Отправлено: 27.1.2005, 16:20 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 10.1.2003

FanzaR, 26.1.2005, 17:56
от Фауста я ожидал большего...

Простите Хозяин, мы будем стараться и в следующий раз дадим больше!
Разрешите идти!
^
Ikss
Отправлено: 27.1.2005, 18:31 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 9.12.2002

А мне все оччень понравилось!:)
И зеркало, которому всегда симпатизировала,и танец с фонариками у Дальше некуда.Приятно удивил Стаф - я их впервые видела - молодцы!А Фауст вообще помоему круче всех выступил..второй раз смотрела эту программу, но удовольствия не меньше получила!Кстати, мои друзья которые последний раз видели выступление Фауста несколько лет назад, были очень удивлены и сказали что ребята намного "выросли" за это время..
^
FanzaR
Отправлено: 27.1.2005, 19:37 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 9 «Прикладная механика»

С нами с: 29.8.2004

Я не говорю, что Фауст плохо выступил. Коллектив прекрасный. На Сурке вы просто классно выступили. А вот здесь мне не понравилась ваша программа "все решают бабки". Я ее впервые увидел. ТАк вот, мне она не понравилась, ну вот чтож поделать теперь, не ругаться же?!
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)