Чего боится Коля Степанов?, НОЧНЫЕ КОШМАРЫ навеяные Горкомом
werwolff |
Отправлено: 21.3.2005, 6:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 24.2.2005
|
| Николай Степанов, 20.3.2005, 12:10 ПРОФКОМ СТУДЕНТОВ МАИ ПО ЗАКОНУ В НЕ ПОЛИТИКИ, НО В КУРСЕ СОБЫТИЙ... ОРАНЖЕВЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДУТ... И В МАИ |
Колян, ты че филиал пресс-службы Жирика открыл у себя в каморке профкома? Ты как в штате трудишся или на общественных началах, за идею-голубой революции во всем мире? Помнишь у тебя мальчики были в профкоме 2001-2002 г.г. они уже вступили после твоей рекомендации или кастинг не прошли.
| Николай Степанов, 20.3.2005, 12:10 ВАША ПОДПИСЬ В БЛАНКАХ О СОЗЫВЕ НОВОЙ КОНФРЕНЦИИ - НУЖНА ИМЕННО ОРАНЖЕВЫМ ИЛИ, КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ - "ЛИМОННО-ЗОЛОТИСТЫЕ"! |
Коля не разыгрывая политическую карту, а уйди достойно. А то санитары уже в пути.
И тебя вылечат. Только в частной больнице благо денеги ты умеешь хранить в разных банках. Главное чтобы клерки банковские признали тебя дееспособным клиентом, а то наличку не дадут.
| МиТя, 20.3.2005, 4:00 Да, забыл и Молодёжная "Родина" тоже за нас! |
| Николай Степанов, 20.3.2005, 12:10 Я СЧИТАЮ, ЧТО СБОР ПОДПИСЕЙ О НОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ - ЭТО ИГРЫ НЕ ВНУТРИ МАИ, ДАННЫЕ ТОВАРИЩИ РАБОТАЮТ НА ДЯДЕЙ ИЗ ГД РФ... И ВИЗИТ В МАИ ОДНОГО ИЗ ДЕПУТАТОВ (ДЕНИСОВ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, ФРАКЦИЯ "РОДИНА") - ХОРОШЕЕ НА ТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ (РАЗГОВОР С РЕКТОРОМ МАИ, по нашим данным, шёл именно о Профкоме |
Колян подписи уже собраны в нужном кол-ве. Хорош истерики устраивать, веди себя достойно или не умеешь7
|
|
|
Kate the Great |
Отправлено: 21.3.2005, 18:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 18.3.2005
|
| А о Николаеве я думаю вопрос будет решен 1 апреля (как раз в день юмора и сатиры и это символично). Очень интересно... Жду развязки!!!
|
И эти посты и тему, от людей, только зарегившихся, мне уже надоели Надоели - игнорируй!!!!!
|
|
|
MMM |
Отправлено: 21.3.2005, 21:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| Николай Степанов, 20.3.2005, 12:10 В НЕ ПОЛИТИКИ |
вне политики - "вне" слитно, а потом "вне политики" не вяжется с
| Николай Степанов, 20.3.2005, 12:10 НАШЕ МНЕНИЕ РАЗДЕЛЯЮТ И В ЛДПР |
и , по-моему, схожесть мнений с ЛДПР не лучшая рекомендация в адекватности, ИМХО. кстати о фото:

|
|
|
Tass |
Отправлено: 21.3.2005, 23:43 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
| Леш Хазак, 20.3.2005, 1:17 Да эт я просто в ожидании человека, который скажет спорим, что до следующей недели дотянет |
50 рэ - дотянет :-)
| werwolff, 21.3.2005, 3:06 Многие факультеты принципиально отказались сдавть данные протоколы. Это - позизия... |
с этого места подробнее, пожалуйста...
| werwolff, 21.3.2005, 3:15 ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! КТО КОНТРОЛИРУЕТ В МАИ ПРОФКОМ СТУДЕНТОВ? |
а кто его должен контролтровать, кроме самого профкома?
|
|
|
DesteMper |
Отправлено: 22.3.2005, 0:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 18.12.2004
|
| werwolff, 21.3.2005, 4:46 Научись самостоятельно анализировать обстановку вокруг, а то тяжко будет. |
На мой субъективный взгляд, товарищ Леш вполне самостоятельно анализирует обстановку. Кроме того в отличие от вас, пишет логичные вещи, не граничащие с посленаркозовым бредом.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 22.3.2005, 0:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
| Tass, 21.3.2005, 22:43 а кто его должен контролтровать, кроме самого профкома? |
Контрольно-ревизионная комиссия ППОС МАИ
Никоалев и Ко! Вы хоть на конференциях кроме организации своего цирка еще и слушайет че там ваще происходит! ДА, и все же почитайте Уставы! ;))) Тогда таких вопросов задавать не будете!
|
|
|
Леш Хазак |
Отправлено: 22.3.2005, 1:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.3.2004
|
| werwolff, 21.3.2005, 4:46 Леш, а что отвечать страшно... Есть такая птичка страус. Она маленькую головку в песок зарывает когда бежать нет сил и возможности. |
На что отвечать тебе, Леш? Добавлено в 01:23
| Tass, 21.3.2005, 22:43 50 рэ - дотянет :-) |
ГОНИТЕ БАБКИ, мадмуазель!!! :-)
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 22.3.2005, 3:04 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
С нами с: 11.1.2004
|
| Ray, 19.3.2005, 18:15 летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
4niko4, 19.3.2005, 15:16 Думаешь Кныша сняла и стала героиней!?
чувак, веришь, нет - не я сняла! ;))
подсобери еще инфу! |
Чувак, верь - она не снимала. Подтверждаю;-)
|
|
|
Tass |
Отправлено: 23.3.2005, 0:45 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
| Леш Хазак, 22.3.2005, 0:18 ГОНИТЕ БАБКИ, мадмуазель!!! :-) |
просто так? обойдетесь!
| Scarry, 22.3.2005, 2:04 Чувак, верь - она не снимала. Подтверждаю;-) |
подтверждаю...
|
|
|
Леш Хазак |
Отправлено: 23.3.2005, 1:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.3.2004
|
| Tass, 22.3.2005, 23:45 Scarry, 22.3.2005, 2:04 Чувак, верь - она не снимала. Подтверждаю;-)
подтверждаю... |
подтверждаю, ставлю печать.
| Tass, 22.3.2005, 23:45 просто так? обойдетесь! |
т.е. как это? по взаимной договоренноти! щас секундант мой придет!
|
|
|
ALEX1 |
Отправлено: 23.3.2005, 21:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 26.4.2004
|
Фотки супер!!! А теперь все вместе...Так лучше смотрится, по-моему...

|
|
|
in4ik |
Отправлено: 23.3.2005, 22:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.3.2005
|
Ну и сравнение. Вам не надоело над Колей издеваться?
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 23.3.2005, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| ALEX1, 23.3.2005, 20:54 Фотки супер!!! А теперь все вместе...Так лучше смотрится, по-моему... |
Долго ржал... В тему: Может хватит уже этих одинаковых тем? Давайте заниматься делом!
|
|
|
Julka |
Отправлено: 24.3.2005, 12:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.7.2004
|
| Kate the Great, 21.3.2005, 17:39 Надоели - игнорируй!!!! |
вах.. знакомые все лица!
|
|
|
Julka |
Отправлено: 24.3.2005, 12:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.7.2004
|
| Krieger_Viking, 20.3.2005, 19:31 1. прежде чем кидать камень в чужой огород, убедитесь в том, что это безопасно, и в том, что вы делаете это не зря |
почему-то вспомнилось... "и посмотрите, чтобы в огороде не было батута... а то так и вернуться может" =) привет, чтоли!
| mariamai, 20.3.2005, 20:24 вы одумались и пошли на иностранные языки, а то бы нам такое на голову падало. |
так... а вот это уже перебор... я не вступаю в полемику профсобзно-институтских отношений, НО каждый поступил на тот фак, к которому у него проявлялись способности... и, к стати, замечу, что Krieger_Viking одна из лучших студенток нашего фака... и вот если бы Вы взялись переводить на международных переговорах дипломатического уровня, то
| mariamai, 20.3.2005, 20:24 такое на голову падало |
бы нам... что погибло бы все человечество... так что давайте не будем спорить о выборе профессии... да и пост не тот!
|
|
|
mariamai |
Отправлено: 24.3.2005, 17:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 26.11.2004
|
| Julka, 24.3.2005, 11:34 да и пост не тот! |
Абсолютно согласна, больше не буду, а то сама увожу в сторону от наболевших проблем.
| Julka, 24.3.2005, 11:34 НО каждый поступил на тот фак, к которому у него проявлялись способности... и, к стати, замечу, что Krieger_Viking одна из лучших студенток нашего фака... |
Не спорю, именно поэтому я и поступила на родной первый, ну нравятся мне самолеты. Поэтому и задело меня такое вот выскомерие по отношению к моему родному и любимому первому - и на нем могли учиться лучшие (в дипломе всего одна 4, все остальные 5, это чтобы лишних вопросов не возникало) студентки мглы (он уже давно не тореза а МГЛУ), а не только неудачники. Каюсь, была слишком эмоциональна и полезла в скучную и не по теме степь.
| Julka, 24.3.2005, 11:34 и вот если бы Вы взялись переводить на международных переговорах дипломатического уровня, то |
не взялась бы, так как не синхроню, единственное, пожалуй, исключение, стала бы переводить на таких переговорах при участии Николаева, вот бы мы позабавились, эгей, тогда бы и произошло землетрсяение в Нурланде.
Остальные лингвистические диспуты предлагаю в случае острой необходимости перенести в личку.
|
|
|
[G][r][a][4] |
Отправлено: 24.3.2005, 22:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 1.10.2004
|
| М.Моранси Пока можно констатировать лишь крайне низкий культурный и образовательный уровень человека пишущего под ником Николай Степанов |
Ты ещё скажи что тебе не нравится
| "розовая кофточка и сиськи" |
|
|
|
[G][r][a][4] |
Отправлено: 24.3.2005, 22:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 1.10.2004
|
| werwolff Коля не разыгрывая политическую карту, а уйди достойно |
А с какого х..я ему уходить? конференция принята ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ!!! Этим всё сказано!!!
| werwolff Колян подписи уже собраны в нужном кол-ве. Хорош истерики устраивать, веди себя достойно или не умеешь7 |
Все ваши подписи всё фигня!!! Есть информация как вы собрали эти подписи и есть достаточно документов чтобы все эти подписи зищитать не действительными!!!!
| Tass а кто его должен контролтровать, кроме самого профкома? |
Профком контролирует КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ Эта проверка скоро будет!!! Я вам обещаю!!!
А вообще НА ЭТИХ ФОТКАХ Николай выглядет полюбэ нормальным! А НИКОЛАЕВ! ЭТО КУСОК ОТМОРОЖЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА КОТОРОГО НАКАЧАЛИ НАРКОТИКАМИ И БЕЗ КОТОРОГО ДУР ДОМ НУ НИ КАК НЕ ОБОЙДЁТСЯ!!!
И вообще отстаньте от Степанова Н.В. !!! По сравнению с Николаевым и другими кондидатами на пост председателя профкома, СТЕПАНОВ НИКОЛАЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ остаётся лучшим!!!!
Коля так держать, не здавайся!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
|
|
|
igneo |
Отправлено: 24.3.2005, 23:18 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 19.2.2005
|
| По сравнению с Николаевым и другими кондидатами на пост председателя профкома, СТЕПАНОВ НИКОЛАЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ остаётся лучшим!!! |
ну что же вы так волнуетесь? все замечательно. Коля лучший (интересно, во всем?). все это и так знают.)
| Коля так держать, не здавайся!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! |
ЗИЖДИТЬ что (от здать; коли есть зижду, зиждешь, то само собою есть и зиждить), созидать, создавать; строить, сооружать; || *основывать, учреждать. Кто зиждет на сыпучих песках, не повершает. -ся, созидаться. Что зиждется человеком, то и рушится. Зижденье ср. созиданье. Зиждитель м. -ница ж. создатель, творец; созидатель, строитель: основатель, учредитель. Зиждитель монастыря, строитель, чьим иждивеньем или попечением он сооружен. Зиждитель порядка и законности. Зиждителев, -ницын, ему, ей принадлежащ. Зиждительский, к ним относящися, им свойств. Зиждительный, творческий, творящий; к зиждению относящийся.
здать=зиждить - строить, создавать, основывать здаться = здать себя - строить себя, создавать себя... здаваться - строить себя, создавать себя... (в процессе)
| Коля так держать, не здавайся!!! |
типа "Коля оставайся таким, какой ты есть, ни больше, ни меньше (ни лучше, ни хуже)"... так что ли?
Коля - предел совершенства? дальше расти некуда?
))) и все-таки аминь (сколько бы его не удаляли)
|
|
|
Krieger_Viking |
Отправлено: 24.3.2005, 23:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 18.3.2005
|
JULKA! спасибо за шикарную характеристику:) от себя добавлю. дело в том, что, в отличие от других факультетов МАИ, на которые, как я уже говорила, поступают "неудачники из других вузов", на фак ин яз того же МАИ поступают только те люди, которые хотели бы стать непосредственно техническими переводчиками. других вариантов НЕТ!!! потому что ни в каком ин язе, будь он трижды мориса тереза (или как его там?) и четырежды мгла (или круче - непроглядная, густая и пугающая темень), - в ин язе с узкой лингвистической направленностью не обучат техническому переводу равно как и медицинскому, экономическому или юридическому. поэтому это крайне непредусмотрительно, безосновательно и неуместно со стороны mariamai спорить на подобные темы (возвращаемся к чужому огороду, камню, летящему строго в его направлении, и отстутствующему в нем батуту) и отстаивать свою кажущуюся правоту до момента, пока третье лицо не указало на явные промахи. а то что у вас диплом пятерышный, это вы по крайней мере здесь в форуме не докажете, да, знаете, по-моему, никому до него дела нет, учитывая то время, в которое мы живем, когда диплом любого окраса и содержания можно достать чутли не бесплатно или проходя в переходе метро по своим делам. причем за копейки. так что, пойдите, возьмите с полки пирожок, протрите пыль (а то много болтаете в форуме, а делом никак не займетесь) и положите этот несчастный пирожок приспокойненько лежать на прежнее место.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|