NAZI - SCUM, фашисты афигели уже вконец
gastello |
Отправлено: 13.4.2005, 12:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: «РадиоВТУЗ»
С нами с: 13.12.2003
|
Пусть определяют, я впринципе ничего против не имею, это же естественный отбор и победит сильнейший
|
|
|
dreadful_district |
Отправлено: 13.4.2005, 12:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.3.2005
|
| gastello, 13.4.2005, 11:41 А что же вы горе хиппи не дали им достойный отпор? |
а чём ты вообще говоришь, инет-герой? 20 реп на говне прыгнули на музыкантов и их подруг, причём в тот момент когда они спали
ты лол ёптэ!
прекрати захламлять эту тему своими интеллектуальными изысканиями
носи беспалевную одежду смотри по сторонам
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 13.4.2005, 12:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.2.2004
|
| gastello, 13.4.2005, 12:00 А кстати чем тебе свастика так не нравится, это ведь древний русский символ? |
Ник сменить. Матчасть учить. Херню городить перестать.
| gastello, 13.4.2005, 12:00 А вот антифа терпеть немогу |
Гы. Я вашего брата тож недолюбливаю. Но моя позиция куда основательней. Да и стаж у меня побольше.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 13.4.2005, 12:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| gastello, 13.4.2005, 12:26 Пусть определяют, я впринципе ничего против не имею, это же естественный отбор и победит сильнейший |
на том и договоримся никто за язык не тянул
|
|
|
gastello |
Отправлено: 13.4.2005, 12:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Короче я всё понял, я изгой, я пошёл домой. К сожалению ща модно быть антифа, просто ни кто не вдумывается в идеи национал-социализма.
Короче всё это действие на форуме и в электричке мне кажется провокацией против Nazi. Всмысле возможно это были какие нить антифа переодетые скинхедами и орущими зи хай, специально что бы скомпрметировать настоящих защитников родины.
|
|
|
columbia |
Отправлено: 13.4.2005, 12:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.9.2004
|
| gastello, 13.4.2005, 11:48 Да и большинство нормальных Nazi отслужило в армии давно, по этому хиппи с ними справится и не могут, могут только на форумах ныть |
НОРМАЛЬНЫХ нацы не существует в природе. слова "нацыст" и "нормальный" не совместимы по определению
| gastello, 13.4.2005, 11:49 Ваще рекомендую к прочтению книгу Скины Русь пробуждается Автор Дмитрий Нестеров |
надо преиминовать в "быдло пробуждается"
| gastello, 13.4.2005, 11:41 А что же вы горе хиппи не дали им достойный отпор? |
ты когда последний раз видел хиппи? и какого хуя "бравые скины" нападают на нескольких "хиппи" толпой в 20 человек, еще и с арматуринами? че ж не один на один то?
| gastello, 13.4.2005, 12:00 А кстати чем тебе свастика так не нравится, это ведь древний русский символ? |
древне арийский, если быть точным. корнями уходит в индию
| gastello, 13.4.2005, 12:09 Напяливая как ты говоришь этот русский символ, он показывает своё уважение к подвигам древнего героя Руси, рязанского богатыря Евпатия Коловрата, защитника Козельска и Киева и многих других городов. |
этот символ уже больше чем пол века символизирует совершенно другое. (а вообще, это символ солцеворота)
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 13.4.2005, 12:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| gastello, 13.4.2005, 12:19 Кстати более 1000000 русских воевало на стороне германии в отрядах РОА и КОНР, это не считая граждан других национальностей населяющих соведскую территорию которы создавали свои национальные отряды, например Татары, калмыкм, грузины, армяне, чеченцы, итд не буду всех перечислять. |
Прям-таки воевало? Аж цельный мильон? Еще раз, сначала много читать, потом мало-мало, хорошо все взвесив и подумав, писать.
| gastello, 13.4.2005, 12:19 Кстати на сколько я знаю соведские солдаты на немецкой земле творили то же самое что и солдаты Вермахта на Российской. |
Слабо 9 мая прийти на встречу с ветеранами, благо, есть еще живые, и рассказать им, что они, оказывается, творили на немецкой земле?
| gastello, 13.4.2005, 12:19 Война есть война. |
Угу, только в РККА за такие творения судили и, нередко, расстреливали.
|
|
|
columbia |
Отправлено: 13.4.2005, 12:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| gastello, 13.4.2005, 12:26 Пусть определяют, я впринципе ничего против не имею, это же естественный отбор и победит сильнейший |
езжай в джунгли, там тоже ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
| gastello, 13.4.2005, 12:33 Короче всё это действие на форуме и в электричке мне кажется провокацией против Nazi. Всмысле возможно это были какие нить антифа переодетые скинхедами и орущими зи хай, специально что бы скомпрметировать настоящих защитников родины. |
ага, кругом заговоры, бедных скинов обижат...
|
|
|
gastello |
Отправлено: 13.4.2005, 12:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Понятно. Пора переиминовывать этот форум в антифа МАИ. А помоему как раз хиппи и нормальный не совместимы. У меня довольно много товарсчий которые считают себя нацистами, и впринципи я их считаю нормальными. Говорю же у вас ща просто модно быть типа антифашистами и борцами за мир во всем мире итд, темболее эту тему каким то образом решили разрулить в предверии дня победы(сто пудов провакация) Вобщем я тут один против куче антифа, я заебался вам доказывать что NS курто, потому что вам хуй докажешь, потому что вы ща модные все. Короче я пасс.........
|
|
|
columbia |
Отправлено: 13.4.2005, 12:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| gastello, 13.4.2005, 12:41 просто модно быть типа антифашистами |
не считаю себя таким, просто не люблю отморозков. и не считаю нормальным идею о том, что какая-то нация явлюется исключительной. а национальную политику должно проводить государство, а не долбоебы, которые от нечего делать ходят "мочить хачей"!
|
|
|
MMM |
Отправлено: 13.4.2005, 12:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| gastello, 13.4.2005, 12:41 потому что вы ща модные все. Короче я пасс......... |
Я такой модный уже 38 лет
| gastello, 13.4.2005, 12:41 А помоему как раз хиппи и нормальный не совместимы |
хиппи никого не трогают, нормальны они или нет - меня не волнует, они в своей каше варятся, а эти жизнь вокруг поменять по-своему хотят, а я не люблю когда кто-то пытается определить как мне жить.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 13.4.2005, 12:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| gastello, 13.4.2005, 12:41 я заебался вам доказывать что NS курто, потому что вам хуй докажешь, потому что вы ща модные все. Короче я пасс......... |
А я заебся удивляться, как в стране, в которой, практически, каждая семья потеряла кого-то на той войне, могут, с завидной регулярностью, появляться чмошники, заявляющие, что "NS курто". Вот подумалось, а может русский НС-им это сексуальное извращение? Близкородственное мазохизму?
|
|
|
gastello |
Отправлено: 13.4.2005, 12:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| columbia, 13.4.2005, 12:46 не считаю себя таким, просто не люблю отморозков. и не считаю нормальным идею о том, что какая-то нация явлюется исключительной. а национальную политику должно проводить государство, а не долбоебы, которые от нечего делать ходят "мочить хачей"! |
Хочешь сказать что ты поддерживаешь нынешний строй? Поверь мне грамотные наци давно уже не валят хачей хиппи и томуподбное, всё равно всех не завалишь, ща уже давно другие темы развиваются.
А вот акой фигнё восновном страдает молодёжь от 14 до 18 лет. Кулачные бои всегда были на руси-это в крови ни куда от этого не деться. А вот то что Русская нация вимирает вам явно похую
|
|
|
gastello |
Отправлено: 13.4.2005, 12:56 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| М.Моранси, 13.4.2005, 12:51 А я заебся удивляться, как в стране, в которой, практически, каждая семья потеряла кого-то на той войне, могут, с завидной регулярностью, появляться чмошники, заявляющие, что "NS курто". Вот подумалось, а может русский НС-им это сексуальное извращение? Близкородственное мазохизму? |
Я думаю что многие воевали не с нацистами, а с немцами за свою Родину. Ведь в первую мировую то же не мало народу погибло от рук немцев.
|
|
|
gastello |
Отправлено: 13.4.2005, 12:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
А нацианализм коренным образом отличается от фашизма и нацизма
|
|
|
gastello |
Отправлено: 13.4.2005, 12:58 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Нацианализм на в России был всегда, вспомним например черносотенцев. Может вы хотите сказать что негры то же люди?
|
|
|
dreadful_district |
Отправлено: 13.4.2005, 12:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.3.2005
|
| gastello, 13.4.2005, 12:41 темболее эту тему каким то образом решили разрулить в предверии дня победы(сто пудов провакация) |
пиздеееец. это даже не параноя, я и не знаю как это назвать. это неадекватное восприятие происходящего
какие нах модные?! проснись! всё намного проще: просто ходить на беспалевных вещах, высматривать чьи-то перемещения, поднимать руку на дам, культивировать в себе зло - это ненормально! мода на антифу тут не при чём
|
|
|
columbia |
Отправлено: 13.4.2005, 13:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| gastello, 13.4.2005, 12:54 А вот акой фигнё восновном страдает молодёжь от 14 до 18 лет. Кулачные бои всегда были на руси-это в крови ни куда от этого не деться. А вот то что Русская нация вимирает вам явно похую |
вот из-за таких ебанатов это и происходит. или ты действительно веришь, что из них потом вырустут нормальные люди? ХРЕНА! мудачье и быдло из них вырастет! и будут эти "чиста русские" зону топтать.
|
|
|
gastello |
Отправлено: 13.4.2005, 13:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| dreadful_district, 13.4.2005, 12:59 поднимать руку на дам, культивировать в себе зло - это ненормально! мода на антифу тут не при чём |
У вас сформировался стериотип, насамом деле большенство Nazi очень культурные люди, просто вы с ними не общаетесь я да же уверен что вы не встречались не разу с ними, а встречались именно с боевой молодёжью которая вабще не шарит ни чего в NS, а просто прикрываются этим для выплёскивания негативной энергии на окружающих.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 13.4.2005, 13:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| gastello, 13.4.2005, 12:56 Я думаю что многие воевали не с нацистами, а с немцами за свою Родину. |
И?
| gastello, 13.4.2005, 12:56 Ведь в первую мировую то же не мало народу погибло от рук немцев. |
В концлагерях? От рук айнзацгрупп? Некомбатантов?
| gastello, 13.4.2005, 12:57 А нацианализм коренным образом отличается от фашизма и нацизма |
Это эфемерная субстанция. Я не знаю, чем он фундаментально отличается от фашизма и нацизма. Если декларируется неравенство по национальному или рассовому признаку, то не вижу разницы.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|