Практика перед первым курсом., Будете ли драить инст или забьёте на это
Murzzic |
Отправлено: 22.7.2005, 1:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.1.2005
|
| бараноказёл, 22.7.2005, 1:20 а вот где бухло продают эт я еще не усекла... |
ароматный мир, магазин у коробки ..ммм =) ну и у малой земли =) нам удобно идя назад из 6 корпуса =)а так , где придеться.. http://www.mai.exler.ru/info/handbook/ а ето так просто почитайте.
|
|
|
alpet |
Отправлено: 22.7.2005, 11:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 21.6.2005
|
помню себя в школе - там каждый из нас ходил крутым просто до нельзя, все говорили скока они пьют, как бухают, что блюют пожизни, меры не знают и водку глушат самую дешёвую...
короче господа флудерасты и пофлудисты - катить понты друг перед другом мона в аське или в разделе чат, писать якобы смешные посты мона у себя на лбу, потом смотреть в зеркало и думать прикольно получилось или нет, всем бараноказёлам советую поменьше набивать себе цену и наконец понять что в институте ценится не тока способность "типа клёва написать постяру и попить пивка, и типа всё ниипёт...", но и способность быть маёвцем в душЕ (и в дУше тоже).
естессно нажираться тоже надо в инсте. но это подразумевается само собой, а писать про то что "я всех вздёрну в литрбол патаму шо я падонок и панк" мона в сортире... ЗАПОМНИТЕ!!! НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ МАЁВЦА В ЛИТРБОЛ!!! особенно те кто тока приходит в инс и думает что здесь живут так же как и у них во дворе - пьянки гулянки и т.д.
кстати посмотрим как вы будете флудить на первой сессии... (ну это к козерогам я так...). там понты то ваши уже не пройдут... и про пиво уже не поговоришь...
уважаемая бараноказёл! наличие прелестной мордашки и убитой печени никаким образом не гарантирует вам хорошее времяпрепровождение в нашем инсе (и вне его на скамейках... кульно!). аналогично наличие падонковского слэнга не является сейчас отличительной чертой продвинутого чела... старо как мир... хочу заметить что писать нормальными словами периодически вставляя авторский слэнг намного проще чем усиленно набирать муру... кстати поздравляю с инязом - вот вас там поебут с курсами по мозгам )))
для Alex x xander'а: блин ну приглянулась она тебе ну напиши ты ей в личку и хорош при всех флиртовать - опять ей богу детский сад - вот как я могу и всем показать желтую писю...
для всех остальных: вот ещё скажите мне что я не прав щас был... (блин опять создал тему для флуда...)
|
|
|
ксен |
Отправлено: 24.7.2005, 21:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 26.6.2005
|
...слушайте..а реально откасить от практики если принести билет или путевку...короче документ что ты уезжаеш???и если да...то заставят ли отрабатывать практику осенью?
|
|
|
xxenn |
Отправлено: 24.7.2005, 22:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.5.2005
|
| ксен, 24.7.2005, 21:43 ...слушайте..а реально откасить от практики если принести билет или путевку...короче документ что ты уезжаеш???и если да...то заставят ли отрабатывать практику осенью? |
блR, забей ты на эту практику!!!
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 24.7.2005, 22:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| xxenn, 24.7.2005, 22:39 блR, забей ты на эту практику!!! |
нех тут народ отговаривать. давай те го го го мыть инст! и некаких откосов!
|
|
|
Alex x xander |
Отправлено: 25.7.2005, 1:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 21.3.2005
|
| ксен, 24.7.2005, 21:43 ...слушайте..а реально откасить от практики если принести билет или путевку...короче документ что ты уезжаеш???и если да...то заставят ли отрабатывать практику осенью? |
| xxenn, 24.7.2005, 22:39 блR, забей ты на эту практику!!! |
Осенью ПОПЫТАЮТСЯ заставить... А чё, так впадлу? Я пойду.
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 25.7.2005, 1:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ребят, скока раз писать, там работы немного, но зато скока впечатлений? спускание батарей по лестнице, катание на скейте по коридору, мытье лифтов, путем заопления их с 3 ведер воды. синхронно ...
|
|
|
xxenn |
Отправлено: 25.7.2005, 19:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Alex x xander, 25.7.2005, 1:20 А чё, так впадлу? |
НЕТ!!! Я бы с удовольствием сходил, но забивать на работу так часто - это по-моему слишком!! но я все-таки приду 8го...посмотрю что, куда...может получится все разгрести за пару дней...
|
|
|
Sync_1394 |
Отправлено: 26.7.2005, 0:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 26.7.2005
|
Драим-драим =)) Седня отработал первый день практики! 6 часов ровно! Эх блин ... тяжеловато однако ведь! Еще 4 дня впереди .. мде ... =))
|
|
|
xxenn |
Отправлено: 26.7.2005, 9:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sync_1394, 26.7.2005, 0:48 Эх блин ... тяжеловато однако ведь! |
а чего делал-то??
|
|
|
Sync_1394 |
Отправлено: 26.7.2005, 12:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Да 7 корпус драил! на 3 этаже! Пока только коридоры и одну аудиторию! ТАм срача пипец! Всё убирать до белизны просто невозможно, однако так требуют ... ух .. я еще с больной ногой! седня я случайно проспал практику )) лол =) Так что придется, как говорят, теперь отрабатывать эти часы в августе! =) Так вот! Сегодня поидее мы должны были вычистить все аудитории на 3 этаже 7го корпуса =) А дальше нам пока не говорили! ;)
|
|
|
ALT_F13 |
Отправлено: 26.7.2005, 13:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 20.7.2005
|
блин, драить ненавижу... Далиб что-нибудь с компами сделать - с радостью хоть по 10 часов в день!
Самое главне - работу бросать (даже на неделю!) ради практики - жалко...
|
|
|
xxenn |
Отправлено: 26.7.2005, 13:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sync_1394, 26.7.2005, 12:03 ТАм срача пипец! |
ну это извесно:))
|
|
|
SHuRuP |
Отправлено: 27.7.2005, 14:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 16.9.2004
|
Если даже летом не отрабатывать практику, а смотаться отдыхать, когда мне надо будет приехать, чтобы получить студ. билет, узнать что и как, и т.д. ?
|
|
|
Luciika |
Отправлено: 27.7.2005, 18:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 27.12.2004
|
А мы с девчонками три дня уже окна скоблим... Часа 4.5 в день получается... А кончатся эти окна не собираются..
|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 27.7.2005, 18:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 28.6.2005
|
А у нас нормально. Драим библиотеку. Часа по 2 - 2.5 и только 4 дня. Завтра еще и все!
|
|
|
...LесЁноk... |
Отправлено: 27.7.2005, 19:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 30.1.2005
|
а у меня практика тока 22 августа начнётся. почину не делают её у всех сразу?.. по-моему в конце августа практика - самое оно!!! и планы по среди лета не меняются, и вааще всё о4 удобно получаетси :))
|
|
|
Sync_1394 |
Отправлено: 27.7.2005, 19:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
2 ...LесЁноk...:
Не скажи! Мне например неудобно будет по многим причинам! ЩАс отработаю, а потом весь август отдыхать! Мне удобнее! В конце августа приезжяет очень дорогой мне человек и я не хочу проводить это время в практике ;) Так что каждому своё ;)
2 SHuRuP:
Езжай, никто не заставляет тебя! НО! Тебя всё равно до декабря буду ловить, чтобы ты отработал все нужные часы ;) Если проскочишь на сессию, то могут возникнуть некоторые проблемы со сдачей оной ;) Так что решать тебе ;) Да ... Не думаю, что будет приятно тебе драить стены инста в то время, когда все будут учиться на вечернем! Позор, да и только! =)
|
|
|
xxenn |
Отправлено: 27.7.2005, 20:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sync_1394, 27.7.2005, 19:20 Тебя всё равно до декабря буду ловить |
Ты чтоли главным ловцом устроился??
| Sync_1394, 27.7.2005, 19:20 Если проскочишь на сессию, то могут возникнуть некоторые проблемы со сдачей оной ;) |
специально для тебя цитирую:
| Ray, 30.6.2005, 14:26 вранье!!! не допустить до сессии не имеют права. Если деканаты пытаются это делать. то они просто злоупотребляют вашей неграмотностью и трусостью отсаивать свои права. Обращайтесь в свои профсоюзы!!!
Согласно приказа № 155 от 28.06.2005: ... п. 3. Штабу: - совместно с ППОС МАИ и СМ МАИ привлечь на добровольной основе абитуриентов, зачисленных на первый курс института в 2005 году, включая платную форму обучения, на ф-ты №№ 1-10, "Иняз", для прохождения практики в службах и подразделениях института по 5 (шестичасовых) рабочих дней. |
;)
|
|
|
Sync_1394 |
Отправлено: 27.7.2005, 20:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
2 xxenn:
ЙоптЪ, никем я не устраивался! Вот от этих строчек ты будешь потом сам убиваться, когда испортишь все отношения с руководством! Неоднократно рассказывали друзья, которые не первый год учатся, о том как такие же самоуверенные, как и ты локти кусали! ;)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|