Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Очередной АХТУНГ!
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Очередной АХТУНГ!, Я в шоке!
aloxomora
Отправлено: 27.5.2007, 11:46 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 12.11.2006

Да, гей-парад будет сегодня. Совсем скоро!
Только каким макаром он относится к теме, которую я подняла?!? Вы лучше скажите, что мне делать?
И я не эта... Не лесбиянка... Мне модераторов попросить, чтобы они поставили мне "я библя" что ли? =\
Что же вы все никак не понимаете... :(
^
wonderman
Отправлено: 27.5.2007, 13:40 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

aloxomora, 27.5.2007, 11:46
Вы лучше скажите, что мне делать?

Мы же уже выясняли, что мы пьем вотку в четверг)
^
RedizZka
Отправлено: 27.5.2007, 13:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

aloxomora, 27.5.2007, 11:46
гей-парад будет сегодня
Во всех новостях пишут, что его не разрешили в очередной раз. Присоединяюсь к МС про "когда ж уже сдохните..."
aloxomora, 27.5.2007, 0:07
У мя проблема. В общем, как вы знаете (а может и не знаете, но мне на это параллельно), я не так давно послала своего парня нах. Надоел он мне во многом. И секс с ним тоже. Решила немного развеяться, ну я уже баловалась однополой любовью. Но у моей давней подружки есть уже мальчик и она как-то не особо хочет... Я незнаю почему - нам нравилось вместе. :) ну так вот, а теперь о проблеме... Оказывается девушку для этого найти сложно! Я уже многим предлагала, но они как-то не шли на сближение. :( А с мальчиками я ща не хочу, так как во многом надоело уже, хочется разнообразия. Я ведь так молода. ну так вот: что делать?!?

Детка, я не пойму, у тебя комплексы какие-то? Или это развлечение такое новое - свое грязное белье на форуме полоскать?
*уже жду потока грязи и мата в свою сторону, т.к. адекватно ты выражаешь свои мысли только в "мафии"
^
flimp
Отправлено: 27.5.2007, 14:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.8.2004

RedizZka, 27.5.2007, 12:55
Детка, я не пойму, у тебя комплексы какие-то? Или это развлечение такое новое - свое грязное белье на форуме полоскать?

кстати да...

а теперь к алаксоморе - крошка, научись ценить жизнь, и если ты хочешь переспать с девочкой, то сделай это, а не еби нам мозг
з.ы. потом расскажешь понравилось ли тебе это)))
^
Midnight Sun
Отправлено: 27.5.2007, 14:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 1.12.2002

aloxomora, 27.5.2007, 3:11
Гореть в аду будешь за такие слова.

Опа, мы верим в ад? А в курсе, что все мировые религии считают однополые отношения смертельным грехом? В иудаизме, например, казнь за это - копьем в пузо обоих. Так что кому там гореть - это еще вопрос.
^
Johana
Отправлено: 27.5.2007, 15:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 10.5.2004

А может стоит на это забить? Кому какое дело, у кого какая ориентация? Мне лично совершенно все равно и я не изменю отношения к знакомому, если случайно узнаю, что он не той ориентации. Главное, чтобы в это дело детей не вовлекали, а взрослый человек может делать со своим телом, что угодно.
^
MANager
Отправлено: 27.5.2007, 16:03 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

Не обижайте Алохомору
^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 27.5.2007, 18:54 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 6.10.2006

А пидоромарша не было. Их блин разогнали у Думы.:( Не удалось с ними "познакомиться".:)))
^
Midnight Sun
Отправлено: 27.5.2007, 19:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Johana, 27.5.2007, 15:07
Кому какое дело, у кого какая ориентация?

Пока они молчат в тряпочку - никому. А пока они будут вопить, твое же условие
чтобы в это дело детей не вовлекали

невыполнимо. Дети - они же не знают, что хорошо, а что плохо, им всего попробовать хочется - и сигаретку, и водочку, и наркоту...
^
аргентамин
Отправлено: 27.5.2007, 23:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.2.2005

Не понимаю, чего сказала Алохомора для того, чтобы призывать её сдохнуть? Вроде она никому не мешает, не марширует и не навязывает. Редиз, ты же сама говорила, что у тебя многие подружки "играли в лесбиянок" - и что, им тоже надо было сдохнуть?

Фу!
flimp, 27.5.2007, 14:09
а теперь к алаксоморе - крошка, научись ценить жизнь, и если ты хочешь переспать с девочкой, то сделай это, а не еби нам мозг
з.ы. потом расскажешь понравилось ли тебе это)))

А ты вообще заткнись, мудыга, и почитай тему повнимательней.
^
RedizZka
Отправлено: 28.5.2007, 0:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

аргентамин, 27.5.2007, 23:00
Редиз, ты же сама говорила, что у тебя многие подружки "играли в лесбиянок" - и что, им тоже надо было сдохнуть?
Ава, а я не имею права на собственное мнение? Мои подружки/приятельницы/знакомые - может быть и спали друг с другом. Это тебе, кажется, повод, подозревать и меня в подобном? Я к однополой любви отношусь резко отрицательно и никого не скрывала своего мнения.
И сейчас среди моих более или менее близких людей нет поклонников однополой любви.

К слову, все те мои знакомые, которые уверяли, что никогда не будут спать с мужчинами, уже нашли себе вторую половину противоположного пола, а некоторые даже вышли замуж. А тот странный период в их жизни - это просто возраст, когда хочется попробовать все запретное, и ничего более.

И я уверена, им потом будет стыдно за то, что они творили лет в 15-17.

Добавлено в 00:08
аргентамин, 27.5.2007, 23:00
Не понимаю, чего сказала Алохомора для того, чтобы призывать её сдохнуть?
У нее-то как раз тот случай, когда повзрослеет, подумает и замуж выйдет.
А изолировать нужно тех, у кого нетрадиционная ориентация выражена ярко и тех, кто ее навязывает другим, проводя гей-парады итд.
А еще нужно сжечь продюсера группы Тату пренепременно, из-за которого юные дамы и стали активно приставать друг к другу.
^
aloxomora
Отправлено: 28.5.2007, 0:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

wonderman, 27.5.2007, 13:40
Мы же уже выясняли, что мы пьем вотку в четверг)

Я хочу раньше! У тебя во вторник точно не получится? Чем раньше тем лучше! Время поджимает!
Midnight Sun, 27.5.2007, 14:26
Опа, мы верим в ад? А в курсе, что все мировые религии считают однополые отношения смертельным грехом? В иудаизме, например, казнь за это - копьем в пузо обоих. Так что кому там гореть - это еще вопрос.

Я не верю, но ты у меня точно будешь гореть в аду. Вопросов тут не вижу. Жди своего часа!
flimp, 27.5.2007, 14:09

Я не ебу ваш мозг. А если после прочтения моего сообщания у тебя появилось ощущение, что тебе выебали мозг, то у тебя с психикой что-то не то. В любом случае это лучше чем ебать себе мозг вопросом "зачем у них на поездах другой рисунок?" или другие тупые темы, которые тут обсуждаются.
А может стоит на это забить?

А может как-нибудь встретимся с тобой? Как ты на это смотришь? :)
Midnight Sun, 27.5.2007, 19:50
Пока они молчат в тряпочку - никому. А пока они будут вопить, твое же условие

А я тебе говорила, что хочу выебать тебя в жопу метлой? Помоему нет, так что спокойно. Ты вообще помоему у нас латентный задрот, который не то что к мальчику, но и к девочке подойти боиться. Так что не надо на меня указывать, когда у самого зад в говне.
То аргентамин и MANager: спасибо вам, мальчики! :)))
А если по теме: ненавижу мужчин-пидаров.
^
RedizZka
Отправлено: 28.5.2007, 0:13 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

А, вот еще мыслишка.
Для большинства однополая любовь не обусловлена особенностями психики, а просто является данью моде...
^
aloxomora
Отправлено: 28.5.2007, 0:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

RedizZka, 28.5.2007, 0:13
Для большинства однополая любовь не обусловлена особенностями психики, а просто является данью моде...

ты хочешь сказать, что я сейчас отдаю дань моде? :)
^
аргентамин
Отправлено: 28.5.2007, 0:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.2.2005

RedizZka, 28.5.2007, 0:05
Это тебе, кажется, повод, подозревать и меня в подобном?

ты чего? :)

RedizZka, 28.5.2007, 0:05
А изолировать нужно тех, у кого нетрадиционная ориентация выражена ярко и тех, кто ее навязывает другим, проводя гей-парады итд.
А еще нужно сжечь продюсера группы Тату пренепременно, из-за которого юные дамы и стали активно приставать друг к другу.

Кто бы спорил. Я просто не понял, причём здесь алохомора.
^
wonderman
Отправлено: 28.5.2007, 3:13 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

aloxomora, 28.5.2007, 0:09
Я хочу раньше! У тебя во вторник точно не получится? Чем раньше тем лучше! Время поджимает!

Тяжело... У мя с похмедельника по середу какие-то сдачи, поэтому как вариант в принципе нормально, но снихуя нахерачиваться посреди недели... Не готов)
^
Александра
Отправлено: 28.5.2007, 9:04 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 26.10.2003

Мда... Сколько модераторы уже тем-то позакрывали, ан нет - все равно всплывает (или скорее не тонет) 8)

aloxomora, какого фига Вы столь не лестно отзываетесь о MS, и какого фига Уважаемые Модераторы это еще не потерли?
По-моему, всем уже давно известно отношение каждого к теме гомосексуализма. В том числе отношения MS. И все его жесткие высказывания не коим образом не с вязаны с конкретным человеком.

Я не защищаю MS, так же как не защищала сами знаете кого в сами знаете какой теме =)
^
Черный Георгин
Отправлено: 28.5.2007, 9:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 28.9.2006

а как у девушек это происходит?
^
Черный Георгин
Отправлено: 28.5.2007, 9:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 28.9.2006

алоскомара раньше была смешнее кстати
^
SMS
Отправлено: 28.5.2007, 9:54 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 3.11.2005

Слов нет..одни эмоции О_о
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)