Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

МАКС-2005, маёвцам там надо быть
flimp
Отправлено: 18.8.2005, 21:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.8.2004

DendroiD, 18.8.2005, 21:20
ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ПОПУТНОГО ВЕТРА!!

ОТ ВИНТА!!!
:)))
^
flimp
Отправлено: 18.8.2005, 21:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

alex01, 18.8.2005, 21:56
здрасьте... я только с МАКСа 2005. очень круто. особенно выступление Фречче триколлоре (итальянцы ) как эффектно... особенно расхождение 9-ти машин аля "шатёр над публикой" и и дымы у них круче "СУШЕК",извините за непатриотизм(но фигуры высшего пилотажа У НАС ЛУЧШИЕ В МИРЕ)

Я был на прошлом МАКС 2003 так там итальяшки единственное, что смогли показать, так это пролет совесно из 9 самолетов, а позже, остальные восемь пытались чето делать, а один просто так летал, мне не понравилось, а вот наши пилотажки были оч. эфектные...
Завтра, посмотрим, что тама изминилось...
^
Kex
Отправлено: 18.8.2005, 22:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 4.8.2005

фотки будут?
^
flimp
Отправлено: 19.8.2005, 13:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

пишу с МАКС 2005, с КПК...
ждите фоток... :)))
^
ALKOgolik
Отправлено: 19.8.2005, 13:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 23.12.2003

человеки, кто туда сегодня ездил, во сколько все-таки начинается шоу? в 10 или в 12?
^
ЖУК
Отправлено: 19.8.2005, 13:47 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 25.11.2004

прикинте, я завтра на МАКС еду!!!! ура!!!!!!
^
ZHenia
Отправлено: 19.8.2005, 18:06 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 23.2.2005

народ кто в субботу на макс едёт . 7 фак . С платформы "отдых".

Отпишитесь тут до сегодняшего вечера
^
Vladson
Отправлено: 19.8.2005, 18:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 14.1.2005

ZHenia, 19.8.2005, 18:06
народ кто в субботу на макс едёт . 7 фак . С платформы "отдых".

Отпишитесь тут до сегодняшего вечера

Я еду, Берия, Бен(вместе), еще потом народ собирался
^
crow
Отправлено: 19.8.2005, 19:35 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 17.6.2005

Я только вернулась с МАКСА, оч клёва!!!
Всего не расскажешь, нужно смотреть, рекомендую обязательно посетить это дело, время ещё есть.
Ну по поводу организации, скажу, что в принципе для пятницы нормально, автобусы справляются перевозить людей, эл-ки тоже пока растягиваются, но в субботу, думаю, будет хуже :( Шоу ничинается в 12, но лучше туда ехать часам к 10, потому что пока туда пока пропустят, каждого проверяют, заставляют всё вытряхивать из карманов, рюкзаков-народу тьма, долго тянется процесс. Ещё одно дело, там сегодня было холодно, ветер сильный, хотя в Москве не так уж холодно, нужно одеваться теплее, что-нибудь ветронепродуваемое. И самый минус-это то, что там очень хочется есть на свежем воздухе, а там ничё нормального не продают, или продают, но по бешенным ценам (шоколадка МАРС-25р) и то, очереди огромные, так что советую запастись хавчиком. Ну и под зад что-нибудь взять, уж места посидеть там хватит на всех.
Так что всем удачи!!! МАИ-все на МАКС!!!
^
Daevaorn
Отправлено: 19.8.2005, 20:20 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 15.11.2004

Я вот тоже недавно вернулся. Первое впечатление: какого фига так рано начались полеты?!?!?!?! Ну а так всё ок:) Не хуже и не лучше, чем в 2003 году...
^
orthanner
Отправлено: 19.8.2005, 21:10 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 19.8.2005

Алкоголик - последние два дня начало полетов в 11 часов с пролета тройки Су-25 и рисования флага. Сегодня закончился в 4 с копейками - летали Л-39 (кстати, мне понравилось). Правда, полеты есть и потом. Например сегодня была попытка организовать что-то вроде драг-рейсинга между МиГ-29 и ломбардом (м.б. феррари - не уверен). Ломбард вчистую проигрался, хотя очень долго перед этим крутился на рулежке и визжал шинами ).

Насчет итальянцев (равно как и французов) - не согласен. У фричи триколори и патруль де франс очень красивый и качественный груповой пилотаж. Я бы даже сказал, что они в группе выглядят сильнее чем наши. Пилотаж лучше смотреть прямо от ВПП, там же стоят динамики и идет пояснение выполняемых фигур. Два дня летал B1 - делал три прохода вдоль ВПП. По одиночным полетам сушки и мигари вне конкуренции. Есть еще дикий итальянец ))) - двухвинтовой военный транспортник, который крутит бочки и мертвую петлю.

Если бы не работа, я бы одел маевский значок, а так надеюсь увидеть его на ком-нибудь (хотя некоторых наших я там уже нашел). Заодно за пивом можно и обсудить особенности пилотажа ближе к 5 часам.
^
M-i-x-a
Отправлено: 19.8.2005, 22:16 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 28.6.2005

(м.б. феррари - не уверен
Шведская марка "Кёниксес", вроде... (возможно неправильно написал)
^
M-i-x-a
Отправлено: 19.8.2005, 22:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 28.6.2005

И так небольшой отчет)
Понравилось, что летали стратегические бомбардиры. (Успел только к американскому(((()
Понравились су-30 и миг-29 с отклоняемым вектором тяги - лучшее, что может быть вообще!!!
Итальянци летали очень ровно!!! Милиметр в милиметр. Но не так зрелещно, IMHO, как наши.
Хорошая выставка, но в прошлом максе IMHO было поболе экспанатав, но поменьше павилионов со всякими штуками).
Жаль, что дрег не состоялся, но все-равно классно получилось! Никогда не видел старт такой тачки!
Короче МАКС-2005 супер!!! Те, кто не сходил еще, обязательно будьте там! Это надо видеть!
^
isma
Отправлено: 19.8.2005, 23:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.8.2005

Все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Надо на выходных еще съездить!! Особенно понравились французы, итальянцы и наш "тюльпан"!!!
^
isma
Отправлено: 19.8.2005, 23:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.8.2005

Маевский "Китенок" вне конкуренции! :-))))
^
Citron
Отправлено: 20.8.2005, 1:19 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 16.9.2003

Отправляюсь на МАКС завтра с утра пораньше.
Привезу очередную порцию фоток на конкурс:)
^
wonderman
Отправлено: 20.8.2005, 1:20 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

Было здорово!!! Ломанулись туда втроем (все с 6ки) - в 10 были на платформе, далее - затарились хавкой и безалк. бухлой, ломанулись сдуру пешкодралом - весело было - стока ментов!!! Потом начали при каждом проезжающем мимо автобусе дико орать и махать руками - в общем, что называется, проперло... Пришли к главному кпп где-то к 11, минут 30 стояли в очереди.
Важно:
1. кпп неоднородны - слева пропускают тока без всего, а справа - с сумками, рюкзаками, фото-, видеоаппаратурой!!!
2. Есть какой-то кпп№4 и там никого народу нет почти, но не проверял (серый в мегафон вещал).
3. Не берите с собой ножи любого типа, в т.ч. Victorinox'овские открывашки с 5см клинком - временно изымают все - несут в какой-то там шатер (в Вашем присутствии), вносят фамилию, клеют маленькую липучку на нож, дают какой-то квиток, по которому Вы без проблем получаете нож на выходе. Работает пункт выдачи формально до 18:00.
4. О еде: куча харчевен всяких (в т.ч. суши-бар, гы) рядом с Шале; продают хот-доги практически везде: по 20, 30 и 40 ры; пиво - либо разливное, либо баночное - "Мельник" - 30ры, "Эфес" - 40ры. Сухари-чипсы там же, но дешевле на станции.

Ну это отступление) Дальше пошли гулять по впп, встретились с двумя парнями со 2го фака! Так приятно было родные лица увидеть!!! Я - так вообще в майке родного фака рассекал!!!
Оценили оба наших ЛА! В ряду с Су, МиГ, Ка... Опять же порадовались...
Посмотрите обязательно - "Клипера" макет выставили, внутрь пускают салон осмотреть... Рядом "Союз" родной стоит...

Про полеты: самое потрясающее - МиГ-29 с ОВТ - это что-то потрясающее!!! Категорически не рекомендую пропускать!!! Когда он ушел на "петлю Нестерова", а на вершине замер, перевернулся через плоскость и ушел на вираж, перпендикулярно петле - я очумел!!!
В-общем, всем приятного времяпрепровождения, езжайте на весь день (тока ветровки и поджопники, пардон, прихватите (хотя лавочек рядом с харчевнями хватает)), МАИ - на МАКС!!!
^
Марго
Отправлено: 20.8.2005, 12:54 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 10.12.2004

я тоже хочу... тока пойти не с кем... возьмите меня с собой...
^
ALKOgolik
Отправлено: 20.8.2005, 20:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Ну вот состоялся мой почин. Первый раз с МАКСа. Все суууууууупер!! Давно такой красотищи не видел! Как уже говорилось, в пилотаже нам нет равных, а вот зрелищность в группе у итальянцев с французами ощутимо выше. Особенно сердце от Патруль-де-Франс. Из хавки взял с собой бутербродов нормально так, поэтому еще одногруппников накормил и ни копейки не потратил :) Тока вот пиво надо брать на платформе и похолоднее, т.к. сегодня такая жарища была, что я там вскрылся ваще. Да к тому же и обгорел как уголек. Но это не испортит моих прррекрасных впечатлений! Да здравствует ВВС РФ и МАИ! :)

XOMRK, 19.7.2005, 1:19
Билет до Жуковского на электричке будет стоить рублей примерно 20-25, может меньше.

Ага, щас. 40 в один конец.
^
ALKOgolik
Отправлено: 20.8.2005, 20:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Марго, 20.8.2005, 12:54
я тоже хочу... тока пойти не с кем... возьмите меня с собой...

Оплатишь мне билет, прям завтра с тобой побегу! :)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)