Отсосницы у угла каждого корпуса, собираем инициативную группу…
не совсем еще старый маевец |
Отправлено: 17.6.2003, 8:30 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.6.2003
|
Еще одна мысль. Насчет того, чтобы взять 100 человек и предложить им отсосать. Не поверите, ребята, американские копы, бляди, так и делают! Подставная блядь, полицейская подходит к автомобилю и предлагает водителю отсосать за 10-15 баксов. При этом у этой мандавошки встроена скрытая камера где-то между сиськами, которая транслирует весь этот конвисэйшн в командирскую тачку. Водитель натурально радуется такой возможности. Но, как только он заявляет об этом вслух (всего лишь произносит вслух, натурльно, эта полицейская пизда ему ничего отсасывать не собирается!) из кустов выскакивает целая банда полисменов в бронежилетах и прочем мудяцком обмундировании и арестовывают бедного мужика. Все это правосудие транслируется на всю америку. Америкашки совсем сбрендили. Те американцы, которых еще не арестовали за это, ловят кайф от такого паскудства, наблюдая его по ТВ. Ну не бляди ли? Так что вы там в союзе, простите в россии, (или уже опять в союзе?) давайте поосторожнее. А то установят вам в отсоснице видеокамеру и будете потом себя по программе время вотчить.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 17.6.2003, 11:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Цитата | А то установят вам в отсоснице видеокамеру и будете потом себя по программе время вотчить. | Гы... Приколитесь, идёт лекция в амфитеатре с ящиками, и вдруг на этих телевизорах вместо изображения конспектов препода появляется шоу, где вы - главный герой... :))
|
|
|
Andrey |
Отправлено: 17.6.2003, 14:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.12.2002
|
Цитата | Приколитесь, идёт лекция в амфитеатре с ящиками, и вдруг на этих телевизорах вместо изображения конспектов препода появляется шоу, где вы - главный герой... |
Ага! Или препод! Вспомните одну из частей "Полицейской Академии"! Кстати, у нас в этих аудиториях (амфитеатрах), такие же кафедры! :-))
|
|
|
HELLEN |
Отправлено: 17.6.2003, 18:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 24.12.2002
|
важаемый, fast shadow!! Ваше последнее высказывание, отобразило, то кто вы есть, увы!!! Попытка изрекаться умными фразами не выгородит вас!!! Лично я никого не оскорбляла... а вы : 1 оскорбили ни в чем не повинных * благородных девийц*, сказав что они не от мира всего! Алилуйа! 2 Цитата | Такое ощущение, что посетители этого сайта не нормальные развитые люди, а постоянные клиенты санатория "Высший Путь" для людей, особо страдающих предрассудкам, комплексами и подверженных влиянию т.н. морали. | Сказали что все посетители этого сайта, люди развитые ненормально, тоесть дали себе право называть их таковыми!!! 3 Цитата | Вы констатируете факт... А какой кстати, из текста это ясно весьма неоднозначно? Не много ли самомнения, чтобы заниматься констатацией фактов? |
самомнения!!! а что вы понимаете под этим словом??? в таком случии, скажите мне А СУДЬИ КТО? кто вам дал право на судейство?? ммм?... самомнение скорее всего у вас слиииишком ВЕЛИКО!
Цитата | Ибо дело тут, уважаемая, не в чувстве юмора, его отсутствии или каких-то его покорёженных формах, не в сексуальных расстройствах и уж отнюдь не в членской карточке клуба "Красная Шапочка", а исключительно в воспитании. |
согласна... вперёд! раз вы такой правильный... институт *благородных девий* ждёт вас!!!
вообщем... тут нечего больше обсуждать... итак все ясно... адиос!!!
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 17.6.2003, 22:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
Цитата | *благородных девий* |
Цитата | важаемый, fast shadow!! |
Цитата | отобразило, то кто вы есть |
Цитата | * благородных девийц*, | .
После такого я бы мог рискнуть предположить, что это сайт для людей абсолютно безграмотных, если бы, упаси Бог, такие вот, с позволения сказать, "перлы" были здесь явлением частым и привычным. Как сказал один умный человек: "Уважай язык, на котором пытаешься общаться!".
Это было по форме. Ну а теперь пройдёмся по содержанию.
Цитата | Ваше последнее высказывание, отобразило, то кто вы есть, увы!!! |
Моим последним высказыванием было: Цитата | Есс-но всё это не попытка разыcкать истину в последней инстанции. Это мой взгляд на мир, не более того. |
Вполне возможно, что этим высказыванием я действительно раскрыл свою сущность, вот только непонятно почему же "увы"?
Цитата | Лично я никого не оскорбляла... а вы : |
Если быть буквогрызом, то Вы никого не оскорбили, зато пристыдили и попытались навлечь позор на посетителей этого сайта вкупе с меньшинствами и людьми, страдающими сексуальными расстройствами. Если же быть меньшим буквогрызом, то мы оба поделились своими ощущениями (о долях иронии в каждой отдельно взятой мессаге разговора пока не идёт), и я не вижу в этом ничего криминального.
Для толкования слова "самомнение" я бы посоветовал Вам обратиться к словарям, коих сейчас по Сети разбросано великое множество. Судья нам только время. Я же, подчерну ещё раз, в своём первом послании Вам, уважаемая, лишь задавал вопросы, на которые, кстати, так и не увидел ответов, и высказывал свою позицию на счёт вышего высказывания и всей проблемы в целом. Права на судейство мне действительно никто не давал, но я им и не пользовался. На странный вопрос не нашёлся, что ответить.
Но все это была мишура, не имеющая никакого значения. Главным в Вашем ответе для меня было следующее: Цитата | Ибо дело тут, уважаемая, не в чувстве юмора, его отсутствии или каких-то его покорёженных формах, не в сексуальных расстройствах и уж отнюдь не в членской карточке клуба "Красная Шапочка", а исключительно в воспитании. |
Я безмерно рад!!! Безмерно рад, что моё виденье мира в области отношений между полами разделяет уже как минимум два человека, а именно Vovk@ и Вы, милая (а разве я могу в этом сомневаться?) дама (думаю, что и в этом сомневаться особо не следует)! Спасибо Вам за это и за то, что Вы укрепляете во мне веру в собственной правоте!
?Usted habla espanol? :)
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 17.6.2003, 22:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
|
2fs: Респект. Вот только во фразе Цитата | Ну а теперь пройдёмся... |
"Ну", как вводное слово, выделяется запятыми.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 17.6.2003, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | "Ну", как вводное слово, выделяется запятыми. | Спорный момент, "ну а" здесь может быть единым союзом.
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 18.6.2003, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
|
двойные союзы - как-то некрасиво. "А" вполне достаточно :)
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 18.6.2003, 1:15 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
|
Верно, запятая тут не помешает. Но я тоже не святой, не "великий знаток русского языка" и могу ошибаться. Просто всё познаётся в сравнении. :)
|
|
|
Priest |
Отправлено: 18.6.2003, 9:22 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
|
Толку нету в этом топике... Прочитав свеженькую перепалку между Hellen и Fast Shadow, хотел написать трактат с новыми идеями и подтверждениями слов Fast'а. Только вот потом понял, что нового действительно ничего не напишу, да и ничьего мнения это не изменит.
Потому, что _самим_ нужно дойти до всего этого.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 18.6.2003, 10:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | Только вот потом понял, что нового действительно ничего не напишу, да и ничьего мнения это не изменит. | Просто у каждого свои понятия о том, что "прилично" и наоборот. Для кого-то подобные обсуждения в форуме обидны и совсем не смешны. P.S. Фаст, уж кому, а не тебе уличать других в неграмотности. :) Кстати, ты всё-таки правильно сделал, что не поставил запятую.
|
|
|
Priest |
Отправлено: 18.6.2003, 11:51 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Я заметил такую штуку - большинство так называемых "защитников морали и нравственности" суть не кто иной, как обиженные жизнью и закомплексованные люди.
Например :
1. Не вышла девушка рожей и не обращают на нее внимания - будет орать во взрослой жизни, что секс это мерзко и тихо дрочить перед сном, мечтая о НЕМ.
2. Не умеет мужик постоять за себя и ДАЖЕ словестно отстоять свою точку зрения - будет говорить о том, какие все хамы и сволочи вокруг.
3. Дедушка, у которого хуй стоял в советское время будет до соплей упердываясь доказывать, что советское время самое лучшее не из-за того, что оно действительно лучшее, а оттого что в это время ОН был молодой и у НЕГО стоял хуй.
И.Т.П.
Господа, больше копаемся в себе - это хорошее начало изгнания тараканов из своих голов.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 18.6.2003, 12:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Из написанного священнослужителем делаю вывод: все офицеры (кроме наших, конечно), аристократы, просто интеллигентные люди - закомплексованные неудачники, т.к. они за подобные шутки в присутствии женщин (да и без них) в лучшем случае стукнули бы шутнику по физии. Это я к тому, что везде надо знать меру и не перегибать палку. Ты ж всё-таки инженер, а не пролетарий с ликёро-водочного завода. О России и так уже идёт слава по всему миру как о сборище тупых грубых коммуняк.
|
|
|
Priest |
Отправлено: 18.6.2003, 13:46 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Цитата | Из написанного священнослужителем делаю вывод: |
Охренительный вывод, друже ! Сам бы я до такого не додумался, но хорошо, что есть люди, всегда готовые подсказать что я имел в виду.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 18.6.2003, 18:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | Сам бы я до такого не додумался | Да куда тебе... :)) Я конечно утрировал, но всё-таки... Слушай, а человек в кепке, запретивший концерт Ленинграда тоже закомплексованный человек?
|
|
|
HELLEN |
Отправлено: 18.6.2003, 21:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
2 fast shadow поздняк метаться... сказали, что посетители этого сайта не нормальные развитые люди, а постоянные клиенты санатория "Высший Путь" для людей, особо страдающих предрассудкам, комплексами и подверженных влиянию т.н. морали., сказали... что выкручиваться то теперь?! :)))
вообщем удачи вам... :)
|
|
|
HELLEN |
Отправлено: 18.6.2003, 21:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
2StuG респект!!! :) Ух! ну хоть один нашёлся, как приятно, что не перевелись ещё такие люди!!! :)))
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 18.6.2003, 21:56 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
|
2 Хеллен: у них давняя вражда...
|
|
|
StuG |
Отправлено: 18.6.2003, 22:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2 HELLEN Не один, судя по опросу еще 11 человек проголосовали против. Цитата | не перевелись ещё такие | Да меня вообще сложно "перевести", я сам кого хочешь "переведу":)) 2 Раввин :) ну ладно, Рэйвен - Не, я это не потому что хотел насолить ФШ. В прошлом году был в Испании, захожу, значит, в общественный туалет, а там на стене висит плакат с инструкцией по пользованию унитазом (сорри за такие подробности), среди них мне запомнилась фраза: "не забывайте спустить за собой!", написаны сии правила на... русском языке.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 18.6.2003, 23:03 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
|
Не Прайсту, а ФШ!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|