03-105
isma |
Отправлено: 1.7.2006, 23:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.8.2005
|
| КорзинКа, Сегодня в 23:34 ира типа пытается от сплетней отмазаться??? гыгыгылол=)) Хороший способ отмазываться гворя "больше пить не буду, только голова болит, до квартиры довели". Спорим, все решили, что ты упилась в дрова и тебя тащили чуть ли не на плечах?? хехе=)... |
эээ, я сама дошла, доехала, есть свидетили, я не пью много, и вообще, пришите в личку... :-////
| КорзинКа, Сегодня в 23:34 а вообще да, алкоголя можно было бы капельку поменьше. хотя.. |
Нормальек. Увела пряника.....:-((( Кошмар. Расскажешь потом, а лучше,Ю ща в аську напиши, шо там було...:-)))
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 1.7.2006, 23:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.3.2006
|
| КорзинКа, Сегодня в 23:37 давайте в следующий раз костер разводить вообще не будем, все равно после покупки выпивки на шашлыки денег не хватает.....=))) |
давайте в следующий раз купатся пойдем!!!тока с пивом и зкакуской=))будем загорать и пивко дуть=)
|
|
|
Austerliz |
Отправлено: 1.7.2006, 23:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 3.12.2005
|
"давайте в следующий раз костер разводить вообще не будем" - Я вообще предлагаю всем дома ча попить в след раз и все
|
|
|
isma |
Отправлено: 1.7.2006, 23:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Winter Soul, Сегодня в 23:39 давайте в следующий раз купатся пойдем!!!тока с пивом и зкакуской=))будем загорать и пивко дуть=) |
Согласна! Кто "за"??!!! Отличненько, на следующей недели идем! :-)))
|
|
|
Austerliz |
Отправлено: 1.7.2006, 23:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
"давайте в следующий раз купатся пойдем!!!тока с пивом и зкакуской=))будем загорать и пивко дуть=)" -нормальная идея
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 1.7.2006, 23:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 23:40 Отличненько, на следующей недели идем! :-))) |
смотря какая погода будет....
|
|
|
isma |
Отправлено: 1.7.2006, 23:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Winter Soul, Сегодня в 23:42 смотря какая погода будет... |
да какая разница, нам даже сегодня ничего не помешала, хотя казалось бы... :-) Все здорово опять будет, главное желание и настрой..:-)))
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 1.7.2006, 23:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 23:43 да какая разница |
я посмотрю как ты в +12 грабусов под дождем будешь купаться и загорать!! тебя даже 2 ящика пива не спасут!!=)
|
|
|
КорзинКа |
Отправлено: 1.7.2006, 23:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.4.2006
|
| isma, Сегодня в 23:37 Нормальек. Увела пряника....:-((( Кошмар. Расскажешь потом, а лучше,Ю ща в аську напиши, шо там було...:-))) |
Чё ты меня палишь??!!!=)) да не увела я его, просто вместе поехали.. я пока в электричке ехала 3 сна увидела=) спасибо прянику, что разбудил на Ленинградке=)) вот и всё, что было. Никто ни до кого не домагался. Не интересно?? =)
| isma, Сегодня в 23:40
Winter Soul, Сегодня в 23:39 давайте в следующий раз купатся пойдем!!!тока с пивом и зкакуской=))будем загорать и пивко дуть=)
Согласна! Кто "за"??!!! Отличненько, на следующей недели идем! :-))) |
Согласна. Руками и ногами ЗА! =) *а давайте когда пойдём купаться пряника в воду скинем?? тока без палева, я этого не говорила=)*
| Austerliz, Сегодня в 23:40 - Я вообще предлагаю всем дома ча попить в след раз и все |
а я предлагаю нам пойти искупаться и пивко попть, а некоему андрюшеньке дома попить ча, если ему так больше нра=) это не наезд, это я так просто говорю=)
вообще я очень люблю андрюшю порутина. вообще я всех очень люблю=)))
|
|
|
КорзинКа |
Отправлено: 1.7.2006, 23:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Winter Soul, Сегодня в 23:45
isma, Сегодня в 23:43 да какая разница
я посмотрю как ты в +12 грабусов под дождем будешь купаться и загорать!! тебя даже 2 ящика пива не спасут!!=) |
наташ, я с тобой не согласна. Если влить в ирку 2 ящика пива, то ей уже будет все равно не только сколько на улице градусов, но и на суше она или в воде.
что-то я как-то криво сказала=)))
|
|
|
isma |
Отправлено: 1.7.2006, 23:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| КорзинКа, Сегодня в 23:49 Чё ты меня палишь??!!!=)) да не увела я его, просто вместе поехали.. я пока в электричке ехала 3 сна увидела=) спасибо прянику, что разбудил на Ленинградке=)) вот и всё, что было. Никто ни до кого не домагался. Не интересно?? =) |
Ну ... мы это еще потом обсудим, подруга ... :-))
| КорзинКа, Сегодня в 23:49 Согласна. Руками и ногами ЗА! =) *а давайте когда пойдём купаться пряника в воду скинем?? тока без палева, я этого не говорила=)* |
О, да! Еще как и ... ну это лучше тоже потом обговорить ... .
| КорзинКа, Сегодня в 23:49 а я предлагаю нам пойти искупаться и пивко попть, а некоему андрюшеньке дома попить ча, если ему так больше нра=) это не наезд, это я так просто говорю=) |
Вообще можно просто сока взять и все холодненького... вот и все...:-))
| КорзинКа, Сегодня в 23:49 вообще я очень люблю андрюшю порутина. |
Кто ж его не любит...:-))
| Winter Soul, Сегодня в 23:45 вообще я всех очень люблю=))) |
Взаимно...:-)))
|
|
|
isma |
Отправлено: 1.7.2006, 23:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| КорзинКа, Сегодня в 23:52 ирку |
у меня имя с заглавной буквы пишется! :-/
| КорзинКа, Сегодня в 23:52 наташ,Ю я с тобой не согласна. Если влить в ирку 2 ящика пива, то ей уже будет все равно не только сколько на уличе градусов, но и на суше она или в воде. |
А я и не осилю...:-)))
|
|
|
КорзинКа |
Отправлено: 1.7.2006, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 23:53
КорзинКа, Сегодня в 23:49 Согласна. Руками и ногами ЗА! =) *а давайте когда пойдём купаться пряника в воду скинем?? тока без палева, я этого не говорила=)*
О, да! Еще как и ... ну это лучше тоже потом обговорить ... . |
мне кажется, ли буква И означает изнасиловать?? помню-помню, ты это сегодня уже предлагала=))
|
|
|
Austerliz |
Отправлено: 1.7.2006, 23:56 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Карюх, У нас тобой особенные отношения, Я бы сказал нереальные
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 1.7.2006, 23:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
хы..ИР..А почему это Я всех люблю?? это же вроде Карина писала???? Я вот далеко не всех люблю!
|
|
|
isma |
Отправлено: 1.7.2006, 23:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| КорзинКа, Сегодня в 23:55 мне кажется, ли буква И означает изнасиловать?? помню-помню, ты это сегодня уже предлагала=)) |
так-так-так, все это хотели, по-моему, ны по крайней мере ты и я...:-)))
|
|
|
isma |
Отправлено: 1.7.2006, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Winter Soul, Сегодня в 23:57 хы..ИР..А почему это Я всех люблю?? это же вроде Карина писала??? Я вот далеко не всех люблю! |
нееееее!!!! хватит, я вот всех пости любблю, все люди класс, я с плохими никогда не общалась..:-)))
|
|
|
КорзинКа |
Отправлено: 2.7.2006, 0:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 23:57 так-так-так, все это хотели, по-моему, ны по крайней мере ты и я...:-))) |
Ир, ну ты думай что пишешь, сюда ж мой Женя может зайти=) он ж меня побьёт=)) А на самом деле, Ириш, это ты предлагала Пряника насиловать, у меня даже мысли такой не было, я просто погреться хотела=))
| Austerliz, Сегодня в 23:56 Карюх, У нас тобой особенные отношения, Я бы сказал нереальные |
зато какие романтичные=)
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 2.7.2006, 0:01 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 23:58 нееееее!!! хватит |
да не писала я этого!!!! да и чего хватит???Бля,вы заипали! сами вы думаете не о том о чем надо!я еще не на столько напилась,что бы всех тут вас полюбить...=)))Хотя большинство люблю все же;)они об этом знают
|
|
|
isma |
Отправлено: 2.7.2006, 0:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| КорзинКа, Сегодня в 0:00 Ир, ну ты думай что пишешь, сюда ж мой Женя может зайти=) он ж меня побьёт=)) |
После наших с тобой поцелуев хуже не будет...:-)))
| КорзинКа, Сегодня в 0:00 А на самом деле, Ириш, это ты предлагала Пряника насиловать, у меня даже мысли такой не было, я просто погреться хотела=)) |
Под его кофточкой...:-) Правда он нам неособо сопративлялся...:-))) Так, пиши лучше в аську, а то тут прям вечс выложим...:-)))
Добавлено в 00:04
| Winter Soul, Сегодня в 0:01 да не писала я этого!!! да и чего хватит???Бля,вы заипали! сами вы думаете не о том о чем надо!я еще не на столько напилась,что бы всех тут вас полюбить...=)))Хотя большинство люблю все же;)они об этом знают |
Я тебя тоже люблю, очень! :-))) И не потому что мы пили...:-/
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|