Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
аргентамин |
Отправлено: 20.3.2006, 0:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
А это Мак. Хоть он в мафию и не рубит

|
|
|
wonderman |
Отправлено: 20.3.2006, 0:17 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
2 Сема: хм... Ну с Авой мы вроде дважды пили на брудер, хотя он помнит то ли 1, то ли ни одного... А ся я помню гуляющего вниз по лестнице одного... Хм, мож после того, как мя Рожков сотоварищи разбудил - и я пошел домой? =/ 2 Ава: верни ту фоту) А то наши с Катюхой замечания смотрятся нелепо)))
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 20.3.2006, 0:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| wonderman, Сегодня в 23:17 2 Ава: верни ту фоту) А то наши с Катюхой замечания смотрятся нелепо))) |
Ну в этой ситуации есть определённый шарм... Вот, а тут мы с Маком с утра... Хотя похоже утро было только для нас - все уже на обед пошли...

|
|
|
wonderman |
Отправлено: 20.3.2006, 0:23 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| аргентамин, Сегодня в 23:21 Вот, а тут мы с Маком с утра... Хотя похоже утро было только для нас - все уже на обед пошли... |
Чорт, интересно, а как бы Вы выглядели, если бы не вылили "Чай-М"? =)))
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 20.3.2006, 0:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Только-только я смог заснуть под этот грохот и гомон... Только-только я начал видеть какой-то жутко приятный сон.. Как вы разбудили меня и спросили "Федь, тебе не холодно? Может тебя одеялом накрыть?":)) Усё, конец.. Больше достойных фот нет.

|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 20.3.2006, 0:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| wonderman, Сегодня в 23:23 Чорт, интересно, а как бы Вы выглядели, если бы не вылили "Чай-М"? =))) |
Думаю, мы бы были синими и холодными...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 20.3.2006, 0:28 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
2 Веня: "Ты сам этого захотел" (с) Как было: мы с Авой подорвались (не помню куда) и шагали вниз по лестнице. Смотрим - ушедший в себя Веня сидит на поддоконике на лестничной клетке и уныло смотрит в ведро (для мусора). Я взял на себя смелость подумать, что тебе где-нибудь в номере будет гораздо уютней философствовать и решили мы тя тащить (не сами, но способствовать твоему вставанию и вообще). В процессе продвижения по коридору выяснилось, что у Авы наглым образом похитили ключи от номера и дверь была заперта, а так как ни он ни я не знали (или не помнили) где ты живёшь, шли с тобой просто дальше (честно говоря я вообще не помню наше продвижение - помню ты был не в адеквате, но точно не знаю нуждался ли ты в посторонней транспортировки). Воть... А потом мы дошли до некотого подобия диско и оставили тебя опять же на лестничяной клетке (только уже в другом крыле) и пошли беситься. =)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 20.3.2006, 0:31 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 23:27 Усё, конец.. |
=( абЫдно..
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 20.3.2006, 0:36 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
2 Сема: фигасе... Я, оказывается, еще и у лестницы на подоконнике сидел??? =/ Вот этого не помню совсем - боковые (возле пожарной лестницы) подоконники на 2 и 3 помню, а этот - совсем ни фига... Чорт, надо буит повторить))) "Как дела?" ©
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 20.3.2006, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Угу... надо... Мы тут в ярополец кажется собирались? (когда были ещё трезвыми) =)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 20.3.2006, 0:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| Semenych, Сегодня в 23:46 Мы тут в ярополец кажется собирались? |
ой..я тож хАчу..=)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 20.3.2006, 0:56 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Кэsa, Сегодня в 23:47 ой..я тож хАчу..=) |
Мы все хотим. Надо тока решить к кому! А это извечный вопрос.. Вот если получится - то поедем. А я надеюсь что получится. =)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 20.3.2006, 1:04 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Бгык, ну, думаю, ближе к выезду станет понятно, сколько народа поедет - там и посмотрим. =) Я вроде по путевке, но хз - скорее всего у нас и так куча бомжей буит - мя к парням, Редизкиным знакомым скорее всего. Хотя всегда остается вариант спальников... =/ Посмотрим.
|
|
|
ganja |
Отправлено: 20.3.2006, 1:27 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
а когда, выезд в Ярик, так хотя бы в первом приблежении? хочу еще воток!!!!!!!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 20.3.2006, 1:30 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| ganja, Сегодня в 0:27 а когда, выезд в Ярик, так хотя бы в первом приблежении? хочу еще воток!!!!!! |
14-16.04.2006 Да-да! Дайте фоток! Выкладывай Редизку в 403!!! =) Я видел - она есть! =)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 20.3.2006, 1:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Да вы там воток и не пили, как я понял. =) 14-16 апреля будет выезд, а приурочен он будет к 12 апреля. А народа там будет туева хуча. =) Поэтому и опасно. =)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 20.3.2006, 1:34 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Кстати, я туту подумал как мы засорили тему и мне стыдно стало... зайдут пользователи... Посмотря что тут за игра происходит и сразу уйдут.. =( а ведь мы иногда и играем! =) правда сейчас надо сделать временный перерыв, как я понял. =)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 20.3.2006, 1:39 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
| Semenych, Сегодня в 0:34 Посмотря что тут за игра происходит и сразу уйдут.. =( а ведь мы иногда и играем! =) правда сейчас надо сделать временный перерыв, как я понял. =) |
угу, мне кажеться не надо торопиться и провести следующую игру не раньше лета, гы как раз в сессию, все равно к экзаменанм готовиться не охото будет :)))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 20.3.2006, 1:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| аргентамин, Вчера в 20:43 А вообще вы меня извините, думаю, не самое лучшее впечатление произвёл, но меня чё-то весь вечер колбасило хрен знает от чего причём очень сугубо колбасило, как будто наркоты объелся.. |
Ава! Я решила, что ты поменялся уже обратно с Львом Чандром телами. Вчера Аве предложили выпить водки, причем не его, а чужой. И он отказался! Это говорит в пользу того, что дух Льва покинул измученное Авино тела! =))
з.ы. ПРЕВЕД!
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 20.3.2006, 2:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| wonderman, Вчера в 23:23 если бы не вылили "Чай-М"? |
Это что? Быстро расскажите! Плиииз!!!
| Semenych, Вчера в 23:56 Мы все хотим. Надо тока решить к кому! А это извечный вопрос.. |
Попал Зеленов и Ко, я так чувствую... Сема, дело в том, что Веня будет жить в номере именно с Зеленым, Филом, Богом, Чау-Чау и кого они там еще притащат с собой. Еще туда же собирался Красноголовик, и наверняка не один! Если мы привезем им еще и мафию, они что-то со мной сделают! А мы ведь привезем!!!
Ребята-девченки! Я была очень рада со всеми познакомится, сорри, что я, такой нехороший овощ, все время куда-то сваливала и даже не поиграла! Нехорошо получилось...
Все в Ярик!!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|