Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:13 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 20.10.2004
|
| jahnett, 18.10.2005, 21:09 Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и
говорит:
- девушка. а у вас не найдётся закурить?
Та даёт ему сигарету.
-А огонька не найдётся?
Она зажигалку ему даёт.
- А, может, познакомимся?
-А тебе барабан ещё не дать?
- Зачем?
- Возглавить колону идущих на хуй.
--- |
"Девушка,можно с вами познакомиться?" "Нет" "А телефончик не оставите?" "Нет" "А имя не скажете?" "Нет!" "А сыру хотите?" "Нет!!!!" "Странно...Такая крыса,а сыру не хочет..."
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Она москвичка: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша!
Она из Питера: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша!
Она из Саратова. . . - она Ваша!
Она из Нефтеюганска: бутылка водки с её папой, пара фраз про звезды с её мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: Ferrari, японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова...
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Собрался форум представителей всех наций мира и решают кто для истории больше пользы принес Ангичане - мы придумали паровоз! Русские - ни х*я, паровоз придумали отец и сын Черепановы! Американцы - мы придумали радио! Русские - ни х*я, радио придумал наш ученый Попов! Вконец от такого охуевшие французы говорят - зато мы придумали минет! Русские - ни х*я, еще Иван Грозный говорил своим боярам Сосите х*й, суки, я вас всех насквозь вижу!!! ... Да и кстати рентген тоже на нас запишит
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
"Новый украинец" заработал много денег и купил шестисотый "Мерседес". Захотелось похвастаться перед своими односельчанами. Едет на машине и уже перед самым селом у него спускает колесо. Остановился и стал устранять неполадку. Навстречу сосед на тракторе, остановился и спрашивает: - Петро, ты что делаешь? - А что,не видишь? Колесо снимаю. Тогда сосед взял монтировку и - хрясь ею по лобовому стеклу "Мерседеса": - Я себе тоже магнитолку прихвачу.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
После пьянки два мужика делятся впечатлениями. Один признается: - Представляешь, просыпаюсь сегодня утром - лежу на ковре, а ковер на стене висит...
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Стоит студент, довольно пьяный, на улице - отливает. Мимо проходит женщина возраста около 40, прилично одетая, интеллигентная. Говорит: - Молодой человек... Как вам не стыдно... но, впрочем - давайте познакомимся!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:29 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Я вот астрономией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена и все испортила — сняла с головы дуршлаг и выключила свет!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Бежит обдолбанный наркоман по полю, вдруг видит монашка в рясе сидит. Он к ней подбегает и начинает её х_ярить: ногами прямо по е_алу бьет, по печени ей долбит и наконец когда та упала без сознания, наркоман, вытирая пот с лица, говорит :"НИ Х_Я ТЫ НИ БЭТМЭН!!!"
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Мужик пьяный идет ночью по кладбищу и по пьянке упал в откопанную могилу, там он и уснул. Через пару часов идет там же второй мужик и то же пьяный, вдрук слышит из могилы голос: "БР-р-р-р, холодно". Тот подходит к самому краю могилы, смотрит туда и говорит: "Холодно тебе тварь???!! А какого ты тогда х_я откапывался!!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Три кота спорят кто из них самый ленивый: Первый говорит: “Вот я самый ленивый. Меня вчера носом в миску с едой ткнули, а мне было даже лень есть”. Второй говорит: “Это всё фигня. Ко мне вчера кошку подвели, хвост задрали, а мне даже встать было лень”. Третий кот послушал и сказал: ''Мужики, чё вы рассказываете? Я вчера лапой яйца прищемил, полчаса орал, лень было лапу убрать”.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, разногласия, конфликты... - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
В темном переулке двое останавливают третьего. - Снимай куртку. - Да она у меня целлофановая. Пощупали. - Действительно. Тогда снимай штаны. - Да они у меня бумажные. ... - Ты что - студент? - Да. - Вася, дай ему стольник и пошли отсюда.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
- Что-то мышка у вас какая-то!.. - Какая? - Да я ейным курсором весь экран поцарапал!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
1. девушка это как парашют: лучше всегда иметь запасной. 2. Девушки - это как компьютер: вы их грузите - они на вас виснут. 3. Девушка - это как мобила: функций много, а назначение одно.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:44 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
В монастыре. Старая монахиня при пострижении в монашки новых послушниц ставит всех в ряд и спрашивает: - Кто видел этот орган мужской похоти и греха? поднимите руки. Пять послушниц подняли руки. - Идите вымойте глаза вон в том корыте со святой водой. Монахиня опять спрашивает: - Кто трогал этот орган мужской похоти и греха? поднимите руки. Четыре послушницы подняли руки. - Идите вымойте руки вон в том корыте со святой водой. И тут поднимает руку одна послушница и спрашивает: - А можно пойти рот прополоскать, пока там за_ницу ни кто не вымыл?
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:44 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Сидят старенькие бабка с дедом за столом кушают. Вдруг дед размахивается и ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка: - ???... за что дед? Дед: Ух-х-х-х... до сих пор зло берёт, что не девкой тебя взял.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:46 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
- Доктор, я семь лет не пил, не курил, баб не тр_хал... - А потом что случилось? - Мамка в школу отвела!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
- У нас с женой правило: день я продукты покупаю, день - она. Вот и получается - день пьем, день закусываем.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:48 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Женился Новый Русский, а теща ему и говорит: - Ты конечно крутой, но по сути своей дебил, ты даже гвоздя-то забить не сможешь... - Ты че, старая, гонишь, у меня по этому вопросу есть спецы, давай адрес Гвоздя!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 2:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Идёт студент расстроенный - получил неуд по зачёту. Ему навстречу едёт профессор, который поставил ему неуд. Студент думает, что надо поздороваться, и тянет руку, а препод говорит: - С дураками и дебилами не здороваюсь. А студент отвечает: - А я здороваюсь!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|