Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 20.10.2004
|
В третьем часу ночи. Телефонный звонок: - Алло! Вы, наверное, уже спали? - Конечно, спал! - Тогда извините, я перезвоню утром.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:21 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Приходит мужик к директору цирка. Говорит: - У меня чудесный номер. - В чем же он заключается? - Я играю на контрастах. - А поподробней? - Ну, это - вывозят на арену бочку с дерьмом, потом взрывают, весь цирк в дерьме. И тут появляюсь я - во всем БЕЛОМ...
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Утро, мужик просыпается с бодуна, открывает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем, идет на кухню, открывает шкаф, достает стакан, открывает холодильник, достает водку, открывает водку, наливает, выпивает, убирает водку в холодильник, убирает стакан, идет в зал, закрывает шторы, накрывает попугая, ложится спать... Попугай: - Дааааааааааааааа, офигительно длинный день!!!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Утро. Выходит мужик на крыльцо, потягивается и зевает. Соседка орет: - Вась, твой Полкан пять моих курей задавил! Мужик, продолжая потягиваться и зевать, спокойно отвечает: - Собака не виновата, курей привязывать надо...
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:29 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Судья: - Так, изложите суть дела. - Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил. - Действием? - Нет, бездействием...
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:34 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Кто как ходит в гости : француз - с чужой женой ; англичанин - с чувством собственного достоинства ; еврей - с тортиком ; русский - с литром водки ; Кто как уходит из гостей : француз - с другой чужой женой ; англичанин - с чувством собственного достоинства ; еврей - с тем же тортиком ; русский - с фингалом под глазом ; Кто что думает , уходя из гостей : француз :"А та, что была справа,пожалуй аппетитнее..." англичанин : "А не потерял ли я где-нибудь чувство собственного достоинства ?" еврей:"Куда бы ещё сходить с этим тортиком?" русский :"Ну и набили морду , зато я им весь хрусталь перехреначил !"
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:34 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Учительница в школе: - Дети приготовьте листики и карандаши сегодня мы постараемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Новый русский достал плошку, туда налил воды, ароматических масел, лепестки розы положил, травы разные. Час держал там руки, полоскал. Потом достал пилку, поточил ногти со всех сторон. Тоже около часа. После этого стал покрывать ногти бесцветным лаком, чтоб блестели. Еще час угробил. Потом, после 3-х часового маникюра, лег спать. Утром встает - под ногтями грязища и воняют пальцы. Посмотрел он на это дело и говорит: - Бля!!! Опять во сне чесался!!!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
- Что такое действительно страшная женщина? - Это когда вы просыпаетесь с ней в одной постели и ее голова лежит у вас на руке, и вы отгрызаете себе руку, чтобы убежать.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
А вот три стадии опьянения мужчины: 1. Захожу домой, включаю свет, зажигаю спичку и смотрю зажглась лампочка или нет. 2. Открываю дверь, на пороге жене и теща, а я им: "Ой, девки-бляди, где же я вас видел?" 3. Прихожу домой с другом, начинаю ему показывать свою квартиру. "Вот мой зал, вот моя кухня, а это моя спальня, это моя жена лежит, а вот и я рядом".
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Ночью в дверь к Винни Пуху стук. Он продрал глаза, открыл: на пороге лежит вдребезги пьяный Пятачок и спрашивает: - Винни-ик, я похож-ик на полового гиганта? Винни, мстительно вытирая об него ноги: - Ты похож на гигантский половичок, свинья!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
"БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!" -было написано на пачке презервативов.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
5 заповедей хорошего студента 1. Не пропусти лабораторку, дабы не увязнуть в хвостах. 2. Возлюби лекции свои, ибо они экзамен твой. 3. Посещай все семинары, да запомнится лицо твое и имя твое. 4. Запоминай имена преподов своих, ибо воздастся тебе сторицей. 5. Не забудь "студень" свой, дабы не объяснять охраннику все рвение твое праведное к науке.
5 заповедей плохого студента 1. Изучи места потаенные, где пить спокойнее, ибо охранник вездесущ. 2. Научись в карты играть, дабы не умереть со скуки в этом храме науки. 3. Запас допусков обновлять надобно, ибо не вечны они. 4. Типовик ищи загодя, дабы не переплачивать. 5. Знай преподавателей хороших, которые и в трудную минуту не оставят, и за рвение твое к науке рады будут...
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:44 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
-А давайте наберем бухла, телок, травки! Нажремся до одури. Так, чтобы потом всю неделю штырило!.. Но это, конечно, при условии, что в театр билетов мы не достанем...
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:46 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Существуют два типа женщин: хорошая и идеальная. Первый тип - это женщина у которой большая Ж, маленькая П и хорошо держит в руках Х, то есть большая Жилплощадь, маленькие Потребности и хорошо держит в руках Хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Попал нарик в ад,видит конопля растет, начинает бешено ее косить, подходит к нему демон: -Ты че, блин не видишь - вон уже скошенная лежит. Нарик хватает скошенную, начинает сушит, демон ему: -Ты, блин, совсем больной, вон высушенная лежит. Нарик кидается косячок делать, демон ему: -Не ну ты совсем прибитый, вон косяки лежат. Нарик хватает косяк, подбегает к демону и говорит: -Дай спички... Демон груустно так: -Пацан были бы спички - был бы рай...
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:48 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Советы из кулинарной книги: Если к вам неожиданно пришли гости и вам нечем их угостить - дайте им пиZдюлей - чтобы в следующий раз не приходили неожиданно!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Мужик по пляжу идет осторожно, под ноги смотрит и возмущается: - Ну сволочи, ну козлы! Везде насрали! Пройти нельзя! Ступить негде! Все загадили! И не убирает ведь никто!.......... Вот тут вроде почище... не все еще засрали, м-да... ... и присаживается на корточки.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
На уроке: - Дети! Что такое "вещь"? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|