Чемпионат России по футболу 2009
Semenych |
Отправлено: 3.11.2009, 1:44 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| тетурам, 3.11.2009, 0:15 а силу объективных факторов: они с мю на выезде играют, а рубин с барсой дома. Т.ч., думаю, что у коняшек сил просто не хватит рубину что-то противопоставить. |
Я согласен, что ЦСКА сольет не потому-что хочет слить, а потому-что Рубин будет посильнее. =) Только не согласен с факторами. =)) Помоему главный фактор, что Рубин явно сильнее такого ЦСКА. И Спартак тоже явно сильнее такого ЦСКА. Другое дело, что на Спартак возможно команда будет настраиваться, чтобы дать бой из принципа (так как вечный соперник и все такое), а с Рубином будет играть обычный матч, без специального настроя. Ну мне так кажется по крайней мере... А вот по игре с Зенитом не особенно согласен. На мой взгляд Зенит будет примерно одинаково мотивирован на обе из них и особенных различий не будет.
|
|
|
Александра |
Отправлено: 3.11.2009, 11:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
Ну так МАНагер и говорил о том, что разделять надо желания болельщиков и команд :)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.11.2009, 11:26 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Александра, 3.11.2009, 11:11 Ну так МАНагер и говорил о том, что разделять надо желания болельщиков и команд :) |
ну да, говорил, то есть ты имеешь в виду что команде ЦСКА будет абсолютно насрать как на встречу со Спартаком, так и на встречу с Рубином? =)
|
|
|
Alko |
Отправлено: 3.11.2009, 12:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
| MANager, 2.11.2009, 18:48 Репутация клуба "Спартак" здесь вовсе не причем. Здесь очень даже причем репутация болельщиков "Спартака", которые в отличие от коней никаких сливов своей команде не желают. |
ну возможно до матча и во время не желают, но если слив случился и благодаря этому к примеру ЦСКА не стал чемпионом, то это вряд ли вызовет расстройство в среде болельщиков. а вызовет скорее всего злорадство по отношению к коням и их фанатам, т.е. постафактум слив в какой-то степени порадует.
| тетурам, 3.11.2009, 0:15 они с мю на выезде играют, а рубин с барсой дома. Т.ч., думаю, что у коняшек сил просто не хватит рубину что-то противопоставить |
а мне кажется что может все и наоборот произойти. ЦСКА и дома-то не напрягался против МЮ, и вряд ли будет рвать попу в гостях (все равно главные матчи за выход будут с немцами и турками), а в чемпе им еще в еврокубки попадать надо. Рубин же наоборот будет рвать себе одно место чтобы доказать, что выиграл в Барсе неслучайно и может потратить немало сил (если конечно Барса не закатит 3 мяча до перерыва). но согласен с Семенычем, что класс Рубина сейчас гораздо выше ЦСКА и на этом факторе они могут коней дернуть. И если это произойдет, то последний наш шанс этот иуда Володенька, который хоть немного сможет отблагодарить Спартак
|
|
|
Александра |
Отправлено: 3.11.2009, 13:52 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Думаю, команда ЦСКА не будет рассматривать варианты слива без дополнительной стимуляции, в отличие от болел, которые сливать готовы и не скрывают, как уже заметил Карен ;)
Сорри, не могу цитировать :(
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.11.2009, 13:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Александра, 3.11.2009, 13:52 Думаю, команда ЦСКА не будет рассматривать варианты слива без дополнительной стимуляции, в отличие от болел, которые сливать готовы и не скрывают, как уже заметил Карен ;) |
А чего им рассматривать варианты слива, если они и так по всем раскладам сольют? =)) Другое дело, что у них ест некоторая стимуляция не сливать в матче со Спартаком. А в матче с Рубином никакой стимуляции нет, поэтому и не будут жопу рвать)) Им этого не нужно))) А болелы, наверное готовы сливать как раз потому-что считают, что команда так и так проиграет))
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 3.11.2009, 13:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
Да вы и Крыс то ближ туре не победите, помяните мое слово...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.11.2009, 14:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
мммм... каких крыс? Я просто не особо знаком с фнатаскими наименованиями команд))
|
|
|
Alko |
Отправлено: 3.11.2009, 15:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
самарские крысы )
|
|
|
MANager |
Отправлено: 3.11.2009, 15:14 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| fast shadow, 3.11.2009, 13:58 Да вы и Крыс то ближ туре не победите, помяните мое слово... |
Также как не победили гудков пур туров назад. Тоже ведь твое слово было. Пошел бы ты ставить адекватную сумму на невыигрыш "Спартака" в Самаре?
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 3.11.2009, 20:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
нет, т.к. это - бредовая идея сама по себе. но я бы и на победу Спама в Самаре ставить адекватную сумму не пошёл :)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 4.11.2009, 1:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Пиздец какой-то. Вот чего-чего, а такого я от ЦСКА не ожидал, вот и говори теперь что ЦСКА уже не то и запросто сольет что Рубину, что ЦСКА. ОБидно, что не выиграли, но то что они забили 3 мяча МЮ - это уже само по себе не вероятно)) И тут уже не поговоришь о невероятной удаче, как в игре Рубина (когда 2-3 удара и 2 гола, а у противоположной команды 20 ударов и один гол), хз тут что... На самом деле если была бы игра в нашей лиге, наверняка бы Карен заговорил о купленных судьях и купленных командах. Да я и поверил бы ему - потому-что странно было видеть МЮ сливающий матч. А тут, на европейской арене вообще хз что это было))) Ну лан, жаль что не выиграли, но как правильно говорил Уткин уже и одному очку радоваться надо, потому-что это одно очко в игре с МЮ. =)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 4.11.2009, 2:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Semenych, 4.11.2009, 1:41 Пиздец какой-то. Вот чего-чего, а такого я от ЦСКА не ожидал, вот и говори теперь что ЦСКА уже не то и запросто сольет что Рубину, что ЦСКА. ОБидно, что не выиграли, но то что они забили 3 мяча МЮ - это уже само по себе не вероятно)) И тут уже не поговоришь о невероятной удаче, как в игре Рубина (когда 2-3 удара и 2 гола, а у противоположной команды 20 ударов и один гол), хз тут что... На самом деле если была бы игра в нашей лиге, наверняка бы Карен заговорил о купленных судьях и купленных командах. Да я и поверил бы ему - потому-что странно было видеть МЮ сливающий матч. А тут, на европейской арене вообще хз что это было))) Ну лан, жаль что не выиграли, но как правильно говорил Уткин уже и одному очку радоваться надо, потому-что это одно очко в игре с МЮ. =) |
Семеныч, учитывая то, что у коней залетело все, что попало в створ по привычке тормозившего Ван Дер Саара и то, как играли в центре обороны "феерические" дублеры Фердинанда и Видича, результативность коней подлежит объяснению. Вообще посмотри на состав МЮ, не кажется ли тебе, что он лишь отдаленно напоминает осанову? Плюс ко всему Акинфеев вытащил несколько мячей, плюс неназначенный пенальти и т.д. Манчестре в итоге отыгрался, в чем я ни на минуту не сомневался, кстати. Оставалось бы еще несколько минут, не смоневаюсь, что и победный мяч влетел бы в ворота коней.
P.S. Тут есть достоверная инфа от парней, что Слуцкий гей и педофил=)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 4.11.2009, 3:15 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ну да, но по идее такая команда как МЮ должна была делать такую команду как ЦСКА (в ее текущем варианте). =) Я тож согласен, что было бы еще время и МЮ выиграл бы. =) Но тем не менее, ЦСКА был близок к победе... =)) Кстати говоря Карвальо очень мил был) Как только его выпустили ЦСКА атаковать вообще перестало)) И за всю игру он заработал только 1 желтую, в отличие от Загоева, у которого гол плюс пас))
|
|
|
Александра |
Отправлено: 4.11.2009, 3:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| MANager, 4.11.2009, 2:02 P.S. Тут есть достоверная инфа от парней, что Слуцкий гей и педофил=) |
Вот и я слышала ;)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 4.11.2009, 23:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Офигеть)) И тут на ничью свели)) Молодцы, причем играли уже более весело помоему - переходили на половину поле барсы, а не тупо у себя зимовали) Да уж, отобрать у Барсы 5 очков из 6 - это круто) Рубинчик молодец!
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 5.11.2009, 0:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Там ещё и Киев выигрывает пока. Ситуация всё веселеет в группе ;)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 5.11.2009, 1:23 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Для Интера я ничего веселого не вижу))) Хотя и Барсе наверное не удобно будет на третьем месте. Получается, что для них матч в Киеве будет решающим))) Позволю себе спрогнозировать, что Барса в Киеве все-таки выиграет, а Рубин таки проиграет Интеру его домашний матч. А по сему получится, что все решится в последнем туре. =))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 5.11.2009, 1:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Да уж))) Вот это привратности судьбы))) Интер с последнего места поднялся сразу на первое))) Однако ж думаю что в предпоследнем туре останутся именно такие результаты (если только Бердыев не сможет повторить то, что сделал с Барсой и грамотно сыиграть против Интера). Поэтому наши команды будут решать между собой кому выходить в лигу европы (ибо Барса Интер у себя дома обыиграет, так как Моуринью вряд ли сможет так железно построить игру как Бердыев). =))
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 5.11.2009, 2:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Будем посмотреть. Одно то, что мы считаем шансы после 4-го тура в этой группе - уже удивительно и приятно :)))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|