Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > Чемпионат России по футболу 2009
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Чемпионат России по футболу 2009

We are the champions -
вставленное изображение [ 8 ]  [27,59%]
вставленное изображение [ 7 ]  [24,14%]
вставленное изображение [ 5 ]  [17,24%]
вставленное изображение [ 1 ]  [3,45%]
вставленное изображение [ 6 ]  [20,69%]
вставленное изображение [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/74.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/12.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/11.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/15.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/73.jpg[/img] или [img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/14.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
Semenych
Отправлено: 3.11.2009, 1:44 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

тетурам, 3.11.2009, 0:15
а силу объективных факторов: они с мю на выезде играют, а рубин с барсой дома. Т.ч., думаю, что у коняшек сил просто не хватит рубину что-то противопоставить.

Я согласен, что ЦСКА сольет не потому-что хочет слить, а потому-что Рубин будет посильнее. =) Только не согласен с факторами. =)) Помоему главный фактор, что Рубин явно сильнее такого ЦСКА. И Спартак тоже явно сильнее такого ЦСКА. Другое дело, что на Спартак возможно команда будет настраиваться, чтобы дать бой из принципа (так как вечный соперник и все такое), а с Рубином будет играть обычный матч, без специального настроя. Ну мне так кажется по крайней мере...
А вот по игре с Зенитом не особенно согласен. На мой взгляд Зенит будет примерно одинаково мотивирован на обе из них и особенных различий не будет.
^
Александра
Отправлено: 3.11.2009, 11:11 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 26.10.2003

Ну так МАНагер и говорил о том, что разделять надо желания болельщиков и команд :)
^
Semenych
Отправлено: 3.11.2009, 11:26 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Александра, 3.11.2009, 11:11
Ну так МАНагер и говорил о том, что разделять надо желания болельщиков и команд :)

ну да, говорил, то есть ты имеешь в виду что команде ЦСКА будет абсолютно насрать как на встречу со Спартаком, так и на встречу с Рубином? =)
^
Alko
Отправлено: 3.11.2009, 12:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

MANager, 2.11.2009, 18:48
Репутация клуба "Спартак" здесь вовсе не причем. Здесь очень даже причем репутация болельщиков "Спартака", которые в отличие от коней никаких сливов своей команде не желают.

ну возможно до матча и во время не желают, но если слив случился и благодаря этому к примеру ЦСКА не стал чемпионом, то это вряд ли вызовет расстройство в среде болельщиков. а вызовет скорее всего злорадство по отношению к коням и их фанатам, т.е. постафактум слив в какой-то степени порадует.

тетурам, 3.11.2009, 0:15
они с мю на выезде играют, а рубин с барсой дома. Т.ч., думаю, что у коняшек сил просто не хватит рубину что-то противопоставить

а мне кажется что может все и наоборот произойти. ЦСКА и дома-то не напрягался против МЮ, и вряд ли будет рвать попу в гостях (все равно главные матчи за выход будут с немцами и турками), а в чемпе им еще в еврокубки попадать надо. Рубин же наоборот будет рвать себе одно место чтобы доказать, что выиграл в Барсе неслучайно и может потратить немало сил (если конечно Барса не закатит 3 мяча до перерыва).
но согласен с Семенычем, что класс Рубина сейчас гораздо выше ЦСКА и на этом факторе они могут коней дернуть. И если это произойдет, то последний наш шанс этот иуда Володенька, который хоть немного сможет отблагодарить Спартак
^
Александра
Отправлено: 3.11.2009, 13:52 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Думаю, команда ЦСКА не будет рассматривать варианты слива без дополнительной стимуляции, в отличие от болел, которые сливать готовы и не скрывают, как уже заметил Карен ;)

Сорри, не могу цитировать :(
^
Semenych
Отправлено: 3.11.2009, 13:57 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Александра, 3.11.2009, 13:52
Думаю, команда ЦСКА не будет рассматривать варианты слива без дополнительной стимуляции, в отличие от болел, которые сливать готовы и не скрывают, как уже заметил Карен ;)

А чего им рассматривать варианты слива, если они и так по всем раскладам сольют? =)) Другое дело, что у них ест некоторая стимуляция не сливать в матче со Спартаком. А в матче с Рубином никакой стимуляции нет, поэтому и не будут жопу рвать)) Им этого не нужно))) А болелы, наверное готовы сливать как раз потому-что считают, что команда так и так проиграет))
^
fast shadow
Отправлено: 3.11.2009, 13:58 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 4.12.2002

Да вы и Крыс то ближ туре не победите, помяните мое слово...
^
Semenych
Отправлено: 3.11.2009, 14:02 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

мммм... каких крыс? Я просто не особо знаком с фнатаскими наименованиями команд))
^
Alko
Отправлено: 3.11.2009, 15:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

самарские крысы )
^
MANager
Отправлено: 3.11.2009, 15:14 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

fast shadow, 3.11.2009, 13:58
Да вы и Крыс то ближ туре не победите, помяните мое слово...

Также как не победили гудков пур туров назад. Тоже ведь твое слово было. Пошел бы ты ставить адекватную сумму на невыигрыш "Спартака" в Самаре?
^
fast shadow
Отправлено: 3.11.2009, 20:07 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

нет, т.к. это - бредовая идея сама по себе.
но я бы и на победу Спама в Самаре ставить адекватную сумму не пошёл :)))
^
Semenych
Отправлено: 4.11.2009, 1:41 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Пиздец какой-то. Вот чего-чего, а такого я от ЦСКА не ожидал, вот и говори теперь что ЦСКА уже не то и запросто сольет что Рубину, что ЦСКА. ОБидно, что не выиграли, но то что они забили 3 мяча МЮ - это уже само по себе не вероятно)) И тут уже не поговоришь о невероятной удаче, как в игре Рубина (когда 2-3 удара и 2 гола, а у противоположной команды 20 ударов и один гол), хз тут что... На самом деле если была бы игра в нашей лиге, наверняка бы Карен заговорил о купленных судьях и купленных командах. Да я и поверил бы ему - потому-что странно было видеть МЮ сливающий матч. А тут, на европейской арене вообще хз что это было))) Ну лан, жаль что не выиграли, но как правильно говорил Уткин уже и одному очку радоваться надо, потому-что это одно очко в игре с МЮ. =)
^
MANager
Отправлено: 4.11.2009, 2:02 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

Semenych, 4.11.2009, 1:41
Пиздец какой-то. Вот чего-чего, а такого я от ЦСКА не ожидал, вот и говори теперь что ЦСКА уже не то и запросто сольет что Рубину, что ЦСКА. ОБидно, что не выиграли, но то что они забили 3 мяча МЮ - это уже само по себе не вероятно)) И тут уже не поговоришь о невероятной удаче, как в игре Рубина (когда 2-3 удара и 2 гола, а у противоположной команды 20 ударов и один гол), хз тут что... На самом деле если была бы игра в нашей лиге, наверняка бы Карен заговорил о купленных судьях и купленных командах. Да я и поверил бы ему - потому-что странно было видеть МЮ сливающий матч. А тут, на европейской арене вообще хз что это было))) Ну лан, жаль что не выиграли, но как правильно говорил Уткин уже и одному очку радоваться надо, потому-что это одно очко в игре с МЮ. =)

Семеныч, учитывая то, что у коней залетело все, что попало в створ по привычке тормозившего Ван Дер Саара и то, как играли в центре обороны "феерические" дублеры Фердинанда и Видича, результативность коней подлежит объяснению. Вообще посмотри на состав МЮ, не кажется ли тебе, что он лишь отдаленно напоминает осанову? Плюс ко всему Акинфеев вытащил несколько мячей, плюс неназначенный пенальти и т.д. Манчестре в итоге отыгрался, в чем я ни на минуту не сомневался, кстати. Оставалось бы еще несколько минут, не смоневаюсь, что и победный мяч влетел бы в ворота коней.

P.S. Тут есть достоверная инфа от парней, что Слуцкий гей и педофил=)
^
Semenych
Отправлено: 4.11.2009, 3:15 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Ну да, но по идее такая команда как МЮ должна была делать такую команду как ЦСКА (в ее текущем варианте). =) Я тож согласен, что было бы еще время и МЮ выиграл бы. =) Но тем не менее, ЦСКА был близок к победе... =))
Кстати говоря Карвальо очень мил был) Как только его выпустили ЦСКА атаковать вообще перестало)) И за всю игру он заработал только 1 желтую, в отличие от Загоева, у которого гол плюс пас))
^
Александра
Отправлено: 4.11.2009, 3:24 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

MANager, 4.11.2009, 2:02
P.S. Тут есть достоверная инфа от парней, что Слуцкий гей и педофил=)

Вот и я слышала ;)
^
Semenych
Отправлено: 4.11.2009, 23:39 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Офигеть)) И тут на ничью свели)) Молодцы, причем играли уже более весело помоему - переходили на половину поле барсы, а не тупо у себя зимовали)
Да уж, отобрать у Барсы 5 очков из 6 - это круто)
Рубинчик молодец!
^
fast shadow
Отправлено: 5.11.2009, 0:24 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Там ещё и Киев выигрывает пока. Ситуация всё веселеет в группе ;)
^
Semenych
Отправлено: 5.11.2009, 1:23 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Для Интера я ничего веселого не вижу))) Хотя и Барсе наверное не удобно будет на третьем месте. Получается, что для них матч в Киеве будет решающим)))
Позволю себе спрогнозировать, что Барса в Киеве все-таки выиграет, а Рубин таки проиграет Интеру его домашний матч. А по сему получится, что все решится в последнем туре. =))
^
Semenych
Отправлено: 5.11.2009, 1:57 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Да уж))) Вот это привратности судьбы))) Интер с последнего места поднялся сразу на первое))) Однако ж думаю что в предпоследнем туре останутся именно такие результаты (если только Бердыев не сможет повторить то, что сделал с Барсой и грамотно сыиграть против Интера). Поэтому наши команды будут решать между собой кому выходить в лигу европы (ибо Барса Интер у себя дома обыиграет, так как Моуринью вряд ли сможет так железно построить игру как Бердыев). =))
^
fast shadow
Отправлено: 5.11.2009, 2:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Будем посмотреть. Одно то, что мы считаем шансы после 4-го тура в этой группе - уже удивительно и приятно :)))
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)