Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:51 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 20.10.2004
|
Наркоман, обкурившийся в стельку стоит перед зеркалом: - Тут я! И здесь я! Тут я... Звонят в дверь, соображая, что надо открыть подходит к двери: - Кто там? - Я! - О!!! И там я !
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Молодой матрос поймал золотую рыбку. Та просит : - Отпусти! Я выполняю любое желание! - Ну тогда выполни первое желание капитана, когда он утром выйдет на палубу. Капитан утром выходит, потягивается и говорит: - Ну и погодка! 100 уев мне в рот и якорь в жопу!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Картина Репина "приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли!
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Приходит грузин в ресторан и говорит официантке: - Мне сначала список блюдей! Официантка удивленно: - Вам меню, что ли? - И тебю тоже, - отвечает грузин.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:56 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Покупатель: - Что это вы мне за мясо взвешиваете? - Я же предупреждал, что торгуем собачатиной - Я знаю что собачатиной, но почему здесь щепки, гвозди? - Мясо второго сорта, рубим вместе с будкой...
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 3:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Умер гаишник. Предстал перед Богом. Тот спрашивает: - Ну что, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну вот тебе две дороги: одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке, останусь?
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 4:01 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
- Будьте любезны, - сказал клиент парикмахеру, - сделайте пробор в середине головы, но так, чтобы волосы были разделены точно на две полови- ны. - Увы, это невозможно. У вас на голове нечетное количество волос.
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 4:03 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 4:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
|
|
|
deks |
Отправлено: 19.10.2005, 4:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Теперь я обер-козерог :)
|
|
|
jahnett |
Отправлено: 19.10.2005, 10:15 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.10.2005
|
| deks, 19.10.2005, 4:11 Теперь я обер-козерог :) |
теперь ты флудераст))
|
|
|
jahnett |
Отправлено: 19.10.2005, 10:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
|
|
|
jahnett |
Отправлено: 19.10.2005, 10:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Темная ночь, Только ветер в пустой голове. Даже пулю не пишет никто. Завтра будет расплата наверняка, Кто в семестре валял дурака, Забананив начнет получать Не степон, а зарплату.
Лектор тиран, Но я завтра пойду на таран. Все спишу, пусть хоть вороном он Кружится. О, как я зол, Я стучу головою об стол, Но с мозгами в моей голове Ничего не случится.
Горестно мне, Только месяц в немытом окне. И сосед мой бормочет во сне, Интеграл извлекая. Нужно признать: "Повторенье - учения мать" Но скажите мне, что повторять Не бельмеса не зная?
Хочется выть, Может с горя посуду помыть? Да вообще не мешало бы Мне помыться. Разум погас, Ухожу головой в унитаз, Пусть назло всем соседям моим Унитаз засорится.
|
|
|
ЖУК |
Отправлено: 19.10.2005, 22:04 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 25.11.2004
|
Диалог в трамвае: - кхе-кхе... - будте здоровы! - спасибо большое, но я вообще-то кашлянула, а не чихнула!! - да мне по х#й! Хоть х##м подавилась,- пионер должен быть вежливым!!
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 20.10.2005, 2:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
| deks, 19.10.2005, 4:11 Теперь я обер-козерог |
чую, ненадолго. только до прихода модеров. что, в общем-то и правильно...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 20.10.2005, 12:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Улыбнуло © Джоконда Церковно © Папа Римский Фчетверке нах! © Джон Ленон Зочем вы травите? © Моцарт to Сальери Ниврот космически гламурна © Гагарин Во френды! © Элен Бугага! © Гуинплен Картинки не грузяца © Малевич Киса куку! © Фрейд Классный юзерпик © Да Винчи Падонак! © Жириновский Плакалъ! © Ди Каприо Подрочил, спасибо © Казанова Ржу нимагу! © Джим Керри Тема ебли не раскрыта © дэ Сад Ужоснах! © Хичкок Фтопку © Шпренгер Фтопку! © Папа Карло +1 © Пифагор 5 баллов © Якубович Баян © Фридрих Липс Где модератор? © Мать Тереза Буду краток - лол! © Путин НЕ СМЕШНО! © Регина Дубовицкая первый нах (с) адам где такую траву брали (с) Боб Марли Жжошь! © Герострат. Сцуконах, тема сисек не раскрыта!!! © Николай Карполь ... © Герасим Аццкая сотона © Бин Ладен В чём фишка? © Джордж Буш Много думалЪ © Мыслитель Родена Ниасилил © Сизиф Первый нах © Эрнст В газенваген! © Гитлер Фдисятке инийипет! © Робин Гуд Аффтар, где сиськи? © Кейт Мосс Четал по диагонале © Кутузов Вазьми денек и купи сибе мидаль! © Брежнев Ф восьмерке и ниипет © Россия
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 20.10.2005, 12:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
|
|
|
jahnett |
Отправлено: 20.10.2005, 22:01 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
альтернатива удаффовскомму лекскону
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Зачот!" следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:
Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана!
by great_segun
или так:
Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны.
или так:
by soviq
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"!
by hachipury
Вместо "Поцтолом" следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
by valuev
Вместо "В мемориз" следует писать:
Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
by le_himique
Вместо "+1" следует писать:
Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1"
by hachipury
Негатив
Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:
Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо "КГ/АМ" следует писать:
Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века...
или так:
Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"!
by hachipury
Вместо "В газенваген" следует писать:
Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
by great_segun
Вместо "Ниасилил патамушта стихи"
Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
by valuev
Вместо "Подкат" следует писать:
Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
by blon
Вместо "Баян" следует писать:
Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян!
by hachipury
Вместо "Ахтунг!" следует писать:
Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!"
|
|
|
jahnett |
Отправлено: 20.10.2005, 22:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
каменты к этому
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 20.10.2005, 22:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей! Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать, Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях - думать и мудро молчать. Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить... ...Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две - смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний от шефа, И одно (но большое!) желанье кого-то убить. Засыпаешь и думаешь: завтра... конечно... хорошей... Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего... не забыть бы купить молока.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|