Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Кэsa |
Отправлено: 20.10.2005, 22:06 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами..
|
|
|
deks |
Отправлено: 21.10.2005, 2:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 20.10.2004
|
| jahnett, 19.10.2005, 10:15 теперь ты флудераст)) |
Форум для того и создам, чтобы на нем ФЛУДИТЬ!
| ALKOgolik, 20.10.2005, 2:41 чую, ненадолго. только до прихода модеров. что, в общем-то и правильно... |
Обоснуй тобой сказаные слова или нех комментировать!
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 21.10.2005, 10:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
| deks, 21.10.2005, 2:31 Обоснуй тобой сказаные слова или нех комментировать! |
Бля, еще один выискался... Откуда ж в вас стока выебона берется... А обоснование ты сам тока что написал:
| deks, 21.10.2005, 2:31 Форум для того и создам, чтобы на нем ФЛУДИТЬ! |
Если это так, то ты для того и создан, чтобы тебя забанить.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.10.2005, 12:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| deks, 21.10.2005, 2:31 Форум для того и создам, чтобы на нем ФЛУДИТЬ! |
В общем имеет смысл отметить то, что по хорошему все твои анекдоты можно было написать ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ, а не непрерывным потоком сообщений, как ты сделал. Если напряжёшься - можешь почитать правила форума... Они не далеко - в этой же ветке. ;-)
|
|
|
MMM |
Отправлено: 21.10.2005, 13:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| Кэsa, 20.10.2005, 22:06 Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.. |
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.10.2005, 13:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.10.2005, 16:03 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Гена с чебурашкой решили покурить. Гена говорит: - Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела... - Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чуберашка думает: \\\"А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!\\\" Hу, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: - Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Hадо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: \\\"Ты просил полотенце? Hу, так я его принёс!\\\"... Hет, не катит, очень длинно. Я скажу: \\\"Вот ваше полотенце, Геннадий!\\\"... Hет: \\\"Геннадий! Вот ваше полотенце!\\\"... Hет, мы же на ты с ним, значит надо так: \\\"Гена, вот твоё полотенце!\\\". Точно: \\\"Гена, вот полотенце!\\\" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: \\\"БЛЯ! КРОКОДИЛ!!!\\\ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кому надоел Crazy Frog мочить ЗДЕСЬ
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.10.2005, 16:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Лирические стихи про осень > Какая <осень золотая>!? Какой еще <природы бал>!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот ебал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой <восторг>, какие <дали> Какие, в жопу, журавли!?! Какая <красота природы>!? Какое <время колдовства>!? Пальто, сапог, труба завода И заебавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на хуй, <красок пляска>? Какая, блядь, <прозрачность вод>? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пизду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 22.10.2005, 13:54 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
В помощь знакомящимся девушкам
Повстpечала Эдика - Повстpечала педика.
Всем известно, что Вадим - Тyгодyм и нелюдим.
Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик.
По статистике, Андpей - Hикакой или евpей.
А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже.
Каждый встpеченный Виталий Состоит из аномалий.
У любого Миши Часто ездит кpыша.
Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек.
Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие шалавы!
И, как водится, Валеpы Жpyт и пьют без всякой меpы.
Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман.
В тpех словах любой Алеша Злобный, вpедный, нехоpоший.
А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш.
Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игоpька Член не больше пyзыpька.
А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы.
Каждый встpеченный Антон Hезатейлив, как гондон.
И всегда. повеpьте, Вовы Сексyально не готовы.
Пьяный или тpезвый Витя - Лyчше плюньте и yйдите!
Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо.
Hи один на свете Женя Hе достоин yваженья.
И, понятно, что Романы - Поголовно наpкоманы.
-------------------------------------- В помощь знакомящимся юношам
Появилась Hастя - Знай, пpишло несчастье.
Все Маpины и Маpишки - Склоки, сплетни и интpижки.
В голове y всякой Вали До фига деpьма и швали.
Постоянно все Татьяны Hе обкypены, так пьяны.
Знай, любая Катеpина - Это спyтница кpетина.
Всем известно: где Елены, Там гyлянки и измены.
И всегда, где Вики Ссоpы, дpаки, кpики.
Согласитесь, что Hаташкy Hе спpоста зовyт \\\\\\\"какашка\\\\\\\".
Если повстpечалась Жанка - Значит, чья-то содеpжанка.
И известно, все Анютки Где-то, как-то пpоститyтки.
Для мyжчины Иpы - Что в каpманах дыpы.
Поголовно Веpы Тихи, глyпы, сеpы.
А Галины или Галки - Беспаpдонные нахалки.
Собеpи всех в кyчy Люб - Вот тебе ypодок клyб!
И, понятно, Оли - Блеклые, как моли.
А попалась Юля - Повезло: гpязнyля!
Hy а встpетилась Тамаpа - Бyдет жизнь полна кошмаpа.
Факт известный, что Лаpисы Все пpожоpливы, как кpысы.
Hо подлее Светы Человека нетy!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 22.10.2005, 13:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Рецепт яблочного пирога для мужчин Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в «01», откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 22.10.2005, 18:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
 Любительница природы:
|
|
|
Kato |
Отправлено: 22.10.2005, 23:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 15.4.2005
|
По следам Semenych'a: Суп без жены: Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "А, подавись!", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
P.S. Semenych решил пойти путем deks...
|
|
|
deks |
Отправлено: 23.10.2005, 2:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 20.10.2004
|
ту семеныч, алкоголик, как считаю нужным, так и делаю! Еще вопросы?
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 23.10.2005, 2:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
deks, ну крутой, крутой. что считаем нужным, то и пишем, еще вопросы? *если есть, то в личку*
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 23.10.2005, 23:48 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Может баян, если так, то извиняйте..    Если что, я брал оттудова и там ещё есть: Webpage =)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 23.10.2005, 23:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Kato, 22.10.2005, 23:08 P.S. Semenych решил пойти путем deks... |
Не совсем - просто я ж не сразу приколы нахожу, и уж тем более не сижу на сайте с анекдотами... Да и сообщения у меня и так получаются большие. Ну и не нужно мне большое число сообщений - у меня и так их уже до хрена. Если хотите - воспринимайте всё это как левые отмазки.
|
|
|
Remo |
Отправлено: 24.10.2005, 0:44 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 7.3.2005
|
Афтар выпей йаду!

|
|
|
Koser |
Отправлено: 24.10.2005, 21:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
Две блондинки: - Скажи, как ты думаешь, зачем на вертолете делают сверху такой большой пропеллер? - Это же ясно! Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел! - Глупости! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не разыгрываю. Можешь мне верить. Я совсем недавно летела на таком вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, вот этот пропеллер вдруг взял и остановился! Видела бы ты, как пилот вспотел сразу!
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 24.10.2005, 22:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
|
|
|
skotch |
Отправлено: 25.10.2005, 1:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 19.10.2004
|
женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс; мужчины придумали брак, чтобы не платить за секс; поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно..
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|