Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Semenych |
Отправлено: 25.10.2005, 2:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
|
|
|
deks |
Отправлено: 25.10.2005, 2:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 20.10.2004
|
Он - стоит, гандоны - рвутся, Машка с Юркою е#утся, сперма, заливает рот... вот по пузу уж течёт. брызги спину обжигают, пота капли обливают, тело... в страсти пар идёт - в радости душа поёт. ноги, руки... как лианы - оплели друг друга - пьяны. В попе... просто кавардак, а в мозгах - ни так, ни сяк. губы, шепчут что-то нежно, зубы, треплют бессердечно, х#й, стремглав упёр живот - спёртым духом всё несёт. покрутились, повертелись, насопелись, натерпелись, надрочились, щекотились, вот устали, опустились, после душа на кровать и обнялись вновь... опять! Пушкин - ёб... ти... вашу мать...
|
|
|
Koser |
Отправлено: 25.10.2005, 22:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
| deks, 25.10.2005, 2:23 Он - стоит, гандоны - рвутся, Машка с Юркою е#утся, сперма, заливает рот... вот по пузу уж течёт. брызги спину обжигают, пота капли обливают, тело... в страсти пар идёт - в радости душа поёт. ноги, руки... как лианы - оплели друг друга - пьяны. В попе... просто кавардак, а в мозгах - ни так, ни сяк. губы, шепчут что-то нежно, зубы, треплют бессердечно, х#й, стремглав упёр живот - спёртым духом всё несёт. покрутились, повертелись, насопелись, натерпелись, надрочились, щекотились, вот устали, опустились, после душа на кровать и обнялись вновь... опять! Пушкин - ёб... ти... вашу мать... |
флуд из аськи...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 26.10.2005, 0:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Koser, 25.10.2005, 22:57 флуд из аськи... |
Не видел. =)
|
|
|
deks |
Отправлено: 26.10.2005, 6:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 20.10.2004
|
| Koser, 25.10.2005, 22:57 флуд из аськи... |
верно подмечено
|
|
|
Ray |
Отправлено: 26.10.2005, 18:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Александр Иванович зацепился взглядом за одному ему видимую точку на потолке и сидел так уже минут двадцать, не моргая и не двигаясь. Марина, его новая секретарша, несмотря на то, что только недавно начала у него работать, уже не обращала внимания на странные медитации начальника. Она знала, что он мог так просидеть около часа, а затем выбраться из своего внеземного состояния и работать с удвоенной силой, вплоть до утра.
Наконец, вернувшись на Землю, его глаза приобрели осмысленное выражение, и сам он зашевелился, разминая отекшие части тела. Александр Иванович встал, потянулся и подошел к столу Марины. Она подняла на него глаза, вопросительно их округлив. Александр Иванович сел рядом с ней. Казалось, что он все-таки не до конца пришел в себя, потому что лицо его было по-прежнему задумчивым. «А ведь она еще молоденькая совсем», - подумал он. – «Но хорошенькая. И одевается все не по форме. Никак не могу заставить носить строгие костюмы. Один хрен какие-нибудь детали ее одежды будут соответствовать ее возрасту и соответствующей ему несерьезностью». - Вы что-то хотели, Александр Иванович? – решилась спросить Марина, потому что пауза слишком затянулась.
Она довольно неуютно чувствовала себя на новом месте, понимая, что не до конца знает все повадки шефа, его странности и причуды. А чтобы остаться на этом месте, она понимала, что знать это ей необходимо. Александр Иванович как-то причмокнул и заговорил: - Да, Мариночка. Хотел. - Чем могу помочь? - Я хочу с вами поебаться. - Простите? - Мариночка. Я хотел бы с вами потрахаться этой ночью. - Вы шутите? - Нет. Марина почувствовала, как внутри у нее что-то сжалось, страх неприятной ситуации и незнание как вести себя в ней, парализовал ее тело. Она готова была прямо сейчас вскочить и выбежать отсюда, но попыталась отвлечься от необдуманных поступков. Александр Иванович не сводил с нее взгляда, откровенно разглядывая ее, отчего она еще больше сжалась. - Но….Я так не могу… - Как так, Мариночка? - Я….вас даже не знаю… - А зачем это? Я же вас не замуж зову. А предлагаю вам взаимное удовольствие. Заметьте, взаимное. Все просто – я сделаю приятно вам, а вы мне. В чем проблема, Марина? - Но…это…как-то… - Мариночка, я не понял, может вам не нравится секс? - Да нет…Нравится… - Тогда что же? Вы не любите получать удовольствие? Вы против получить оргазм? - Нет… Но это неправильно как-то… - Что здесь неправильного? Вот когда мужики ебуться – это неправильно. Когда животных ебут – это неправильно. Трупов там, детей, да много чего неправильного есть. А когда мужчина и женщина – это абсолютно правильно. По-моему так… - Я… не это имела ввиду, - Марина попыталась собраться и взять себя в руки. - Мариночка, послушай меня. Вот ты вроде практичная девушка. Ты и по должности должна быть практичной. Я вот не понимаю, что препятствует нашей ебле? Ты любишь секс, а заниматься им – это тебе неправильно! Противоречие. - Но… Если я люблю э-ээ… это… то это не значит, что я должна это делать со всеми… - А что, тебе все предлагают? - Нет. - Ну вот. Я же тебя и не заставляю со всеми. Только со мной. Сегодня ночью. Я обещаю, что тебе это понравится. - Александр Иванович… Я не могу так…. - Да как так, Марина? - Так сразу… - А что, если я бы тебя поводил в рестораны, кино там, театры, надарил бы тебе подарков, ты бы согласилась потом? - Ну…Наверное… - Так давай мы это сделаем потом. А сегодня поебемся. - Нет, так нельзя… Это неправильно… - Да что ты заладила правильно-неправильно?! В чем разница-то? То, что ты хочешь – ты же получишь. И подарки и рестораны. Так зачем тянуть-то? - Это…будет похоже…как будто вы… мне платите… - Так. И ты будешь чувствовать себя шлюхой? - Ну…да… - А значит, если все наоборот, то ты не шлюха? - Э-ээ… Это называется ухаживание… - Марина совсем смутилась и покраснела. У нее начала болеть голова. - А кто это назвал так, Марина? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Если ты сначала принимаешь плату или потом, то ты шлюха все равно, как не крути. Но я не называю тебя шлюхой, и не хочу, чтобы ты себя таковой считала. Я предлагаю совсем другое. Просто провести ночь. Почему ты не хочешь насладиться этим? Поебемся и забудем. А когда-нибудь ты это вспомнишь, и я уверен, что не пожалеешь. - Но это неправи…Извините…Я не могу так, Александр Иванович…. - Да как так-то?! - Вот так сразу… - Я вам не нравлюсь? - Да нет…Нравитесь… - Тогда зачем тянуть? Вот, Мариночка. Я понимаю, когда я вас пригласил в кино и завязал вам глаза. Сам посмотрел, а вы нет. Я получил удовольствие, а вы нет. Но я же предлагаю посмотреть вам вместе! Чтобы и вы этим насладились! Вы согласны пойти со мной в кино? - Наверное… - Так да или нет? - Да… - Тогда почему вы отказываетесь от секса со мной? - Я не знаю… Это другое… - Не вижу логики! По-моему секс интереснее кино. Ты не согласна? - Ну да… - Тогда в чем дело? Все будет красиво. Вам понравится, Мариночка. Мне тоже. Все довольны. Все здорово. Соглашайтесь. - Я не знаю… - Мариночка, пора избавляться от предрассудков. В этом нет ничего плохого. Чего вы боитесь? - Я…Мне надо позвонить…Предупредить, что не приду… - Так вы согласны? - Да… Александр Иванович встал и посмотрел на часы. - 34 минуты. Мда… Спасибо, Марина. Вы свободны.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 26.10.2005, 22:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
По сообщению gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.
Друзья! Скорее на улицу! Это не снег!
|
|
|
Расса |
Отправлено: 27.10.2005, 3:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 26.10.2005
|
Попытался совершить посадку самолет рейса № 13...
|
|
|
MMM |
Отправлено: 27.10.2005, 10:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 27.10.2005, 16:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 22.2.2005
|
Если женщина ходит, склонив голову чуть вправо - она имеет любовника. Если женщина ходит, склонив голову чуть влево - она тоже имеет любовника. И вообще, если у женщины есть голова на плечах - она имеет любовника!
Встречаются Вася и Петя (два школьных друга) после долгой разлуки. Петя стал крутым бизнесменом, Вася - директором цирка Шапито. Решили отметить встречу в офисе Пети и вдруг Вася обращает внимание на лошадь, ремонтирующую проводку здания. Вася: Ничего себе! Петя!, у тебя лошадь электриком работает?! Петя: Да, а что? Лошадь: Да, а что? Вася: Ух ты! Она у тебя что, и говорящая?! Петя: Ну да Лошадь: Ну да, на пол ставки Вася к лошади: Служай, животина, переходи ко мне в цирк работать - озолочу! Лошадь: А чё за цирк, большой? Вася: Да, да, целое Шапито! Лошадь: Ну... в принципе можно и Шапито, если платить будешь кучеряво. Вот только, мужик, не могу взять в толк, ну зачем тебе в Шапито электрик?
Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь. Погода - дрянь. Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Do you speak English? Мужик с глубоким вздохом: - Yes I do. А хули толку?
Едет Наташа с поручиком Ржевским в купе. Поручик читает газету, Наташа тщетно пытается обратить на себя внимание. Наконец она спрашивает: - Поручик, скажите, а как называется камень в вашем перстне? - Знаете, Наташа, просто не хочется...
Наташа Ростова романтично спрашивает: - Поручик, вы помните свою первую учительницу? Поручик: - Первой у меня была медсестра.
Чиновник говорит секретарше: - Эх, Маша, что-то сердце колотит. Сегодня плюнул в рожу одному коррупционеру и не знаю, что теперь будет. - Ой, да ладно, Владимир Иванович, ничего не будет. Сейчас зеркало протру - всего и делов-то.
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 27.10.2005, 22:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 14.1.2005
|
|
|
|
Труба |
Отправлено: 29.10.2005, 17:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 9 «Прикладная механика»
С нами с: 16.9.2005
|
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 29.10.2005, 19:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
|
|
|
Koser |
Отправлено: 29.10.2005, 21:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
я плакалъ
|
|
|
dendi |
Отправлено: 30.10.2005, 14:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2005
|
4 ноября в 22:00 и до 6:00 утра состоиться открытие клуба "ЕВРОПА-АЗИЯ" (Ленинградский пр-т 39 с обратной стороны здания ск "цска") ШОУ "ЛЕ`ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ", там студентам вход девушкам-200 рэ парням-300 рэ... Там будет ДРАМН-БЭЙС, ХАУС, (DJ MURR DJ NIKO) попсы немного (ERICK-GEORGE), ГОУ-ГОУ (от моделей из MiO)... Короче шоу ничего себе... и кстати цены на хавку и выпивос там очень преемлемые... Надо это до народа донести... Хочется чтоб с МАИ не 20-30 человек было... В общем там ребята говорят будет на твердую 4+) давайте организуем массовый поход МАИ на тусу... СОРРИ ЧТО НЕ ВТЕМУ ПРОСТО К СВЕДЕНИЮ!
|
|
|
dendi |
Отправлено: 30.10.2005, 21:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2005
|
я ехать в красный жигули как вдруг гляжу, шайтан оглы летят по нэбу журавли они мне думать поглы
я тоже полэчу в канад там буду пить я лэмонад и кушать буду шаурма проблэм не будет у мена
я слишком сильно думал так когда я въехал в кадилак журавль жаренный павлын не съездить отдохнуть мнэ блын
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 31.10.2005, 19:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 21.11.2004
|
|
|
|
MMM |
Отправлено: 2.11.2005, 19:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Короч, дело было две недели назад… У кента день рождения, а он тремя днями раньше в аварию попал… Ну, пацан расстроеный, настроение никакое, и решил я ему на ДР подарить коробок плана… И получилось так, что курили только мы с ним… Остальные с дефками пришли, и те рогами упёрлись - мол, не дадим накуриваться… В общем, трава какая-то зае… попалась - накрыло моментально и наx…… Мы только полчаса разбирались, как правильно сигару курить и с какой стороны её откусывать надо… В конце-концов я её пополам перегрыз… Потом кент уполз общаться с плюшевым мишкой, а меня на хавчик пробило, и попёр я до хаты… Дома то всё и началось… Убедившись, что родичи разбрелись по комнатам, я начал потрошить холодильник… Честно сказать, потрошить там было нечего - из жратвы были только палка колбасы и кусок сыра… А это, как вы знаете, x…, когда нападает реальный свин В общем, начал я колбасу нарезать… Да так увлёкся, что всю палку до конца дорезал… Потом взялся за сыр - с ним та же история… Про то, что жрать хотел, уже и забыл наx…… Начал из этих кусочков всякие картинки выкладывать, мозайку б…… Потом решил, что чего-то нехватает… Снова полез в холодильник и нарулил там манты… В общем, спустя почти час мама решила узнать, чё ж её сын так долго на кухне делает… Заходит и в течении 15 (!) минут наблюдает такую картину - на столах, стульях и даже полочках из кусков сыра и колбасы выложены всякие е… узорчики, а сыночек, долбое…, с двумя мантами в руках играет толи в Формулу один, толи в воздушный бой… В реале это и был воздушный бой, а куски продовольствия - это солдаты двух противоборствующих сторон… Но самое оx… было, когда на вежливый мами вопрос “Сынок, ты чего делаешь?!” я, не отвлекаясь от “битвы”, с какой-то даже злостью ответил: “Иди ты сама в жопу, кто это тут обкурился?”
|
|
|
MMM |
Отправлено: 2.11.2005, 19:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
История эта произошла на физфаке МГУ. Там есть три больших аудитории, которые расположены бок о бок и соединены общим коридором, где хранят всякий хлам (пособия и т.д.). Из каждой аудитории в этот коридор ведут два хода: справа и слева от доски (значит, за спиной лектора). Однажды некий весьма известный в МГУ профессор самозабвенно читал лекцию, вдруг у него кончился мел. Он отреагировал вполне нормально: попросил первого попавшегося студента с первой парты сходить в соседнюю аудиторию за мелом. Дальше и началась история, в ходе которой и профессор и студент проявили себя необычайными тормозами, хотя, может, у них просто со зрением что-то не так (или с головой). Студент вышел из левой двери, повернул направо и вошел в правую дверь той же аудитории, думая, что он уже дошел до соседней. Публика уже тогда начала веселиться. Студент ничего не заметил и спросил профессора, не может ли он дать для соседней аудитории мела. Профессор спокойно ответил, что у них самих мел кончился. Молодой человек вернулся тем же маршрутом, зашел обратно через левую дверь и сказал, что у них там тоже нет мела. На что профессор спокойно ответил, что он это знает, так как оттуда тоже приходили и просили мела...
|
|
|
MMM |
Отправлено: 2.11.2005, 19:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Телерепортаж. Камера показывает двери кинотеатра, из которого выходят молодые и не очень американцы. Корреспондент подходит к молодой паре: - Как вы относитесь к трагедии 11 сентября? Люди: - О, это ужасно!!! Столько невинных людей погибло! Мы никак не можем оправиться от шока!.. Корреспондент, в камеру: - По имеющимся у нас непроверенным сведениям, кинокомпания "ХХХ век Фукс" планирует скоро начать съёмки боевика об этих событиях - лучшие актёры, великолепные компьютерные спецэффекты, натурные сцены, бюджет фильма - 500 млн долларов... Люди, выкрикивают: - Да как можно! Это кощунство! Оскорбление памяти невинных жертв!.. Корреспондент: - ...именно по этим соображениям фильм будет положен в архив и впервые выйдет на экраны в 2050 году... Люди, злобно: - Память об этой национальной трагедии будет жить в наших сердцах вечно! ... Набрасываются на корреспондента и бьют его. Камера делает отъезд. Над бушующей у входа в кинотеатр толпой горят вывески: "СЕГОДНЯ! В зале No 1 - "Реаrl Наrbоr", в зале No 2 - "Тitаniс"!"...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|