Считаем до 10000, для любителей помять кнопки
Кэsa |
Отправлено: 11.7.2006, 0:56 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
мы говорим о том, как вывести человека из истерики
9640
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 11.7.2006, 0:56 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| Кэsa, Сегодня в 0:52 почему-то всегда вспоминаются самые неудачные моменты в жизни..все что хорошее.. -эти эмоции общим фоном идут..а вот противненькое такое..такое..м...страшное..всегда запоминается слоисто - из смеси каждое чувство так ярко..бе..бр.. |
Ну да это из серии, что негативные эмоции умножаются, а положительные складываются, и одним плохим поступком мона всё хорошее перечеркнуть... как там власть строится на страхе, а не на любви... ой, это меня уже не туда понесло...
9641
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 11.7.2006, 0:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| kvitka, Сегодня в 0:56 Ну да это из серии, что негативные эмоции умножаются, а положительные складываются, и одним плохим поступком мона всё хорошее перечеркнуть... |
хм...даже страшно становицца...че ж я в жизни не так сделала..сидеть терь думать..не.лучше кофейку попить)
9642
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 0:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
ммм..меня вывести нельзя, мне надо дать время успокоится, поору и перестану, потом еще стыдно будет за себя 9643
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 11.7.2006, 0:59 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Кэsa, Сегодня в 0:58 хм...даже страшно становицца...че ж я в жизни не так сделала..сидеть терь думать..не.лучше кофейку попить) |
А ты не думай!! Если человек твой хороший друг он всё простит и поймёт, живи как хочешь!! Надо принимать людей такими как они есть!! ;)))
9644
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 11.7.2006, 1:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 0:58 мне надо дать время успокоится, поору и перестану, потом еще стыдно будет за себя |
это легкая стадия..а я говорю о тяжелой..когда задыхаешься..не можешь понять хде ты..что происходит..и ваще кто хдесь??!!! вам страшно?..мне нет..буду работать над голосом...
хех..я такая какая есть..кому не нравицца - к секретарю..все заявочки оставляем..я потом почитаю и постораюсь принять меры)
9645
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 11.7.2006, 1:01 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| SMS, Сегодня в 0:58 потом еще стыдно будет за себя |
да это всегда так, терпишь, терпишь, потом срываешься, все уже забыли, а ты всё переживаешь, и как то не по себе...
9646
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 1:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Кэsa, Сегодня в 1:00 это легкая стадия..а я говорю о тяжелой..когда задыхаешься..не можешь понять хде ты..что происходит..и ваще кто хдесь??!!! |
ну может я никогда не переходила в эту стадию, но сползания по стенке ыбли, крики вопли, заворот мозгов, когда говришь совершенно что-то..несусветное.. тока если меня кто в такой момент ударит...вернее если меня вообще кто ударит, это ни к чему хорошему не приведет)так же не поможет и попытка обнять и слова, у меня порст окрышу сносит 9647
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 11.7.2006, 1:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| kvitka, Сегодня в 1:01 а ты всё переживаешь, и как то не по себе... |
при чем не день и не два..
чОрт.еще 2 момента неудачных вспомнила...блин..
9648
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 1:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
такой клуб дамский устроили:) даж Сомсан не заходит) 9649
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 11.7.2006, 1:06 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| SMS, Сегодня в 1:03 ну может я никогда не переходила в эту стадию, но сползания по стенке ыбли, крики вопли, заворот мозгов, когда говришь совершенно что-то..несусветное.. тока если меня кто в такой момент ударит...вернее если меня вообще кто ударит, это ни к чему хорошему не приведет)так же не поможет и попытка обнять и слова, у меня порст окрышу сносит |
Тя лучше ваще не трогать... всё само выйдет и пройдет...
| Кэsa, Сегодня в 1:04 при чем не день и не два.. |
ага особенно, когда ты пытаешься забыть, а те всё время кто нить напоминает...
| Кэsa, Сегодня в 1:04 чОрт.еще 2 момента неудачных вспомнила...блин.. |
да жизнь без врагов не интересна;))) всем нравится невозможно...
9650
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 11.7.2006, 1:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 1:03 может я никогда не переходила в эту стадию, но сползания по стенке ыбли, крики вопли, заворот мозгов, когда говришь совершенно что-то..несусветное.. |
у мя в детстве был такой момент..ну не такой похожий..получилось так что мы гуляли около моста..и ребята решили прикольнуться и кинули камешек..я дяте любящее справедливость кинула в ответ..ясен пень парню голову разбила..вот тогда в моей жизни была первая истарика..до сих пор помню..я так за мальчика переживала..бр..даже вспомнить страшно...
хех..сбор женской части мафии...
9651
| kvitka, Сегодня в 1:06 всем нравится невозможно... |
зы мя любят все..а кто думает что не любит - тот просто со мной не знаком..=)))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 1:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
гыыыы...Кэса, ты б знала какая истерика у меня была когда ты сказал, что подвернула ногу и разбила губу, когда прыгнула с парашютом, все закончилось успокоительным 9652
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 11.7.2006, 1:10 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Кэsa, Сегодня в 1:07 у мя в детстве был такой момент..ну не такой похожий..получилось так что мы гуляли около моста..и ребята решили прикольнуться и кинули камешек..я дяте любящее справедливость кинула в ответ..ясен пень парню голову разбила..вот тогда в моей жизни была первая истарика..до сих пор помню..я так за мальчика переживала..бр..даже вспомнить страшно... |
да у меня тож есть такая история, тока я девочке по зубу заехала... так переживала, а щас мне пофиг и по круче были моменты...
| Кэsa, Сегодня в 1:07 хех..сбор женской части мафии... |
Ржу!!! Такой междусобойчик устроили!!)
9653
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 11.7.2006, 1:12 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 1:09 Кэса, ты б знала какая истерика у меня была когда ты сказал, что подвернула ногу и разбила губу, когда прыгнула с парашютом, все закончилось успокоительным |
ой...о_О... я больше не буду тогда о травмах говорить!!!... нет..я тогда буду стораться обходиться без них..чтоб не переживала зря)))
9654
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 11.7.2006, 1:12 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Ого мы тему задели, все такие нервные!!! Я из-за Авы истерила, СМС из-за Кэсы... прям мафия друг за друга горой!!))) и там и там кровь пролилась...
9655
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 1:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Кэsa, Сегодня в 1:12 ой...о_О... я больше не буду тогда о травмах говорить!!!... нет..я тогда буду стораться обходиться без них..чтоб не переживала зря))) |
не ну просто я ж еще не поехала в последний момент, мне было за это стыдно, а тут ты еще с травмой:)во ту меня и поехала крыша на этой почве)) не уберегла дитя:) 9656
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 11.7.2006, 1:13 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| kvitka, Сегодня в 1:12 прям мафия друг за друга горой!!))) |
..стеной и грудью!!! гы..=)
9657
| во ту меня и поехала крыша на этой почве))
|
хм..ну тогда буду говарить о всех синечках, если токо ты была с нами)))
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 11.7.2006, 1:16 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Кэsa, Сегодня в 1:13 ..стеной и грудью!!! гы..=) |
да мы сила!! Бойтесь нас!!!
| SMS, Сегодня в 1:13 во ту меня и поехала крыша на этой почве)) |
иногда прям удивляешься из-за чего переживаешь... когда диплом писала и чем ближе к защите тем больше срывов было, просто кошмар... все и вся мне не нравились... жуть... бр... прям... нервы на приделе...
9658
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 11.7.2006, 1:17 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 1:13 дитя:) |
да, я такая)))
9659
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|