Считаем до 10000, для любителей помять кнопки
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 1:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
| GabBeaR, Сегодня в 1:55 Я рыбу не ем! Не ем я рыбу! Я не ем рыбу! Рыбу я не ем! Рыбу не ем я! Не ем рыбу я!!! |
фуууу!!!как так можно!!!а как же выловить, вытащить крючок и вонзить в ее трепыхающееся тело зубы???Гормул твоего поведения не одобрит!!!
| GabBeaR, Сегодня в 1:55 Да, истерички, они все настолько впечатляют своей замечательностью.. ))) Колись, посуду бьёшь? (или колешь? топором или иголкой?) |
нет, я жадная!посуда, она денег стоит!я нервы бью, свои и чужие:) 9680
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 11.7.2006, 2:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
| SMS, Сегодня в 1:59 фуууу!!!как так можно!!!а как же выловить, вытащить крючок и вонзить в ее трепыхающееся тело зубы???Гормул твоего поведения не одобрит!!! |
Но, но! Про рыбалку я ни слова не сказал! ;)
| SMS, Сегодня в 1:59 нет, я жадная!посуда, она денег стоит!я нервы бью, свои и чужие:) |
Жадная? Ты посуду ЕШЬ и не делишься? )) Нервы не бьются, они тягучие. Нет, так не бывает! Должна же Ты что-то бить! )) Иначе это уже не настоящая истерика.
9681
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 2:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 2:02 Но, но! Про рыбалку я ни слова не сказал! ;) |
хм..то есть ты вылавливаешь рыбу и отдаешь ее нуждающимся?какой добренький!с тобой выгодно ходить на рыбалку:)
| GabBeaR, Сегодня в 2:02 Жадная? Ты посуду ЕШЬ и не делишься? )) |
я ИЗ нее ем:)и не делюсь..даааа!!!еда - она моя!!моя прелесть!!!
| GabBeaR, Сегодня в 2:02 Нервы не бьются, они тягучие. |
а эт у кого как
| GabBeaR, Сегодня в 2:02 Нет, так не бывает! Должна же Ты что-то бить! )) Иначе это уже не настоящая истерика. |
нет..не заставляйте меня демонстрировать вам свои выдающиеся способности на ниве "истерики", это меня выводит из хрупкого душевного равновесия, я становлюсь социально опасной 9682
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 11.7.2006, 2:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, Сегодня в 2:05 хм..то есть ты вылавливаешь рыбу и отдаешь ее нуждающимся?какой добренький!с тобой выгодно ходить на рыбалку:) |
Щазззззззз! Выкалываю глаза, отрываю губы и плавники, кромсаю на куски, втаптываю в грязь, шепчу на ухо всякие гадости, потом приветливо улыбаюсь, желаю удачи и отпускаю обратно. Ловлю ради процесса, так сказать. Да и не всегда на рыбалке до удочек дело доходит! Не обязательно же так напиваться, чтобы за них браться, да! ;)
| SMS, Сегодня в 2:05 я ИЗ нее ем:)и не делюсь..даааа!!!еда - она моя!!моя прелесть!!! |
Залезаешь в тарелку и оттуда ешь? )) Маша, Ты куришь? (с)
| SMS, Сегодня в 2:05 а эт у кого как |
Ну разве что засохшие. Они колятся.
| SMS, Сегодня в 2:05 нет..не заставляйте меня демонстрировать вам свои выдающиеся способности на ниве "истерики", это меня выводит из хрупкого душевного равновесия, я становлюсь социально опасной |
В истерике да на "Ниве".. Ещё бы не опасной! ))
9683
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 2:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 2:10 Ловлю ради процесса, так сказать |
вот люди извращенцы, все то у них ради процесса, а надо есть добычу!да! *ядовитые слюни начали капать на клавиатуру*
| GabBeaR, Сегодня в 2:10 Залезаешь в тарелку и оттуда ешь? )) |
ну если получается, чаще всего помещается только голова, хныык!
| GabBeaR, Сегодня в 2:10 Маша, Ты куришь? (с) |
"Кто обкурился? Я обкурился???" (с)
| GabBeaR, Сегодня в 2:10 Ну разве что засохшие. Они колятся. |
Колятся..в носу..эм..мы про что говрим?:)
| GabBeaR, Сегодня в 2:10 В истерике да на "Ниве".. Ещё бы не опасной! )) |
да:)я вот все мечтаю танк се купить, ну тогда всем не поздоровиится! 9684
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 11.7.2006, 2:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, Сегодня в 2:15 вот люди извращенцы, все то у них ради процесса, а надо есть добычу!да! |
О, ужас! Бедные ребята, пропавшие без вести в районе Планерной. (( Теперь мне известна их судьба. Вот всё у Тебя ради добычи! А надо ради процесса, там тоже не всё так плохо. Так что вытирай слюни ))
| SMS, Сегодня в 2:15 "Кто обкурился? Я обкурился???" (с) |
"Гена, помнишь Ты просил меня принести Тебе полотенце..."
| SMS, Сегодня в 2:15 Колятся..в носу..эм..мы про что говрим?:) |
Про Колю? ;)
| SMS, Сегодня в 2:15 да:)я вот все мечтаю танк се купить, ну тогда всем не поздоровиится! |
Не знаю кто как, а я поздороваюсь с Тобой, если купишь. К тому же, уверен, место пулемётчика всё ещё свободно, а я отлично пулемёчу (или пулемету)! Сработаемся ))
6885
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 2:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 2:22 О, ужас! Бедные ребята, пропавшие без вести в районе Планерной. (( Теперь мне известна их судьба. |
чОрт..раскусили..придется тебя убить...прости пожалуста!!я по-настоящему скорблю о твоей загубленной душе:_(
| GabBeaR, Сегодня в 2:22 "Гена, помнишь Ты просил меня принести Тебе полотенце..." |
"Аааааа!!!Крокодил!!" (с)
| GabBeaR, Сегодня в 2:22 Про Колю? ;) |
это не из моего поселка, я таких не наю
| GabBeaR, Сегодня в 2:22 Не знаю кто как, а я поздороваюсь с Тобой, если купишь |
а вот без ентого мне Здрасьте значит н еуслышать?вот ведь невежливые нынче люди пошли!
| GabBeaR, Сегодня в 2:22 К тому же, уверен, место пулемётчика всё ещё свободно, а я отлично пулемёчу (или пулемету)! Сработаемся )) |
на фига мне пулемет?нееееее..если нести разрушения так сразу крупномасштабные, а пулемет..ты се можешь персонально купить и строчить сколько влезет))) 9686 циферки не забывай:)
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 11.7.2006, 2:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, Сегодня в 2:28 а вот без ентого мне Здрасьте значит н еуслышать?вот ведь невежливые нынче люди пошли! |
Погоди "пошли", мне бы ещё выбраться из этого Планерного! (затихающее) Мы в такие шагали дали, что не очень-то и пройдёшь...
| SMS, Сегодня в 2:28 на фига мне пулемет?нееееее..если нести разрушения так сразу крупномасштабные, а пулемет..ты се можешь персонально купить и строчить сколько влезет))) |
- ВасильИваныч, а давай построи консерваторию! А на крыше пулемёт поставим! - Зачем пулемёт-то? - Консервы охранять!
Эта консервная банка на невылупившихся бабочках без пулемёта ничто! А я с пулемётом страшнее Чака Норриса, бьющего с разворота (по воротам)! К тому же если я куплю себе персональный пулемёт, то нафига мне Ты со своим танком? )))
9687 Это я в экстазе..
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 2:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 2:34 К тому же если я куплю себе персональный пулемёт, то нафига мне Ты со своим танком? ))) |
интересно поставлен вопрос:)я вроде не тебе танк покупаю и не для тебя:)а исключительно из безграничной любви ко всему живому. Думаешь твоя улыбка не намотается на его гусеницы?очень наивно:)я - эгоист, и эта самая..как же его..интраверт!во! я рисую себе свой внутренний мир и живу в нем и мне нафиг не нужен ни пулемет ни его пулеметчик:Р
"Остапа несло" (с) :) даааааа...дайте мне красную кнопку!!!
как же я хочу спать! ну почему когда нельзя спать, очень хочется..ооооо, эта несправедливая жизнь!!!
9688
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 11.7.2006, 2:46 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
Ням... Трава осталась? =) Всем доброночи, а заодно и снофф! Ибо нех ночами в сети серфить - завтра будет новый день... Дадада! =) 9689
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 2:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| wonderman, Сегодня в 2:46 Ням... Трава осталась? =) |
нет...хныыыыыыык!!ее всю злой Габбер скурил! 9690
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 11.7.2006, 2:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, Сегодня в 2:41 интересно поставлен вопрос:)я вроде не тебе танк покупаю и не для тебя:) |
Покупка танка не может пройти без моего участия! Покупая танк, Вы помогаете детям-сиротам (тем, кто без танка). Вобщем если танк купишь, буду пулемётчиком. :) *убежал за каской-закваской, штанами-скороходами и прицелом-всехрасстрелом*
| SMS, Сегодня в 2:41 Думаешь твоя улыбка не намотается на его гусеницы? |
Только если Ты исполнишь "як-цуп-цоп", беззаботно крутя гусеницу на пальце и сделав квадратные глаза. ;)
| SMS, Сегодня в 2:41 я - эгоист, и эта самая..как же его..интраверт!во! я рисую себе свой внутренний мир и живу в нем и мне нафиг не нужен ни пулемет ни его пулеметчик:Р |
Мне наплевать на вас, Я ЭГОИСТ! (с)
Я тоже интрОверт, к тому же с пулемётом! Мой внутренний мир подойдёт к Твоему, приставит пулемёт к замочной скважине и, отвратительно рассмеявшись на манер Дубины Роговицкой, скажет писклявым голосом Боярского: "Сим-сим, откройся". Не пугает такая картина? Так что не грози интроверту-пулемётчику, катаясь на танке у себя на Планерной.
9691
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 11.7.2006, 2:52 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
Как он мог? =/ Паду на кухню пошарю по полочкам - мож колесики какие остались... Вернуться не обещаю, поэтому всем повторное прощание. Запомните меня молодым! =)
ЗЫ: Машк, щасливо съездить! 9692
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 2:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 2:51 Покупка танка не может пройти без моего участия! |
*глупое хихиканье за танком..в смысле за кадром*
| GabBeaR, Сегодня в 2:51 Я тоже интрОверт, к тому же с пулемётом! Мой внутренний мир подойдёт к Твоему, приставит пулемёт к замочной скважине и, отвратительно рассмеявшись на манер Дубины Роговицкой, скажет писклявым голосом Боярского: "Сим-сим, откройся". Не пугает такая картина? |
пугает, мой извращенный ум извращает твои слова и пугается этому извращению. Я себе пожалуй еще снайперку возьму и отстрелю тебе.. руки вместе с пулеметом еще на подходе.
| wonderman, Сегодня в 2:52 Машк, щасливо съездить! |
Пасиб:)
9693
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 11.7.2006, 2:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| wonderman, Сегодня в 2:52 Запомните меня молодым! =) |
Молодому передам, чтоб запомнил. ;)
| SMS, Сегодня в 2:47 нет...хныыыыыыык!!ее всю злой Габбер скурил! |
Я даже отработанное танковое топливо и отстрелянные гильзы не нюхаю, а Ты "скурил, скурил"...
9693
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 3:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 2:58 Я даже отработанное танковое топливо и отстрелянные гильзы не нюхаю, а Ты "скурил, скурил"... |
нюхать мож и не нюхаешь, а курить те никто не мешал!а какая трава была..мясистая! 9695
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 11.7.2006, 3:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, Сегодня в 2:58 *глупое хихиканье за танком..в смысле за кадром* |
На фоне чуть слышного щёлкания затвора "Печенега"...
| SMS, Сегодня в 2:58 пугает, мой извращенный ум извращает твои слова и пугается этому извращению. Я себе пожалуй еще снайперку возьму и отстрелю тебе.. руки вместе с пулеметом еще на подходе. |
Фу, извращенка! :) Хочешь на подходе стреляй, хочешь под надходом.. Кто ж Тебе снайперку доверит-то? Тебе ещё 18 нет, небось, начит прицел оптический не продадут! А то там такое можно через него увидеть..
| SMS, Сегодня в 3:00 а какая трава была..мясистая! |
С намотанной улыбкой-то? ;)
9696
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 3:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 3:09 Фу, извращенка! :) |
есть немного))
| GabBeaR, Сегодня в 3:09 Кто ж Тебе снайперку доверит-то? |
а кто их спрашивать буит?:)деньги им, винтовку мне, даже если б мне 5ть лет было б. "Все что угодно за ваши деньги" (с) (ну или как то так) )
| GabBeaR, Сегодня в 3:09 Тебе ещё 18 нет, небось, начит прицел оптический не продадут |
вы мне прямо льстите:)хотя такое утверждение выдает ваши глубокие распри с арифметикой))
| GabBeaR, Сегодня в 3:09 А то там такое можно через него увидеть.. |
у меня орлиный взор!волчий нюх!
| GabBeaR, Сегодня в 3:09 С намотанной улыбкой-то? ;) |
само собой) 9697
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 11.7.2006, 3:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, Сегодня в 3:14 есть немного)) |
"Немного есть, немного пить" - секрет истинного извращенца? ;)
| SMS, Сегодня в 3:14 а кто их спрашивать буит?:) |
Тот же, кто и затвором клацал за кадром. ))
| SMS, Сегодня в 3:14 вы мне прямо льстите:) |
Нет, я Вам льщу сбоку. ;)
| SMS, Сегодня в 3:14 хотя такое утверждение выдает ваши глубокие распри с арифметикой)) |
А главное тёплые отношения, любовь до гроба и готовность в любую минуту придти друг другу на помощь! Скорее выдаёт нежелание изучать профиль кандидатки владелицы танка должным образом. Или надежду на то, что 18 нет ;))
| SMS, Сегодня в 3:14 у меня орлиный взор!волчий нюх! |
А так же страусиная шея, крокодилья улыбка, хвост кенгуру, пигментация хамелиона, регенерация ящерицы и куча других умных слов, услышанных во время передач Дроздова!
9698
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.7.2006, 3:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 3:28 Скорее выдаёт нежелание изучать профиль кандидатки владелицы танка должным образом. Или надежду на то, что 18 нет ;)) |
эхх...придется не оправдать надежды. Так что оптику мне продадут, и стреляющий дивайс впридачу. Бойся меня Габбер!!!
| GabBeaR, Сегодня в 3:28 А так же страусиная шея, крокодилья улыбка, хвост кенгуру, пигментация хамелиона, регенерация ящерицы и куча других умных слов, услышанных во время передач Дроздова! |
вот черт...вроде фотку не свою поставила, а все равно раскусили:/да ,я мутант..а думаешь легко жить в канализации и не мутировать?а потом всю жизнь терпеть, что более удачливые особи, оставшиеся на поверхности тыкают в тебя пальцем?хныыыыы *льет крокодильи слезы*
Лана, Морфей оказался сильнее, чем я. Посему падаю в его объятия и вырубаюсь до...ээээ...даж не наю..наверно завтра еще появлюсь, а может и нет
Всем кто придет с добрым утром и счастливо закончить эту игру!надеюсь когда я вернусь из квеста все уже завершится:)а то сколько можно же!!!
9699
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|