Фотографии и обработка
rex |
Отправлено: 6.11.2006, 1:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 20.5.2004
|
Ну и что там , разрушенное пр-во? или инопланетяне рядом -что нового?ты вдумайся что ты выкладываешь здесь? твоя родина в говне и россия в говне и то место где ты вырос в говне что дальше , кому это гавно интересно???
|
|
|
rex |
Отправлено: 6.11.2006, 1:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
если ты такой очевидный натуралист то фоткай инвалидов проходящих через Лужковские терминалы в Автобусах и тролейбусах в москве !
|
|
|
rex |
Отправлено: 6.11.2006, 1:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
может будет эффект! а эта мертвечина ваша с эндустреалом кому нужна?
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 6.11.2006, 2:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 5.9.2005
|
ну мне интересно. Я вот считаю это искусством
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 6.11.2006, 9:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.8.2006
|
Судя по тому как эти посты вылезали из тебя я прям и вижу как ты медленно выделываешь куски говна чтобы запустить ими в мои фотки.
Мне вообщем то пох. Я показываю то что считаю нужным и интересным. Я снимаю то что нравитя мне. В моих фотографиях есть задумка, идея, оригинальность. Твои фотки ПРИМИТИВНЫ. Посмотри на них - вид из окна - просто отекрыл пленку на 10 секунд - ЛЭП - вообще хуйня какая то, надо ближе подходить и при том сильно. Вид прогалины? Кто так снимает природу? Ты кидаешь в меня и в индастриала собственным говном что мы снимаем разруху, мол надо снимать природу. Ты сам то не умеешь снимать природы - и не говори мне обратного. Тот кто снимает грибы из состояния " от плеч вериткально сверху" вообще ничерта не представляет себе что такое фотография. Ты кичишься тем что снимаешь несколько лет? Это ни о чем не говорит. Я думал что я такой кривой - я показал пару твоих фоток фотографу знакомому. Не на форум ссылку, а вот прямые ссылки. Без своих комментариев - ответ "Ну че, обычные фоток. Человек купил мыльницу делает первые шаги". То же самое тебе здесь скажут все остальные.
Если тебе от этого стнет легче - сегодня вечером выложу штук 5 "красивых" фоток природы, чтобы ты понял КАК надо снимать природу.
И наконец на тему ЧБ - сейчас в Манеже проходит выставка Александра Родченко. Сходи, может уму разуму научишься.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 6.11.2006, 12:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2003
|
| rex, 6.11.2006, 0:28 хорошая глубина трубы и балки- что дальше , раскрой на какое гавно ты тратишь плёнку и что хочешь показать??7? |
rex, с такими снимками как у тебя я бы поостерегся таких резких заявлений :)
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 6.11.2006, 12:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Alpine, 27.10.2006, 8:12 Опять же, настоящее чб - это ильфорд дельта, остальное подделки =))) я снимаю исключительно на черную и белую пленку, потому что печатаю сама, а цвитные фатаграфии не умею. |
Неправда, дельта - это новомодная пленка, классика - это всякие ильфорд HP5, PANF, Агфа APX...
|
|
|
rex |
Отправлено: 6.11.2006, 13:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Позавчера был там,рядовые снимки рядового репортёра прошлого столетия каких вто время десятки тысяч было, за что 150 руб отдал так и не понял!
|
|
|
Alpine |
Отправлено: 6.11.2006, 14:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 26.8.2003
|
| Irbis, 6.11.2006, 11:52 Неправда, дельта - это новомодная пленка, классика - это всякие ильфорд HP5, PANF, Агфа APX... |
заметь, я не говорила, что это классика - я имела в виду, что это настоящие чб по сравнению со смешиванием каналов в фотошопе.
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 6.11.2006, 15:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| рядовые снимки рядового репортёра прошлого столетия каких вто время десятки тысяч было |
Друг прости, но ты просто бездарность мнящая себя гением. Лучше не позорься больше тут со своими фотографиями.
|
|
|
rex |
Отправлено: 6.11.2006, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
договорились
|
|
|
InDustReal |
Отправлено: 6.11.2006, 17:54 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 28.7.2004
|
| rex, 6.11.2006, 0:41 а эта мертвечина ваша с эндустреалом кому нужна? |
Кому нужна, те и смотрят. Я с удовольствием выслушаю здравую аргументированную критику своих работ, но если же тебе просто не нравится тема снимков, то просто пролистай их дальше и все. У каждого свои интересы и свое видение окружающего пространства, врядли тебе подсилу кого-то переубедить, да и нужно ли тебе это?
| rex, 6.11.2006, 0:39 если ты такой очевидный натуралист то фоткай инвалидов проходящих через Лужковские терминалы в Автобусах и тролейбусах в москве |
Вполне интересная тема для фотографии.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 6.11.2006, 18:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Alpine, 6.11.2006, 13:47 заметь, я не говорила, что это классика - я имела в виду, что это настоящие чб по сравнению со смешиванием каналов в фотошопе. |
... я забыл смайлик поставить :)
|
|
|
MАN |
Отправлено: 6.11.2006, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2005
|
| Irbis, 6.11.2006, 11:52 HP5, PANF, Агфа APX... |
Свема, друзья =)
Rex, мы долго ржали с друзьями над твоими постами, но в последних идет уже чистой воды оскорбление! Я считаю вот как: свои фоты я сам оценить не могу, да и не хочу, это делают другие. К стилю индастриал отношусь очень положительно, этот стиль показывает что можно увидеть оригинальность в самом обычном, если делать фотографии грамотно. Дальше... дальше я забыл, что хотел написать, потому что заболтался с сестрой :) Короче, это направление существует, что свидетельствует о том, что людям нравятся такие фотки! Воть, а классиков надо уважать, нехорошо вы тут написали... ) Воть!
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 6.11.2006, 23:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
 ( рекс - фотки природы как только, так сразу)
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 6.11.2006, 23:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ЛЭП

|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 6.11.2006, 23:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
на тему цветов

|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 6.11.2006, 23:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
на тему грибов
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 6.11.2006, 23:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
И наконец на тему позитивных пейзажей.  Рекс, твоя жажда прекрасного удовлетворена?
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 6.11.2006, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Точно! Давайте мухоморами меряться! :)

|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|