Считаем до 10000, для любителей помять кнопки
kvitka |
Отправлено: 12.7.2006, 16:41 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| smilecatcher, Сегодня в 16:38 блин, а я мучаюсь постоянно. какая бы удобная обувь ни была, всё равно первое время она мне натирает, или набивает синяки на пятках. даже те боты. которые ношу уже сезона 3 |
хммм... а у меня не всегда... есть обувь которая мне никогда не натирает... а тут ваще ходила в туфлях 2 года ничё не было, и вдруг натерла... ваще так странно, нога чтоль изменилась... а как это синяки на пятках?? Такого ваще никогда не бывало...
*Уря!!! осталось 2 сотни!!!*
9800
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.7.2006, 16:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 21.9.2005
|
| kvitka, Сегодня в 16:41 а как это синяки на пятках?? Такого ваще никогда не бывало... |
ну это когда много ходишь (очень много ходишь) например в босоножках. происходит частое соударение пятки с подпяточным пространством обуви и получается настоящий синяк. потом неделю-полторы очень больно ходить, потому что , так как воздействие продолжается, заживание происходит медленно. 9801
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 12.7.2006, 16:49 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| smilecatcher, Сегодня в 16:45 ну это когда много ходишь (очень много ходишь) например в босоножках. происходит частое соударение пятки с подпяточным пространством обуви и получается настоящий синяк. потом неделю-полторы очень больно ходить, потому что , так как воздействие продолжается, заживание происходит медленно. |
Офигеть!! Видно у меня очень мягкая обувь, такого не было... ваще старюсь хорошую обувь покупать, а то купила се дешевые кроссовки все пальцы отбила...
не было у меня синяков на пятках, но было как то прыгнула я на камень со всей дури, подошва тонкая была, и на ступне был синяк, но чтоб на пятках... просто когда то болели, но не от ударов и обуви, что то типа отложения солей так чтоль или от долгого стояния на ногах...
Ноги надо беречь!!
9802
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.7.2006, 16:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| kvitka, Сегодня в 16:49 Офигеть!! Видно у меня очень мягкая обувь, такого не было... |
да не, я на свою обувь не жалуюсь. просто у меня, наверно, слишком чувствительные ступни. что-то вроде аналога задницы принцессы на горошине) 9803
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 12.7.2006, 16:55 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| smilecatcher, Сегодня в 16:52 да не, я на свою обувь не жалуюсь. просто у меня, наверно, слишком чувствительные ступни. что-то вроде аналога задницы принцессы на горошине) |
ну у меня в этом плане они заколенные, далеко мне до принцессы!! коньки там в детстве куча мазолей от роликов, теннис... теннис конечно убивает ступни... если плохие кроссовки, прышками все пальцы отбиваются... ой, что то я всё об одном и том же...
рана всё еще побаливает((( но всё равно хочу еще в поход!!!
9804
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.7.2006, 16:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| kvitka, Сегодня в 16:55 но всё равно хочу еще в поход!!! |
о да! я с нетерпением жду случая заарканить какого-нить знатока и пойти в экстрим или ещё куда, дабы обзавестись дивайсами: пенка, спальник, походный рюкзак
9805
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 12.7.2006, 17:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 2.4.2006
|
| kvitka, Сегодня в 15:44 а я тут в выходные в мини поход ходила... в последний день об корягу ногой ударилась, за минуту до закрытия нашего лагеря... ну не придала этому значения, палец болит и болит на ноге, а сегодня всё гнить стало, вот ща операцию провела, оказалось у меня там глубоко под кожей кусок дерева был в 1см!!! Усё почистила!! Уря!!! |
*упал в обморок* Зачем такие страсти рассказывать???))) Шучу, кровь она такая вкусная))) опять одни девушки))) 9806
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 12.7.2006, 17:01 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| smilecatcher, Сегодня в 16:57 о да! я с нетерпением жду случая заарканить какого-нить знатока и пойти в экстрим или ещё куда, дабы обзавестись дивайсами: пенка, спальник, походный рюкзак |
у меня тока спальник, вот думаю разориться тож купить таки рюкзак, ведь на долго покупаю и вещь нужная, а то старый советский походный рюкзак енто кошмар!!! ваще так уже приглядывалась... вот завтра как раз в Экстрим собралась, к пещерам куплю сидушку, фонарик, приценюсь к рюкзаку, может пенку куплю... ну а палатку у кого нить мона будет в прокат взять)))
9807
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.7.2006, 17:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Somsan, Сегодня в 17:00 *упал в обморок* Зачем такие страсти рассказывать???))) Шучу, кровь она такая вкусная))) |
превед! поддержи наше движение к великой цели))) квита, слу, завтра тогда мне про цены расскажешь? чтоб я на след. неделе денежку достаточную привезла) 9808
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 12.7.2006, 17:03 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Somsan, Сегодня в 17:00 Шучу, кровь она такая вкусная))) |
мммм... дак ты вампир...
9809
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.7.2006, 17:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| kvitka, Сегодня в 17:03 мммм... дак ты вампир... |
мдя уж. мало нам шкафа, так ещё одного вурдалака в мафии пригрели) 9810
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 12.7.2006, 17:12 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| smilecatcher, Сегодня в 17:08 мдя уж. мало нам шкафа, так ещё одного вурдалака в мафии пригрели) |
енто точно, у них наверно клап свой образовался, а может его инициировали не по собственной воле...
бли палец всё болит, всё боюсь что плохо почистила, но вроде столько спирта и перекиси вылела... может просто опухоль исчезает...
9811
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.7.2006, 17:15 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| kvitka, Сегодня в 17:12 бли палец всё болит, всё боюсь что плохо почистила, но вроде столько спирта и перекиси вылела... может просто опухоль исчезает... |
не боись, всё пройдёт. надо его в форточку высунуть, чтоб проветривался) 9812
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 12.7.2006, 17:16 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| smilecatcher, Сегодня в 17:15 не боись, всё пройдёт. надо его в форточку высунуть, чтоб проветривался) |
а что мысль как раз просохнет...
*ну куда ж я без числа 13))), все билеты на экзаменах 13 и диплом 13 числа защищала*
9813
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 12.7.2006, 17:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 2.4.2006
|
| kvitka, Сегодня в 17:03 мммм... дак ты вампир... |
Я не вампир, но кровь люблю, она такая сладковатая, приятная, особенно свежая))) Пока специализировался только на своей, на других боюсь, а кто-то хочет пожертвовать безвозмезно???
| kvitka, Сегодня в 17:12 бли палец всё болит, всё боюсь что плохо почистила, но вроде столько спирта и перекиси вылела... может просто опухоль исчезает... |
У тя воспаление???...и большая опухоль???...попробуй компресс из спирта сделать... 9814
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 12.7.2006, 17:23 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Somsan, Сегодня в 17:20 У тя воспаление???...и большая опухоль???...попробуй компресс из спирта сделать... |
опухоль небольшая, я итак много спирта на рану налила и перекиси, ща пройдёт...
| Somsan, Сегодня в 17:20 Пока специализировался только на своей, на других боюсь, а кто-то хочет пожертвовать безвозмезно??? |
хм... точно вампир... а чужая может и не понравится...
9815
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.7.2006, 17:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Somsan, Сегодня в 17:20 Я не вампир, но кровь люблю, она такая сладковатая, приятная, особенно свежая))) |
эхъ, а мы тебя в поход хотели позвать) теперь будем думать, нужен ли нам в лесу потенциальный кровопивец. там ведь итак комаров дофига 9816
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 12.7.2006, 17:25 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| smilecatcher, Сегодня в 17:23 эхъ, а мы тебя в поход хотели позвать) теперь будем думать, нужен ли нам в лесу потенциальный кровопивец. там ведь итак комаров дофига |
а может мы какие нить средства защиты возьмём?? или его на съедение другим кровопийцам отдадим??
9817
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.7.2006, 17:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| kvitka, Сегодня в 17:25 а может мы какие нить средства защиты возьмём?? |
угу. будем жрать чеснок головками. 9818
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 12.7.2006, 17:29 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| smilecatcher, Сегодня в 17:27 угу. будем жрать чеснок головками. |
тогда точно к нашему лагерю за километр никто не подайдёт)
9819
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|