NAZI - SCUM, фашисты афигели уже вконец
spayer |
Отправлено: 6.4.2005, 22:27 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.7.2004
|
Вашисты афигели ваще...вот что случилось недавно с некоторыми московскими музыкантами ...............Все в Подробности о одном из самых ужасных дней в моей жизни. [Apr. 4th, 2005|10:15 am] Сели мы на электричку в 22 часа после концерта в городе Дубна. Нас ехало три группы (Тушка, Тени Свободы, Elpiscas). Примерно в 23.30 после окончания посадки на очередной станции в вагон врывается моб из 15-20 человек и с криком “Зиг Хайлъ” начинают бить всех и вся. Они были вооружены до зубов – Бутылки, Балки, прутья (арматура). Ко мне подбегает самый юркий пробежавший весь вагон, но я на автомате даю ему в живот, он отваливается на другое сидение. Я, Архип, Илья и Антон успеваем съебаться он от произвола быдла. Вызываем Ментов. На остановке обидчики выходят. Мы идем обратно в наш вагон. Представьте себе картину, из какого-нить ужастика. Да, так выглядел наш вагон, все в крови, Тарасов (бассист группы Шлюз, Тушка) лежит на полу в луже крови и без сознания. Также мы узнаем, что все инструменты были выкинуты ими в окно (!!!). Машинист сообщает, что на Лобне к нам на помощь придут менты. Лобна. Вылезли из поезда. Здесь я и позвонил Юле и сообщил что происходит. Менты нас проводили в участок. Тарасова забирают в реанимацию. Потом практически все уезжают в госпиталь. Остаемся только Я, Илюха и Антон. Просидев в участке до 7 часов утра, я раз 155 повторил эту историю разным следователям. Подписывал разные бумаги, просто сходил с ума. Потом один наряд поехал искать наши веши… и что самое удивительное под утро они их нашли.. но забрать мы пока их не может тк. это вещ. Док. Под самое утро приезжают из больницы: Рубан, Архип и еще один парень (группа Тушка). И сообщают что Тарасов в больнице и у него открытая черепно-мозговая травма, гематома, КОМА (!). И когда мы уходили пару нарядов резко собрались (пистолеты и наручники) и ухали по идеи брать этих отморозков. Теперь скоро надо снова приезжать на допрос. Итп итд. ------Состояния Людей---- Тушка - Тарасов – Открытая черепно мозговая травма - Рубан – Сломана рука в двух местах - Их барабанщик – сотрясение - их гитаристка – рука (??) Тени Свободы - Ваня – Пробитая голова, вывихнута рука, пальцы Elpiskas - У всех кроме Винеры пробиты головы и сломаны ребра - Венера – Сломана Рука http://www.livejournal.com/users/endrei/6624.htmlи долго эти бритые будут терроризировать общество ??? ваши мнения про этих нелюдей
|
|
|
spayer |
Отправлено: 6.4.2005, 22:28 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
13.04.05, среда, 18-00. Клуб SEXTON Благотворительный концерт в поддержку музыкантов, пострадавших от нападения наци – отморозков 3.04.05 в электричке Дубна-Москва. Тараканы! Цунами Празник Шлюз Дергать Фиги Все стволы Ульи Тени Свободы Ноги Винни-пуха In Reflection Сюрприз Возможно: Маршак. Доп. инфа: http://punk.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=428 http://punkgazetka.fastbb...28-000-0-0-0-1112650967-0 Билеты: в клубе, при входе – 180 руб. Без предварительной продажи. Все средства от сбора пойдут в поддержку пострадавших. Адрес клуба: ул. Нижние Мневники, д. 110 Метро: Октябрьское поле Телефон: (095) 191-25-93 PS Владислав Тарасов, бас гитарист групп Тушка и Шлюз находится в коме. Ему была сделана трепанация черепа и еще несколько операций в больнице города Лобня. Он подключен к аппарату очистки легких, также имеется подозрение на менингит. При самом благоприятном стечении обстоятельств ему потребуется дорогостоящее лечение, по словам врачей: «…ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ» Каждый, кто в состоянии помочь финансово, уже сейчас может связываться по мейлу: bezneba@inbox.ru
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 7.4.2005, 1:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
| spayer, 6.4.2005, 22:27 ваши мнения про этих нелюдей |
мудачье, какого мало. убивать таких без разговоров. распространяться не стану, я думаю, и так всем все ясно.
|
|
|
flimp |
Отправлено: 7.4.2005, 9:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.8.2004
|
- ваши мнения про этих нелюдей
Это не последователи Третьего Рейха, а просто отмарозки...придурки - таких надо сажать на пожизненное в колонии строгова режима...
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 7.4.2005, 12:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.10.2004
|
КУда бля действительно "органы",которые "внутренние" смотрят ? За такое вышки надо давать.В городах и районах,где происходят сборища этих мудаков всё начальство не усмотревшее эти опухоли снимать нах с должностей.Неужели их нельзя найти? Да можно ,конечно ! Одного человека выслеживают,а вот банду малолетних мудаков... Конечно,если бы попало так сынку или дочке какого-нибудь вышеначальствующего пердуна,так они бы быстро разобрались.Тока они на электричках видимо не ездят... Что за власть,допускающая такое ? Законы надо придумывать под реальность ,наказывать таких надо по самым строгим законам,которые эта власть должна издавать.А они мля про праздники решают,надо нам 2-е мая и куда чего перенести,мляяять...Или "ему нет еще восемнадцати,поэтуму суд выносит приговор 3 года УСЛОВНО !!!" а пока эта ссука идет на улицу и со своей больной башкой может несколько человек завалить... На месте тех ребят может оказаться каждый из нас...К сожалению..Пока..
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 7.4.2005, 12:37 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.12.2002
|
Я попадал в то же самое, када возвращался из Жуковского с Авиашоу... Потом писал и плевал кровью... А головы у них эт пипец... Они втроем налетели на меня, одному брат бутылку об голову разбил, я пори этом видел глаза это придурка. Они в момент удара бутылкой даже не шевельнулись. Он вапще видать ничего не почуял... Я, конечно, против чурбанов, и в принципе, в глубине души не против их отношения к чурбанам... Но вот када своих... За яйца каждого к столбу... или мля к стене и из гранатомета, чтоб хоронить нечего было...
|
|
|
Trustee |
Отправлено: 7.4.2005, 13:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 2.12.2002
|
Тупая стадная мразь. Как вывод - нужно вооружаться. Увы, ходить со стволом неудобно и неэффективно: Подобные случаи редки, поэтому каждодневное ношение будет в пустую. Однако оказаться в коме все же достаточная причина, дабы на будущее позаботиться о своей безопасности. Мало иметь оружие, нужно еще суметь им воспользоваться в нужный момент...
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 7.4.2005, 14:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.2.2004
|
| Caxapa, 7.4.2005, 12:37 Я, конечно, против чурбанов, и в принципе, в глубине души не против их отношения к чурбанам... |
Гы. Смишно. По делам их воздастся им.
| Caxapa, 7.4.2005, 12:37 Но вот када своих... |
Ну, свои у каждого свои. Мне эта мразь таковыми не является. ИМХО, одно предупреждение в жесткой форме. В случае рецидива - прогулка к стенке. Без различия масти и национальности. В нашей стране, подобные преступления должны быть отнесены к числу наиболее тяжких, т.к. это наиболее реальная угроза нац. безопасности и целостности гос-ва.
|
|
|
columbia |
Отправлено: 7.4.2005, 16:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.9.2004
|
| Trustee, 7.4.2005, 13:11 Тупая стадная мразь. Как вывод - нужно вооружаться. Увы, ходить со стволом неудобно и неэффективно: Подобные случаи редки, поэтому каждодневное ношение будет в пустую. Однако оказаться в коме все же достаточная причина, дабы на будущее позаботиться о своей безопасности. Мало иметь оружие, нужно еще суметь им воспользоваться в нужный момент... |
полностью согласен! пусть эти долбанные законники, вместо того, чтобы праздники двигать, примут закон об оружие
|
|
|
MMM |
Отправлено: 7.4.2005, 16:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
в МАИ такие же попадаются, при профкоме тусуются - я о Свешникове: http://forum.mai.exler.ru/?topic=2885&st=0
|
|
|
menja_zovut_deniska |
Отправлено: 7.4.2005, 17:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 11.12.2004
|
| columbia, 7.4.2005, 16:05 пусть эти долбанные законники, вместо того, чтобы праздники двигать, примут закон об оружие |
тогда, когда ты вытащишь свой ствол, чтобы постараться испугать, ну допустим, этих ребят...они же первыми прострелят тебе голову и все, т.к. я думаю, у них тож ченить будет...
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 7.4.2005, 17:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| menja_zovut_deniska, 7.4.2005, 17:18 тогда, когда ты вытащишь свой ствол, чтобы постараться испугать, |
А кто-то говорил про "испугать"?
| menja_zovut_deniska, 7.4.2005, 17:18 т.к. я думаю, у них тож ченить будет... |
У них "ченить" и так было. Не ногтями же они столько дырок в головах наковыряли. А легальных стволов у них точно не будет.
|
|
|
menja_zovut_deniska |
Отправлено: 7.4.2005, 17:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 11.12.2004
|
если у дохрена народа стволы будут, легальные и нелегальные, то москва превратится в один большой вестерн...менталитет блин такой...и будут люди не просто иногда получать, а убивать друг друга (выпил и все похрен)
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 7.4.2005, 18:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.10.2004
|
| menja_zovut_deniska, 7.4.2005, 17:50 и будут люди не просто иногда получать, а убивать друг друга (выпил и все похрен) |
Убить могут и без пистолета. А вот если идут на тебя отморозки и знают,что могут и им пулю в лоб засадить,может и задумаются прежде своей одной извилиной,которая и так след от их фуражек.Да таким просто яйца надо отрезать и все,-чтоб такие не размножались а другим не повадно было.
"Законодательное собрание Флориды разрешило жителям этого американского штата открывать огонь на поражение в общественных местах. До сегодняшнего дня житель Флориды мог защищаться при помощи огнестрельного оружия дома, на работе или в собственной машине. Если же на него совершалось нападение на улице, то пострадавший сначала должен был попытаться убежать и лишь в случае крайней необходимости открывать огонь. Теперь же можно стрелять сразу. " Что-то не слышно,чтоб у них там увеличилась смертность от огнестрельных ранений.. Живите с миром ..
|
|
|
spayer |
Отправлено: 7.4.2005, 18:20 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
кстати....про этот случай показывали сюжет по РТР в "Вестях" и менты сказали что МУЗЫКАНТЫ САМИ СПРОВОЦИРОВАЛИ ЭТО, сказали также что это была ПРОСТЫ ДРАКА типа "не сошлись в музыкальных интересах" (цитата мента), я ваще афигел когда это слушал...
полное уточнение о состоянии пострадавших от SKAkalka: значит так Elpiskas илья - сильное сотрясение мозга, сильные ушибы спины, оттек виска, рваные раны на руках и спине, которые возможно будут долго срастаться и будут гнить артур - зашитая голова, враные раны и глубокие рытвины по всем рукам, сильные ушибы и оттек двоих рук дима - зашитая в нескольких частях голова перелом лучевой кости руки и сильные ушибы на двух руках
друзья группы я(SKAkalka) - тройной перелом кисти кирилл - повреждены ребра, руки, 5 дырок в голове. Сказали держать в больнице Лобни 10 суток, но из-за плохого обращения медицинских сотрудников он просит как можно скорее отписаться в москву
тени свободы ваня - зашитая голова, ушибы рук остальные невредимы
тушка бассист - сами знаете что с ним, писать не буду, слава богу жив ударник - пробита голова (заштопали перештопали голову) и сильные ушибы и рваные раны рук, без обезболививающего его трясло как при эпилепсии. Степень боли вы уже догодались какая вокалист - ваные раны на руках, двойной перелом руки гитаристка - отделалась сотовым телефоном и всеми деньгами (марадерство) гитарист - невредимый
андрей - невредимый
также пострадали все инструменты групп тушка и тени свободы (гитарой гитаристки тушка проломили голову кириллу - гитара сломалась как вафелька) куртки и рюкзаки также были выкинуты из окон вагона то что не пролезло - ломали и топтали повезло группе эльпискас в плане муз инструментов - они сидели поодаль от всех и их окно было закрыто
следов налетчики не оставили, в конце месива и треша они четко все собрали свои арматурины
И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "НЕ СОШЛИСЬ В МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ"
имхо дядюшкам милиционерам дали "на лапу" и 80 процентов что это дело скинут в архив...
|
|
|
MMM |
Отправлено: 7.4.2005, 18:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| menja_zovut_deniska, 7.4.2005, 17:50 если у дохрена народа стволы будут, легальные и нелегальные, то москва превратится в один большой вестерн...менталитет блин такой...и будут люди не просто иногда получать, а убивать друг друга (выпил и все похрен) |
на эту тему у "Машины " есть замечательная песня - "сегодня битва с дураками" те кто с таким менталитетом или поменяют менталитет и научатся быть вежливыми, или вымрут
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 7.4.2005, 18:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ага и у Высоцкого было "Что-то стали слишком вежливы со мной"
|
|
|
flimp |
Отправлено: 7.4.2005, 18:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.8.2004
|
| menja_zovut_deniska, 7.4.2005, 17:50 если у дохрена народа стволы будут, легальные и нелегальные, то москва превратится в один большой вестерн...менталитет блин такой...и будут люди не просто иногда получать, а убивать друг друга (выпил и все похрен) |
А ты почитай Даню Шеповалова - у него на этот счет есть интересные статейки...
|
|
|
columbia |
Отправлено: 7.4.2005, 22:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.9.2004
|
| menja_zovut_deniska, 7.4.2005, 17:18 тогда, когда ты вытащишь свой ствол, чтобы постараться испугать, ну допустим, этих ребят...они же первыми прострелят тебе голову и все, т.к. я думаю, у них тож ченить будет... |
я не пугать буду, а стрелять. и поверь, даже если убью такого мудака, не буду испытвать угрызений совести. хотя достаточно колено прострелить...
если к дохрена народа будут стволы, то таки мудаки, чисто из чувства самосохранения, сто раз подумают "а стоитли это того, что бы мне бошку прострелили?". в странах, где разрешено свободное ношение оружия, уровень преступности значительно ниже!
|
|
|
MMM |
Отправлено: 7.4.2005, 22:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| columbia, 7.4.2005, 22:28 в странах, где разрешено свободное ношение оружия, уровень преступности значительно ниже! |
ну не сразу они к этому пришли если у нас разрешить - то всплеск убийств, конечно будет, - "не так свистишь, не так летишь, не так смотришь", с уверенностью что ты достанешь ствол быстрее. Отмороженных дохрена, однако, эти отморозки, стреляющие не думая очнь быстро друг друга изведут, зато оставшиеся научатся улыбаться всем окружающим, так, на всякий случай.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|