Какие секции рулят?, Маёвцы, поделитесь впечатлениями...
koo |
Отправлено: 8.12.2002, 2:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 2.12.2002
|
...кто в каких секциях был? Чего там хорошо, а чего плохо. И вообще куда пойти в следующем семестре?
|
|
|
Makc's |
Отправлено: 8.12.2002, 3:08 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 1.12.2002
|
Нехорошо поставлен вопрос: каждый будет называть ту секцию, в которой он занимается. Следовательно: О.Ф.П. - РУЛЕЗ!!! Там хорошо: зачет уже получил и не хожу туда 2 недели.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 8.12.2002, 4:40 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
|
А я хожу в качалку у общаги на Царева, 12. Ниче плохого сказать не могу. Тренажеры гораздо лучше, чем в "Черепахе" (мягко говоря ;)). Стоимость - 300 рублей в месяц.
|
|
|
Тсабу |
Отправлено: 8.12.2002, 4:45 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
|
ОФП рулез. 500р - и свободен! Правда, я по такой схеме зачеты не получаю*)
|
|
|
NEYRO |
Отправлено: 8.12.2002, 9:54 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
|
Я на баскетбол хожу, а так зачеты мона получить без особых проблем если с преподом нормльные отношения. А про ОФП могу сказать что у меня в группе многие ребята туда ходят и зачеты получали в тот момент, когда первый раз приходили на занятия ! А так сложно сказать кому что нравиться... Мне и на баскетболе все проставят, хоть весь семест не ходи...(благо неплохо я играю в него)
|
|
|
Hks |
Отправлено: 8.12.2002, 10:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А кому 500р и зачет?
|
|
|
NEYRO |
Отправлено: 8.12.2002, 11:14 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Хе, про 500 руб это на ОФП, но я еще не слышал чтобы хоть-кто платил $$$ за зачет, обычно все просто так получали !
|
|
|
@lex |
Отправлено: 8.12.2002, 21:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
|
А у нас на футболе было как-то раз... Грязь, лужи. Препод кладет мяч на центр поля и говорит: кто первый до него добежит, получает зачет...
|
|
|
Nat |
Отправлено: 8.12.2002, 23:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.12.2002
|
А я - на пинг-понг... Руллез :-)) Если бы не главный тренер... А наш - супер!!! Тааакой металлюга оказался ;-))
|
|
|
koo |
Отправлено: 9.12.2002, 6:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
|
Да, народ, зачет - это не главное. Главное - это чтобы ходить туда было приятно, весело и вкусно, сухо и комфортно. А никто о турклубе ничего сказать не может?
|
|
|
NEYRO |
Отправлено: 9.12.2002, 7:48 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Хм... интересно это на какой секции бывает сухо ??? и белое не надевать , обтягивающее не носить, да ? :))
|
|
|
Hks |
Отправлено: 9.12.2002, 18:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ОФП - это огромное палево. С утра ехать в такую даль, где ничего реального нет. Ехать, чтобы поиграть в футбол поколено в грязи, я вот там весь семестр не бываю, а потом с меня спрашивают. На самом деле лучше деньги отдать, дешевле выйдет.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 10.12.2002, 1:00 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Расскажу вкратце о всех секциях, которые знаю. ОФП - для тех, кто любит погонять мяч на коробке, вне зависимости от погоды, приходишь через раз, гоняешь мяч в свое удовольствие, получаешь зачет. Бокс - зверские тренировки, зверские нормативы на зачете для тех кто реально хочет физически развиться и чтобы часы посещения физкультуры не прошли зря. Настольный теннис - для любителей халявы, платишь некоторую сумму в семестр (не помню сколько, но не больше суммы за отработку всех часов на ОФП) и можешь хоть ваще не ходить. Баскетбол - для тех, кто хоть немного умеет играть, потому что если ты ваще профан в баскетболе, то будешь играть вместе с такими же на боковой площадке и никаких шансов на прогресс, а те кто умеют играют на центральной площадке с сильными игроками, могут сколотить постоянную команду, прогрессировать и т.д. Качалка на царевке - галимая, места мало, блинов мало, тренажеров мало, много сломаных, поэтому и 300 р. всего., но тоже вариант для желающих совместить приятное с полезным: покачаться и получить зачет. Тяжелая атлетика - тоже весьма демократичная секция. Можно приходить периодически, потягивать лениво тяжести, перетирать с знакомыми, короче халявить, а можно попахать и за 2-3 года разряды реальные получить. Однако выше КМС без химии все равно не получишь. Ну еще есть куча разных секций боевых искусств. Но почти во всех секциях кроме ОФП нужно платить взносы.
|
|
|
Тсабу |
Отправлено: 10.12.2002, 2:53 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Цитата | А никто о турклубе ничего сказать не может? |
Это, я тебе скажу, такое зрелище... Был я там давно, чуть ли не год назад. Находится это не на территории МАИ, а рядом с ГУКом, в каком-то подвале. Чтобы попасть собственно в помещение, нужно пройти через обвалившийся мрачный лаз по каким-то доскам. Внутри, правда, более цивильно, но неподготовленных людей сразу сшибает с ног могучий спиртовой дух. :) Что поделаешь, туристы Люди делятся на две категории: те, кто реально ходят в походы, и те, кто приходят получать зачет. Последним, насколько я понял, надо приходить не реже чем раз в две недели и бегать по окрестным дворам, за это ставят зачет. Вот вроде и все, кажется ничего не позабыл :))
|
|
|
Scary |
Отправлено: 10.12.2002, 4:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 4.12.2002
|
Ка не крути...ОФП рулит... и сухо.. и белое можно носить... и гимнастки, которые занимаются параллельно бывают ну просто супер... седня была одна гимнастка...блин...ну просто отпад.."рама, карбон, задние амортизаторы"... а зачет... весь сентябрь и октябрь не ходил, занятия 1 раз в неделю...щас хоху 3 недели хожу, 1 нет... а зачет уже сегодня получил...:) невнапряг...
|
|
|
Nat |
Отправлено: 12.12.2002, 23:33 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.12.2002
|
Цитата | Настольный теннис - для любителей халявы, платишь некоторую сумму в семестр (не помню сколько, но не больше суммы за отработку всех часов на ОФП) и можешь хоть ваще не ходить. |
Платить нада 1300 рубликов в семестр... А насчет прогулов - то этот тренер заставляет за прогулы пол в тренерской мыть... Так что не знаю уж что лучше...
А поставим вопрос по-другому, ну если нравится мне туда ходить??? Просто мозги после этого загрузона знаешь как отдыхают... А то у всех тут только и желание - халява, халява, ХАЛЯВА! У меня есть один друг, который на коцерты только халявные ходит, зато на нормальные и интересные ни разу не приходил... А еще мнение про концерты высказывает, что, мол, идиотизм это полнейший... :-(
|
|
|
Пожиратель Теней |
Отправлено: 15.12.2002, 15:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
В прошлом году, когда в институте свет отключали, никто на ОФП не ходил, потом препод выкатил счет: одно пропущенное занятие = 80р в кассу МАИ или 40р ему. В результате, сказал, что ему нужен муз. центр в зал. Все скинулись, купили. Одно приятно, что все-таки он его не себе попросил, а, так сказать, для обчества. А сам я хожу уже какой год в качалку на Царева. С каждым годом "месячный абонемент" дорожает на полтинник. Сейчас - 300. Раздражает только обилие народа. Иногда приходится в очереди на тренажер стять
|
|
|
monstre |
Отправлено: 15.12.2002, 19:34 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Цитата | Платить нада 1300 рубликов в семестр... А насчет прогулов - то этот тренер заставляет за прогулы пол в тренерской мыть... Так что не знаю уж что лучше...
|
Ну не знаю, у нас девчонки (да и мальчишки) были довольны, они конечно ходили, но не периодически, но было все нормально.
Цитата | Раздражает только обилие народа. Иногда приходится в очереди на тренажер стять |
Вот именно, потому что тренажеров мало. Правда я ходил вечером, часов в 7, когда уже народа почти нет.
|
|
|
Пожиратель Теней |
Отправлено: 16.12.2002, 11:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Цитата | Вот именно, потому что тренажеров мало. |
А больше туда и не поместится. Знаменательное место. Мой отец еще туда ходил когда в МАИ учился. С ним слючай такой был: он пошел боксом заниматься и вскоре ему это надоело, а тренер за него уцепился и никак не отпускает. Ему товарищ посоветовал в кофе вылить пару капель эфедрина (лекарство такое, из него винт варят, а раньшепродавали как капли для носа (во народ колбасило:)) и пойти ко врачу. Отец подумал, поразмышлял и посчитал, что пары капель для него маловато. Вылил половину и пошел на медосмотр. Врачиха чего-то измерила, выпала в осадок и подумала, что у нее приборы глючат. Сказала подойти завтра. Отец пошел к приятелю в общагу, рухнул на кровать и спал 3 дня и 3 ночи. Проснулся, приготовил кофе, вылил оставшуюся половину пузырька и снова пошел ко врачу. Врачих опять выпала в осадок, нашла у него порок сердца и тд и тп. Закончилось тем, что у него не было больше проблем с боксом, но начались проблемы с военной кафедрой...
|
|
|
Виталий |
Отправлено: 16.12.2002, 17:37 · Адрес этого сообщения
|
Программист МАИ.Экслер.ру
С нами с: 30.11.2002
|
а я хожу на футбол. 250 семестр. Алифаныч всем ставит зачет спокойно плюс хожу играю в свое удовольствие:)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|