ППБ, Интеллектуальные беседы о политике...
Brahmin |
Отправлено: 14.10.2007, 21:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.8.2005
|
Господин Петроff, до 43 мы кому только не вломили - помните контрудар под Ельней, оборону Москвы и Зимнее наступление? И исход Сталинградской битвы к началу 43-го был уже предрешён. Каким словакам мы вломили? Лишь тем что состояли на службе армии Словацкой Республики - марионетки Райха, и собственно Вермахта. Так что перед тем, как обвинять меня в передёргивании подучили бы матчасть.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 14.10.2007, 22:25 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Мужчина, чтож вы не вспомнили скромного бойца Ватамана, который в рукопашной схватке забил фаустпатроном 10 немцев?) Не спорьте, наш молодой поклонник НСДАП очевидно знает историю лучше Вас. Так что на этом поле Вы его врядли переиграете. А по поводу наших "побед" образца 39-45гг. даже не начинайте: тут на этой почве может виртуальное смертоубийство начаться.
|
|
|
Brahmin |
Отправлено: 14.10.2007, 23:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Петроff, 14.10.2007, 22:25 Не спорьте, наш молодой поклонник НСДАП очевидно знает историю лучше Вас. Так что на этом поле Вы его врядли переиграете. |
Ой, да Вы что? А давайте ка я всё таки поиграю. Тем более от Вас я внятных контраргументов не услышал - могу с полным правом считать что их нет. И то что позиция KEY-5D0 совпадает с Вашей отнюдь не делает её правильной.
| Петроff, 14.10.2007, 22:25 А по поводу наших "побед" образца 39-45гг. даже не начинайте: тут на этой почве может виртуальное смертоубийство начаться. |
А я вот начну. Победы были. И много. Неужто хотите завести пластинку о толпах безоружных красноармейцев заваливших немцев трупами? Давайте я сразу соотношение потерь назову - 1:1,3 в пользу Оси. Даю по Кривошееву: http://ostkrieg.by.ru/frames-k/allarmy.html Не прослеживаются что-то мясные кучи.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 15.10.2007, 0:21 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Вы, дорогой мой, где, позвольте полюбопытствовать, мою позицию изволили прочесть?! И с каких это пор нежелание вступать в нудный и бесплоднъй спор является подтверждением некомпетентности? 1-1,3?? Если вы с Кривошеевъм, или еще с кем нибудь считаете, что такое соотношение отражает настоящую картину - Бог вам судья. Хотите погговорить об этом - ищите тему (была) и пишите этот Б.Р.Е.Д. там. А здесь место для политической канализации. Здесь идет спор серьезных мужиков( "Вот кагда я вырасту, у меня воооот такая пиписька будет!!" - "А у меня вооооооооооот такая, длиннее чем у тебя, потому что у моего дедушки длиннее чем у твоего была!" - " Нет у моего!!!") А не о том, кто кому куда и по какие гланды засадил 60# лет назад.
|
|
|
KEY-5D0 |
Отправлено: 15.10.2007, 2:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.10.2007
|
| Brahmin, 14.10.2007, 18:49 Однопартийная система... Ага. Установленная прямым тайным всенародным голосованием |
Ну конечно, это типичная демократия. Например, Корейская Народно-Демократическая Республика практикует её уже много лет.
| Brahmin, 14.10.2007, 18:49 то что всякие каспаровы и прочие лимоновы на подсосе - это уже их проблемы: население не устраивает их политическая платформа |
В том, что "каспаровы и прочие лимоновы на подсосе" ничего удивительного нет. Эта их разношерстная компания - "Другая Россия" - вообще не имеет политической платформы. Кого там только не намешано и 'Трудовая Россия', и НБП, и "Народно-демократический союз", и еще кто-то. О какой серьёзной оппозиции может идти речь, если единственное в чем они солидарны, так это в лозунге "Россия без Путина". "Другая Россия" не предлагает перспектив на будущее, но хочет разрушить существующий порядок... Однако если касаться оппозиции, в общем, то в России она вся, либо носит чисто номинальный характер, либо подвергается разного рода притеснениям. Третьего не дано.
| Brahmin, 14.10.2007, 18:49 Или начнёшь загонять в стиле "проклятый_кремлёвский_режим_подделал_результаты"? |
В том, что недоделанное тотальной пропагандай исправляют при подсчёте голосов у меня нет ни малейшего сомнения.
| Brahmin, 14.10.2007, 18:49 Сцылко давай - почитаю, посмотрю. Или тебе имя-отчество господина Измайлова не нравятся? |
Эту информацию я получил не из интернета, а из достоверного источника, который не могу назвать. А имя-отчество у Фазиля Мордановича очень ему подходящее. Именно в интересах своей морды, он в своё время создал Детско-юношескую организацию – ДЮОР Сокол, в члены которой нас записали всей школой (и таких школ было много). Стоит ли говорить, что вся деятельность ДЮОР была сплошной фикцией и показухой, но о нас регулярно писали в газетах, и на нас выделяли деньги (судя по всему немалые). Куда девались эти средства, я не знаю. Знаю то, что Фазиль, регулярно нас посещавший, был в курсе этого надувательства и принимал в нём самое активное участие. | Brahmin, 14.10.2007, 18:49 Можешь пойти и перечеркнуть бюллетень. Или религия не позволяет? |
Если бюллетень, перечеркнут, или на нём просто сделаны лишние пометки, то он считается недействительным. Его просто не учитывают при подсчёте голосов. Разницы между не ходить на выборы и ходить, но перечёркивать бюллетени, просто нет. Графа "Против всех" давала человеку возможность официально заявить, что он не согласен с предложенными кандидатами. Количество таких голосов учитывалось, и если их было больше определённого процента - выборы считались не состоявшимися. "Против всех" - это выбирали не только анархисты-саботажники, но и те, кто был против принудительного выбора из двух зол.
| Brahmin, 14.10.2007, 18:49 Основой страны многие столетия были идеи: сначала "за веру, царя и Отечество", затем построение коммунизма. А русские составляли 50-60% населения страны |
.. "За веру, царя и Отечество" продержалась, конечно долго, но с развитием индустриализации устарела. Построение Коммунизма исчерпало себя совсем быстро: людям обещали, что вот-вот наступит всеобщее трудовое счастье, а его не случилось. В современной России Национальной Идеи нет. Нам нужна такая идеология, чтобы полностью реализовать имеющийся у нас потенциал. Какая? Национал-Социализм.
| Brahmin, 14.10.2007, 18:49 А как предполагается решить проблему многонациональности? Отделением территорий или ещё более брутальными методами? |
Этот вопрос волнует многих. Что будет с представителями других народов после прихода к власти Русских Национал-Социалистов? Если в двух словах, то никто не собирается устраивать массовый геноцид. Россия, вопреки своей конституции, не является многонациональным государством , Русских Людей и так большинство. | Brahmin, 14.10.2007, 18:49 Завязывай-ка с полужирным текстом - чай не листовку пишешь...Да и моё замечание относительно Больших Буковок.. |
Выделять полужирным шрифтом то, что по моему является важным - моё право. А что касается Больших Буковок, то я считаю, что Идея Начионал-Социализма - это идея "с большой буквы". Тоже касается Русского Народа и Русской Нации.
| Brahmin, 14.10.2007, 18:49 ... СССР практически в одиночку вломил ... любителям горячих ощущений и холодного климата. |
Патриотизм - это хорошо. Я и не думал приравнивать вклад в победу СССР и Эфиопии. Такое мне не приснилось бы и страшном сне. Как-никак Русские составляли большинство населения Союза, а вместе с другими славянами - подавляющее большинство. Именно это большинство и стало залогом победы над Германией. Если бы не Русские, то весь остальной мир врятли справился бы с ослабленной после Первой Мировой Войны, но стремительно окрепшей, за столь короткий срок под управлением Национал-Социалистов, Германией.
| Петроff, 14.10.2007, 21:44 А евреев отстреливать? |
В современном мире такой необходимости нет. Сейчас существует суверенное еврейское государство Израиль, и для прекращения их паразитического существования появилась новая, гуманная возможность - отправка на родину предков.
| Петроff, 14.10.2007, 21:44 Неужели нельзя сделать достойной жизнь всех наций |
Можно. Мы Русские НС не против того, чтобы остальные нации жили достойно. Мы против их паразитирования на Русских Людях и Нашем Государстве. Если хотят жить хорошо - пусть сами работают во имя своего блага.
|
|
|
Brahmin |
Отправлено: 15.10.2007, 10:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Петроff, 15.10.2007, 0:21 Вы, дорогой мой, где, позвольте полюбопытствовать, мою позицию изволили прочесть?! |
Ваше согласие с поцицией KEY-5D0 показалось мне достаточным, чтобы определить Вашу позицию.
| Петроff, 15.10.2007, 0:21 И с каких это пор нежелание вступать в нудный и бесплоднъй спор является подтверждением некомпетентности? |
Со времён появления споров: аргументов нет? Слив засчитан.
| Петроff, 15.10.2007, 0:21 Если вы с Кривошеевъм, или еще с кем нибудь считаете, что такое соотношение отражает настоящую картину - Бог вам судья. |
Сколько патетики... Вы вот даже не знаете кто такой Кривошеев, и как он и его комиссия считали потери. Так вот - боевые потери СССР подсчитаны с точностью до 1-го человека, поимённый список погибших пишется в во Всероссийской книге памяти.
| Петроff, 15.10.2007, 0:21 Хотите погговорить об этом - ищите тему (была) и пишите этот Б.Р.Е.Д. там. |
Меня и эта тема вполне устраивает, да и Вы здесь свою историческую неграмотность демонстрируете. Начитались баек про горы трупов, и не верите объективным подсчётам. Прочитайте Россия и СССР в войнах ХХ века - потери вооружённых сил.
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 15.10.2007, 10:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 В том, что "каспаровы и прочие лимоновы на подсосе" ничего удивительного нет. Эта их разношерстная компания - "Другая Россия" - вообще не имеет политической платформы. Кого там только не намешано и 'Трудовая Россия', и НБП, и "Народно-демократический союз", и еще кто-то. О какой серьёзной оппозиции может идти речь, если единственное в чем они солидарны, так это в лозунге "Россия без Путина". |
гыгыгы Сказал представитель распавшихся на тысячу партий\организаций НС :)
| Brahmin, 15.10.2007, 10:01 Так вот - боевые потери СССР подсчитаны с точностью до 1-го человека, поимённый список погибших пишется в во Всероссийской книге памяти. |
1. Учитываются ли пропавшие без вести? И как? 2. Потери остальных стран как считались?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 15.10.2007, 13:10 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Брахмин, вы путем нефритогого стебля прогуляться не желаете? Какого хрена вы тут исполняете?! Я сказал, что излагая ИСТОРИЮ юный друг НСДАП прав на 90%! Из этого НЕ следует, что я разделяю его взгляды, смышленый вы наш! Зачли себе победу в споре, в котором я отказываюсь участвовать по причине его бесплодности? Давайте я вам трубой пере...у по вашей умной голове и буду считать что этот спор выиграл я?! Что вы говорите? Нечесна? Батенька, кто бы говорил! Не нужно разводить здесь бодягу про войну. Здесь место для обсуждения лозунгов политических маргиналов! А труд Кривошеева (неужели и вправду думаете, что я не знаю, кто это такой?) засуньте по второй сфинктральный клапан тем, кто считает, что можно вновь по-быстрому создавать образ Великой России, просто вымарывая из ее истории черные пятна!
|
|
|
Brahmin |
Отправлено: 15.10.2007, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| GabBeaR, 15.10.2007, 10:36 1. Учитываются ли пропавшие без вести? И как? |
Пропавшие без вести во время войны это, если упростить, дезертиры, пленные и часть убитых, тела которых не найдены. После войны проясняется судьба дезертиров и пленных, а остаток пропавших добавляется в боевые потери.
| GabBeaR, 15.10.2007, 10:36 Потери остальных стран как считались? |
Они считались по документам этих стран.
| Петроff, 15.10.2007, 13:10 Брахмин, вы путем нефритогого стебля прогуляться не желаете? Какого хрена вы тут исполняете?! |
Я излагаю и отстаиваю свою позицию. Что то не нравится?
| Петроff, 15.10.2007, 13:10 Зачли себе победу в споре, в котором я отказываюсь участвовать по причине его бесплодности? |
Аргументов таки нет?
| Петроff, 15.10.2007, 13:10 Давайте я вам трубой пере...у по вашей умной голове и буду считать что этот спор выиграл я?! |
Акуенный метод ведения спора: 1)что-нибудь вякнуть 2)Сказать что аргументы выкладывать лень 3)Настаивать на том, что дискуссию не слита
| Петроff, 15.10.2007, 13:10 Не нужно разводить здесь бодягу про войну. Здесь место для обсуждения лозунгов политических маргиналов! |
Один из методов политики является пропаганда и ревизия истории - я и пытаюсь препятствовать этим мифам.
| Петроff, 15.10.2007, 13:10 А труд Кривошеева (неужели и вправду думаете, что я не знаю, кто это такой?) засуньте по второй сфинктральный клапан тем, кто считает, что можно вновь по-быстрому создавать образ Великой России, просто вымарывая из ее истории черные пятна! |
<Устало> Труд Кривошеева чуть ли не единственное документальное и объективное исследование на тему. Я не пытаюсь отмыть настоящие пятна, я убираю искуственные.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 15.10.2007, 17:48 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Брахмин, вы тормоз??! Русским языком сказали - НЕ ЗДЕСЬ!!! Еще раз написать?
|
|
|
Brahmin |
Отправлено: 15.10.2007, 17:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Петроff, 15.10.2007, 17:48 Брахмин, вы тормоз??! Русским языком сказали - НЕ ЗДЕСЬ!!! Еще раз написать? |
Меня и эта тема устраивает, тем более я уже указал, что ревизионизм шествует рука об руку с политикой. Не дошло? Я не виноват.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 15.10.2007, 18:06 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Обе стороны отказались играть на поле соперника. Матч не состоится.
|
|
|
Brahmin |
Отправлено: 15.10.2007, 18:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 Ну конечно, это типичная демократия. Например, Корейская Народно-Демократическая Республика практикует её уже много лет. |
В корее диктатура одной личности, а не однопартийная система.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 Однако если касаться оппозиции, в общем, то в России она вся, либо носит чисто номинальный характер, либо подвергается разного рода притеснениям. Третьего не дано. |
И народ это вполне устраивает. Вот в с 90 по 93 Россия была парламентской республикой. Все помнят чем это окончилось?
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 В том, что недоделанное тотальной пропагандай исправляют при подсчёте голосов у меня нет ни малейшего сомнения. |
А наблюдатели уверены в обратном.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 Эту информацию я получил не из интернета, а из достоверного источника, который не могу назвать. |
Тогда увы. В политике незнакомым людям на слово я не верю.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 Если бюллетень, перечеркнут, или на нём просто сделаны лишние пометки, то он считается недействительным. Его просто не учитывают при подсчёте голосов. Разницы между не ходить на выборы и ходить, но перечёркивать бюллетени, просто нет. |
Испорченные бюллетени считаются. Они как раз и являются аналогом пресловутого "против всех".
| Brahmin, 14.10.2007, 23:37 Количество таких голосов учитывалось, и если их было больше определённого процента - выборы считались не состоявшимися. |
Не припомню в законе такой статьи - не напомнишь?
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 В современной России Национальной Идеи нет. Нам нужна такая идеология, чтобы полностью реализовать имеющийся у нас потенциал. |
И слава Богу, что нет гос. идеи. Каждый пусть выбирает такую, какая по душе. А вот чтоб навязывать - увольте.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 Если в двух словах, то никто не собирается устраивать массовый геноцид. Россия, вопреки своей конституции, не является многонациональным государством , Русских Людей и так большинство. |
Большинство, это да. А нац. окраины и прочие места компактного проживания? Им то такая Россия точно не понравится, вот они и решат отделиться. И будут в своём праве.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 Если бы не Русские, то весь остальной мир врятли справился бы с ослабленной после Первой Мировой Войны, но стремительно окрепшей, за столь короткий срок под управлением Национал-Социалистов, Германией. |
Германия крепла за счёт своих западных друзей, СССР же был сам по себе. А у Германии итак шансов не было - после нападения на Пёрл-Харбор он была обречена - с США ей не тягаться.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 В современном мире такой необходимости нет. Сейчас существует суверенное еврейское государство Израиль, и для прекращения их паразитического существования появилась новая, гуманная возможность - отправка на родину предков. |
А вот как не захотят поехать? Родину не захотят оставлять? Да и в чём "паразитизм" евреев?
| KEY-5D0, 15.10.2007, 2:25 Выделять полужирным шрифтом то, что по моему является важным - моё право. |
Да на здоровье! Просто помни что это не агитка, а форум.
|
|
|
KEY-5D0 |
Отправлено: 15.10.2007, 22:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 9.10.2007
|
| Brahmin, 15.10.2007, 18:45 В корее диктатура одной личности, а не однопартийная система. |
Неужели? А ты считаешь систему КНДР по настоящему многопартийной? Думаешь диктатура одной личности допускает множество партий?
| Brahmin, 15.10.2007, 18:45 И народ это вполне устраивает. |
Ты какой народ ты имеешь ввиду? Меня это не устраивает! Моих соратников это не устраивает! А еще есть коммунисты, либералы, анархисты... Будь честен - это устраивает лично тебя и подобных тебе людей, чья гражданской позиция: "чтобы не происходило, лишь бы меня это не касалось" и "пиво есть, и траблов нуль - значит всё сейчас нармуль". Но это касается каждого и "траблы" есть, не зависимо от того хочешь ты их замечать или нет. Если же я ошибаюсь по поводу тебя, и ты обладаешь активной гражданской позицией и чёткими политическими взглядами, то изложи их, хотя бы кратко. Я буду рад. (Взгляды типа "вы неправы, потому что вы все неправы", "у нас всё отлично, потому и так не напрягает" и "если бы было плохо, то нам бы об этом сказали" к активной гражданской позиции не относятся).
| Brahmin, 15.10.2007, 18:45 А наблюдатели уверены в обратном. |
А я не уверен в наблюдателях. Или думаешь, власть, все время народу мозги полощет, а на выборы перерыв устраивает?
| Brahmin, 15.10.2007, 18:45 И слава Богу, что нет гос. идеи. |
У нас не Национальной Идеи – идеи, которая объединяла бы нацию. А Государственная идея - идея созданная чиновниками и повсеместно тиражируемая у нас есть - "План Путина - Победа России" т.д.
| Brahmin, 15.10.2007, 18:45 Им то такая Россия точно не понравится, вот они и решат отделиться. |
Что кому понравится это ещё вопрос. Во-первых, в Русском Национал-Социалистическом Государстве коренные народности смогут нормально существовать. Да, они не смогут просто так наживаться на Русском Насилении, а будут вынуждены опираться на результаты своего собственного труда. Да, они не смогут управлять Нашей Страной. Если отделение и будет, то только в принудительном порядке и по решению Русского Народа. Проведем референдум, и узнаем, с кем из коренных народов Русские хотят жить, а с кем нет. Технология отделения будет рассмотрена для каждого случая отдельно, с учетом геополитических, экономических и п.р. интересов Русской Нации.
| Brahmin, 15.10.2007, 18:45 Германия крепла за счёт своих западных друзей |
Каких? Как? Захватив их?
| Brahmin, 15.10.2007, 18:45 Родину не захотят оставлять? Да и в чём "паразитизм" евреев? |
Их историческая родина - Израиль. Паразитизм евреев в том, что находясь на территории Нашей Страны они действуют в своих интересах. Евреи не являются коренным народом России, а следовательно, им нет места в Русском Национал-Социалистицеском Государстве.
| Brahmin, 15.10.2007, 18:45 А вот как не захотят поехать? |
После прихода к власти НС, подобных опросов, среди некоренного населения проводиться не будет. Вопрос будет решен на государственном уровне в одностороннем порядке.
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 15.10.2007, 22:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.6.2007
|
Удалено.
|
|
|
V.Y.Zykov |
Отправлено: 15.10.2007, 23:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 6.7.2007
|
| KEY-5D0, 14.10.2007, 17:44 Демократия - это власть народа. |
Интересно было бы узнать Ваш возраст. Но в любом случае, проявление национализма в Вашем конкретном случае – это ребячество. Тут я не вижу порока – здесь попросту заблуждение. Нужно ли нам пробудить в русском человеке фактически утраченную и стёртую национальную гордость? Я в этом не сомневаюсь - нужно – без этого нам не возродиться. Но национальная духовная гордость и национализм гермаского образца – это вещи несовместимые. Я много раз писал, что так же, как и в старые, но не совсем добрые времена, когда все дороги вели в Рим, также и сейчас, да и во все времена, весь смысл политической борьбы, абсолютно на всех уровнях и в любых масштабах, в конечном итоге сводиться именно к национальному вопросу – вопросу выживания конкретной нации. Нация, которая не осознаёт этого или сознание этого искусственно уничтожено противником – такая нация обречена на не просто поражение, но и на физическое умирание. Русская нация – это этнические русские, численность которых в России превышает 84%, и другие коренные национальности России, чьи национальные территории непосредственно входят в состав Российской Федерации, и которые объединились вокруг русской культуру и нашего великого русского языка. Русские являются связующим элементом в национальном монолите России. Нация может существовать и развиваться только при наличии национальной идеи. Национальная идея не может быть абсолютизирована и зависит от рода демократии, господствующей в обществе. Понятие демократии также не может быть абсолютным, а скорее является на сегодня перенесённым. Я бы перевёл слово «демократия» не как «народовластие», а как «свободы». Ну, какие свободы, перечислять не стоит – всем известные. Так вот свобода или демократия может быть буржуазной, т.е. капиталистической, или народной - социалистической. Абсолютная демократия всегда ведёт к политическому кризису и коллапсу любого рода системы. Именно поэтому проявляет такую живучесть демократия буржуазная, где свободы фактически, а не на бумаге, принадлежат именно господствующему классу – капиталистам - крупным собственникам, которые контролируют главный инструмент распространения демократии – СМИ. Политические системы в этих странах лишь на бумаге являются многопартийными, а практически являются двухпартийными, но строго однополярными, т.е. – буржуазными. Поэтому при выработке национальной идеи, которая обязана базироваться на той или иной демократии, мы прежде всего должны определиться в каком направлении мы рассчитываем развивать наше общество – социалистическая или буржуазная демократия. Всё – времени нет на сегодня – продолжу завтра.
|
|
|
Brahmin |
Отправлено: 15.10.2007, 23:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| KEY-5D0, 15.10.2007, 22:04 Неужели? А ты считаешь систему КНДР по настоящему многопартийной? Думаешь диктатура одной личности допускает множество партий? |
При диктатуре личности партии не играют роли. Так что может быть и множество.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 22:04 Ты какой народ ты имеешь ввиду? |
Народ моей страны.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 22:04 Меня это не устраивает! Моих соратников это не устраивает! А еще есть коммунисты, либералы, анархисты... |
... и прочие маргиналы. Вас меньшинство. Хотите править? Пожалуйста - привлекайте народ на свою сторону демократическими методами.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 22:04 дь честен - это устраивает лично тебя и подобных тебе людей, чья гражданской позиция: "чтобы не происходило, лишь бы меня это не касалось" и "пиво есть, и траблов нуль - значит всё сейчас нармуль". |
Попробуй подобрать другой ярлык - этот мне не подходит. А вообще, есть такое китайское проклятье: "Чтоб тебе жить в интересные времена".
| KEY-5D0, 15.10.2007, 22:04 Если же я ошибаюсь по поводу тебя, и ты обладаешь активной гражданской позицией и чёткими политическими взглядами, то изложи их, хотя бы кратко. Я буду рад. |
Социал-либерал.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 22:04 А я не уверен в наблюдателях. Или думаешь, власть, все время народу мозги полощет, а на выборы перерыв устраивает? |
Наблюдатели частично иностранные. И власть не очень то мозги полощет, смысла нет.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 22:04 У нас не Национальной Идеи – идеи, которая объединяла бы нацию. |
И не нужно. Граждане России не самый разобщённый социум.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 22:04 Каких? Как? Захватив их? |
Об американских кредитах не слышал? А о помощи еврейских капиталов? А о том что Германии спустили на тормозах разрыв Локарнских и Версальских соглашений, Судеты, Чехию, Австрию и Мемель?
| KEY-5D0, 15.10.2007, 22:04 Технология отделения будет рассмотрена для каждого случая отдельно, с учетом геополитических, экономических и п.р. интересов Русской Нации. |
Э нет! Они живут на своей земле, так? Если Россия начнёт думать только о русских, то добром всё не кончится. Вырисовывается очередная партизанщина - не только на Кавказе, но также Карелии и Поволжье.
| KEY-5D0, 15.10.2007, 22:04 После прихода к власти НС, подобных опросов, среди некоренного населения проводиться не будет. Вопрос будет решен на государственном уровне в одностороннем порядке. |
А они очень даже коренное - евреи в России живут дольше чем русские на Кавказе и Дальнем Востоке. Кстати - определение коренного народа приведи, будь добр.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.10.2007, 1:25 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Брахмин, дружище, вы про еврейский капитал серьезно? Ну тот, который Судеты и Клайпеду Гитлеру отдал? А чтож тогда Данцигский корридор не купили? Вы где сию информацию черпаете?часом не Кривошежв?)))
|
|
|
Break |
Отправлено: 16.10.2007, 8:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 23.9.2007
|
Браво, тов. Зыков!!!
|
|
|
Brahmin |
Отправлено: 16.10.2007, 10:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Петроff, 16.10.2007, 1:25 Брахмин, дружище, вы про еврейский капитал серьезно? Ну тот, который Судеты и Клайпеду Гитлеру отдал? |
Капитал отдельно, Судеты отдельно. Еврейские деньги участвовали в восстановлении экономики Германии, а политические уступки - подарок Антанты, Великобритании, если точнее.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|