Как приезжать на пары к 8 утра, и радоваться жизни
Егор Яковишен |
Отправлено: 11.12.2007, 20:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 28.10.2007
|
Наконец-то форум заработал, и я могу поделиться с вами интересной информацией. Надеюсь, кому-нибудь она окажется полезной. http://yakovishen.livejournal.com/1205.html
|
|
|
kroman |
Отправлено: 11.12.2007, 23:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
Опять мимо. Ключевой вопрос, зачем приезжать на пары к 8.00? Что это дает лично вам? Доставляет ли это удовольствие? Может ли это доставить удовольствие и как? Ответив на эти несложные вопросы, Вы и получите идеальный способ доставки себя к 8.00 в институт. Или не получите, поскольку поймете, что лучше поспать.
|
|
|
Егор Яковишен |
Отправлено: 11.12.2007, 23:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями :-)
В данном случае попытки пойти против закона успехом не увенчались. Так что остаётся искать наилучшие способы приспособления. Я предлагаю один из них.
И почему всё должно быть в удовольствие? Это нереально. Хотя как раз данный метод, если в него как следует вникнуть, может принести массу удовольствия...
|
|
|
kroman |
Отправлено: 11.12.2007, 23:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
Я не спорю, ананизм вот, приносит массу удовольствия некоторым персонажам здесь, он даже агитирует за него. ТОлько вопрос в качестве этого удовольствия. Когда я думал, что посещаемость учитывается, я просил старосту меня отмечать как присутствующего на этом празднике интеллекта.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 12.12.2007, 1:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Егор Яковишен, вы - редкостный зануда (ну это к слову). А по теме... Вообще-то, раньше (не так давно) так и было: первая смена начиналась в 8 часов. И никто не стонал - кому надо, приходили к восьми, кому не надо, мирно спали в это время носом к стенке. И те и другие благополучно закончили институт. В чём проблема-то?
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 12.12.2007, 1:29 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| ЛевЧандр, 12.12.2007, 1:07 Егор Яковишен, вы - редкостный зануда |
Не редкостный, а самый обычный зануда, причем пока еще прогноз благоприятен. Просто он скоро поймет, что его опусы интересны только ему и нескольким его друзьям, а не всему форуму. Тогда либо у чувака будет жестокая фрустрация, и на нас свалится второе пришествие Джупитера, либо он поймет, что подобное хуяторство - неплохой способ попиарицца и развлечься, и повторит путь кромана (правда, надо полагать, качество будет пониже :))
|
|
|
Егор Яковишен |
Отправлено: 12.12.2007, 3:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЛевЧандр, 12.12.2007, 1:07 Егор Яковишен, вы - редкостный зануда |
Обоснуй. То, о чём я пишу, настолько заезженно? Нет.
| DeadMaroz, 12.12.2007, 1:29 скоро поймет, что его опусы интересны только ему и нескольким его друзьям, а не всему форуму. |
Если бы это было интересно только мне, я бы не писал. У меня достаточно трезвая самооценка. Но это реально может пригодиться многим, кто тратит на сон ту самую треть жизни, о которой так любят говорить статистики, тем, кто спит на парах, тем, кто убивает себя кофе... ну и т .д.
P.S. Если ты внимательно читал мой пост, то видел, что сам метод не моего авторства, а многоуважаемого Стива Павлины, у которого десятки тысяч читателей по всему миру. Наверное, это "несколько его друзей".
| ЛевЧандр, 12.12.2007, 1:07 И никто не стонал - кому надо, приходили к восьми, кому не надо, мирно спали в это время носом к стенке. |
А теперь многие стонут. И не говори, что это не так. Поэтому я и... советую.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 12.12.2007, 16:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Егор Яковишен, 12.12.2007, 3:15 Обоснуй |
Лучше Дэдушки Мароза это врядли кто-нибудь обоснует :-)
| Егор Яковишен, 12.12.2007, 3:15 метод не моего авторства, а многоуважаемого Стива Павлины, у которого десятки тысяч читателей по всему миру |
гы... А хто это? Даже если у него сто тысяч читателей по всему миру, это всего лишь каждый пятидесятитысячный, а уж если десятки тысяч - то он вообще полное фуфло. Даже у Донцовой больше (только вот многоуважаемой её называть я-бы поостерёгся)
| Егор Яковишен, 12.12.2007, 3:15 А теперь многие стонут. |
а чё изменилось-то?
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 12.12.2007, 17:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
На самом деле если отбросить в сторону примитивный пиар блога, то тема-то интересная поднята. Я бы посоветовал вот такую книжку, мне очень понравилось: Тайм-Драйв. Как успевать жить и работать
|
|
|
Кактус |
Отправлено: 12.1.2008, 6:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.5.2006
|
ыыы))) а я думал тут тема про амфетамины будет) а вообще наполеону говорят 2 часа сна хватало,а он плахим.а я хароший. значит я ничем не хуже наполеона)))
а по поводу "вставать со звонком будильника" - для меня это смешно, потому что в просыпании по утрам это главная проблема. участились случаи когда я просыпаюсь с утра,и нахожу свой телефон либо выключенным либо под подушкой. когда я спрашиваю родителей,почему они меня не разбудили - они отвечают "ты сказал нам что у вас сегодня занятия отменили" или чонить в этом духе,а я сам ничего подобного не помню. короче я научился врать во сне,вот и все))
|
|
|
SolnЬ)shko |
Отправлено: 13.1.2008, 16:51 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 3.9.2006
|
Мда, идеотизм полный!!!))) Хотя уверена, что даже трети студентов на первой паре не будет обнаруживаться... Придумали бред какой-то. Я и так раньше встать к первой ну никак не могла... тем более щас! Нееее, сами придумали - пускай сами и приходят!!!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|