Хробостов, как его найти?
Петроff |
Отправлено: 16.10.2006, 13:36 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
2 werwolff
а еще этот наставник разбил кому то морду... Будешь продолжать в том же духе - не факт, что не сделает это еще раз.
|
|
|
Format |
Отправлено: 16.10.2006, 16:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 8.7.2003
|
| Петроff, Сегодня в 13:36 а еще этот наставник разбил кому то морду... Будешь продолжать в том же духе - не факт, что не сделает это еще раз. |
Расшифруй! :)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.10.2006, 16:45 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Format, Сегодня в 16:15 Расшифруй! :) |
Зачем? Впрочем, пожалуйста.
Хро работал замом Корепанова, который в свою очередь тогда (не знаю как щас) был замом Степанова. Николаев- это который верволка из себя строит - был другом Коли. Ну и один раз Серега влепил таки, не выдержав, Николаеву по мордасам - Дозадвигался, красавчег. Леша обиделся, мама его к Макарычу ходила, но ничего не вышло. Коля, подумав, встал на сторону Сереги. Николаев - злопамятный кекс. Вот Хробоства прижали, так он теперь на Серегу волну гонит.
|
|
|
Format |
Отправлено: 16.10.2006, 17:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, Сегодня в 16:45 Николаев- это который верволка из себя строит |
А-а-а-а-а!!! Все, Антон, вопрос снят! :) Все понял! :) Спасибо! :) Дальше я знаю, а в остальном догадываюсь. :)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.10.2006, 17:14 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Format, Сегодня в 17:09 Все, Антон, вопрос снят! |
АНТОН!!! О ЦЕ ТОБИ И НА!!! СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИВУ, НЕ ЗНАЛ ЧТО АНТОНОМ ЗВАТЬ!!! СМИШНО!!!)))
|
|
|
Zlodey2003 |
Отправлено: 16.10.2006, 18:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 10.11.2003
|
Ден, а Хро в своё время довыбражался у нас на факе и получил по морде сам от вашего покорного слуги! причём тож обиделся - тогда ещё Саша пред. 3 фака была! при Серёге он тож нарывался пару раз, но было не до него.
| Петроff, Сегодня в 17:14 АНТОН!!! О ЦЕ ТОБИ И НА!!! СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИВУ, НЕ ЗНАЛ ЧТО АНТОНОМ ЗВАТЬ!!! СМИШНО!!!))) |
ГОСПОДА, НЕ ОБИЖАЙТЕ ДЕНА! есть разница между господином Антоном Петровым и Денисом Петровым(ПетроFF)!
|
|
|
Format |
Отправлено: 16.10.2006, 18:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, Сегодня в 17:14 АНТОН!!! О ЦЕ ТОБИ И НА!!! СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИВУ, НЕ ЗНАЛ ЧТО АНТОНОМ ЗВАТЬ!!! СМИШНО!!!))) |
Гран пардон!!! ОписАлся! великодушно простите! Причем, что ошибся, понял, когда вышел из форума. Вернулся, чтобы исправить, но... тут уже исправили! :) Еще раз пардон! :) Но зато я теперь в курсе, что
| Zlodey2003, Сегодня в 18:16 есть разница между господином Антоном Петровым и Денисом Петровым(ПетроFF)! |
:)
|
|
|
Ray |
Отправлено: 16.10.2006, 23:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
| Петроff, Сегодня в 16:45 тогда (не знаю как щас) был замом Степанова |
ух! я думала, Ден, что я далека уже от профсоюзной жизни вообще и Профкома МАИ в частности. Но ты, оказывается, еще дальше от нее :))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 17.10.2006, 11:41 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Ray, Вчера в 23:37 ух! я думала, Ден, что я далека уже от профсоюзной жизни вообще и Профкома МАИ в частности. Но ты, оказывается, еще дальше от нее :)) |
Я что, пропустил что-то интересное??? Рая! Если можно, маленький ликбез пожалуйста!?
|
|
|
Nastynka |
Отправлено: 30.8.2024, 23:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 21.7.2022
|
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и уютная атмосфера. Очень довольна лечением и обслуживанием https://tkachevmoscow.ru/ Рекомендую!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|