Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Мафия №27
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. Форум (пользователей: ) mai@exler.ru | Редакция вступает в переписку по своему усмотрению. Гостевая книга
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
МАИ твоими глазами
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (38) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Мафия №27, Миссия выполнима.
ЛевЧандр
Отправлено: 8.9.2010, 3:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Вместо пролога.
- Ной, в карантинной зоне слон.
- Что? Какой слон? Зачем?
- Новенький. Приплыл к нам спасаться.
- У нас уже есть пара слонов. Зачем нам третий? Каждой твари по паре. Гоните его отсюда!
- Но… У него такие жалостливые глаза…
- Мне что, два раза нужно повторять?

Предыстория.
С давних времён человек использовал жопу далеко не только по прямому её назначению. И даже не так, как многие из вас подумали. Некоторые на неё искали приключения, другие через неё делали свою работу, третьи… Да что нам углубляться в такие дебри? Не это интересует нас. Наум Ольфредович Йондбыльдмудер ей чувствовал. Как-то в раннем детстве, проснувшись утром в своей холодной кровати, он жопой почуял, что в этой жизни он станет очень богатым человеком. И с тех пор она его никогда не подводила.

Вся история его колоссального богатства ведёт свой отсчёт с того момента, когда он, продав квартиру, доставшуюся ему в наследство от родителей, все свои деньги вложил в акции никому тогда не известной фирмы ОАО «Ф.А.К» (эта грозная аббривиатура расшифровывалась как финансовая акционерная компания). Знакомые тогда покрутили пальцем у виска, а незнакомые и вовсе ничего не заметили в виду незначительности этого события. Впрочем, уже через пару лет пальцем крутил Наум и не у виска, а у чьего-нибудь носа, складывая из них фигурку, которая называлась так же, как фирма, акции которой он приобрел. Ибо капитализация компании возросла без малого в пятьдесят раз. Провернув при помощи своей жопы ещё несколько подобных операций, он уже ни в чём себе не отказывал, летал на собственных самолётах к причалам, на которых стояли собственные яхты, чтобы на них плавать на собственные острова, где располагались собственные виллы.

По роду своей деятельности часто приходилось подписывать разные бумаги напротив графы, обозначавшейся «Фамилия. Имя. Отчество. Подпись.» И каждый раз надо было старательно выводить свою длинную фамилию, что он крайне не любил. И поэтому, когда на одном из договоров он увидел графу «ФИО. Подпись», он, обрадовавшись, вывел всего три буквы: Н.О.Й… И выронил ручку.
- Вам плохо? – спросил партнёр по бизнесу.
- Нет… Да, мне плохо… Простите, но я не буду подписывать этот договор.
Он схватил со стола только что подписанную бумагу, порвал её и положил на всякий случай в портфель. Не обращая внимания на окрики, выбежал из офиса и подскочил к своей машине.
- Домой, - сказал он водителю.
- Простите, а куда именно?
- Всё равно. На Рублёвку давай. И побыстрее.
Дома он заперся в своём кабинете и несколько раз золотым паркером вывел на бумаге:
Н.О.Й.
Н.О.Й.
Н.О.Й.

Миссия.
Засыпал он с тревогой в сердце, а, проснувшись, твёрдо знал, что нужно делать – надо покупать гору Арарат. С виду дикая затея не казалась ему таковой, ибо он уже давно привык, что всё то, что чувствовала жопа идёт только на пользу, и вопросы здесь неуместны. Время само распрямляет вопросительные знаки, превращая их в восклицательные.

Предстояло преодолеть массу трудностей. Самая главная трудность заключалась в том, что гора, на которой древний тёзка по преданиям оставил свой ковчег, располагается прямо на границе Армении и Турции. И если с первым государством кое-как удалось договориться вследствие небывалой коррумпированности местных властей, то со вторым дела обстояли куда сложнее. Но ведь не зря народныя мудрость гласит «то, что нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. То, что нельзя сделать за большие деньги, можно сделать за очень большие деньги» Пришлось продать почти всё – акции (включая любимые ООО «Ф.А.К»), любимый самолёт, любимую яхту, парочку любимых вилл. А потом надо ждать…

Ждать пришлось недолго. Глобальное потепление, о котором столько спорили учёные, дало о себе знать гораздо более быстрыми темпами, чем могли предположить даже самые ярые пессимисты. И когда уровень воды в мировом океане поднялся на три метра, вызывая небывалые наводнения и цунами, Н.О.Й уже твёрдо знал, что нужно делать. «Каждой твари по паре» - твердил он услышанную где-то мысль, отстраивая на Арарате вольеры, оплачивая строительство банковскими кредитами. Он ездил по всему миру, собирая и переправляя на Арарат всё новых и новых животных. Нет, это не было желанием хоть раз в своей жизни сделать что-то хорошее, всё было рассчитано и проанализировано холодным рассудком – когда-нибудь вода спадёт, и неизвестно, какие животные останутся на Земле. И тогда можно будет продавать учёным вымерших в других местах животных, получая за это баснословные барыши. Жить, судя по всему, он собирался вечно.

Когда вода поглотила почти всё вокруг, он стал принимать на острове и людей – естественно только тех из них, которые способны были хорошо (их он называл бедными и поселял в соответствующем месте), или очень хорошо (их он называл богатыми и поселял в другом соответствующем месте) заплатить. Остальных он прогонял с острова, пользуясь специальной охраной, которой он платил только тем, что разрешал им жить в бедных кварталах. Кстати, председатель совета директоров банка, у которого Н.О.Й взял кредит на строительство вальеров, тоже жил на острове, но в богатом квартале. За это он списал Науму кредит.

Конечно, Арарат был не единственным клочком суши, но остальные были жутко перенаселены, и только тут можно было почувствовать относительный комфорт.


Роли пока не раздаю. Задача всех игроков написать мне в личку, кто где находится в начале игры. Правила перемещения по зонам сообщу позже.
Присоединённое изображение
^
ЛевЧандр
Отправлено: 8.9.2010, 3:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Писать могут все, даже те, кто предварительно не записывался. Сообщение в личке с местом расположения буду считать заявкой на игру.
^
Кэsa
Отправлено: 8.9.2010, 12:58 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005


Крыс поводил носом из стороны в сторону. Очень хотелось есть. Пить уже не хотелось - вокруг было такое безумное количество воды, что уж о ней-то беспокоиться и не стоило.
Раньше когда Крыс охотился приходилось быть необычайно осторожным - все время пытались подсунуть какую-то ересь. за свое время он перепробовал кучу всяческих гадостей, среди которых и мышьяк, и отрава для тараканов, и мелок Машенька и даже сыр ДорБлю.
Судьба явно благоволила Крысу. Когда огромная птица подхватила его в свои когти Крыс уже прощался со своей жизнью. оплакивал нереализованные вылазки, кучи сыра, которые ему не доведется погрызть, жалел что не влез на ту крыску..хотя она так глазками стреляла. И вот вылетая сквозь кроны деревьев Птица неожиданно сбилась с ритма, офигела и выпустила Крыса из лап. Увиденное произвело на нее такое впечатление, что Птица решила срочно поменять прописку.
За деревьями шла стройка огромных масштабов. А где стройка, там люди. А где люди, там есть еда. Так что Крысу еще надо было бы поблагодарить Птицу за экспресс-доставку.
И вот он живет тут уже кажется целую вечность. С каждым днем воды становится все больше и больше. Стройку уже давно закончили и теперь туда стягивалось непонятное, и даже ненужное, население.
Не то чтобы Крысу они мешали. нет. Они просто претендовали на те склады с едой, которые Крыс считал уже своими. А это означало только одно. Будет Война.

Крыс проскользнул в комнату 3. было темно..но для него это была не такая уж проблема - обоняние сильнее всех других чувств. Он знал что вокруг него есть кто-то. осталось выяснить кто это.
и пожрать.
и покусать того, кого найдет. так..в целях профилактики.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 8.9.2010, 13:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Катя, ну ёксель-моксель! Сказано же, место расположения в личку :-)

Когда все отпишутся, я укажу на схеме, кто где находится.
^
Кэsa
Отправлено: 8.9.2010, 13:36 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005


я и в личку тоже отправила.
а вот ты, негодник, раскрыл что я отправила тебе то же самое место положение, которое я "якобы" сейчас занимаю..
^
ЛевЧандр
Отправлено: 8.9.2010, 13:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Бррр... Ну тогда это ты раскрыла. Ты могла бы и не писать, что в личку отправляла :-)
^
Semenych
Отправлено: 8.9.2010, 13:57 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004


А чего это? Кэса может писать что она в одном месте, а на самом деле она удет в другом месте?!?
^
Кэsa
Отправлено: 8.9.2010, 14:03 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005


Крыс всемогущ!!!
и он сожрет всю вашу еду!!


Чандр, день когда заканчивается и когда роли уже будут...?
^
Кэsa
Отправлено: 8.9.2010, 14:04 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005


ЛевЧандр, 8.9.2010, 13:40
Бррр... Ну тогда это ты раскрыла. Ты могла бы и не писать, что в личку отправляла :-)

мужчины. как вы однообразно мыслите. мало ли что я тут пишу. захочу напишу, что кто-то мелкий и хитрый и я уже всю мафию знаю..это вообще ничего не значит))
^
Semenych
Отправлено: 8.9.2010, 14:40 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004


Глафира Аристархиевна томно взглянула на потолок своей хижины, стоявшей на отшибе секции 6 (или квартала, как любил называть эту секцию Н.О.Й.) и с легким вздохом сожаления перевернулась на другой бок. "Как же тут скучно...", - подумала она, в очередной раз вспоминая, что как раз в это время по телевидению шла ее любимая передача под названием "Настоящая жизнь. (Алексей - человек божий)". Но нет больше того телевидения, нет больше той гнусной, но такой привычной работы... Ничего нет... Есть только много воды и вот это место, куда ее занесла судьба.
Глафира Ариестархиевна была дородной женщиной в годах, однако еще не утратившая былой красоты, особенно в буферной зоне. Надо сказать, что эта самая буферная зона до сих пор привлекала взгляды не только мужчин, но и юношей, главным образом благодаря своим по истине не объятными размерами. Однако личная жизнь Глафиры Ариестархиевны не сложилась, во многом благодаря ее вздорному, стервозному, а иногда просто парадоксальному характеру. Что, впрочем, не помешало ей побывать ни раз в подневечном платье и отхватить у очередного самца, воспылавшему любовью к ее бюсту (да и вообще телу) очередную порцию его финансовых средств. Собственно как раз на остатки этих финансовых средств она и попала на эту ноеву гору арарат.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 8.9.2010, 15:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


ВНИМАНИЕ:

Отписалось только 6 человек. Где остальные???
^
Кэsa
Отправлено: 8.9.2010, 16:26 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005


Кэsa, 8.9.2010, 14:03
Чандр, день когда заканчивается

^
ЛевЧандр
Отправлено: 8.9.2010, 16:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


День, собственно, ещё не начался. Роли раздам тогда, когда все игроки отметятся в личке. Тогда и начнём...

Отметилось 8 человек.
^
kvitka
Отправлено: 8.9.2010, 16:34 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005


простите на оффтоп: но ваще не понимаю зачем вводить всех в заблуждение где ты находишься, итак ничего не понятно... я про Кэсу ну и ваще про место расположение, я ни че не поняла) вот... а еще у Кэсы бурлит кровь) ыыы деятельности то сколько!! :Р
-----------------------------------------------------------------------------

Аск сидел в пещерке и сжигал последнюю свечку, которая осталась у него в рюкзаке.
Он вспомнил уже всю свою жизнь и тыщу раз пожалел, что потащился на эту проклятую гору АРАРАТ!!
Всё началось очень просто и обычно. Аскольд Пантилеев сидел с друзьями и выпивал коньяк АРАРАТ.
Кто то пошутил, что мол Аскольд чему ты хвастаешься то? Что весь Кавказ обошел? А слабо на АРАРАТ!!

- Нет не слабо! Завтра же выезжаю!

Все посмеялись нам ним. Сумасшедший, всё горы да горы...

Проснувшись утром с больной головой, Аск увидел в кармане этикетку от коньяка и всё вспомнил.
Как бы его не отговаривали друзья и любимая девушка от этой безумной затеи он собрал вещи взял в руки ледоруб и уехал.

И вот когда он полз вершину этой самой долбанной горы, прклиная всё и всё, нога соскочила, рука дрогнула. Он упал.
Да так что посыпались камни.
Но чудом он остался жив, и оказался под грудой камней, которые образовали пещеру.
Вылезти он сам не мог. Перемещался он только в полусогнутом состояние.
Когда шел дождь, то камни просачивали воду и он мог её собирать и пить. Еда была на исходе, как бы её не экономил Аск.

И вот совсем попрощавшись с жизнью, он решил устроить торжество и посмотреть на свет огня.
Этого момента он ждал и боялся, и вот оно настало. Он зажег свечку и сжег ту самую этикетку АРАРАТ.

Последняя капля воска потекла по свечки, капля слезы потекла из глаз и затушила последний огонёк света...
вот и всё - промелькнуло в голове у Аска...
АН нет рано хоронить АСка! Он услышал звук! Кто то пришел на помощь? не может быть?

- Мужики убирай вот этот камень! Вира!

Услышал Аск. и Через мгновение яркий солнечный луч ослепил глаза.
Это были строители новой жизни на горе АРАРАТ.

Так и остался АКС жить и работать на этой горе, стал уважаемым и надежным человеком.
Выполнял самые сложные высотные работы, ибо практики и техники хватало. Был сильным и симпатяжным мужчиной.

Отредактировано: kvitka — 8.9.2010, 17:54
^
ЛевЧандр
Отправлено: 8.9.2010, 16:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


kvitka, 8.9.2010, 16:34
простите на оффтоп: но ваще не понимаю зачем вводить всех в заблуждение где ты находишься, итак ничего не понятно... я про Кэсу ну и ваще про место расположение, я ни че не поняла) вот... а еще у Кэсы бурлит кровь) ыыы деятельности то сколько!! :Р

Всё объясню в своё время, всё будет понятно.
^
kvitka
Отправлено: 8.9.2010, 16:51 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005


ЛевЧандр, 8.9.2010, 16:43
Всё объясню в своё время, всё будет понятно.


игру Леви я помню, и помню что специально скрывали кто куда собирается переходить =)
ладно, ждёмс...
^
Semenych
Отправлено: 8.9.2010, 20:14 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004


Глафира Арестархиевна вышла погулять на сон грядущий, не без интереса поглядывая на встречающихся по пути мужчин и зверушек сильного пола и, одновременно с этим, недобрыми взглядами награждая попавшихся ей на пути дам: "Понаехало тут краль! Уж и плюнуть негде!". В сердцах она все-таки плюнула себе под ноги и пошла дальше что-то ворча себе под нос.
Шла она без определенной цели, поэтому была приятно удивлена, встретя на пути Аскольда, который в это время прикручивал плакат "Добро пожаловать к нам! Цена договорная.", у одной из санитарных зон для вновь прибывающих гостей. "Ах! Какой мужчина...", - мечтательно произнесла она, выпячивая вперед свое главное орудие воздействия на сильный пол. После этого она уселась своим тол... внушительным задом на близлежащую скамеечку, тщетно пытаясь оценить размеры мужского достоинства Аскольда.
^
limon
Отправлено: 8.9.2010, 21:34 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 4.9.2010


"Мурр-мяу, - произнесла кошка, сладко потягиваясь. - куда это я вчера забрела? Пора домой, надеюсь, хозяйка оставила мне пожрать"
Кошка была серебристо-черного окраса с белым пятном на ухе. Звали её Гуамоколатокинта и терпеть не могла когда Глафира Арестархиевна (хозяйка кошки) звала её просто Гуама. Она была гордой кошкой (чистокровная ведь! И не важно, что появилась на свет она после того, как русскую голубую маму отлюбил беспородный кот с городской свалки) и предпочитала гулять сама по себе, а не наблюдать, как хозяйка пускает слюни на очередного смазливого красавчика, находясь в её садистских объятьях.
^
kvitka
Отправлено: 8.9.2010, 21:51 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005


Аск почуствовал на себе странных взгляд и по привычке начал смотреть наверх, ибо всегда чуствовал что вот вот должен свалиться камень. Так сказать врожденное предчуствие, которое его ни раз спасало.

Вглядевшись в вершину он понял, что ничего его жизни не угрожает, Аск начал смотреть по сторонам. Покрутивши головой во все стороны он увидел Глафиру.
"Ого!!! Это же надо же!! " пронеслось у него в голове. С силой пришлось оторвать вгляд и продолжить работу.

Продолжая закручить болты Аск произнес:
- Мадмуазель!! Вы не боитесь что на вас что нибудь сверху упадёт, вглядитесь вооон в тот камень наверху.
^
Кэsa
Отправлено: 8.9.2010, 22:01 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005


"Дави её..!Дави!!" Крыс надеялся что толстуха задушит это страшное чудовище, от которого исходила опасность.
Крыс чувствовал опасность издалека..
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (38) [1] 2 3 ... Последняя »
 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
Форум (пользователей: ) mai@exler.ru | Редакция вступает в переписку по своему усмотрению. Гостевая книга