Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Мафия №27
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. Форум (пользователей: ) mai@exler.ru | Редакция вступает в переписку по своему усмотрению. Гостевая книга
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
МАИ твоими глазами
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Мафия №27, Миссия выполнима.
ЛевЧандр
Отправлено: 10.9.2010, 2:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


День первый
Деньги - вот главный двигатель всего сущего. Мир наполнен деньгами, мир дышит деньгами, мир создан ради денег. Всё в этом мире должно приносить деньги, а если что-то денег не приносит, оно должно быть уничтожено. Мир в данном случае в результате небывалых катаклизмов съёжился вокруг одной микроскопической точки, единоличным правителем которой оказался Н.О.Й, и всё в этом мире должно принадлежать и подчиняться только ему. Но что-то было не так, что-то не давало ему покоя.
- Абрэк, - подозвал Н.О.Й своего помощника
- Да, Правитель
- На острове есть посторонние?
- Нет, Правитель
- Вы в этом уверены?
- Да, правитель
- А если подумать?
- Нет, правитель. Новенького слона мы утопили вчера, предварительно задушив его собственным хоботом...
- А если хорошо подумать? Вам ни о чём не говорит слово Аск?
- Это, вроде, спрашивать, по-английски
- Кажется, не только спрашивать. Жопой чую, что-то не ладно, а жопа меня никогда не обманывает. В общем, проверьте, есть ли на острове посторонние. О результатах проверки доложите в течение суток
- Да, правитель!

Спокойная и размеренная жизнь на острове закончилась: ночью было совершено убийство. Убили крокодилиху Аву, больше известную под кличкой Аргентамин. Убийство было жестоким и изощрённым: вколов обезболевающее, убийцы вырвали из её пасти все зубы, пока она спала, этими зубами нарезали полоски из крокодильей кожи и завязали этими полозками крокодилий рот. Когда крокодилиха проснулась, она подумала, что никогда больше не сможет есть и умерла от тоски. Труп обнаружили утром, а через два часа по приказу Н.О.Й убили крокодила Вондермана, потому что он уже никогда не сможет дать потомства вследствии отсутствия самки. Тем не менее Н.О.Й дал поручение разобраться в происшествии и жестоко наказать убийцу.
Тем же утром была обнаружена ещё одна жертва - кто-то покусился на Железного Дровосека, личного робота-похотеудовлетворителя хозяина острова, изнасиловав его во все известные и неизвестные щели. Робот был настолько шокирован этим, что навсегда потерял дар речи.

*От автора. Эту троицу я покарал: а - чтоб неповадно было записываться и не играть, б - чтобы у мирных были основания искать злодеев. Теперь вам предстоит ответить на главные вопросы: КТО те злодеи, что мешают нам спокойно спать? ГДЕ они прячут свои орудия убийства? ДОКОЛЕ... Просто доколе. Фантазия иссякла.

Играют 9 человек. В игре 2 мафии, бессмертный, маньяк, некромант, доктор, зеркало, психолог, комиссар. Мирных нет, зато один невидимый, а двое заражены СПИДом. Вот они - последствия разврата.

Правила (тут только про нестандартные; про стандартные можно почитать в соответствующей теме, или спросить у меня)
Перемещаться можно только в соседние зоны.
1. Из карантинной зоны 1а можно переместиться в карантинную зону 1б, но переместиться на основную территорию можно только через ход. Для того, чтобы покинуть карантин, карантинный должен сообщить примерно следующее: "через ход уйду из карантина, а пока остаюсь (или перемещаюсь в другую карантинную зону).
2. Н.О.Й. очень не любит гостей и отвешивает им сильные пинки. Поэтому любой оказавшийся в его резиденции следующим ходом может переместиться в любую зону.
3. В зоне 7 водятся хищные животные. Они могут покусать тех, кто там оказался. Вероятность этого 30%, определяется рэндомом. Укушенный на один ход лишается права голоса. Если он является мафиози, мафия при этом не может действовать.
4. В зонах 8 врядли кто-нибудь окажется, поэтому её действие пока останется сюрпризом. Если есть любопытные - милости просим.

Насиловать можно только тех, кто находится в зоне действия маньяка. Мафия может убивать только тогда, когда хотя бы один из членов мафии находится в одной зоне с жертвой. Из карантинной зоны можно убивать, или насиловать в соседних зонах. Мафия, или маньяк могут отказаться выполнять свою чёрную работу, если им покажется, что их действия могут быть слишком подозрительными, или по иным причинам. Если ночью не было совершено противоправных действий (или попыток противоправных действий), мирные не могут никого наказать, ибо не за что.

Обо всех перемещениях писать жирным шрифтом. Можно потом передумать и переместиться в другое место, или остаться на прежнем. Это сделано для того, чтобы мафия и маньяк могли в последнюю очередь передумать и переместиться тута, где больше народу. Правда, такие перемещения могут вызвать подозрения, решайте сами... Передумывать можно только до окончания игрового дня. Время окончания игрового дня пишется в начале этого дня ведущим. Все перемещения, совершённые после этого времени, считаются недействительными.

Всем, кто ещё не представился, это необходимо сделать (для новичков - придумать персонажа и историю его появления). Мафия и маньяк обязательно должны писать истории убийств/изнасилований. Убитый мафиози не может сочинять историю (тут надеюсь на честность)

В общем, как-то так. Сам не знаю, что из этого получится, но мне кажется, что должно быть интересно.

Игровой день заканчивается в ночь с понедельника на вторник, в 00.00. Роли смотрите в личке. Все вопросы по ролям пишите в личку.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 10.9.2010, 2:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Места расположения игроков:

Присоединённое изображение
^
Кэsa
Отправлено: 10.9.2010, 10:32 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005


а почему Семеныч звездочкой?!

гыгы...
Крыс знал о своей исключительности еще когда мама-крыса и не думала о самом Крысе как в принципе.
Сейчас Крыс занимался тем, что шарил по комнатам..он пробежал во вторую комнату..нашел там Аска развалившегося на полу и почему-то дрыгающего ногой.
обнюхал его. пошел искать чем бы закусить..пробежал через третью в четвертую комнату..
^
Рэми
Отправлено: 10.9.2010, 11:31 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 3.9.2010


Траблы,траблы...бормотал Пингвин, шагая по траве.
Почуял недоброе, еще когда увидел груду искореженного металла, ах если б знать тогда КАК и КТО это сделал * покосился на спящую тетку*

И еще его распирало от любопытства - что же такое в восьмой зоне? Перенести туде ЕЁ, пока спит? И узнать? Наврядли это будет законно..


Траблы...траблы... раздавалось над побережьем.
^
Semenych
Отправлено: 10.9.2010, 13:17 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004


Несколько вопросов ведущему:
Будут ли учитываться правила Левиафана (когда игра была по такой же схеме), такие как:
Leviathan, 28.3.2008, 4:39
- Открытое голосование. О расстреле, помимо сообщения ведущему, нужно написать в одном из сообщений, выделив имя жертвы жирным шрифтом. Внимание! Если вы один раз написали, кого расстреливаете, менять мнение уже нельзя!
- Мафия может убить игрока только в том случае, если один из мафиози находится в одной комнате с жертвой, либо в смежной комнате. Будем считать, что этот злодей его и пристукнул (историю при этом, разумеется, пишет любой из мафиози :))
- Маньяк не может изнасиловать игрока, если тот находится в самой населенной комнате. Например, если в одной комнате трое человек, во второй тоже трое, а во всех остальных - меньше, то шесть игроков в первых двух комнатах не могут стать жертвами маньяка. Расположение самого маньяка роли не играет. Если все игроки собрались в одной комнате - насиловать можно
- Комиссар может проверить участника, если он находится в смежной или той же самой комнате, где и сам комиссар. Омоновец должен находится со своей жертвой в одной комнате, либо в смежной
- Доктор и медсестра могут лечить участника только находясь с ним в одной комнате


Хочется отметить, что в данный момент мирные имеют преимущество над мафией, так как: зеркало и бессмертного мафия по определению не способна убить, а так же из-за того, что мафия может распространять свое действие только на одну комнату, в то время как комиссар и медсестра на все помещения горы Арарат))
Я конечно рад выложенному мной обстоятельству, однако не уверен, что этому так будет рада мафия. =)
^
ЛевЧандр
Отправлено: 10.9.2010, 13:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Отвечаю:
Первая чёрточка - да, но, пожалуй, до окончания дня передумывать можно. Мечитесь, терзайтесь сомнениями :-)
Вторая чёрточка:
ЛевЧандр, 10.9.2010, 2:29
Насиловать можно только тех, кто находится в зоне действия маньяка. Мафия может убивать только тогда, когда хотя бы один из членов мафии находится в одной зоне с жертвой. Из карантинной зоны можно убивать, или насиловать в соседних зонах. Мафия, или маньяк могут отказаться выполнять свою чёрную работу, если им покажется, что их действия могут быть слишком подозрительными, или по иным причинам. Если ночью не было совершено противоправных действий (или попыток противоправных действий), мирные не могут никого наказать, ибо не за что.

Третья чёрточка. Правило не работает.
Четвёртая чёрточка. Да.
Пятая чёрточка. Нет.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 10.9.2010, 14:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Мои соображения по поводу игры. Должна полностью поменяться тактика как мафии, так и мирных жителей. Мирные жители должны спровоцировать мафию на убийство, а для этого им надо почти всем собраться в одной зоне. Ещё раз напоминаю, что расстреливать они могут только в случае совершения противоправных действий ночью. В иных случаях могут только дискуссировать.

Я предполагаю, что игра затянется, но не вижу в этом ничего плохого. Куды нам спешить-та?
^
Semenych
Отправлено: 10.9.2010, 14:19 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004


ЛевЧандр, 10.9.2010, 13:58
Третья чёрточка. Правило не работает.

Ну в принципе да, согласен, возможно слишком часто будет возникать ситуация когда все в одном месте. А ему и так сложно, с учетом наличия психолога и зеркала. =)) Особенно зеркало доставляет, ровно как и в ситуации с мафией)
А по остальным черточкам: ну ок, только я не разделяю твоей уверенности в затяжной игре. =) Только если дни игровые длинные будут. =)
^
limon
Отправлено: 10.9.2010, 14:52 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 4.9.2010


Первое, что увидела Гуамоколатокинта, когда пришла в себя после затяжного обморока (ну да, испугалась, бывает. А вы бы не испугались, если бы вам такой глыбой хвост придавило?!) - это летящий сверху другой камень. И не задумываясь снова грохнулась (если можно так выразиться, учитывая, что она и так лежала) в обморок. А сорвавшийся с горы камень ударился о лежащий на кошкином хвосте камень и остановился, немного сдвинув лежащий на кошкином хвосте камень. Кошке очень повезло, что упавший камень остановился очень вовремя - так, что она (Гуамоколатокинта) осталась целой и почти невредимой (не считая сломанного хвоста и пошатнувшейся психики) в образовавшемся между камнями "шалаше". Когда кошка снова пришла в себя, она решила отправиться залечивать раны в лес, находящийся в СЕДЬМОЙ зоне например.

з.ы. у меня в телефоне нет возможности писать жирным шрифтом)
^
ЛевЧандр
Отправлено: 10.9.2010, 14:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


ВНИМАНИЕ: Дополнение к правилам. Комиссар может проверять только в том случае, если ночью мафия действовала (или пыталась действовать) . Я так подумал, что иначе он быстро всю мафию вычислит.

limon, 10.9.2010, 14:52
з.ы. у меня в телефоне нет возможности писать жирным шрифтом)

Можно делать так: набираешь с клавиатуры [b]***
^
ЛевЧандр
Отправлено: 10.9.2010, 14:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


***потом пишешь текст, потом набираешь [/b]
^
Semenych
Отправлено: 10.9.2010, 15:01 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004


ЛевЧандр, 10.9.2010, 14:57
ВНИМАНИЕ: Дополнение к правилам. Комиссар может проверять только в том случае, если ночью мафия действовала (или пыталась действовать) . Я так подумал, что иначе он быстро всю мафию вычислит.

Мммм... мафия поработала? Просто тогда получится что комиссар будет очень мало действовать. Тогда уже имеет смысл для него снять ограничения на действия в пределах одной или смежных зон (чтобы как и доктор, действовал по всей территории).
^
ЛевЧандр
Отправлено: 10.9.2010, 15:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Semenych, 10.9.2010, 15:01
Мммм... мафия поработала? Просто тогда получится что комиссар будет очень мало действовать. Тогда уже имеет смысл для него снять ограничения на действия в пределах одной или смежных зон (чтобы как и доктор, действовал по всей территории).

надо было всё-таки сделать тебя земляным червяком.

Впринципе, согласен.

Короче так. Комиссар действует без ограничения места.
^
XVZ
Отправлено: 10.9.2010, 16:03 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 19.5.2006


Солнце светило светило в левый глаз Эйночедаснаигу , он лежал на правом боку на земле. Стоп, это была не земля, это был песок, с большим количеством битого стекла, жестяных банок, газет.
Эйн (так он хотел бы чтобы его называли друзья, если бы они у него были ) вспомнил, что на улице, где он жил раньше, было так же грязно. «Еще не хватает пары проституток, и наркомана» – подумал Эйн. Но здесь было тише, шум океана и скрежет жести, казались Эйну колыбельной.
Эйн встал, все тело болело, память возвращалась кусками. Он вспомнил как работал на правительство и был успешен, а потом как его подставили «сильные мира», как он поклялся никогда никому не подчиняться…..потом резиновая лодка, оставшаяся от деда, вёсла и еда, которой должно было хватить на 2 недели. Но не все получилось как хотелось Эйну, часть еды пришлось отдать шпане, чтобы его выпустили из дома – люди начали сходить с ума, как только уровень мирового океана начал неумолимо расти. Добираться до моря приходилось ночами, чтобы сохранить лодку и оставшуюся часть еды. Потом было много времени(Эйн не знал сколько) в лодке, под солнцем, еды естественно не хватило , зато вода была в избытке.
Как Эйн попал на пляж он не помнил, наверное его вынесло сюда течением, ночью, пока он спал.
Пришло время описать Эйна: он был бледен, ростом около 190см, худощав, волосы раньше были русые и доходили до плеч Эйну, сейчас же в волосах было много песка и водорослей, джинсы были старые с растянутыми коленками, белая майка и балахон с надписью «ACDC» были полностью мокрыми.
Эйн решил, что в комнате 1а он подсушит вещи и потом пойдет в комнату 1б найти что-нибудь съестное, желудок давно уже пел унылые песни.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 10.9.2010, 16:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Уточняющий вопрос: Эйн собирается в дальнейшем покидать карантинную зону? Если да, то ему необходимо заявить об этом сейчас
^
Semenych
Отправлено: 10.9.2010, 16:39 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004


Кстати, а если не секрет, то почему только через ход можно покидать карантинную зону? =)
^
ЛевЧандр
Отправлено: 10.9.2010, 16:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Уточняющий вопрос: Эйн собирается в дальнейшем покидать карантинную зону? Если да, то ему необходимо заявить об этом сейчас
^
Semenych
Отправлено: 10.9.2010, 16:53 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004


То есть секрет, и то есть меня все-таки надо было делать земляным червяком)
^
ЛевЧандр
Отправлено: 10.9.2010, 16:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005


Потому что иначе все болеть будете :-)
^
XVZ
Отправлено: 10.9.2010, 17:01 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 19.5.2006


Эйну уже порядком надоел океан и через день он думал о том чтобы исследовать глубины острова, узнать, есть ли на нем разумные формы существования, правители... в особенности они, эти жалкие, бесчестные людишки, которых Эйн так сильно ненавидел.
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »
 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
Форум (пользователей: ) mai@exler.ru | Редакция вступает в переписку по своему усмотрению. Гостевая книга