Ну, что хочу сказать, все молодцы! Первокурсники, в том числе. Обычно ведь с первокурсниками как - их больше не для шоу приглашают, а для того, чтобы дать сцену людям в их праздник. Ну и чтобы инициировать их занятия этой деятельностью, для тех, у кого есть к этому склонность. А в этот раз они солидно так выступили. Причем, технически чисто и четко. Техническая чистота вообще приятно удивила у всех коллективов. Ну, положим, "Малой земле" уже стыдно было бы выступать с накладками, уже не новички. А вот от "Зеркала" я вполне ожидал технической нечистоты, потому что именно новички :-) Но все было нормально.
Чуваки с мячами - это, конечно, круто. И уж на что я не люблю танцы, но номер танцевальной пары - это было зашибись.
Симпатично, что преподаватель выступил. И первокурсник с ним в номере клевый был. И с залом общался, что круто, поскольку дело это не такое простое и непредсказуемое.
Зал, кстати, хороший был, благожелательный. Публики не слишком много, но у меня, в свое время, были на этот счет такие понятие, что в некотором смысле и это неплохо. Ибо пришли, значит, только те, кто действительно интересуется. А именно для них и делается шоу. Не раз бывало, помнится, когда обсуждался вопрос, делать ли дискотеку, я говорил, что лучше не надо. С дискотекой народу придет больше, но будет часть публики, которой концерт не интересен, они выпьют, зайдут в зал, будут там базарить и только всех отвлекать :-) Однако, совсем избавиться от публики вам, друзья, не получится ;-) Если будете продолжать, будет расти офигенность шоу, будут и полные залы.
Рая - красавица. И как организатору ей - большое уважение!
|