Дружба, Существует ли она?
Flor |
Отправлено: 29.2.2004, 17:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.7.2003
|
Падонак зрит в корень:))) А представить любого из моих 2-х друзей в своей постели не могу, брр...(хотя они, ну совсем не против:)
|
|
|
Александра |
Отправлено: 29.2.2004, 19:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
| Rude4ka, 29.2.2004, 15:36 а я к своим друзьям не испытываю никакого полового влечения |
Абсолютно точно, разве что совсем иногда и совсем не долго. Вообще не понимаю формулировку "дружеский секс". Что-то вроде: давай по-быстренькому, по дружески, так сказать? Либо секс, либо дружба.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 29.2.2004, 20:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
жизненная практика показывает - любая дружба между молодым человеком и девушкой заканчивается постелью и иногда после этого остается дружбой. Хотя дружба понятие сильно зависящее от возраста - в 10 лет это одно, в 15 - другое, в 20-25 - третье, и все это довольно сильно отличается от друга, когда тебе под 40 и стаж дружбы измеряется десятилетиями...
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 29.2.2004, 23:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
| MMM, 29.2.2004, 19:00 жизненная практика показывает |
(своим присутствием в форуме опровергает практику)
|
|
|
Rude4ka |
Отправлено: 1.3.2004, 2:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 14.11.2003
|
| Александра, 29.2.2004, 18:39 Либо секс, либо дружба. |
а нас убеждают в том, что секс с дружбой постоянно меняются местами, не могу согласиться
| MMM, 29.2.2004, 19:00 любая дружба между молодым человеком и девушкой заканчивается постелью и иногда после этого остается дружбой. |
т.е. у меня с друзьями еще не дошло до постели просто? я не представляю, что я могу спать с ними, я же их не хочу!
|
|
|
valera |
Отправлено: 1.3.2004, 4:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.1.2004
|
Дружба должна быть полной! (в смысле между мужчиной и женщиной). Так говорит одна близкая подруга.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 1.3.2004, 14:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
| Rude4ka, 1.3.2004, 1:53 т.е. у меня с друзьями еще не дошло до постели просто? я не представляю, что я могу спать с ними, я же их не хочу! |
И у женщин и у мужчин бывают моменты когда просто охота, все равно кого, а тут тебе Rude4ka и друг может пригодиться
|
|
|
Анютка |
Отправлено: 1.3.2004, 18:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 20.12.2003
|
а почему бы и нет? у меня например ОЧЕНЬ много друзей-парней, можно сказать, что мне даже легче с ними общаться в какой-то степени.в общем в моей записной книжке из 100 номеров, только около 20-25 девчонок, остальные все парни.Думаю стоит упомянуть, что я училась в физ-мат классе где было 2 девчонки и 22 парня, да и в МАИ у нас в группе 3 девчонки и 17 парней.Клево!
|
|
|
КОРИЦА |
Отправлено: 1.3.2004, 19:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 25.12.2003
|
да, Анют, согласна...Всё таки иногда физиология берёт сваё...а особенно когда ты одна и у твоего лучшего друга временно нет девушки, почему бы и нет? Как правило все интимные отношения на этом и заканчиваются, продолжается былая дружба, только теперь у вас есть маленький секретик...
|
|
|
Jozefinne |
Отправлено: 8.3.2004, 4:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 4.3.2004
|
между мужчиной и женщиной дружба существует, и это не зависит от колличества девушек или парней около тебя.
| MMM, 1.3.2004, 13:30 И у женщин и у мужчин бывают моменты когда просто охота, все равно кого |
и часто это у тебя? лично у меня такого не бывает, я до такого не довожу...
прежде чем спать с кем-то надо подумать десять раз, а как ты будешь потом общаться с этим человеком... если тебе этот человек дорог, то не стоит дружбы после постели почти не бывает, только в очень редких случаях...
|
|
|
stu |
Отправлено: 10.3.2004, 14:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 12.2.2004
|
Нет, не существует. Однако 5-й фак. этим серьезно страдает.
|
|
|
Priest |
Отправлено: 10.3.2004, 14:57 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 4.12.2002
|
Значится так..
Во-первых, скажу что согласен с позициями Падонка и еще MMM сказал хорошую вещь | MMM, 29.2.2004, 19:00 любая дружба между молодым человеком и девушкой заканчивается постелью и иногда после этого остается дружбой. |
Я ответил "нет", не бывает. Чтобы это понять, не нужно сверхусилий. Что такое дружба. Заранее считаем дружеские отношения исключающими общение с целью выгоды. Это раз. Потому как в этом случае обычно отсекается гора "друзей" "по удобному случаю".
А так называемая "дружба" между половозрелыми нормальными мужчиной и женщиной - это влечение по меньшей мере одной из сторон. Проще имеем : 1. Женщина хочет, а мужчина не хочет. В этом случае женщина будет стараться быть хотя бы другом, считая "шансы" на благоприятный исход. 2. Мужчина хочет, а женщина нет. Тогда мужик применит аналогичную тактику. Кстати, очень во многих случаях такая "дружба" кончается браком.
Единственная возможность дружбы - это (как сказал МММ) - дружба между бывшими любовниками. Но и в этом случае, вероятно, кто-то из бывших партнеров по сексу "не остыл" :)
|
|
|
CharityCat |
Отправлено: 10.3.2004, 15:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| КОРИЦА, 1.3.2004, 18:14 Как правило все интимные отношения на этом и заканчиваются, продолжается былая дружба, только теперь у вас есть маленький секретик... |
Вот это мне кажется все от людей конкретных зависит. Я не смогу уже общаться с другом как раньше, потому что для меня не существует "просто секса". Если он мне потом как и раньше начнет рассказывать о своих похождениях, а человек я жутко ревнивый, дружбы уже не будет, не то, что близкой и искренней, а вообще никакой! Если уж получается, что хочется все равно кого, а такое у меня иногда бывает, даже не иногда, а как только выпью хоть каплю, то просто держу себя в руках как могу. Пока получается. В итоге я решила с друзьями пить не много, а то за действия свои отвечать перестану. :о)
|
|
|
monstre |
Отправлено: 10.3.2004, 15:23 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
С нами с: 3.12.2002
|
Я тут вот еще что подумал: среди не верящих в дружбу между мужчиной и женщиной больше процент мужчин, а среди верящих - женщин. Связано это, вероятно с тем, что мужчины чаще оказываются с ситуации №2, описанной Святым Отцом.
| Priest, 10.3.2004, 13:57 2. Мужчина хочет, а женщина нет. Тогда мужик применит аналогичную тактику. Кстати, очень во многих случаях такая "дружба" кончается браком. |
И они, мужчины, отдавая себе в этом отчет, признают, что никакая это не дружба, а влечение.
|
|
|
CharityCat |
Отправлено: 10.3.2004, 15:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| monstre, 10.3.2004, 14:23 И они, мужчины, отдавая себе в этом отчет, признают, что никакая это не дружба, а влечение. |
Да здравствует мужское благоразумие и сознательность!
|
|
|
monstre |
Отправлено: 10.3.2004, 15:37 · Адрес этого сообщения
|
|
| CharityCat, 10.3.2004, 14:27 Да здравствует мужское благоразумие и сознательность! |
Э, да что ты! Какое благоразумие! Какая сознательность! Просто со своей колокольни виднее суть дела.
|
|
|
Fortuna L |
Отправлено: 10.3.2004, 15:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 28.2.2004
|
| CharityCat, 10.3.2004, 14:02 Я не смогу уже общаться с другом как раньше, потому что для меня не существует "просто секса". |
Точно. Как только наши отношения будут подразумевать секс, это автоматически ставит нас на разные стороны. И ни о какой просто "дружбе" речи идти дальше не сможет. Я не захочу этого друга делить ни с кем. У меня кстати, не получается оставаться в "дружеских" отношениях с бывшими любовниками. Или все - или ничего. Кстати, у меня есть один друг - мы дружим со школы, почти с младших классов. И я очень рада, что не позволила в свое время "испортить" нашу дружбу сексом. Хотя он долгое время не мог успокоится по этому поводу. Но через столько лет могу точно сказать - любовников у меня может быть еще много, а вот друга такого я еще вряд ли найду. Тем более со временем мы труднее сходимся с людьми.
|
|
|
CharityCat |
Отправлено: 10.3.2004, 16:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| monstre, 10.3.2004, 14:37 Э, да что ты! Какое благоразумие! Какая сознательность! Просто со своей колокольни виднее суть дела. |
Значит: Да здравствует мужская колокольня!
|
|
|
monstre |
Отправлено: 10.3.2004, 16:33 · Адрес этого сообщения
|
|
| CharityCat, 10.3.2004, 15:10 Значит: Да здравствует мужская колокольня! |
Yee! Мужская колокольня здравствует и процветает!
|
|
|
Инопланетянин |
Отправлено: 10.3.2004, 16:34 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 26.6.2003
|
| CharityCat, 10.3.2004, 14:02 Если он мне потом как и раньше начнет рассказывать о своих похождениях, а человек я жутко ревнивый, дружбы уже не будет, не то, что близкой и искренней, а вообще никакой! |
| CharityCat, 10.3.2004, 15:10 Я не захочу этого друга делить ни с кем. |
Вот он, корень зла. Не находите, милые дамы? Ревность. Удави в себе ревность и (не вопрос) сможешь насладиться дружбой.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|