Профбюро 10-го факультета, кого бы вы хотели видеть председателем?
valanchik2 |
Отправлено: 4.2.2003, 5:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.2.2003
|
А у меня вопрос к Мойве: Я понимаю твой интерес к личной жизни Насти, и понимаю твои претензии, хотя вряд ли ты держал свечку, так что был бы ты реальным чуваком, давно бы уже сидел или лежал, в зависимости от того, куда тебя бить будут. А вопрос мой заключается вот в чём:раз она такая распутная, то как ты объяснишь тот факт, что в голосовании она опережает твою кандидатуру на нашем высоко моральном факультете. А может быть ты взбесился результатами голосования? Так вот, не еби людям мозги.Никто тебе не поверит.Она хороший друг и всегда готова помочь. Так что не беси народ своими выссказываниями
|
|
|
plakatushkin |
Отправлено: 4.2.2003, 5:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 4.2.2003
|
А я давно говорил, что в профком надо избирать умных и красивых девушек.А если они ещё и мужиков смогут крепко за яйца держать.То им цены не будет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед.Ни пуха, ни пера достойным кадрам профсоюза
|
|
|
Hks |
Отправлено: 4.2.2003, 6:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
to Ойва: Меня тошнит от профбюро и всего, что с ним связано, но я считаю, что ты сильно перебрал. Ты не имеешь право вмешиваться в чужую личную жизнь и поливать грязью конкретного человека. Твои сведения непроверенные, а даже если бы это была и правда, то все равно ты не имел права сюда такое писать.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 4.2.2003, 6:42 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Хм... М.б. ревность? ;)
|
|
|
StuG |
Отправлено: 4.2.2003, 7:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Эх, взять бы вас всех и отмодерировать... :)
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 4.2.2003, 9:06 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Угу. А то забредет какойнить ПТУшник тёмный и уверует, что "председатели" - это пидары или нимфоманки, а "профбюро" - это консерва или притон.
|
|
|
maxxam |
Отправлено: 4.2.2003, 9:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 10.1.2003
|
Эээээй, клоуны, чего замолчали, скучно становится, давайте новые сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать чтоль легли??????????7)
|
|
|
maxxam |
Отправлено: 4.2.2003, 9:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 10.1.2003
|
Антону Петрову: А нельзя ли всех этих архаровцев в одно место как-то собрать, чтоб по темам не скакать туда сюда?
|
|
|
Антон Петров |
Отправлено: 4.2.2003, 18:36 · Адрес этого сообщения
|
Основатель МАИ.Экслер.ру, anton@voevoda.com
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.2.1999
|
Была такая мысль. К сожалению, нет. Перемещать внутри форума можно только темы. Сообщения — нет. Приходится скакать.
|
|
|
Ойва |
Отправлено: 4.2.2003, 23:13 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Я прошу прощения, что задел кого-то, кроме Артамоновой. Возможно я не прав, что пишу о таких вещах. Но она то тоже хороша, пишет вещи, о которых только она и знает. Я интересовался о том, что она пишет у некоторых сведующих людей. Так вот, большинство из опрошенных ничего подобного не слышали, а остальные слышали это из уст Насти или приближенных к ней людей. Не думаю, что ее информация правдоподобна. Более того, я согласен, что агрессивно выступил, но если посмотреть объективно, все сторонники Насти еще более агрессивны. Цитата | А если они ещё и мужиков смогут крепко за яйца держать. |
Мне особенно приятно, что за настю собираются голосовать такие мужики, которым нравится, когда их за яйца держут. Мазохисты.
Цитата | был бы ты реальным чуваком, давно бы уже сидел или лежал, в зависимости от того, куда тебя бить будут |
С чего ты в этом так уверен? Назови свое имя и группу и мы с тобой побеседуем.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 5.2.2003, 3:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Прикол! Ойва спрашивает у Ойвы на каком курсе он учится!
|
|
|
Артамонова Анастасия |
Отправлено: 5.2.2003, 6:57 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 2.2.2003
|
Удаление сообщения
|
|
|
VeraNiksa |
Отправлено: 6.2.2003, 6:05 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.2.2003
|
Я не хотела.Потратила на прочтение всей этой переписки час.И вынесла, что во всём форуме есть только один хам.Ойва.Не потребно ты себя ведёшь, люди собрались проблему обсудить наболевшую, а ты сразу..."блядь"
|
|
|
liberal |
Отправлено: 7.2.2003, 0:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.1.2003
|
Абсолютно поддерживаю любую идею, связанную с конкретными действиями в сторону изменения в Профсоюзной системе в МАИ.Коля Степанов авантюрист и его деятельность когда-нибудь до добра не доведет.Ойва действительно речь не фильтрует. Ойва: "комарков-педик" говорил ты, я так понимаю, что тот, кто со..л тот знает.Уверенность по поводу Артамоновой(дайте посмотреть на нее, весна же скоро!) тоже не знает границ.Вообщем, иногда ты говоришь реальные вещи, в которых ты уверен.Но в личную жизнь на фиг влезать?Короче,мля, держи свечку крепче и зажигай поярче что б треплом не казаться.
|
|
|
liberal |
Отправлено: 7.2.2003, 0:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.1.2003
|
VeraNiksa: Я тоже не хотел, читал тоже долго.Спасибо своим однокурсникам из 10-302 рассказали про это. Настя: А ты действительно популярна! Квон: тебе мало что светит
|
|
|
jockie |
Отправлено: 7.2.2003, 1:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.1.2003
|
Ойва: завтра ты станешь говорить что Мавроди любит только свой пол, ректор спит с Комарковым,а Квон не выдерживает, когда видит твою фотографию.Это же бред!Тебя здесь никто ни кем не назвал, так и ты следи за языком. Я тебе предлагал конструктивный диалог- ты отказался и даже не ответил.Если для тебя важнее кто с кем срется, пьет и спит, это лучше тогда иди в "Окна", а если что то конкретно- то предлагай что-то.Кроме слова мочить я с Вашей стороны ничего не услышал.
|
|
|
Ойва |
Отправлено: 7.2.2003, 3:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Хорошо, я признаю, что немного агрессивен. Это ответная реакция на выпады с другой стороны. Распускать сплетни не в моих правилах. Но я вижу здесь много сплетен про людей, которых я знаю и с которыми печатаемая информация никак не связана. Никто не защищает профбюро. Все только нападают. Но как только говоришь что-то в ответ на высказывания в адрес профсоюза тут же уйма людей начинает вопить о том, что я не прав, я пи...бол, бла-бла-бла. Критикуете, так воспринимайте критику в свой адрес. Или вы тут святые?
|
|
|
Николай Степанов |
Отправлено: 7.2.2003, 4:13 · Адрес этого сообщения
|
Председатель Профкома студентов МАИ
С нами с: 11.12.2002
|
ДА! Ну, вы, даёте!1. Я перестал интересоваться студентками МАИ. 2. Кто сказал, что через постель можно решить такие вопросы? По-моему секс между конкурентами ни к чему не обязывает... Глупо думать, что если с девушкой у тебя постель, значит она тебя не предаст! Предаст и не подумает, если ей от этого выгода!
P.S. А почему только часок?
|
|
|
Кичинский |
Отправлено: 7.2.2003, 5:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 9.12.2002
|
Председателем профбюро не должна быть девушки! Они (девушки) не смогут управлять нормально студентами. Исключение - только РАЯ БИККУЛОВА!!! Я считаю, что председателем должен быть парень.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 7.2.2003, 7:42 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
|
Цитата | 1. Я перестал интересоваться студентками МАИ. | %-) Стали интересовать студенты??? ;-)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|