Предварительное голосование за председателя!
Ray |
Отправлено: 18.2.2005, 17:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Первая информация: вдвинуты кандидатуры напост председателя: 1, Кушляева Ольга (председатель КТ) 2, Зинченко А. С. ( 8 ф., см. выше) 3, Биккулова (прозвучало из зала) Она же - Некрасова Р. Г .:) 4, Максимов Сергей, выпускник 5 фака, зам. председателя КРК ППОС МАИ 5, Сепанов Н. В. 6, Давыдов Алексей (председателья 6 фака) 7,Сторожева И. Б. (экс-председатель 2 фака, ныне - член профбюро факультета №2)
1, 3, 6 и 7 взяли самоотвод. 2, 4 и 5 - пожелали изираться
Пока итог я слыашла такой - председатель - Н. В. Степанов! С чем мы его и поздравляем! И выражаем глубокое соболезнование Профсоюзной организации студентов.
Я ушла с конф около трех часов. Надоело. Демагогия, театр, фарс и прочее фуфло. Но 4 часа были поистине веселыми! ;) По крайней мере для меня.
|
|
|
Iriska |
Отправлено: 18.2.2005, 17:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 3.12.2003
|
жаль СТорожева не избиралась. Глядишь, и прошла бы...
|
|
|
werwolff |
Отправлено: 24.2.2005, 6:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 24.2.2005
|
| mariamai, 14.2.2005, 13:52 Вот кто мне нарисовался в памяти, при прочтении поста Кнопки, так это "славный" неординарный чувак Леха Николаев!!! :))) Но тут еще надо посмотреть какое из двух зол будет наименьшим! :) " Хммм, уговорили, голосую за Николаева, хуже все равно уже не будет. А у человека богатый организаторский опыт, умение находить выход из запутанных ситуаций, а главное, человек, действительно, имел склонность к авиации и хотя бы имеет представление, по каким вопросам студентам авиационного вуза требуется поддержка профкома. |
ОН сбитый пилот бомбардировщика, который сбросил бомбы на цель, но не дотянул до посадочных огней. Таким он был и таким остался. Поэтому он еще тут в МАИ. Но ему всегда везет он ставки делает верные.
|
|
|
mariamai |
Отправлено: 25.2.2005, 11:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 26.11.2004
|
| werwolff, 24.2.2005, 5:16 Но ему всегда везет он ставки делает верные. |
Не согласна, ставки - элемент везения, а тут, скорее, хороший анализ и верный прогноз.
Добавлено в 11:12 Кстати, тут на какой-то ветке народ спрашивал, что он за птица - наше поколение знало его как стальную птицу.
Николаев явление - стихийное, и достаточно умное. Я бы с ним в преферанс играть не села ;-).
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|