Работа для студенток, Дополнительный заработок
Anya |
Отправлено: 17.4.2003, 17:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 4.4.2003
|
Цитата | могу сказать, это не пирамида (в том смысле, что мы в него вкладываем), это нормальная торговля |
Я с Вами полностью согласна. Собственно про это я и говорила, точнее - пыталась сказать.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 17.4.2003, 22:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Цитата | Я тебе отвечаю, что это отнюдь не нормальный бизнес, а мелочная форма т.н. "пирамиды". | ну не пирамида, а просо хуйня, в смысле несерьёзная работа, на которую следует идти, если нет других вариантов, а бабки нужны позарез...:) 2 Anya А вы или ваши коллеги случайно такое же объявление на "Сачке" не выставляли в топике "как заработать студету" или что-то вроде этого?
|
|
|
Anya |
Отправлено: 18.4.2003, 10:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Цитата | а бабки нужны позарез...:) |
Цитата | 2 Anya А вы или ваши коллеги случайно такое же объявление на "Сачке" не выставляли в топике "как заработать студету" или что-то вроде этого? |
Я - нет, на счет коллег, не знаю. Ксати, а что такое "Сачка"? На счет "бабок" позарез: там деньги начинают идти через 3-4 месяца. А насчет самого первого высказывания: Если человек много и честно работает (в смысле не туниядец) - надо это уважать, ну по крайней мере, не обзывать. Еще вопросы есть? Аня.
|
|
|
Irishka(5) |
Отправлено: 18.4.2003, 21:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 18.4.2003
|
Слушайте, ну вот чего вы вредничаете? ну не нравится вам это дело - не работайте! вас ведь никто за уши не тянет! только вот не надо на других наезжать! думаете, что сидеть у предков на шее, свесив ножки, лучше, чем самим хоть какие-то деньги зарабатывать?да, конечно, полной независимости вы не приобретете, но хотя бы будете к чему-то стремиться! нет плохой работы, есть плохое отношение к ней! я сама в Мирра Люксе работаю, так что обращайтесь, если что:)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 20.4.2003, 21:49 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
|
Цитата | Ксати, а что такое "Сачка"? |
Сачка... http://www.sachok.ru ...
|
|
|
Hks |
Отправлено: 21.4.2003, 0:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
|
to Anya: То что вы предлагаете есть MLM, конечно можно денег заработать, но нервы которые уйдут, их не дощитаешься. И ваш резон написания сюда рекламы мне вполне понятен. Конечно вы отрицаете факт пирамиды, но в реале так оно и есть. Цитата | да, конечно, полной независимости вы не приобретете, но хотя бы будете к чему-то стремиться! нет плохой работы, есть плохое отношение к ней! я сама в Мирра Люксе работаю, так что обращайтесь, если что:) |
И что? Что после Мира Люкса? Что он тебе дает кроме денег? Тем более они ведь не большие. Плохая работы нет, но есть работа в пустую и во вреде и есть полезная работа. Так вот бизнес перепродаж - это галимая работа. В Москве так заработать не реально.
to все девушки форума: не верьте этой ерунде. Вы и вправду думаете, что так можно заработать? Если хотите потерять время, то вперед, но я верю, что в каждой из вас есть талант к чему-то более лучшему и хорошему, не зря же вы учитесь.
to monstre: Приведи факты твоего заработка и скажи, работаешь ли ты там сейчас.
|
|
|
Irishka(5) |
Отправлено: 21.4.2003, 8:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Цитата | Вы и вправду думаете, что так можно заработать? Если хотите потерять время, то вперед, но я верю, что в каждой из вас есть талант к чему-то более лучшему и хорошему, не зря же вы учитесь. |
конечно мы не собмраемся всю жизнь этой фигней страдать, но куда еще можно устроиться, учась на дневном отделении, чтобы не причинять вреда учебе? курьером? так это двинуться можно и устаешь много, всякие секретари никому на фиг ненужны на неполный рабочий день, еще предложения?
|
|
|
Anya |
Отправлено: 21.4.2003, 10:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Цитата | Так вот бизнес перепродаж - это галимая работа. В Москве так заработать не реально. |
По поводу перепродаж, я думала, что все давно это знают. Так вот, в Москве все только этим и занимаются. Я думаю, что большинство со мной согласится. В Москве только на этом бизнес и делают, разница только в масштабах. Народ только и занимается тем, что что-то перепродает. Кто не согласен - пишите. (И кто согласен тоже пишите:-))) Аня
|
|
|
Anya |
Отправлено: 21.4.2003, 10:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Цитата | не верьте этой ерунде. Вы и вправду думаете, что так можно заработать? Если хотите потерять время, то вперед, но я верю, что в каждой из вас есть талант к чему-то более лучшему и хорошему, не зря же вы учитесь. |
.....ну, если у Вас есть предложения получше, например где-то поближе к Президенту РФ......:-)
|
|
|
monstre |
Отправлено: 21.4.2003, 10:17 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Цитата | Приведи факты твоего заработка и скажи, работаешь ли ты там сейчас. |
Я там не работаю и не работал никогда (ты что издеваешься, этож для женщин). У меня там работала матушка. Она работала во многих фирмах подобного типа: Мэри Кей, Мирра люкс, Флер де санте, еще парочке, не помню названия. Зарабатывала очень неплохо, порой выходило до штуки американских рублей в месяц, это по деньгам восьми-девятилетней давности, были и люди которые там зарабатывали 1,5-2 штуки, тут все дело в умении находить клиентов, обхаживать их и т.д., чем больше у тебя клиентская база, тем больше ты будешь получать. Очень целеустремленные и работящие женщины выбивались через годик в директора и получали очень много. Ушла моя матушка оттуда потому что нашла себе другую работу, более подходящую ей по специальности. И еще про пирамиду, не знаю что ты под этим подразумеваешь, но это совершенно точна не та пирамида, что называем мы организации типа МММ. "Пирамидность" может заключаться в том, что работникам выгодно привлекать в эту компанию людей, т.к. если их (завербованных консультантов) будет много, можно будет создавать свою бригаду и иметь с этого свою маленькую прибыль, но по-моему это совершенно нормальное дело.
|
|
|
Anya |
Отправлено: 21.4.2003, 10:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Цитата | to все девушки форума: не верьте этой ерунде. Вы и вправду думаете, что так можно заработать? Если хотите потерять время, то вперед, но я верю, что в каждой из вас есть талант к чему-то более лучшему и хорошему, не зря же вы учитесь. |
"...ты останешься одна среди берез, ты прольешь еще не мало горьких слез.... не ходи..." :-))))))
|
|
|
Irishka(5) |
Отправлено: 21.4.2003, 22:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
итого, может голосование устроим? уто за, а кто против??? ;)
|
|
|
Hks |
Отправлено: 22.4.2003, 0:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
|
Ну хорошо, пусть будет по-вашему. На крайний случай можно и перепродовать пойти. А вот насчет того, что в Москве все что-то перепродают я не согласен. Я например работаю в строительной фирме, мы строим, просчитываем системы кондиционирования. Я же не перепродаю, а что-то создаю.
to monstre: Вот видишь, твоя мама ушла, потому что нашла более реальную работу п о специальности.
Я не согласен с тем, что время, которое можно тратить на учебу нужно тратить на работу. Можно и у родителей на шее посидеть немного. Хотя более всего в работе прильщает независимость наверное. А вот потом можно и пожалеть, что вовремя не учился, хотя опять же не знаешь понадобится это или нет. Да, у всех разные вкусы, ничего не скажешь.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 22.4.2003, 0:45 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
2Hks, что за фирма, в которой ты работаешь, если не секрет?
|
|
|
Anya |
Отправлено: 22.4.2003, 10:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Irishka(5) и monstre, я с Вами дружу :-)))
|
|
|
monstre |
Отправлено: 22.4.2003, 10:53 · Адрес этого сообщения
|
|
Цитата | Вот видишь, твоя мама ушла, потому что нашла более реальную работу п о специальности.
|
Это вовсе не значит, что консультантом было плохо работать. Были особые обстоятельства, про которые я не буду распространятся. Она и сейчас продолжает числиться консультантом и покупает там косметику, правда только для себя.
|
|
|
Irishka(5) |
Отправлено: 23.4.2003, 8:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
to Anya: окей :)
по ходу дела голосов "за" только три, и то по принципу:молчание - знак согласия...
|
|
|
StuG |
Отправлено: 23.4.2003, 9:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2 Irishka(5) А чем тебе работа курьером не устраивает? Зарабатывать ты там будешь явно побольше чем в "Орифлейме". К тому же "весь день на ногах" тоже в чём-то плюс, фигура будет получше, всё-таки для девушек это важно. :) И вообще, для студентов дневного отделения есть масса возможностей заработать, надо просто лучше искать, а не ждать, что на тебя с неба свалятся куча работадателей и станут наперебой предлагать офигенные вакансии.
|
|
|
Anya |
Отправлено: 23.4.2003, 10:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Цитата | всё-таки для девушек это важно. :) |
Думаю, и молодым людям не повредило бы :-)
|
|
|
monstre |
Отправлено: 23.4.2003, 10:41 · Адрес этого сообщения
|
|
Цитата | Зарабатывать ты там будешь явно побольше чем в "Орифлейме". |
Это смотря как работать в Орифлейме, я уже говорил, как поработаешь, так и заработаешь, а вот уж курьером, сколько ни бегай, зарплата та же.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|