Вечернее отделение
leo123 |
Отправлено: 3.1.2006, 8:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 3.1.2006
|
Хочу поступить в МАИ на вечернее. Подскажите, чем отличается программа дневного и вечернего отделений (на технические специальности)? Насколько хуже тем обучение? Прошу отвечать тех, кто сам учится на вечернем или хорошо знает тему.
|
|
|
kate |
Отправлено: 3.1.2006, 14:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 50 «Космическая техника»
С нами с: 3.5.2005
|
| leo123, Сегодня в 7:50 Подскажите, чем отличается программа дневного и вечернего отделений (на технические специальности)? |
Меньше часов по программе, а так чисто теоретически программа такая же.
| leo123, Сегодня в 7:50 Насколько хуже тем обучение? |
Считаю, что определенно хуже! Зато можно пойти работать, набираться опыта и деньги зарабатывать! Проблема в том, что и те часы, данные на обучение вечерники прогуливают (работа, устают)...
|
|
|
MS vecher |
Отправлено: 3.1.2006, 15:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 22.11.2005
|
Программа та же, но вместо 5 курсов - 6. После работы действительно тяжеловато! При желании после первого семестра можно досдать пару предметов и уйти на дневное, но берут преимущественно мальчиков! Корочки у дневников и у вечерников одинаковые, но у вечерникрв есть возможность получать опыт работы, что по окончании универа несомненно плюс. Да и дрючат нас не так как дневников!!! | kate, Сегодня в 13:31 Считаю, что определенно хуже! Зато можно пойти работать, набираться опыта и деньги зарабатывать! Проблема в том, что и те часы, данные на обучение вечерники прогуливают (работа, устают)... |
Не все и не всегда!!! У нас есть девица, которая и на дневном и на вечернем успевает!
|
|
|
EternaL EnginE |
Отправлено: 3.1.2006, 15:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Военное обучение» (ФВО)
С нами с: 23.3.2004
|
А ещё там физры нет
|
|
|
leo123 |
Отправлено: 3.1.2006, 21:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
123
|
|
|
leo123 |
Отправлено: 3.1.2006, 21:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Какое время обучения вечерников? Реально ли на вечернем получить специальность, связанную с авиацией (для этого и хочу поступить в МАИ) и работать по ней? Можно ли потом получать хорошую зарплату и куда попадают выпускники?
>А ещё там физры нет А если я захочу сам записаться на секцию (бокс, тяжелая атлетика) - что, не возьмут? Не хочется тратить лишние деньги на коммерческую "качалку", а о коммерческой секции бокса я вообще не слышал...
|
|
|
Miken |
Отправлено: 3.1.2006, 22:10 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.9.2005
|
| leo123, Сегодня в 20:45 Реально ли на вечернем получить специальность, связанную с авиацией |
Специальностей, не связанных с авиацией, в МАИ вообще мало...
| leo123, Сегодня в 20:45 и работать по ней? |
Опять же, почему нет? Если к получению тобою диплома авиапром будет жив, и будет желание работать именно там, кто тебя остановит?
| leo123, Сегодня в 20:45 >А ещё там физры нет |
Я бы радовался...
| leo123, Сегодня в 20:45 А если я захочу сам записаться на секцию (бокс, тяжелая атлетика) - что, не возьмут? |
Чего не знаю, того не знаю...
|
|
|
EternaL EnginE |
Отправлено: 3.1.2006, 22:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Военное обучение» (ФВО)
С нами с: 23.3.2004
|
| leo123, Сегодня в 20:45 А если я захочу сам записаться на секцию (бокс, тяжелая атлетика) - что, не возьмут? |
Я думаю если с разрядом каким-нибудь, то возьмут
|
|
|
MS vecher |
Отправлено: 4.1.2006, 15:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 22.11.2005
|
| leo123, Вчера в 20:45 Какое время обучения вечерников? |
6 курсов + диплом, защита летом - если ты об этом, а так мы учимся 5 дней в неделю, с 18:00 до 20:45, но дольше половины девятого не помню чтоб задерживали.
| leo123, Вчера в 20:45 Реально ли на вечернем получить специальность, связанную с авиацией (для этого и хочу поступить в МАИ) и работать по ней? |
скажу только за свой фак: 101 и 103 (имеют вечернее отделение) кафедры - исключительно связаны с авиацией!!!!
| leo123, Вчера в 20:45 Можно ли потом получать хорошую зарплату и куда попадают выпускники? |
смотря куда попадешь - с вечернего и на BOING люди попадали!!! Главное хотеть там работать!!!
|
|
|
leo123 |
Отправлено: 4.1.2006, 16:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
>Главное хотеть там работать!!! Я и хочу там работать (мечта у меня - самолётами заниматься). По ряду причин приходится поступать именно на вечернее.
И вот чего я не пойму: 5 дней в неделю с 18-00 до 21-45 - это 10 пар в неделю (2 пары в день). Это и лекции, и семинары и лабораторки !!!) При том, что у "дневников" на это дело отводится в 2,5 раза больше времени... Реально ли в таком режиме чему-то научиться?
|
|
|
Miken |
Отправлено: 4.1.2006, 17:51 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.9.2005
|
| leo123, Сегодня в 15:38 При том, что у "дневников" на это дело отводится в 2,5 раза больше времени... Реально ли в таком режиме чему-то научиться? |
А чем плох этот режим? У меня в этом семестре 14 пар в неделю было+3 лабы ... И чем это лучше... Выкидываем бесполезные предметы? и получаем тож на тож...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|