Программа редакции нового строительства России, Для тех, кто не знает, куда делать
ахеЛ |
Отправлено: 19.9.2007, 18:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Всем внимание, идите в отредактированное начало. Вы поняли, куда идти? Нет? Это хорошо. Приступим.
В заключение, для тех, кто не знает, что делать, хочу сказать: часть первая - введение. И в этом смысле на вас надежда, ребята. Я подготовил для вас краткий план-конспект своей программы, но, поскольку она сложная, то я немного запутался (с нами, свистоболами, это бывает). И теперь я не знаю, где план-конспект, а где левый верхний угол... Сегодня трудно различить эти два понятия.
Надеюсь, моя программа выгодно отличается тем, что она короткая. Надеюсь, она понравится молодежи, как и остальной массе трудя-щихся. (Извините за этот дефис, я немного заикаюсь. Но я хочу сказать, что стра-на находиться под полным контролем со стороны Запада, и еще туда, чуть левее, в сторону Гидропроекта. (Извините за мягкий знак в слове "находиться" - я херово знаю русский язык, за который собрался вас агитировать).
В чем же мораль? Вот она: нака-нуне выборов нака. Всем вынимание, идите на отредактированный конец.
Прошу высказываться.
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 19.9.2007, 18:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
С уважением, забыл сказать.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 19.9.2007, 21:00 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
ахеЛ, не могли бы Вы написать подробнее - где Вы, собственно, отвечая позывам. Может? И не напрасно! Пока что не могу принять это, не только во избежание, не только среди равных и исключительно-потрафивших, но даже правды ради, хотя и втуне совсем. Экая матёрая-нематёрая такая! Человечище Вы моё стоеросовое, луковое Вы моё! А вместе? А не за зря ли? Да что там! Да где уж! А Вы всё о том, о сём, как маленький, в самом деле, в важном деле! Успехов, вобщем, Вам и Вашему, конечно. И Вашенской, не поймите превратно, озорник!
|
|
|
kroman |
Отправлено: 19.9.2007, 22:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
| ахеЛ, 19.9.2007, 18:22 Всем внимание, идите в отредактированное начало. Вы поняли, куда идти? Нет? Это хорошо. Приступим.
В заключение, для тех, кто не знает, что делать, хочу сказать: часть первая - введение. И в этом смысле на вас надежда, ребята. Я подготовил для вас краткий план-конспект своей программы, но, поскольку она сложная, то я немного запутался (с нами, свистоболами, это бывает). И теперь я не знаю, где план-конспект, а где левый верхний угол... Сегодня трудно различить эти два понятия.
Надеюсь, моя программа выгодно отличается тем, что она короткая. Надеюсь, она понравится молодежи, как и остальной массе трудя-щихся. (Извините за это дефис, я немного заикаюсь. Но я хочу сказать, что стра-на находиться под полным контролем со стороны Запада, и еще туда, чуть левее, в сторону Гидропроекта. (Извините за мягкий знак в слове "находиться" - я херово знаю русский язык, за который собрался вас агитировать).
В чем же мораль? Вот она: нака-нуне выборов нака. Всем вынимание, идите на отредактированный конец.
Прошу высказываться. |
Короче, автор, ну пазалусста.
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 20.9.2007, 1:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Н | kroman, 19.9.2007, 22:41 Короче, автор, ну пазалусста. |
Ну конечно, какие проблемы! Я считаю, новая Россия, что нужно делать туда, новая Россия.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 20.9.2007, 2:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2005
|
Мне кто-нибудь объяснит, что тут за бред написан???
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 20.9.2007, 11:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Уважаемый, а вы где-нибудь читали не бредовые программы развития новой России? Моя, по крайней мере, короткая и тем хороша.
Формат ее, в самом деле, ужасен, но я не знаю, как его поправить, потому что не умею писать, хотя и вернулся с работы с облегчением.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 20.9.2007, 15:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Ахел, я не согласен с Вашей программой. То есть, в целом она правильная, но неправильная в частностях: новое строительство России не должно базироваться на старом - а если старое строительство не построено, то не новое построено быть не может. Именно в этом заключается главный наш тезис: надо так, чтобы было всегда. И тогда каждый будет всем, а все будут каждым. И только тогда новое строительство получится строЯщимся, строЮщимся и строЁщимся. Вы согласны со мной, коллега?
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 20.9.2007, 17:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Завтра, если найду для этого время, то поэкспериментирую.
|
|
|
J.E.D.I. |
Отправлено: 20.9.2007, 17:58 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 15.1.2007
|
| ахеЛ, 20.9.2007, 17:45 Завтра, если найду для этого время, то поэкспериментирую. |
Мне кажется, что и так ужо достаточно эксперементаторов.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 20.9.2007, 23:51 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
Я готов подержать! Скажите только что и как. И что мне и другой молодёжи и немолодёжи и бабам тоже нужно сделать? Только не этими заумными терминами и предметным описанием (как в Вашей, сыроватой пока программе), а чётко и ясно, как на похоронах. Вообще-то, все мы за Вас, но не до такой степени. Потомушто некоторые ещё бредут вслепую, как котята, объевшиеся сметаны. Хотя и назывались когда-то гордым совецким именем студенчество, а не как сейчас: сполшные мёртвоморозы - страшно подумать! - тем и гордящиеся. Мы хотим крови!!! Скажите только - чьей, и она будет. А! Боитесь назвать? Тогда пиздуйте отседова, надежда наша и опора, чтобы пятки искрились! Или назовите, и оставайтесь. Тут уже такие есть. Но у Вас свежее и хрустящее. Только сбросьте гламур с Ваших язвищ, стряхните коксовую пыль с нюхальника и притушите флёр сарказма очей Ваших. Выходите пиздицца как есть - нагой, с болтающимися мудями, беззащитный и худой. Тогда наконец каждый сможет кидать камень, истязать плоть и плювать в душу, удушать, оттяпывать, расчленять. Пир духа! А на останках мы разожжем костёр Нового Порядка, наконец. За дело, товарищи!
| J.E.D.I., 20.9.2007, 17:58 Мне кажется, что и так ужо достаточно эксперементаторов. |
А экскрементаторы не нужны? Готов!
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 21.9.2007, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.3.2004
|
Так ведь нельзя истязать, неразумные вы мои! Мы соберем трудящихся под единым началом великого конца капитализма. Или под скрещенными концами отцов социализма. Или еще под чем-нибудь единым например, под героином. Для начала надо всем вместе, большой такой групповухой, преодолеть кризис. Мы денег напечатаем. Или марок цветных. Или плакатов с голой Ксенией Собчак (нечего развращать молодежь западными кобылами - пусть на наших дрочат). У меня и принтер цветной есть! В общем, я тоже всеми руками, ногами и прочими конечностями за строительство нового мирового порядка. Я сказал мирового? Ну да, мирового! После наведения порядка в родной стране мы пойдем в Швейцарию, Бельгию, Германию, а потом пониже, еще пониже, пониже пупк... эээ... в Африку то есть. Мы откроем трудящимся всего мира прелести труъ-социализма. И пингвины в Антарктиде будут махать красными флагами. Но это позже. А пока надо напечатать плакаты с голой Собчак.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 21.9.2007, 0:21 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
Агдефотки?
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 21.9.2007, 0:25 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
Ща, Альфа вернецца...
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 21.9.2007, 1:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
Не вернецца... *краснеет*
|
|
|
kroman |
Отправлено: 21.9.2007, 1:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
хуйня какая-то получается. Нисмишно. Партия, подвижки, ахела вот засунуть куда-то собрались и героином нахерачиться. Я не с вами походу, я против вас и за Зыкова болею, всей душой, телом и мозгами. Хотя. Программа Зыкова-ахелА мне по душе и другой части тела. Программа хороша, прогрессивно и безобидно в своей глубоко ананистической направленности. Тьфу ты, социалистической. В качестве лозунга предлагаю "йа програмко".
|
|
|
alpet |
Отправлено: 21.9.2007, 11:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 21.6.2005
|
Как и в любой программе, в данном труде не хватает стержня, на который мы бы все могли опираться... Ну, короче, тема сисек не раскрыта, поэтому патриотизм иссякнет дня через два...
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 21.9.2007, 12:23 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| alpet, 21.9.2007, 11:11 Как и в любой программе, в данном труде не хватает стержня |
Нефритоваго? Их у нас есть! Такшто не бэзай, обопрёмся ищо!
|
|
|
alpet |
Отправлено: 21.9.2007, 13:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 21.6.2005
|
| M@K$, 21.9.2007, 12:23 Нефритоваго? Их у нас есть! Такшто не бэзай, обопрёмся ищо! |
Ура! Пошли на амбразуру! Закрывать нашими худощавыми телами пушку ненавистного капитализма! Фашизм не пройдёт! За Сталина!
|
|
|
kroman |
Отправлено: 22.9.2007, 11:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| alpet, 21.9.2007, 13:21 За Сталина! |
За дерево!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|