Военкомат., что и как
Fire Demon |
Отправлено: 2.9.2004, 15:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я абитуриент
С нами с: 17.7.2004
|
Кхм... только что достал из ящика повестку... гм... неприятное чувство... Вот собственно по этому поводу и хотел поговорить. Первыйт курс... Как там дела обстоят со справками для военкомата? Может знает кто... Когда и где их получать?
13 числа все будет по-другому
|
|
|
МиТя |
Отправлено: 2.9.2004, 16:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 31.8.2004
|
В деканат зайди - там тебе все популярно объяснят
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 2.9.2004, 17:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 3.12.2002
|
Второй или третий этаж ГАКа. Там оконце - в нем и дают справки для военкомата, но дают тока иногородним (не Москвичам), по Москве институт сам рассылает. Так что если ты прописан в Москве - можешь не париться и в военкомат не ходить.
|
|
|
Fire Demon |
Отправлено: 2.9.2004, 18:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Мозг, 2.9.2004, 17:07 по Москве институт сам рассылает. Так что если ты прописан в Москве - можешь не париться и в военкомат не ходить. |
Звучит здорово. Но только мне что-то не вериться в это. В военкомате нам сегодня сказали что справки будут через месяц... Долговато... (мля, стрёмно как-то)
| МиТя, 2.9.2004, 16:58 В деканат зайди |
Пойду завтра еще раз в деканат зайду. Начищу кому-нибудь лицо. Кхм...
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 2.9.2004, 21:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
Популярно излагаю. Берешь повестку, студень (если уже есть) или справку (их вам точно выдали), приписное свидетельство и паспорт. Со всем этим барахлом идешь на 3 этаж ГАКа в военно-учетный стол. Там отстаиваешь очередь из таких же бедолаг, суешь все в окошко и плачущим голосом говоришь: "Тетенька, не хочу в армию!" После этого тебе дадут справку о том, что ты учишься в институте, с которой ты идешь в военкомат и с чистой душой слушаешь разочарованные вздохи призывной комиссии.
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 2.9.2004, 21:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Мозг, 2.9.2004, 17:07 Там оконце - в нем и дают справки для военкомата, но дают тока иногородним (не Москвичам) |
Не вводи человека в заблуждение. Москвичам их тоже дают. Конечно, институт справки расслыает, но не до всех они доходят.
|
|
|
Леш Хазак |
Отправлено: 2.9.2004, 21:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.3.2004
|
| Мозг, 2.9.2004, 17:07 Второй или третий этаж ГАКа. Там оконце - в нем и дают справки для военкомата, но дают тока иногородним (не Москвичам), по Москве институт сам рассылает. Так что если ты прописан в Москве - можешь не париться и в военкомат не ходить. |
Мозг, ты же взрослый человек, чего ты лепишь? если он по повестки не придет за ним с мигалками приедут! МС тебе правильно написал иди в ВУС и требуй справку, при наличии повестки обязательно дадут.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 3.9.2004, 10:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| Леш Хазак, 2.9.2004, 21:53 Мозг, ты же взрослый человек, чего ты лепишь? если он по повестки не придет за ним с мигалками приедут! |
Если он за повестку не расписался, или его родители/соседи и т.п. не расписались, то он может на эту повестку забить огромный болт, а в случае наездов сказать, что никакой повестки не видел.
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 3.9.2004, 10:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Midnight Sun, 2.9.2004, 21:16 Не вводи человека в заблуждение. Москвичам их тоже дают. Конечно, институт справки расслыает, но не до всех они доходят. |
Ну в мое время никто из москвичей этим не заморачивался, справки рассылались на УРА. Поэтому написал как знал :)
| Леш Хазак, 2.9.2004, 21:53 Мозг, ты же взрослый человек, чего ты лепишь? если он по повестки не придет за ним с мигалками приедут! МС тебе правильно написал иди в ВУС и требуй справку, при наличии повестки обязательно дадут. |
Уважаемый! Какие нахрен менты?! Им официально!!! запретили участвовать в облавах на призывников. Но даже если вас схватили за задницу в вашей квартире - одного показа студенческого будет достаточно, чтобы от вас отстали. Я сам никогда по поводу повесток не парился, и другим не советую. Нахуй нервы тратить?! Пусть военкомат бегает, суетиться и ищет. Это их личные половые проблемы, меня они мало волнуют.
| тетурам, 3.9.2004, 10:02 Если он за повестку не расписался, или его родители/соседи и т.п. не расписались, то он может на эту повестку забить огромный болт, а в случае наездов сказать, что никакой повестки не видел. |
даже если расписался можно болт положить ;) Во первых соседи не имеют права там расписаться, во вторых скажешь потом что был пьян как свинья, ничего не соображал. Подпись на мою не похожа ;-) Подайте на меня в суд гы-гы-гы.
|
|
|
Fire Demon |
Отправлено: 3.9.2004, 16:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Midnight Sun, 2.9.2004, 21:14 Берешь повестку, студень (если уже есть) или справку (их вам точно выдали), приписное свидетельство и паспорт. Со всем этим барахлом идешь на 3 этаж ГАКа в военно-учетный стол. Там отстаиваешь очередь из таких же бедолаг, суешь все в окошко и плачущим голосом говоришь: "Тетенька, не хочу в армию!" После этого тебе дадут справку о том, что ты учишься в институте, с которой ты идешь в военкомат и с чистой душой слушаешь разочарованные вздохи призывной комиссии. |
Спасибо. Только я уже был сегодня в своем деканате и все подробно узнал. Эх... справочку бы... ...из психиатрической больницы... да...
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 3.9.2004, 17:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Fire Demon, 3.9.2004, 16:12 Эх... справочку бы... ...из психиатрической больницы... да... |
ты на голову болен? потом с такой справкой ты на нормальную работу не устроишься ;)
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 3.9.2004, 18:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Fire Demon, 3.9.2004, 16:12 Эх... справочку бы... ...из психиатрической больницы... да... |
Из инста с такой вылетишь сразу.
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 3.9.2004, 19:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Midnight Sun, 3.9.2004, 18:42 Из инста с такой вылетишь сразу. |
вроде не влияет? или я не прав? У меня знакомы с белым билетом в Кульке учился.
|
|
|
..<™>..<™>.. |
Отправлено: 3.9.2004, 20:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 2.9.2004
|
а в подмосковье (район Юбилейного, королева, Подлипок, Болшево) рассылают ?
|
|
|
Fire Demon |
Отправлено: 3.9.2004, 20:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Мозг, 3.9.2004, 17:26 ты на голову болен? потом с такой справкой ты на нормальную работу не устроишься ;) |
Не... мне так, (пространно взмахивает рукой) для души... ;)))
| Midnight Sun, 3.9.2004, 18:42 Из инста с такой вылетишь сразу. |
А зачем я её там буду показывать?!
|
|
|
Flammer |
Отправлено: 5.9.2004, 16:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 5.9.2004
|
Мозг, ты в курсе что рассылают справки только тех студентов, у которых день рождения в первой половине года!? А всем остальным с повесткой зубах милости просим в ВУС на 3й этаж ГАКа!
|
|
|
Oldman |
Отправлено: 6.9.2004, 9:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.11.2003
|
во1х, Flammer прав насчет первой половины года. и завалиться в военкомат (или послать кого из мам-пап) со справкой из ГАКа не помешает. во2х, интересно мне узнать, с каком из оффициальных документов, удостоверяющих личность (или каких еще, необходимых для устройства на работу) будет отражен факт наличия справки "я - псих"? такая запись с истории болезни может слегка помешать например при получении вод.прав (что легко и непринужденно решается отпределенной суммой). в3х, по поводу повесток (сам не раз за время славного обучения в инсте получал этот спам, в том числе и когда был в приказе на отчислении. уже подписанном привказе). все, кто подписал повестку кроме тебя самого - идут в пешее эротическое. если же это таки был ты - возможны варианты. если обучаешься на войне - могут найти через нее. если нет - тут уже предлагали вариант с "был пьян". сама жопа наступает когда ты уже окончил инст со званием. тогда за неявку при подписанной повестке - статья.
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 6.9.2004, 15:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Flammer, 5.9.2004, 16:45 Мозг, ты в курсе что рассылают справки только тех студентов, у которых день рождения в первой половине года!? А всем остальным с повесткой зубах милости просим в ВУС на 3й этаж ГАКа! |
не - я ж говорю, никогда этим не замарачивался, хотя день рождения у меня во второй половине года :-)
| Oldman, 6.9.2004, 9:28 во2х, интересно мне узнать, с каком из оффициальных документов, удостоверяющих личность (или каких еще, необходимых для устройства на работу) будет отражен факт наличия справки "я - псих"? такая запись с истории болезни может слегка помешать например при получении вод.прав (что легко и непринужденно решается отпределенной суммой). |
в документах такого вроде не отражают. Это отрозиться на другом - устройство на работу, получение прав на авто, оружие и т.д. Естественно это если по честному. Туже справку на автомобильные права можно получать в платной коммисии.
| Oldman, 6.9.2004, 9:28 сама жопа наступает когда ты уже окончил инст со званием. тогда за неявку при подписанной повестке - статья. |
опять неправда. Ну я закончил военку, повестку не получал принципиально - хотя она в обходном листе значилась. Когда понадобился военный билет - сам пришел в военкомат с бабками. На вопрос почему не пришел по повестке - сделал круглые глаза, сказал - где тут моя подпись о получении?! Отвяли сразу. И ваще - хули вы накинулись на бедного Мозга?! Я написал как знал - ну ошибся чутка, так сразу накинулись шакалы :))) Всем пизды дам (грозит пальцем) ;-)
|
|
|
Мозг |
Отправлено: 6.9.2004, 15:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ..<™>..<™>.., 3.9.2004, 20:26 а в подмосковье (район Юбилейного, королева, Подлипок, Болшево) рассылают ? |
сомневаюсь, в Химки точно не высылали.
|
|
|
Oldman |
Отправлено: 6.9.2004, 17:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.11.2003
|
| Мозг, 6.9.2004, 15:22 Oldman, 6.9.2004, 9:28 сама жопа наступает когда ты уже окончил инст со званием. тогда за неявку при подписанной повестке - статья.
опять неправда. Ну я закончил военку, повестку не получал принципиально - хотя она в обходном листе значилась. Когда понадобился военный билет - сам пришел в военкомат с бабками. На вопрос почему не пришел по повестке - сделал круглые глаза, сказал - где тут моя подпись о получении?! Отвяли сразу. И ваще - хули вы накинулись на бедного Мозга?! Я написал как знал - ну ошибся чутка, так сразу накинулись шакалы :))) Всем пизды дам (грозит пальцем) ;-) |
ну и в чем неправда? внимательно перечитай мой пост - там как раз рассматривается вариант с подписью на повестке. а как ты выкрутился с обходным - это уже отдельный разговор. в нашем выпуске тоже все было достаточно просто с этим делом. в деканате меньше всего смотрели на отметку по поводу повестки.
расслабся, сходи покури чего-нить :) не тебе вроде писал, ты слажал только с вопросом рассылки повесток :)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|