Головин Дмитрий Леонидович, каф. 104
Scarabey |
Отправлено: 24.4.2004, 17:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 22.4.2004
|
описание сего товарища не нашлось, потому хотелось бы спросить у вас личностную характеристику господина Головина. как он относится к запоздавшим с курсовыми, а так же вопрос с самими курсовыми, можно ли обходными путями заполучить ее или хотя бы посмотреть, как она делается, а то коровой в лесу себя чувствую...
|
|
|
Alfa |
Отправлено: 12.5.2004, 17:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.5.2004
|
О, мля! То, что до сих пор на сайте нет описания Головина - это позор на голову этого сайта... :-) Нереально дурной чел... Сдать ему что-либо вообще очень сложно, ведёт себя по-хамски, считает студентов быдлом и при всяком удачном случае напоминает студентам об этом... Он у меня два года вёл какую-то хрень... Уже и не помню как называется. Есть один огромный плюс - лекции он читает хорошо, довольно-таки понятно. Но то, что вы поняли и выучили Вам на экзамене не поможет. Придирается к всякой херне... Если захочет, то поставит Вам такую оценку, которую хочет - опять-таки плюс - может захотеть поставить хорошую оценку (но это редко), чаще три или два. У нас экзамен пересдавало больше половины группы и то только после дополнительных платных занятий (точно не помню, но где-то две или три тысячи стоило)... Пересдавали не один раз даже после платных занятий... По поводу курсового - у нас из группы его писали сами два или три человека... Сдали, но это им стоило неимоверных усилий... остальные? Остальные - в ангаре есть такой препод - Фокин. Он решает все проблемы - курсовой, лабы... К нему можно подойти не стесняясь... Помню, когда мне нужно было сдавать курсовой (это было года три назад) - курсовой + лабы + ещё чего-то там стоило 110 баксов. Отдал в начале семестра - весь семестр свободен - ни на лабы, ни на консультации по курсовому, ни на семинары никто не ходил. Да, вот ещё что - приведённая цена - с учётом скидки (мы почти всей группой платили), в индивидуальном порядке может быть дороже...
|
|
|
Alfa |
Отправлено: 12.5.2004, 17:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
И ещё: Головин всё время пока мы у него учились нестесняясь приставал к нашей старосте...
|
|
|
Alfa |
Отправлено: 12.5.2004, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А, вспомнил - 110$ - это курсовой, лабы и зачёт (в том семестре у нас зачёт был, а не экзамен)...
|
|
|
aerocobra |
Отправлено: 13.5.2004, 23:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.5.2004
|
| Alfa, 12.5.2004, 17:15 Остальные - в ангаре есть такой препод - Фокин. Он решает все проблемы - курсовой, лабы... |
Он для всех факов проблемы решает и по всем предметам? А то тут курсовик весит...
|
|
|
Ale |
Отправлено: 14.5.2004, 9:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.3.2004
|
| aerocobra, 13.5.2004, 23:16 Он для всех факов проблемы решает и по всем предметам? А то тут курсовик весит... |
Для всех факультетов по предметам, которые ведёт 104 кафедра...
|
|
|
Ale |
Отправлено: 14.5.2004, 10:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Кстати, если кто-нибудь напомнит мне имя и отчество Головина, то я обязательно добавлю инфу о нём в раздел про преподов этого сайта...
|
|
|
Антон Петров |
Отправлено: 14.5.2004, 10:46 · Адрес этого сообщения
|
Основатель МАИ.Экслер.ру, anton@voevoda.com
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.2.1999
|
| Alfa, 12.5.2004, 17:12 То, что до сих пор на сайте нет описания Головина - это позор на голову этого сайта... :-) |
И всё же, я думаю, что это позор на голову тех, кто не прислал нам его описание, а дотерпел до того момента, когда Scarabey спросил о Головине в форуме. ;-)
|
|
|
Ale |
Отправлено: 14.5.2004, 10:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Вспомню имя и отчество (или кто-нибудь напомнит) - обязательно пришлю... ;-) Смою позор со своей головы... ;-) Учился я у него уже года три или четыре назад - так что имя и отчество забыл (а без них присылать описание на сайт как-то нехорошо...). Но воспоминания о нём как о человеке и преподе свежи...
|
|
|
Антон Петров |
Отправлено: 14.5.2004, 10:59 · Адрес этого сообщения
|
Основатель МАИ.Экслер.ру, anton@voevoda.com
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.2.1999
|
| Ale, 14.5.2004, 10:25 если кто-нибудь напомнит мне имя и отчество Головина, то я обязательно добавлю инфу о нём в раздел про преподов этого сайта... |
Ха, теперь-то мы её сами добавим! :-) А имя и отчество можно узнать из телефонного справочника, дозвонившись до 104 кафедры.
|
|
|
Ale |
Отправлено: 14.5.2004, 11:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Антон Петров, 14.5.2004, 10:59 Ха, теперь-то мы её сами добавим! :-) |
Вы тоже имели несчастье учиться у Головина?
|
|
|
Георгий Суворов |
Отправлено: 14.5.2004, 11:24 · Адрес этого сообщения
|
Редактор МАИ.Экслер.ру | suvoroff@exler.ru
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 1.12.2001
|
Головин Дмитрий Леонидович, каф. 104 "Технологическое проектирование летательных аппаратов"
|
|
|
Ale |
Отправлено: 14.5.2004, 11:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Георгий Суворов, 14.5.2004, 11:24 Головин Дмитрий Леонидович, |
Спасибо, сейчас добавлю...
|
|
|
Ale |
Отправлено: 14.5.2004, 12:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Я послал описание Головина на сайт. Надеюсь модераторы его не зарубят, и оно скоро появится в разделе "Про преподов"...
|
|
|
Stempl |
Отправлено: 14.5.2004, 13:28 · Адрес этого сообщения
|
мобильный паломник
С нами с: 5.1.2003
|
Мне поставил 3, причем я рассказал почти все. Вопрос был последний таков- Спортсмен? -Да! -Чем занимаетесь? -Бодибилдинг... -А, ну идите, ладно, "3" А так было бы неуд, нееизвестно почему... ссука редкая, рожу ему его обезьянью набить бы...
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|