Принципиальная позиция коллективов ДК МАИ, в отношении Николая Степанова
Maksim Anatolyevich |
Отправлено: 13.1.2005, 18:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 15.10.2004
|
| di_oxyd, 13.1.2005, 17:28 Да, блин, затюкали вы уже этим баннерами! :) Причем здесь баннеры, футболки и т.п.? |
Да собственно вот при чем:
| ахеЛ, 12.1.2005, 12:17 "Не повесите на своем концерте мою рекламу - у вас на факультетском вечере не будет дискотеки"! |
Хочу заметить, что баннер и выступление на "от винта" - единственное неголословное высказывание ахеЛа. Остальное - слова. Примеров пожалуста!
| ахеЛ, 12.1.2005, 12:17 Отныне коллективы самодеятельности ДК МАИ не имеют никаких дел с Николаем Степановым и не принимают более участия в мероприятиях профкома |
Как я понимаю это отныне - совсем не отныне, а уже месяца 2. Интересно, почему тема всплыла в преддверии выборов?
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 13.1.2005, 18:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
Давайте закончим переливать из пустого в порожнее :)
Вам пишут о смене режима, а не про то, кто развязал войну.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 13.1.2005, 18:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
| Nico, 13.1.2005, 17:40 Но если Вы с этим стволом стоите под дверью соседа и в голове у Вас нехорошие мысли, хотя до этого Вы клялись в вечной дружбе, то стоит призадуматься... |
и херануть первым... а тот шел в мастерскую ствол почистить мимо двери... Дверь-то не соседа, дверь общаяя Но вообще-то это все потереть надо - не в тему 2ID ссылку - в студию
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 13.1.2005, 18:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
Интересно, почему тема всплыла в преддверии выборов?И в преддверии лагерей. И еще после того как прошли выборы на Украине ну и т.д. :) неголословное высказывание ахеЛа. Уважаемый Максим Анатольевич, дорогой, ну вы прочитайте еще там, откуда вы взяли цитату - все же есть.
|
|
|
Maksim Anatolyevich |
Отправлено: 13.1.2005, 18:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| di_oxyd, 13.1.2005, 17:51 Уважаемый Максим Анатольевич, дорогой, ну вы прочитайте еще там, откуда вы взяли цитату - все же есть. |
Примеров там маловато
|
|
|
MMM |
Отправлено: 13.1.2005, 18:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Maksim Anatolyevich, 13.1.2005, 17:45 Как я понимаю это отныне - совсем не отныне, а уже месяца 2. Интересно, почему тема всплыла в преддверии выборов? |
кк я понимаю не в предверии - до них еще
| Maksim Anatolyevich, 13.1.2005, 17:45 месяца 2 |
| Maksim Anatolyevich, 13.1.2005, 17:45 Хочу заметить, что баннер и выступление на "от винта" - единственное неголословное высказывание ахеЛа. Остальное - слова. Примеров пожалуста! |
маевские коллективы живо зажгли в Алуште - http://forum.mai.exler.ru/?topic=1875? угрозы физрасправы имели место по отношению к участнице коллектива? радостная ревизия ОБЭПа в ДК? еще чего?
|
|
|
Zlodey2003 |
Отправлено: 13.1.2005, 18:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.11.2003
|
| Maksim Anatolyevich, 13.1.2005, 17:53 Примеров там маловато |
если начнут приводить примеры у Экслера места на сервере резко поубавиться
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 13.1.2005, 18:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
Дааа... читал я читал данную тему форума и понял:
По сути изложил только ахеЛ, МММ какие-то свои скрытые интересы преследует, нет желания углубляться какие... Nico - словестный гомосексуалист!
Все остальные не в теме!
А, забыл сказать главное: Степанов, за такие поступки, как твой последний, в нашем бизнессе уничтожают!
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 13.1.2005, 18:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.2.2004
|
| LREFF, 13.1.2005, 17:55 Все остальные не в теме! |
В теме. Читай У-Дзи. Там много практически полезного.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 13.1.2005, 19:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| LREFF, 13.1.2005, 17:55 По сути изложил только ахеЛ |
так он все изложил остальным - только соглашаться
| LREFF, 13.1.2005, 17:55 МММ какие-то свои скрытые интересы преследует, нет желания углубляться какие |
ну какие скрытые? я ж все написал, в кармане нету больше ничего или какие-то сомнения? где?
| LREFF, 13.1.2005, 17:55 Nico - словестный гомосексуалист! |
трудно спорить, но он - помощник бывшего депутата
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 13.1.2005, 19:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
| М.Моранси, 13.1.2005, 17:59 В теме. |
М.Моранси, я совсем не хотел тебя, Тетурама или Ди_Оксида ставить в категорию "не в теме"! Просто вы переливаете из пустого в порожнее! Хорош, ахеЛ все качественно изложил в первом посте по теме...
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 13.1.2005, 19:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.2.2004
|
| ID, 13.1.2005, 18:00 Всем любителям флуда и словоблудия, а также просто словесным гомосексуалистам предлагается попробовать свои силы в споре с соседями с ЮГа! |
С ними нельзя спорить, часть из них ведет свою родословную от древних укров, а это лечится тока лоботомией.
|
|
|
ID |
Отправлено: 13.1.2005, 19:09 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
| М.Моранси, 13.1.2005, 18:05 С ними нельзя спорить, часть из них ведет свою родословную от древних укров, а это лечится тока лоботомией. |
Тем интересней будет НЕКОТОРЫМ (не будем говорить кому) занияться с ними словоблудием. "Рыбак - рыбака..." Как говориться.
|
|
|
Maksim Anatolyevich |
Отправлено: 13.1.2005, 19:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MMM, 13.1.2005, 17:54 кк я понимаю не в предверии - до них еще
| Maksim Anatolyevich, , 13.1.2005, 17:45 месяца 2 |
|
Да нет, чуть больше месяца
| MMM, 13.1.2005, 17:54 маевские коллективы живо зажгли в Алуште-http://forum.mai.exler.ru/?topic=1875? |
Это уже столько обсуждали, почему именно сейчас то это обращение появилось?
| MMM, 13.1.2005, 17:54 угрозы физрасправы имели место по отношению к участнице коллектива? |
Не в теме. Слышу об этом первый раз
| MMM, 13.1.2005, 17:54 еще чего? |
не знаю...
| Zlodey2003, 13.1.2005, 17:54 если начнут приводить примеры у Экслера места на сервере резко поубавиться |
За Экслера не волнуйтесь, просьба писать конкретнее, а не отшучиваться.
И опять же, я не в теме, объясните с чего это все началось? Именно началось?
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 13.1.2005, 19:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
Мурзак, я бы тебе поставила 5 баллов по политологии. К сожалению, спасибо, Саша.
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 13.1.2005, 21:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 11.9.2004
|
| Maksim Anatolyevich, 13.1.2005, 18:16 опять же, я не в теме, объясните с чего это все началось? Именно началось? |
Да ладно тебе Макс. Пусть варятся в этом котле сами! Тут смотрю вобще невесть что творится! И Гитлера приплели(нашли с чем сравнить)! А чё про Ваню Грозного забыли или про МАО с Пеначето?. Они тоже достойны места в форуме. А
Предлагаю привратить эту тему в Культурно-историческую
Всё это просто плохой пиар перед выборами! Кому-то где-то чего-то нехватило......
| ID, 13.1.2005, 18:00 А Всем любителям флуда и словоблудия, а также просто словесным гомосексуалистам предлагается попробовать свои силы в споре с соседями с ЮГа! |
ссылки прилагаются.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 13.1.2005, 23:52 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
С нами с: 5.12.2002
|
Прикольная ветка выросла. В теме, на самом деле, ВСЕ. Интересен расклад...
Ещё интересно смоделировать так, ненавязчиво, похожую ситуёвину. Вот, например, соберёцца некий преподователь (назовём его "Сигал"), довольный своим ртом, провести сеанс политологии. Студенты собираются у маёвской аудитории, Сигал вспоминает вступительное слово ("Компромисс - это факт фактический, коллеги!"), и тут появляюсь я. Весь в белом и с плакатами институтского факультета ФРЭЛА и институтской автомойки. У институтской же, напомню, аудитории.
Пока нормально, да? На плакатах, заметим, надписи "M@K$" нет. Факт фактический, компромисс своего рода...
И тут я, с добрым прищуром, заявляю нашему Сигалу, что если он эти плакаты в аудитории не повесит, то будут ему, Сигалу, неприятности и обломы.
Вот, собсно, всё. Простая такая моделька.
Вопрос Nico: на месте Сигала, Вы бы развесили требуемое?
Желающие могут приобрести дополнительные модули к модели: - M@K$ ставит Сигалу ультиматум: или тот выступает со своими галимыми лекциями на ночных бдениях секты M@K$истов, или - непокорный Сигал не едет на ежегодную конференцию политологов-не-историков-с-включённым-автоисправлением (сильно любимую Сигалом и его полследователями конференцию); - Сигалом сильно начинают интересоваться "компетентные" (и прочие) органы (науськанные, ясен пень, M@K$ом); - молоденькой ассистентке Сигала M@K$ угрожает расправой - не фиг отказывать! В развешивании отказывать нефиг, сука!
|
|
|
Andrey |
Отправлено: 14.1.2005, 1:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.12.2002
|
| M@K$, 13.1.2005, 22:52 молоденькой ассистентке |
Кстати, а что это за история? Может знающие люди поделяться информацией, чтобы это не оставалось на уровне слухов?
|
|
|
Web-UFO |
Отправлено: 14.1.2005, 2:15 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 27.8.2003
|
Мне кажется, этот топик (за исключением первого листа) стоит перенести в раздел " мож, юморочком поделимся?"... Я тут посмеялся от души...очень весело. Предлагаю собрать круглый стол для продолжения темы... Ведь, IMHO, тут просто развели, малость, словоблудие. Это мне кажется, уже факт фактический...(Сильное выражение, надо запомнить). Все спорщики, IMHO, имеют малое отношение к самой проблеме. А поговорить охота.... Что касается споров с Nico- ну, ничего он такого не сказл страшного и обидного в первом сообщении. Просто мнение выссказал... И, по моему, дальше шел только спор между Nico и парой личностей в неком абстрактном ключе... К сожалению, его оппоненты не нашли более умелых приемов, чем цепляние к словам.... Но это так... По моему, опять же, общее настроение ясно. Лично мне от того, есть Степанов или нет, ни холодно, ни горячо. Никак.... А если он делает бяки ДК и его коллективам, то чего можно добится в форуме? Мнене послушать, или до общественности довести решение руководителей ДК? Довели... Одна цель поражена. А дальше что? Как вы думаете, сможет ли Н.С. без поддержки коллективов ДК? А ДК без Н.С. сможет? Я не знаю ответа на этот вопрос, так как во взаимоотношения ДК и НС не влезал, и их просто не знаю... Подумайте, кому будет хуже при разрыве? Я опять не знаю ответа на этот вопрос... И маленькое такое измышление: что у вас в душе изменится, увидя в зале ДК баннер? Я их там ВИДЕЛ, и мне на них глубАААко насрать...Что есть там они, что нет...Чем они мешают- не понимаю... Это ж не релама пива. ...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|