Аборт: "за" или "против"?
Markes |
Отправлено: 23.10.2003, 15:46 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.12.2002
|
Цитата | А чем ты тогда тронут? Или просто? |
Сообщение Flor понравилось. Просто.
|
|
|
Воевода |
Отправлено: 23.10.2003, 17:34 · Адрес этого сообщения
|
Антон Петров как частное лицо, petrov@exler.ru
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 28.7.2003
|
|
|
|
Георгий Суворов |
Отправлено: 24.10.2003, 1:16 · Адрес этого сообщения
|
Редактор МАИ.Экслер.ру | suvoroff@exler.ru
С нами с: 1.12.2001
|
Цитата | Friday, 21.10.2003, 14:47 Блядство - это проституция, если мне не изменяет память, а именно продажа секса за деньги. |
Фольклор нас рассудит:
"Чем различаются шлюха, блядь и проблядь? Шлюха - это которая за деньги. Блядь - та, что ради удовольствия. А проблядь - это шлюха, которую разжаловали за блядство". :-)
|
|
|
Markes |
Отправлено: 24.10.2003, 2:39 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
С нами с: 2.12.2002
|
Цитата | Фольклор нас рассудит: |
Да не рассудит, хотя верно, имхо %) Предлагаю остановится на том: 1. Каждый расценивает определения шлюхи, бляди, путаны, etc. исходя из своего мироощущения, если хотите. Не думаю, что разногласия в плане определений критичны. 2. Каждый сам способен выбирать себе варианты отношений с противоположным полом. Вроде не маленькие ужо ;]
В свободном сексе, как бы это не называли, не думаю, что есть что-то отрицательное. Опять же каждый решает сам для себя. Ессно в меру.
|
|
|
Friday |
Отправлено: 24.10.2003, 14:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
2 Markes: эх, жаль, что из-за заклинивших эмоций я не пришла к такому же решению раньше. К теме: посмотрев ссылку Воеводы, заметила интересную особенность: сторонники мер разрешительных стоят не столько за аборт, сколько за право каждого на самоопределение в данном вопросе. Единственно, что пеняют на отсутствие мозгов у народа. А вот сторонники запретительных мер - ярые фанатики на грани экстремизма. Ну, хотя бы в рамках компьютерных сетей.(Имею в виду не участников форума, а всякие общественные организации и бойцов-одиночек).
|
|
|
Георгий Суворов |
Отправлено: 18.12.2004, 3:03 · Адрес этого сообщения
|
Редактор МАИ.Экслер.ру | suvoroff@exler.ru
С нами с: 1.12.2001
|
|
|
|
ideya |
Отправлено: 18.12.2004, 8:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 22.9.2004
|
мое мнение: не будем брать во внимание форсмажорные залеты, будем рассматривать залеты по глупости. молодо-зелено-пьяно-... а потом, я беременна! что делать? -первое, девушка должна оценить свои возможности и перспективы. как ей придется крутиться, если она будет рожать(работа, институт) -второе, девушка должна оценить свои(в первую очередь) материальные возможности содержания будущего ребенка. обсудить с родителями. -третье, решить для себя готова ли Она быть матерью? "настоящие родители не те, которые родили, а те, которые выростили и воспитали". то есть Стать матерью Она точно сможет,а вот Быть?.. должно быть желание и стремление. Дети - это большая ответственность! короче надор Ей расписать все За и Против рождения ребенка. подчеркиваю, рождения ребенка, а не аборта. многие говорят, что Она не в праве решать за ребенка, но если хоть по одному вышеупомянутому пункту Она ответила Нет, то значит рожать не стоит. и в данном случае Она лишит Своего ребенка не жизни, а существования, которое ему придется влачить в неблагополучной для развития обстановке(нелюбовь, нищита).
я - за аборт, если его предварительно тщательно обумали. и так будет лучше и для нее и для ребенка.
я - против аборта, потому что он может стать причиной нарушения Ее здоровья
я выбрала последний вариант!
я думаю понятно почему решение должна принять Она? а Он, если ответил Да на все вышеуказанные вопросы, то может лишь предложить Ей свою помощь и поддержку!
|
|
|
bskvor |
Отправлено: 18.12.2004, 12:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.3.2004
|
Уже неоднократно поднималась данная тема на всевозможных форумах, но до сих пор приходится слышать совершенно удивительные суждения. Кто-то полагает, что «всё зависит от точки зрения», а кто-то уверен, что говорить об этом бесполезно. Убеждён, что истина всё-таки существует. Я приглашаю Вас прочитать небольшую зарисовку на http://www.proza.ru/texts/2003/06/02-48.html
|
|
|
IL-62 |
Отправлено: 18.12.2004, 23:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 17.11.2004
|
Я всегда за!!! Пуст чикса сама решает че ей делать! Free love, чуваки!!!
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 18.12.2004, 23:11 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 18.11.2004
|
| RaVeN, 13.10.2003, 0:25 почему нету варианта ответа "Иметь свою бошку на плечах и пользоваться вспомогательными средствами"? |
залетают не толкьо дурочки, у которых нет мозгов. Сколько в этом мире женщин изнасилованных, сколькоиз них зачали ребенка в одних обстоятельствах,а рожать (или делать аборт) им приходится уже в других. Часто бывает,ч то ребенок родиться на свет уродом (физическим, психическим, умственным), нужно ли его рожать,Чтобы он всю жизнь мучался и мучал окружающих (в т.ч. мать)? Я за аборт, хотя обстоятельства бывают разные
| Tass, 13.10.2003, 10:53 А если изнасиловали? А если нет денег? А если во время месячных? А еще сотня если?
"Залетают" в основном дуры... :(( Может, не по развитию, а по возрасту... |
БОЛЕЕ ЧЕМ СОГЛАСНА!!
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 19.12.2004, 1:22 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
С нами с: 11.1.2004
|
Антон Петров! Позвольте полюбопытствовать, почему такой живой интерес к теме аборта? Сталкивался с этой проблемой?
|
|
|
Johana |
Отправлено: 19.12.2004, 2:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 10.5.2004
|
Полностью за аборт, если ребенок не нужен. Не надо мучить ни себя, ни его. Иногда смерть бывает во благо.
|
|
|
Воевода |
Отправлено: 19.12.2004, 3:54 · Адрес этого сообщения
|
Антон Петров как частное лицо, petrov@exler.ru
С нами с: 28.7.2003
|
| Scarry, 19.12.2004, 0:22 почему такой живой интерес к теме аборта? Сталкивался с этой проблемой? |
Нет, бог миловал.
Если не ошибаюсь (обсуждение было открыто больше года назад, поэтому плохо помню этот момент), название темы было одно, а уже ко второму или третьему ответу всё скатилось в offtopic, и стала обсуждаться проблема аборта. Offtopic в форуме, как ты сама знаешь, не приветствуется, поэтому ту тему я удалил, а вместо не неё сам создал новую, сформулировав вопрос, заинтересовавший форумчан.
|
|
|
grappa |
Отправлено: 19.12.2004, 13:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 4.10.2004
|
| Антон Петров, 13.10.2003, 0:15 Делать аборт: хорошо это или плохо? |
Выбрала последний вариант. Аборт всегда наносит вред здоровью женщины в независимости от того на каком сроке он был сделан и сколько денег за него заплатили. Почитала все вышеизложенное пришла к выводу, что все-таки:
| Friday, 13.10.2003, 14:54 требуется провести ликбез по вопросам контрацепции |
|
|
|
Tass |
Отправлено: 20.12.2004, 2:00 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
| grappa, 19.12.2004, 12:18 Аборт всегда наносит вред здоровью женщины в независимости от того на каком сроке он был сделан и сколько денег за него заплатили. П |
проверенои опытом - факт! А ликбез, к сожалению, не всегда спасает :(((
|
|
|
grappa |
Отправлено: 20.12.2004, 13:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 4.10.2004
|
| Tass, 20.12.2004, 1:00 ликбез, к сожалению, не спасает :((( |
Очень жаль. :(
|
|
|
stu |
Отправлено: 20.12.2004, 13:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 12.2.2004
|
Мне очень понравился ответ "всегда за"
|
|
|
Dosi |
Отправлено: 22.12.2004, 2:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.11.2004
|
| grappa, 19.12.2004, 12:18 требуется провести ликбез по вопросам контрацепции |
Бесполезно!!!Это психология,пока гром не грянет мужик не...,русский авось,авось пронесет и седня они будут пасивными(те что с хвостами),надо просто голову иметь,ту что на плечах это лучшая контрацепция.
|
|
|
stu |
Отправлено: 22.12.2004, 11:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 12.2.2004
|
| Антон Петров, 13.10.2003, 0:15 Делать аборт: хорошо это или плохо? ... И т. д. |
Твоей подружке и всем остальным: "Рожать!" Не волнуйтесь, мировому сообществу на это "положить"! :)
|
|
|
m.o.s |
Отправлено: 22.12.2004, 17:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 15.10.2004
|
Я думаю что те у которых есть дети выбрали вариант ответа ПРОТИВ. Я не могу Вам передать те чувства когда я прихожу домой, а моя дочь бежит ко мне и говорит что она скучала и очень меня любит, то просто начинаешь презирать тех которые отвечают ЗА. Я родила в 19 лет и через месяц развелесь, но ничуть об этом не жалею, т.к. у меня есть моя дочка. И если бы можно было бы вернуть время назад я не раздумывая прожила бы это время также.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|