Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Midnight Sun |
Отправлено: 25.5.2006, 22:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон: - Алло! - Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? - Просто ужасно... Мне поставили четыре... - Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? - Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения... - Ммм, жаль, а что ты будешь делать? - Я решил побыть один, полечу во Францию, упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... - Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... - Ага, пока!!! - Я тебя люблю.. - Угу... Заводит машину, и печально произносит: - Жизнь - гавно!
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 25.5.2006, 23:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.11.2004
|
|
|
|
ЖУК |
Отправлено: 26.5.2006, 10:50 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 25.11.2004
|
Дневник одной девушки
Детство. Отрочество. Юность. Детство, детство, ты куда летишь?.. В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поcле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня «стригучий лишай» и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня У@бищем и поставили мне фингал. В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.
Отрочество. Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм.
Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнуло мое обаяние - вожак маргиналов даже обосрался (у него потом и в психушке кличка была «Срач»). Суки, зародили во мне комплекс. Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня, приговаривая: - Господи прости, говорят, это от прыщей помогает. Не помогло.
Юность. Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее, и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку: бл@дская лампа осветила мою вожделенную улыбку. Он отпросился у меня в туалет и не вернулся. Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в девочку с жоповидным лицом. Я стала писать ему письма - он подумал на другую бабу, и они начали встречаться. Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе. На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух. Как он был прекрасен!
Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика. - Дуня, хочешь принять участие в спектакле?
Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня победы. - Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра. В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом,проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросонья, потом нажаловался матери, что вшколе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться. В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями.
Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп сына чует неладное и косится с ужасом на мать... Сдавленный хрип "суки!.." тонет в аплодисментах и физичкиных стихах.
Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался...
|
|
|
skotch |
Отправлено: 27.5.2006, 1:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 19.10.2004
|
супер моделька.:)) хочу такую. смотреть!! осторожно: трафик. 9мб. http://media.putfile.com/HydroFoam
|
|
|
Мускат |
Отправлено: 27.5.2006, 9:37 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 17.1.2006
|
Народ, а когда тему приколотят на форуме чтобы она не падала?
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 27.5.2006, 20:09 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
-Папа, папа, расскажи мне сказку! - маленький сын программиста никак не хотел засыпать. И в 10 раз просил рассказать ему сказку.
-Ну ладно, слушай:
Приходит как-то Винни-Пух к дому, где жил его друг Петачог: - Превед! Петачог!
-Превед! Медвед!
Винни-Пух: - У тебя есть зонтег и шарег?
Петачог ему: -Есть, а что ты опять задумал, медвед?
Винни-Пух: - Хочу миода.
И пошли они в лес за миодом.
Висит Винни-Пух напротив дупла на шареге, а внизу с зонтегом Петачог бегает: - Кажецца дождег начинецца. И в этот момент пчёлы: - Превед! Медвед!
В итоге пришлось Петачгу бежать за ружьём. Продырявил он шарег и Винни упал на землю. Но он так долго провисел, держась за шарег, что лапы у него вниз никак не опускались. И вот, идут они назад по лесу, Петачог и следом Винни-Пух с поднятыми лапами, выходят на полянку, а там мужик с бабой, голые, Винни-Пух им: -Превед!
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 27.5.2006, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 27.5.2006, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
http://anub.ru/01.05.2006/polkka_naiznankuФфтыкать всем!!! ЗЫ: офигенный ресурс для фанатов, мона накачать кучу вкусняшек: http://www.loituma.ruЗЗЫ: | klen, 27.4.2006, 14:32 Объявление: 1000$ НА ХАЛАВУ ЗА 3 ДНЯ!!! требуется только прописка:М,МО+паспорт звонить с мобильных... тел:89151442668 |
Ржал)))
|
|
|
ganja |
Отправлено: 27.5.2006, 23:34 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
класс штучка, два раза посмотрел, создаеться впечетление нереальности происходящего!!!!
|
|
|
Remo |
Отправлено: 28.5.2006, 0:18 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 7.3.2005
|
АМЕРИКАНЕЦ НА САДОВОЙ...
Американец на Садовой Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет.
Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: "Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!" "Пройдем" - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот, - говорит он. - Писай тут!" За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это - рюсски хльe-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!" "Американское посольство", - Ответил вяло хмурый мент.
|
|
|
Remo |
Отправлено: 28.5.2006, 0:38 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 7.3.2005
|
Безудержной тяге русского студента к алкоголю посвящается.
Упасть? Забыть? Напиться? А смысл бытия? Ему не возвратиться Из пепла и огня...
Я выпил литр водки, А смысл не уловил. "Зачем студент бухает7"- У Макса я спросил.
И Макс, с е*лом Платона Мне мудро отвечал: "Студент в стакане спирта Свой ищет идеал.
В нем ищет он свободу От тяжести наук, Решение проблемы И силу слабых рук.
Со спиртом все проблемы Уходят в океан, Душа взлетает в небо, Рука - берет стакан:
Девчонки красивеют, Веселость настает, И трубы не ржавеют, И шифер не гниет!..
Тоска, печаль и горе, Хандра или мандраж - Их всех растопит море С2Н5ОН!!!
Упал, забыл, напился. И сыслу бытия Уже не возродится Из пепла и огня..."
|
|
|
Лёлька |
Отправлено: 28.5.2006, 20:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 13.4.2006
|
Мы с моей маленькой дочерью стояли в очереди в банк. Дочку (как это обычно бывает с детьми) переполняла энергия и она принялась безудержно бегать. Люди, стоящие в очереди начали кидать на нас взгляды, полные возмущения и раздражения. Наконец мне удалось поймать и остановить дочку и я сказала, что если она сию минуту не прекратит, то мне придется ее наказать. К моему ужасу, она пристально посмотрела мне в глаза и с угрозой в голосе громко ответила: — Если ты меня сейчас же не отпустишь, я расскажу бабушке, что я видела, как ты целовала папину пипиську прошлой ночью! После этих слов в очереди воцарилась оглушительная тишина. Прекратились ВСЕ разговоры! Собрав остатки своего достоинствая я вышла из банка, таща за собой дочь. Последний звук, который я услышала из-за закрывающейся двери, был громовой раскат хохота… Мой товарищ, назову его Коля, рассказал мне такую историю. Надо сказать , что хотя он уже взрослый и женатый человек, он очень стеснителен. И вот однажды , когда у него заболел ребёнок, его жена попросила сходить в аптеку и купить две пипетки, чтобы закапывать дочке капли в нос. Пошёл он в аптеку, а там, небывалый случай, народу ни кого нет. Тут мой товарищ, воспользовавшись благоприятным моментом, решил преобрести презервативы. (Раньше их покупала только жена, из-за того, что Коля стеснялся.) Как на грех, опять-таки небывалый случай, презервативов в продаже не оказалось. Тут Коля и говорит: «Нет, так нет. Тогда, пожалуйста, дайте мне пару пипеток!» У двух женщин в белых халатах глаза полезли на лоб, и пропал дар речи… Взято с http://taifur.h10.ru/humor/story/
|
|
|
Лёлька |
Отправлено: 29.5.2006, 0:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 13.4.2006
|
Подруга моей сестры как обычно вечером возвращалась с университета, где училась на последнем курсе и стояла чуть поодаль остановки дожидаясь своего парня, как в это время подъезжает машина из которой высовывается голова некого мужчины и заявляет "девушка работаем?" на что она отвечает "нет! вообще то пока только учимся!". Естественно мужчина в непонятках помолчал с минуту обдумывая ситуацию и поняв ситуацию, посмеялся и уехал, а девушка поняла свой ответ спустя полдня :) Источник: http://anekdot.mail.ru/
|
|
|
monstre |
Отправлено: 29.5.2006, 9:09 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
С нами с: 3.12.2002
|
2 Лёлька: Аналогичную ситуацию мне рассказывали про девчонок из ИКЕА. Выходят они после работы на Ленинградку, к остановке автобуса. Подъезжает машина: - Девчонки, работаете? Они, добродушно так: - Да нееет! Уже отработали! Машина уезжает, а до них только позже доходит.
|
|
|
Koser |
Отправлено: 29.5.2006, 11:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
виделт такую лично. по роду своего увлечеиня.. штука бездарная плохо ходит, херово летает, и ваще если у тебя есть 1500Евриков- считай такая хренть - твоя...
|
|
|
Koser |
Отправлено: 29.5.2006, 11:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
и кстати ни чего сверхестественного нет. все просто, толкающий винт, то антикрыло сзади- далеко не анти крыло- это стабилизатор, с рулями высоты.. да да именно с рулями, их там два - рядом, так же они выполняют роль элеронов, , крылом являеться основание лодни, с семетричным кстати профилем. они не большие, если ДВСка, то там стоит 4х кубовыя двухтактная калилка. рули всегда в потоке от двига, так что ей можно управлять даже на скоротях близких к нулевым
в живую смотриться волне реально, но вот тока если вы думаете что такими штуками может управлять кто угодно и сразу- ошибаетесь, что бы научиться на такой хрени летать, надо потратить много времени и денег, эта штука на много хрупче чем кажеться, одного не сильного удара хватит что бы попасть на 100 баксов, при нормальном ударе, ни остаеться ни чего, кроме машинок, и приемника.
|
|
|
skotch |
Отправлено: 29.5.2006, 14:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 19.10.2004
|
| Koser, Сегодня в 11:13 штука бездарная плохо ходит, херово летает, и ваще если у тебя есть 1500Евриков- считай такая хренть - твоя... |
возможно, что год назад и 1500. сейчас - три сотни.
| Koser, Сегодня в 11:20 если ДВСка, то там стоит 4х кубовыя двухтактная калилка. |
электричка. сверхлёгкая :) управлять тяжело, правда.
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 29.5.2006, 16:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.9.2005
|
АААААААААА, РЖАЛ!
|
|
|
Koser |
Отправлено: 29.5.2006, 17:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| skotch, Сегодня в 14:18 возможно, что год назад и 1500. сейчас - три сотни. |
три сотни стоит отстойная электричка, которую и за модель то не примешь
а действительно хорошая вещь, стоит под 1500, это если с передачиком
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|